Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Ага, вот бы приделать к станку мини моторчик Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vanka, Аа, ну теперь понял. Мой простенький станочек позволяет вращаться только наполовину, на 360 градусов нет возможности. Но вращается он всегда и не закрепляется (может плохо пробовал жестко закрепить это вращение), поэтому витки монтажки часто соскальзывают через напайку, вот и делаю узлы.
Мой простенький станочек позволяет вращаться только наполовину, на 360 градусов нет возможности
И не обязательно на 360. Я муху переворачиваю только, что бы рассмотреть, ну и что бы головку лучше пролачитьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Конечно так неудобно, попробуй отремонтировать, к чему эти мучения.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я пробовал! любимые цвета для зимы! Только ими и пользуюсь зимой. Работать будут 100% мой номер 89836165354 [img]http://kladovschik.ucoz.ru/501032674.gif[/img]
На мой взгляд для зимы самое то.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Муха работающая поздней осенью на Агуле в затишках. Простая, но рабочая, обычно переколомины ЧР работали, но тут молчали. Фото не очень передает, тело шерсть вот эта, золотой рюлекс
Сообщение отредактировал bolotovpavel - Понедельник, 02.11.2015, 22:11
С промоткой из гаммы будет работать?Кто подскажет господа
Конечно, где-то выше пару страниц, Белый выкладывал фото.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vova1977, Да, тоже понял, что для мелких крючков с маленькой напайкой, монтажка 6.0 толстовата, надо прикупить 8.0 самые ходовые цвета. Как что-то сваяю, постараюсь выложить
затем что это вы специалисты пользуетесь магазинными , а мы из колхоза подручными средствами и из бантика 1 ниточка прочней чем монтажка 8 номера, а из цветов кроме как черный да красный для головки редко кто применяет, по крайней мере на фото это не видно. Это так же как спросить зачем применять какие то кофемолки, когда в магазине дабинга любого завались или нитки из шарфика тянуть.
Сообщение отредактировал TSK - Вторник, 03.11.2015, 14:02
Это так же как спросить зачем применять какие то кофемолки, когда в магазине дабинга любого завались или нитки из шарфика тянуть.
Кофемолка для тог, что бы сделать именно тот дабинг который нужен, попасть в оттенок, а не потому что нет желания этот дабинг купить в магазине.
ЦитатаTSK ()
затем что это вы специалисты пользуетесь магазинными , а мы из колхоза
А зачем этот колхоз? если есть возможность купить то что нужно, а не сидеть дербанить бантики, а потом ещё мучатся мотать без ниткодержателя. Другое дело если нет возможности купить то что нужно, это я бы понял.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да ну. Что бы что то утверждать нужно знать, а тут очевидно со знаниями проблема. И я в данном случае именно против этого, так то мне всё равно из чего вы вяжете. Но раздавать сомнительные советы это не есть хорошо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
а мы из колхоза подручными средствами и из бантика
21 век, купить в интернет магазине нет никаких проблем всё что угодно я живу в Назарово мне что до Красноярска что до Абакана одинаково приятно, но с материалами нет никаких проблем. Вот отличный магазин есть всё и цены очень гуманные SFT.
Надо в Представлялке отметится и тогда функции добавятся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.