Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
FOX24USSR, Спасибо за советы и пожелания! Насчет пера, купил наборчик, оно оказалось такое, что часть ворсинок длинной 15 мм чередуются с 5-7 мм.. Другое надо, по-короче немного и равномерное.
Хорошая имитация бокоплава для о. Байкал. С его неизменно чистой, прозрачной водой и отсутствием течения. Муха должна выполняться реалистично, с проработкой мелких деталей. Для Енисея, не нужна такая реалистичность. Вода сезонно меняет свою прозрачность, и сильное течение не дает рыбе времени не тщательный анализ мухи.
fairus, У ручки с металическим кончиком(кончик укорачиваешь) отверстие увеличивается и получаешь узловязаз для мушек с напайками! Успехов!Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
fairus, и побольше тут выкладывай свои начинания - получишь множество советов, которые помогут избежать ошибок и не сделать ошибки нормой, потом переучиваться будет сложно, а так сразу пока горячее!Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Славян, это конечно да!, но если на ошибку сразу укажет опытный глаз, ты сможешь ее попытаться исправить, а если не показывать и никто не укажет на ошибку,то ты привыкнешь делать не так как надо.. Понятно, что каждый, кто вяжет, использует свою технику итп, но от детских ошибок помогут вылечиться опытные форумчане. Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
но от детских ошибок помогут вылечиться опытные форумчане
Согласен. Я, например, грешу головками большими. Хоть что делай, но вроде сейчас лучше выходит, научился . Для этого смотрел видео на канале Кладовщика, считал витки, в общем творческая работа
Блин вам всем жму руку! Я б не смог связать ни одной. терпения б не хватило Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Славян, Зачем витки считать . Пропорции мухи расчитывай , место оставляй под головку и монтажка 0/6 , 0, 8 - ни как не про махнешься , а то монтажка быстро кончится или рука устанет крутить витки .
alleks, ну я не загоняю по столько конечно , бывает что многовато, мне указали на это, исправился. по видео, собственно, и увидел, что под головку задел нужен. Теперь так и делаю
Славян, У меня тоже пока довольно большие выходят, пробую недоводить основную нить до напайки чуток и надо попробовать монтажку тоньше, которой крепится все, что около напайки.
fairus, Мухи нормальные рыбу ловить будут точно . Так что не переживай . Посещай муховязные уроки - у Кладовщика они проходят - сейчас зимой как раз наверное начнутся . Ну на крайняк купи тортик и пригласи муховяза опытного - дело пойдет . Можешь в личку обращаться если стесьняешся спрашивать на форуме , ни кто не откажет
Сообщение отредактировал alleks - Четверг, 15.10.2015, 17:41
Толя, я так фотать не умею. Да и пока мне до такого качества вязки далеко. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Покажешь мастерство. Это лучшее соревнование на РЕКЕ.
А мне никому не чего доказывать не надо Какой смысл мне ехать на подобные соревнования если я не рыбачу на Енисее, я тебе могу так же предложить приедь на Чулым и покажи своё мастерство