Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
FOX24USSR, Георгий если не секрет, с шотландского шарфа где на этикетки два папуаса в юбках длинный королевский мохер как и на какие мушки используют ???[b]89642123812[/b]
fairus, Тёзка привет! у меня была та же самая проблема, я решил её, начав использовать на формирование головки не монтажную нитку которой формирую тело мушки, а после формирования тела и покрыв его верхним слоем из любого материала Креплю всё это тонкой но очень крепкой ниткой из распущенной узенькой ленточки органза (цветов просто не счесть) и ей же креплю перо и потом формирую головку, получается аккуратной любого цвета и за счёт своей тонкости выгладит монолитной без рубчиков от толстой манжетке, а тонкая рвётся и долго формировать тело.[b]89642123812[/b]
Сообщение отредактировал КОТЯРА - Суббота, 17.10.2015, 23:05
длинный королевский мохер как и на какие мушки используют
на мокрые или огруженные потому что в данной шерсти нет плавучести. Используют по разному можно распускать на нити и ими мотать тело мухи, можно пропускать через кофемолку и мотать из полученного даббинга. Все ограничивается только личной фантазией.
сейчас есть нитки тонюсенькие а порвать проблема. Кроме того при затягивании узла он уходит во внутрь намотки в основание напайки. Долго это условно если узловязом при наличии навыка то пару секунд. И вообще на пере и монтажке на башку лучше не экономить, а брать материал хорошего качества. Да бывает и дороговато, но незначительны расход их оправдывает. На теле мухи и люриксе можно с экономить использую подручный (подножный) материал или швейную продукцию, там цены на порядки дешевле.
FOX24USSR, на заднем плане обманку видишь? вот на нее сегодня только и можно было поймать погода мерзкая,пару часиков от силы покидал,двух на кембры вытащил на тироль,балда молчала
Сообщение отредактировал enisey - Вторник, 20.10.2015, 14:07
Ребята, день добрый! Подскажите, а где закупиться скудиками корейскими с напайками можно? Оптом. Проверенные контакты есть? Можно в личку. А то меня ребята абаканские давно просят навязать побольше. Хочу на новогодних каникулах удовлетворить их запросы. Спасибоkembriki.ru
Ага, и замутить открытие зимнее, под пельмешки. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Взбодрить немного тему. Первый опыт вязания с помощью даббинга(по пошаговке BaklanЪ). Эти 4шт уже опробовал. Те, которые с красной подмоткой - работают, с салатной нет.