Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Не работает она стабильно. Вот только по кромке, да и то не всегда, но крупняк. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
BaklanЪ, Женя! Я не видел в твоем исполнении красной "сопли", она что, не работает? Лет 10 назад, приехал к нам мужичок с Красноярска, вышел на берег, встал рядом и результат был 3 к 1, (имеется ввиду, он 3 а я за это время 1) его пользу. Я рыбачил на классику, а он на красную "соплю". На сайте, в отчетах я, не встречал о ней упоминания. Может я что то пропустил?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сообщение отредактировал Pol - Воскресенье, 20.09.2015, 19:46
На сайте, в отчетах я, не встречал о ней упоминания. Может я что то пропустил?
Тоже как-то, не разу не слышал о красной.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мой напарник по фесту СХ, как-то мне показывал муху алого цвета, но что-то особых успехов она ему не приносила, при мне дак вообще молчала.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Pol, Привет Паша! Я красную ни разу не делал (надо попробовать), а вот ,,морковка" (оранжевая) работает. Вот такую пробовал, но видимо не в том месте и не в то время
Да такая и была. Я еще просил продать одну, он сказал что дорого стоит - 10рублей, значит не сам делал, а кто то Красноярский. Жена мне потом привозила из Красноярска покупала на Крастэц.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Весной
А у нас она летом работала.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Привет всем! вкусные мухи! У меня хорошо работает коричневая сопля из органзы головка оранж из желетки и плетёнка черная., бузо оранж. кстати ,тест они прошли отлично на Мане , брал крупный но не много восновном мелочь была .8-913-195-49-пятьдесят восемь
BaklanЪ, Смотрю модернизировал. Pol, делал разных сопель, но зарекомендовали у меня только трех вариаций, классическая (желтая), морковка (Баклану респект) и бирюзовая.
На Кане везде работала сопля желтая .с красной промоткой внутри. .муху истрепали рыбы до того, что перо отвалилось...а муха все равно продолжала ловить. Харек На аве у меня на нее и пойман. Муха Женькина желтая сопля, что выше. Сообщение 6603.Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Сообщение отредактировал Олиса24 - Воскресенье, 20.09.2015, 21:35
Ну хоть маленько старайся быть понятной.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Эти мухи рабочие и у нас. Женя показал красную "соплю". Буду пробовать сваять такую же. Лучше бы для теста получить муху из рук мастера, но.... далеко живу. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Всем привет! переколомину от Ч Р , пробоавл на Мане не работала может оттенки не те. Работали , черно жолтая плетня , охра, телесная, оска и коричневая органза.
Добавлено (22.09.2015, 21:44) --------------------------------------------- Всем привет! Это мой крокотозябр. Уже обловил.8-913-195-49-пятьдесят восемь
fairus, нет, это я прошлогодние повторил, которые утопил по осени прошлой, подновил запасы , а так все работали. Еще с морковкой экспериментирую немного