Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Славян, спасибо! alleks, я с салатной подмоткой сделал, потому что последние 3 года у меня хорошо работают мухи из органзы именно с салатной подмоткой. А даббинг вот только на прошлой неделе научился по пошаговке BaklanЪ, сейчас выложу которых вчера намотал - но не пробовал ещё. А по поводу крючка №16 - это для меня тёмный лес....К своему стыду, я за 10 лет рыбалки так и не запомнил - большой крючок это большой номер или наоборот...
BaklanЪ, долго не мог понять почему у тебя в пошаговке аккуратно обрезанный даббинг получается между нитками. Пока видео не посмотрел. Я пытался его просто кусочками вставлять... Ещё раз спасибо за науку!
Да везде так , раньше в СССР крючки по другому измеряли и чем больше цифра тем больше крюк был, внизу таблица, скопируй удачи! Таблица криво пошла, сейчас в рисунок ее преобразую.
BaklanЪ, хорошо тебе смеятся, с твоим то опытом. Я работу с узловязом освоил только после 5 просмотров видео, и то, только когда нашёл видео с узловязом, точно таким же как у меня... Сколько там в этом узловязе всяких изгибов и непонятностей!
Щас мухи бесполезны. Обращаюсь к д.Диме. Завтра приедет Олиса. Дай ей самых лучших кембриков на своё усмотрение, но не больше 50. Заранее СПАСИБО!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Славян, это смотря какой взгляд у тебя на то, что ты творишь:) муха 6885(просто намотка и сигментация) и 6884.6886(на петле с подслоем) оба вида хороши! лохматость тут ни причем!
Славян, таблица ясность не внесла, если бы там ещё крючки справа в натуральную величину были изображены, тогда ещё можно было ориентироваться. А так - вот скопировал из таблицы одну строку - это МеждународнаяРоссияФинляндияЯпония10,5,12,8 А крючок то один и тот же. А на берегу скажут допустим 5 номер, а может это по Японски или по Фински....
Сообщение отредактировал konstantinih - Пятница, 23.10.2015, 23:09
konstantinih, в СССР это миллиметры, расстояние между жалом и цивьем, если не ошибаюсь, а в импортной я х.з. что они значит. А на берегу уточняй, какой крючочек используют, я всегда уточняю, мало ли
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 23.10.2015, 23:22
enisey, Сопля стрельнула пару раз, но не такая яркая. 98% в кембрик. В воскресение пойдём. Покажу улов, если не нажрёмся. По тугунским меркам 3-4 рыбы. Мелоч дуплетами.Ум - дурости не помеха... 89504348074