С 11.06 по 23.06 стартует "ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН -2016" На абсолютно новом, мощном, комфортабельном плоту. Плот оснащен двумя лодочными моторами Меркури-115 4 такта. Проживание в 2-х местных каютах - 8 чел., и в салоне на койках. Трех разовое питание. Повар. Стоимость тура 28000 Красноярск - Туруханск. Участие на этапах 2570 в день Максимальное число участников - 12 чел.
Количество дней на этапах будет подстроено под расписание удобного транспорта из Бора и Туруханска. 1. Этап Красноярск- Бор - 11.06 -(17.06 -20.06) - 7-10 дн. расстояние -884 км. 2. Этап Бор - Туруханск - (17.06-20.06) -23.06 - 7 дн- 4 дн. - расстояние - 564 км
Чтобы внести некоторую ясность, кратко отпишусь за Андрея . Учитывая ошибки прошлого года, начали проект раньше. Форма баллонов утверждена, на них закуплена и уже пришла ткань. Со следующей недели, запускаем их в работу. Согласовываем с Андреем конструкцию каркаса.
Сообщение отредактировал Bada - Понедельник, 14.03.2016, 13:38
-АП-, дорогой, опять забыли за домен сайта оплатить? Посоветовал другам, скинул ссылки и уй, т.е ой. Но это к слову. С нетерпением ждём хотя бы чертежики Годзиллы 2, раз уже баллоны
Потребитель, привет, чертежи мы вряд ли здесь увидим, а фотками прошлогодними могу закидать ))) в этом году, как правильно сказал Bada, - учитывая ошибки прошлого года, есть много решений - как технических, организационных, так и связанных с графиками движения, на что ты уже обратил внимание - меридиан идёт до Туруханска, а дальше начинается совсем другая экспедиция - на плато Путорана, что тоже влечёт за собой абсолютно новые вводные. "думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
Потребитель, привет, привет. да, подвигов в прошлом году хватало )) всё правильно, перелезем через ГЭС и вверха, как можно ближе к облакам и природным джакузи )) "думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
Потребитель, -АП- забанен, поэтому тихо в теме. Могу сказать, что к строительству парохода приступили. Изготовили пробник носовой части баллона, в масштабе 1/2, проверили обводы. Металл закуплен, каркас согласован. С понедельника начнем резать, варить. О подробностях -АП- сам расскажет, когда появится в конце апреля.
Потребитель, У Андрея все путем, крейсер "Варяг-Васильева" практически готов (лично видел). Честно-завидую белой завистью всем кто в этом году пойдет в поход. ПС. Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! но по семейным, ни как Региональный эксклюзивный дилер лодок Флагман, Hidea, Mercury, Polaris (391) 253-74-64 www.krasrybalka.ru
В связи с выходом из бана по УДо обьявляю скидку только для Тугунов на участие в "ЕМ-2016" на 50% Итого от Красноярска до Туруханска стоимость стала - 28000 р. Если будут желающие по этапно сходить то этап - 18000 р.
Время в пути по прошлому году;
Красноярск – Туруханск Растояние: 1448 км. Даты: с12.06 (22.00 старт) – 24.06 (06.00 финиш) Всего время: 296ч. – 12.3 суток Время вынужденных стоянок: 20часов (шторм, гроза, заправка ГСМ) Чистое ходовое время в пути: 104ч. - 4.33 суток Средняя скорость: 13.9 км./ч. Время отдыха: 140ч. – 5.83 сут
В этом году судно будет по быстрей бегать на двух 115 сильных меркуриях в отличии от одной сороковки. Поэтому времени на рыбалку будет предостаточно.
Потребитель, Могу взять до Туруханска волонтером на должность "бешеного волка"12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Могу взять до Туруханска волонтером на должность "бешеного волка"
Что входит в обязанности этого должностного лица?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Лучше не спрашивай. Страшно самому, ну чрезвычайно секретная, важная и ответственная должность.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
-АП-, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Прям как Будулай! Наколбасил своё смс, а Вас выпустили, не обновлял страницу, живу вчерашним днём, а тут такое. На должность чрезвычайно секретную и важную "бешеного волка", младшим помощником младшего помощника матроса согласен, вот только жинку сманю(оч хотела) и пойму как из Туруханска в Красноярск добраться не по воде. Меня от путешествия могут отвратить только оч. Серьезные обстоятельства, связанные с башней пиза, образно. Немного времени ещё есть. Как корабль то называется, пусть все знают
На борту лайнера гостям предложен широкий спектр развлечений: скалодром, бассейн с искусственной волной, настоящий ледовый каток, а также акватеатр - водная площадка для акробатов и синхронных пловцов, и театр на 1380 зрителей, где ежедневно демонстрируются три великолепных шоу в четыре смены )) девиз в прошлом году прижился - ЭКСПЕЕДИЦИИЯ!!! к-й орали при каждом удобном случае ))"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
На борту лайнера гостям предложен широкий спектр развлечений: скалодром, бассейн с искусственной волной, настоящий ледовый каток, а также акватеатр - водная площадка для акробатов и синхронных пловцов, и театр на 1380 зрителей, где ежедневно демонстрируются три великолепных шоу в четыре смены ))
С придыханием и радостью только не на должность волонтера. Такая должность была всего одна.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я, однако, уже рюкзачок собирать начну Возьмете с собой?
Женя привет!!!! Я искренне буду очень рад встрече! Никогда не забуду, как мы с тобой в ночи, в жуткую грозу, когда ты реально был моими глазами и штурманом, потому что видимость была абсолютно нулевая, где-то в районе между Проклятой и Касом, , ходили на поиски и спасение Фёдрыча, как тянули его на чалках, когда он всё нашёптывал - "газу , газу давай, я 100 раз так ходил!" а по приезду Владимирыч нам сэму от души и до краёв и ужин, где в тарелке 50/50 всё с комарами )) вот это моменты! вот это ЭКСПЕЕДИЦИИЯ!!!"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))