Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
на жопке похоже она. но тело Вишня от риолис и люр темно синий. но эта думаю, тоже ловить будет. п.с. вчера черно красная муха с оранж ниткой, уделала комбинированный кембр со счетом 14-2 . после такого друг решил поводок привязать .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
88888888, ну слишком много всего,тож не гуд,имхо.Хотя,хариус ща зажратый и избирательныйЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Желтенькая ниче так пойдет - перо бы по темнее взял бы но это каждому свое А вот фиолетка большевата и рыхловата. Хвостик красный специально оставил на башке что бы рыбу завлекать? Леску по крючке к узлу обрезай поближе.
Как вариант но когда мне в голову залетела эта муха с мыслью сделать дабб и попробовать связать мушенцию,не до магазина с покупками было,из чего было из того и сделал эту часалку Андрюха я! :-) 89509798553
Други, чот не могу найти на форуме пошаговку или урок как делать даббинговую муху. Может кто подскажет или выложит? Интересует момент нанесения даббинга на даб.петлю:
1) Вроде чем-то можно мазать монтажку? 2) Может быть есть какие-то инструменты для петли? 3) Самый волнующий вопрос - сколько наносить даббинга и как подстригать - у меня получаются такие же хомяки, а если меньше наношу - то стремные )))
Не замарачивайся, но можно воском или медом, чтобы дабб прилипал лучше , есть специальные ваксы, есть пошоговки как самому ваксу сделать.
ЦитатаSuzdalevDmitry ()
и как подстригать
Я для сопель по бокам отстриг немного, миллиметра 2...3 с каждой стороны оставил, скрутил волчком и мотай. Потом липучкой расчесал, подровнял ножницами и готово. Как-то так