|
| 6 | | | |
Уходят Великие
| |
Ricky | Дата: 03.11.2016, 12:24 | Сообщение # 271
|
|
Очень жалко... Ушел самый СОЛНЕЧНЫЙ клоун в мире... Безумно жалко...
Вечная память...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.11.2016, 18:24 | Сообщение # 272
|
тень Воланда
|
Один из лучших...
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.11.2016, 19:24 | Сообщение # 273
|
Шаман
|
Сильно ! А кто это ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.11.2016, 19:36 | Сообщение # 274
|
тень Воланда
|
геолог,
Леонард Коэн
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.11.2016, 19:44 | Сообщение # 275
|
тень Воланда
|
|
|
|
|
ZED | Дата: 11.11.2016, 20:04 | Сообщение # 276
|
алко - турист
|
Тоже являюсь его почитателем , из любимого ,,Closing Time '' , жаль .
!
Сообщение отредактировал ZED - Пятница, 11.11.2016, 20:25
|
|
|
|
TSK | Дата: 11.11.2016, 20:41 | Сообщение # 277
|
|
Цитата геолог ( ) Сильно ! А кто это ?
|
|
|
|
markII | Дата: 11.11.2016, 22:41 | Сообщение # 278
|
Киллечник
|
Вениаминович, геолог, ZED, Многие его творчество раскрыли через эту вещь:
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
meskalin | Дата: 11.11.2016, 22:57 | Сообщение # 279
|
Человек с большим
|
Цитата markII ( ) эту вещь прирожденные убийцы?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.11.2016, 23:05 | Сообщение # 280
|
тень Воланда
|
meskalin, песня называется "Будущее".
|
|
|
|
meskalin | Дата: 11.11.2016, 23:17 | Сообщение # 281
|
Человек с большим
|
Вениаминович, саундрек №26 к фильму Тарантино "Прирожденные убийцы"
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
markII | Дата: 11.11.2016, 23:19 | Сообщение # 282
|
Киллечник
|
meskalin, "Прирождённые убийцы" - это тарантиновский фильм, саунд-треком к которому была тема Коэна. Вообще меня поражает способность Тарантино находить таких уникальных исполнителей и использовать в своих фильмах. Titо & Tarantula в "From Dusk till Dawn" - шедевральная находка. Но...это уже для другой ветки...
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.11.2016, 09:26 | Сообщение # 283
|
Шаман
|
Цитата ZED ( ) Тоже являюсь его почитателем , из любимого ,,Closing Time ' Манера... мелодия...голос ??? Я не могу быть почитателем, не зная смысла песни ? Но если языком владеете, то конечно...
|
|
|
|
евлекис | Дата: 12.11.2016, 09:45 | Сообщение # 284
|
Фотоохотник
|
Цитата геолог ( ) смысл песни тоже не владею, но... "гугл в помощь" - так говорит мой сын
Пора закрываться, Открой все двери и выпусти себя в мир... Пора закрываться, Зажги все огни над каждым мальчишкой и девчонкой... Пора закрываться, Делай последний глоток, заканчивай свой виски или пиво. Пора закрываться... Тебе не обязательно идти домой, Но ты больше не можешь оставаться здесь... Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Пойти домой... Пора закрываться, Пора тебе отправляться в места, Которые впоследствии станут для тебя родными... Пора закрываться... Эту комнату не откроют, Пока не придут твои братья или сёстры... Так забирайте свои куртки и двигайтесь к выходу; Надеюсь, вы нашли здесь друзей... Пора закрываться... Каждый раз, когда начинается что-то новое, Обязательно заканчивается что-то старое... Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Пойти домой... Пора закрываться, Пора тебе отправляться в места, Которые впоследствии станут для тебя родными... Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Пойти домой... Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Я знаю, с кем мне бы хотелось пойти домой. Пойти домой... Пора закрываться... Каждый раз, когда начинается что-то новое, Обязательно заканчивается что-то старое..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.11.2016, 10:17 | Сообщение # 285
|
тень Воланда
|
Цитата геолог ( ) Я не могу быть почитателем, не зная смысла песни Леонидыч, а ты слышал - о покойном или хорошо, или ничего? Какой смысл твоих речений? Тебя никто и не зовет почитать Коэна. Он просто умер и был любимым певцом очень многих людей. Кстати,есть люди, которые не знают "Травиату", например, наизусть. Но слушают. И считают ничего так музоном. Ну или рок-оперу "Стена".
Теплые слова о певце и писателе.
Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 12.11.2016, 10:31
|
|
|
|
Ricky | Дата: 13.11.2016, 18:37 | Сообщение # 286
|
|
Сегодня в Москве умер участник проекта "Голос" Андрей Давидян... Ишемический инсульт... Ему было всего 60 лет...
|
|
|
|
markII | Дата: 13.11.2016, 20:35 | Сообщение # 287
|
Киллечник
|
Ricky, Не хочу никого обидеть, но... Великий и известный - не одно и то же. Да и кто его знал до "Голоса"...
|
|
|
|
Ricky | Дата: 13.11.2016, 21:28 | Сообщение # 288
|
|
markII, я не стану утверждать, что он был Великим. Но меня информация о его смерти задела очень сильно. Поэтому не промолчал... Но мнение свое никому не навязываю.
|
|
|
|
геолог | Дата: 14.11.2016, 14:51 | Сообщение # 289
|
Шаман
|
Цитата Вениаминович ( ) Какой смысл твоих речений? Тебя никто и не зовет почитать Коэна. Извини... не подумав ляпнул... Был неправ !
|
|
|
|
евлекис | Дата: 18.11.2016, 12:39 | Сообщение # 290
|
Фотоохотник
|
Рождественский флешмоб в Сиднее. Леонард Коэн.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 21.11.2016, 17:37 | Сообщение # 291
|
|
Умер Виктор Бахтин..................... наш земляк, я всегда считал его великим художником анималистом светлая ему память http://pogonin-sv.livejournal.com/91542.html?page=1
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.11.2016, 18:09 | Сообщение # 292
|
Шаман
|
ABlAD, Почему в Америке ? там жил ?
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.11.2016, 18:13 | Сообщение # 293
|
Шаман
|
Цитата геолог ( ) Почему в Америке ? нашел-
"В 1994 году Виктор Бахтин получил грин-карту как «пришелец с выдающимися способностями» и остался в штате Висконсин, в маленьком городке Барабу. Зарабатывал картинами. Рисовал то, что любил, - живность. А так как к зверью относился по-человечески, то его герои получались с душой, характером, энергетикой, и проблем с заказами долгое время не было."
Странно, что операцию делать приезжал в Красноярск...
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 21.11.2016, 18:34 | Сообщение # 294
|
|
геолог, У нас его даже в союз художников не приняли. До примерно 994 года он жил он В Академгородке мы были друзьями, потом начал путишествовать по миру и осел в США. Познакомил нас в 82 году мой отец. Виктор оформлял книги в издательстве. Он автор символа спартакиады соболька Кеши, был хорошо знаком с Виктором Петровичем,оформлял его Царь рыбу, они жили в одном доме. Когда он оформлял Красную Книгу Красноярского края неофициальный документ, научный труд академика Евгения Евгеньевича Сырячковского. Участвовал в научных экспедициях и сам сделал несколько научных открытий в систематике, его взгляд художника смог увидеть те закономерности которые систематики орнитологи не замечали. К сожалению много оригиналов рисунков утрачено в начале перестройки, когда у него фактически отобрали мастерскую.
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.11.2016, 19:55 | Сообщение # 295
|
Шаман
|
ABlAD, Спасибо !
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 21.11.2016, 20:13 | Сообщение # 296
|
тень Воланда
|
геолог, операцию он не по онкологии делал. Он у меня в парке жил, там что-то несложное было, забыл уже что. Онкологию ему где-то через полгода после того как уехал поставили.
Справа разрезает ленточку - Виктор Бахтин.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 21.11.2016, 22:06 | Сообщение # 297
|
|
Цитата Вениаминович ( ) забыл уже что. почку ему удаляли. Еще у него выставка была на стрелке, Хороший календарь с его рисунками того года у меня до сих пор висит.
Сообщение отредактировал ABlAD - Понедельник, 21.11.2016, 22:09
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 21.11.2016, 22:18 | Сообщение # 298
|
тень Воланда
|
ABlAD, даже не удаляли, а камни дробили, вроде. Мы ещё поговорили, что у нас прилично дешевле. И мне кажется, что он от нас сразу домой улетел. Хотя могу и попутать что.
|
|
|
|
евлекис | Дата: 21.11.2016, 22:28 | Сообщение # 299
|
Фотоохотник
|
Цитата ABlAD ( ) Умер Виктор Бахтин Очень жаль... Общался с Виктором Владимировичем по переписке недолгое время. Светлая ему память...
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 21.11.2016, 22:45 | Сообщение # 300
|
|
Цитата геолог ( ) Странно, что операцию делать приезжал в Красноярск. чисто экономически, там было очень дорого, а на его картинах зарабатывали спекулянты. А какие у него были аквариумы в мастерской, тогда это все было самодельное, большие аквариумы было не купить, а у его были где то под пол тонны, компресор от холодильника на продувке стоял. Он держал дискусов, много наблюдал за ними и рисовал их конечно. Вот его краткая биография
Сообщение отредактировал ABlAD - Вторник, 22.11.2016, 00:24
|
|
|
|
|
|