Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Shimano, Муха восхитительно сделана, но там (в районе Овсянки) результата не даст. Глубина от 4м. и больше. Попал в цвет-ломишь. Я с Фишеровской стрейч нитки коричневой 4 комара сделал. Рыбалка только в них. Сделал 10 на следующий день-затихли. Мухи" плавают" по цвету в течении дня. Все приблуды в виде пера из под таракса, я счетаю от лукавого. Цвет решает всё.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Den4646, Я щас тебе страшную вещь скажу. Надрали у Володи (с Железяки) мух. Мухи сделаны на очень мелких крючках. Тех кого знаю не отловились. Вова со стояка ловит на чётко пробитой яме и имеет результат. Нюанс. Там где ловим, туда и делаем.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Мои мухи немного проще, за годы рыбалки получился универсальный набор - ловят в принципе везде (дивный-казачинские, малые речки). Не буду врать об огромных ведрах, но десяток, два, три уношу (бывает и больше, но редко ). В этот год пытался под конкретное место - кажись таланту нема.... больше получается под мухи более удачливого рыбака
Мои мухи немного проще, за годы рыбалки получился универсальный набор
ЦитатаDen4646 ()
Не буду врать об огромных ведрах, но десяток, два, три уношу
ЦитатаDen4646 ()
больше получается под мухи более удачливого рыбака
Годы рыбалки. Три десятка. Мухи удачливого рыбака. А это что не талант Есть талант муховяза, а есть талант рыбака. Смешивать не надо А вот когда совпадает и то и то, тогда совсем рыбу беречь и отпускать надо Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
BUBU, Оса, Пчела. Неважно кто как назовёт. Главное что ловит оттенки подобрать. Причём несколько вариантов и будет счастье Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Оса, Пчела. Неважно кто как назовёт. Главное что ловит оттенки подобрать. Причём несколько вариантов и будет счастье
я не могу пока подобрать из простых ниток замену жд флажку. клочки гнилого остались . поверх мотать,не вариант,просвечивает.на низ любую нитку - хуже.кое как наматываю. нашел из синели,но цука 400р. к концу лета (сезону осы) прикуплю. вот в ней уверен на 90% . такая:
BaklanЪ, Женя супер! Кожух бы прозрачный. Глянул у себя дома. На кожухе оргстекло миллиметра два толщиной стоит...Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47