Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
тундра, Муха так то нормальная, если тебя хариус пожалеет. Всё, чё ниже Вова выложил-не вариант!!! На большой нашей реке не рабочие.Ум - дурости не помеха... 89504348074
тундра, Муха так то нормальная, если тебя хариус пожалеет. Всё, чё ниже Вова выложил-не вариант!!! На большой нашей реке не рабочие.
Оборжаться Мужики,поймайте его когда нибудь на речке и бороду пояльной лампой превратите в одну большую муху. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сергеич у нас известный критикан :D Вот эта одна из самых уловистых и стабильных мух в течении 6 последних лет с апреля по конец мая, подберете материалы, потом вспоминать добрым словом будете Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Вот хитрюга ведь знаеш по отчетам что весной и в июне такая мушенция работала на 5+ или ты под Игоря Белого косиш (или он под тебя) у него тоже манера есть проверенные рабочие мухи выкладывать и вопрошать "А будет ли она работать".
Вот хитрюга ведь знаеш по отчетам что весной и в июне такая мушенция работала на 5+или ты под Игоря Белого косиш (или он под тебя) у него тоже манера есть проверенные рабочие мухи выкладывать и вопрошать "А будет ли она работать".
Ничего я не хитрю. Сочетание черного с бирюзой, синькой и т.д. всегда классика, а здесь применены другие материалы, поэтому реально не знаю будет ли именно такой вариант работать, а стандартные я где-то в портянке выше фотал и внимания не акцентировал.Чтоб буй стоял и лодки плыли!