Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
БЕЛЫЙ, Макс не друг мой, а брат. Прогресс по мухам на лицо. Самое поганое,что я хотел тебе сказать не скажу. Приезжай в воскресение!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Серега я тебе ничего не говорю. это твое мнение. но это действительно выглядело как хокку,я и не раздражен. прошу факты- ссылки и все прочее у него, про единообразность ты прав,как кукушка на нимфах повернулась так и все.Тараканий властелин
Сообщение отредактировал BUBU - Суббота, 05.12.2015, 22:58
Вот и думаю ,а стоит ли химеей это разукрашивать? Подскажите?!
Не подскажу. Сам решай . Одно могу сказать - сам когда-тось баловался и ацетаткой , и типа реалистиков делал. Для души можно и нужно, для рыбы необязательно. Чиста ИМХАЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сергеич, хочешь общаться,общайся.Если не хочешь, то можешь достаточно быстро пополнить строй тех кто сможет только читать тут."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
д Сергей , вы как мой Дед говорите! Мне его очень не хватает!!!,
Блин.. я даж растерялся Вообще - не помню по имени, ну ярые нахлыстовики мож подскажут, один именитый человек в нахлысте сказал так (не дословно) : главное - простыми средствами заставить рыбу клюнуть . Вот я как-то этого и придерживаюсьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вот теперь нормально и дальше вариации, попку другого цвета, голову поаккуратнее, просвет между капроновым бантом побольше или поменьше, вообще плотнячком и тд.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Хрен его знает будет на нее клевать или нет..
Он тоже не всё ведающий...
Цитатаvova1977 ()
.а если экспериментировать то разными вариантами этой "мухи"можно портянку забить,а обкатать и дня не хватит. а их в году ой как мало
Брать отпуск и жить на реке
ЦитатаBaklanЪ ()
Рак в аквариуме полинял. Это старая ,,броня".
Прикольно. Рак теперь без шубы и без подштанников Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Вадим2108, Ты левша или просто так люр наложил в обратку. Или мухи на себя, не от себя вяжешь Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Вадим2108, на скуде пробуешь? Смени форму на кристалл или марусейго, мои мухи по началу тоже "беременными" были из-за формы крюка. Тело толстовато отсюда и башка большая мальца Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Вадим2108, на скуде пробуешь? Смени форму на кристалл или марусейго, мои мухи по началу тоже "беременными" были из-за формы крюка. Тело толстовато отсюда и башка большая мальца Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Просто тело надо заканчивать, не доводя до напайки (оставлять место для головки). И монтажку сменить... Вадим! У тебя, что за монтажка?8 950 43 859 45