Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Lexx, шартрез, это как раз бледно-зеленый такой подслой? Ну значит надо еще будет попробовать, у меня пока только такие сопельки остались, с красным и розовым утопли..
TSK, Константиныч,года три назад прикупил разных размеров и расцветок попробовать.В наших местах на Енисее харёк ловился вполне хорошо.Ну на радостях ещё подзатарился ими по дешёвке.И после того вот уже два года полный ноль,пробую регулярно.Так что впечатления неоднозначные.Рыбачу на тироль.Чем больше знаешь,тем дальше ты от ответа.
TSKТак а если нет такой животины у вас на реке хоть запробуйся,а вот на малых реках в Хакасии такая муха работает.У нас на Чулыме работает,но на меньшем размере крюка.,
о неадекватах . одно и тоже каждый год. ходят туда сюда метров по 500.проходят, жду,курю.не напрягает. но неадекваты как увидят что вытянул, встают рядом.жду,ложу спиннинг,курю,еще жду.потом вежливо предлагаю двигаться куда шел.ответ один - берег общий! кто бы сомневался .в прошлом году подумал ,хрен с ней(своей снастью). запульнул через его снасть. куда говорит кидаешь-не видишь я стою. О! а я думал ты прошел давно .и давай тянуть в разные стороны.подтянулись к берегу. итог: у меня ноль последствии ,у него минус 2 поводка .видать запасной лески с мухами у него небыло,съе...лся сразу,грозил что с острова не выеду . уважать надо друг друга(до определенного предела).простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
кто пробовал ловить на обманку "переколомина". производства фирмы "Черная речка", есть ли положительные отзывы?
три их. первые ,и новые(бокс вроде называются) не очень. а вот драйв отличные мухи.
Цитатаivan1967 ()
на малых реках в Хакасии такая муха работает.
и на енисее. у драйва было 10 расцветок. бледно зеленые с темнояркокоричневой промоткой . фиолетка.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Dez, Вполне приличный мух. Главное не останавливаться, и продолжать, тогда всё получится. Поработай над пером.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
enisey, Смотрю. В теме СХ Тундра тоже выложил муху которая принесла победу. Они такие разные. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, у меня все что работало всю неделю,просто на отрез заглохло как и в том году! ловил буквально на свежее на черную с белым пару выходов было,а так все на светло зеленые тона. так Тундра и ловил в другом месте
Сообщение отредактировал enisey - Вторник, 15.09.2015, 20:51
кто пробовал ловить на обманку "переколомина". производства фирмы "Черная речка", есть ли положительные отзывы?
Пробовал неоднократно, работала - но не всегда. По Енисею осенью прошлые года более менее результативно работала переколомина драйв на 10-12 номере спинка зеленая, тело коричневое. Весной на 6-8 номере, спинка коричневая, с белой чешуйкой. Брал редко но крупняк.