|
3 | | | | |
ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ?
| |
MIHALYCH2014 | Дата: 04.05.2015, 01:02 | Сообщение # 121
|
|
Цитата Denchik ( ) здесь сейчас столько людей меня осудили. мол прыгаю на других с ножом. вы реально настолько ленивы, чтобы хотя бы прочитать 4 страницы? я не здоровый дядька под сотку весом, и мне чаще приходится свою позицию (а если точнее здоровье) защищать подручными предметами (нож, камень, бейсбольная бита, похер чем Ну тебя здесь не осудили, я вот большую часть жизни прожил, а нож в кармане не ношу никогда, защищать свою позицию можно и без помощи его, и не обязательно при помощи силы. Судя по твоим словамЦитата Denchik ( ) неважно, что стало первопричиной. Можешь создать конфликтную ситуацию, прикрываясьЦитата Denchik ( ) я не здоровый дядька под сотку весом, достать нож, ружье и применить. Послали тебя браки на хер, значит вторглись в твою позицию, А друг бить будут,.... надо резать. Пошел с девушкой гулять, надо нож прихватить, а вдруг хулиганы... а я 170см и 60кг. С такой позицией люди становятся опасны....
Флагман 380,
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2015, 01:03 | Сообщение # 122
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Denchik ( ) не настолько Почитаешь тебя так аж зелененький при зелененький. Ну ничего это возрастное.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 04.05.2015, 01:14 | Сообщение # 123
|
|
Цитата -АП- ( ) Ну ничего это возрастное. Это проходит В молодости тоже с шашкой на амбразуру
Флагман 380,
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 04.05.2015, 01:18 | Сообщение # 124
|
|
MIHALYCH2014, динамитной?
|
|
|
|
Denchik | Дата: 04.05.2015, 01:23 | Сообщение # 125
|
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) С такой позицией люди становятся опасны.... чем опасней профессия-тем меньше в ней желающих работать, не находишь? браконьер-это ведь тоже профессия. да, она, как правило, становится дороже, но участников, при должном подходе, становится меньше. изначальный вопрос в заголовке помните. я вполне законопослушный гражданин, даже штрафов гибдд почти нет , и за мир во всем мире, но иногда, когда вопрос назрел капитально, нужно проявлять твердость, если хотите, то до победного, иначе вопрос не решить. вот и всех делов. а так, если последние пару страниц перечитать, то складывается впечатление, что по городу шляется мелкий тип, с ножом в кармане и спиннингом в руке, и стоит спросить у него сколько время, он выстрелит вам в лицо из 12го калибра. спасибо вам большое. надеюсь вы не в полиции работаете
|
|
|
|
Denchik | Дата: 04.05.2015, 01:25 | Сообщение # 126
|
|
Цитата -АП- ( ) Ну ничего это возрастное. до ваших доживу-тоже наверняка пройдет
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.05.2015, 05:54 | Сообщение # 127
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Denchik ( ) до ваших доживу-тоже наверняка пройдет Вот и зри, что дядьки говорят, а дядьки говорят завязывай с террором. Переходи на подпольную работу -тихо заснял, тихо стуканул куда положено. Ты нам нужен живой. И помни главный враг это чиновник.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 04.05.2015, 09:52 | Сообщение # 128
|
|
8-39155-55-59-5 Вот номерок. Рыбоохрана .Назарово.Заявки на отлов браков принимают, сам проверял.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 10:41 | Сообщение # 129
|
|
Цитата xoxolkum ( ) Вот номерок. Рыбоохрана . Заявки на отлов браков принимают, сам проверял. Видать "СЕК-СОТ" у русского в крови сидит ...
Бороться конечно надо с "браками",но как то по другому.Не в частном порядке . Не эффективно всё это. Одни наши "бородочи",так называемые староверы, наносят вреда речкам в сотни раз больше чем пришлые "туристы". Сейчас старовер не ловит ровно столько сколько ему надо для еды,как и прописано в законе для малочисленных народов,а ловит сетями перекрывая всю речку во время нереста и потом везёт её на продажу в Край.Тоннами. Рыбнадзоров здесь нет,а если сам попробуешь сети снять ,пулю в голову получишь тут же.
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 04.05.2015, 10:49 | Сообщение # 130
|
|
Цитата masterdrive ( ) Бороться конечно надо с "браками",но как то по другому.Не в частном порядке . Не эффективно всё это. Ну хотелось бы выслушать ваше, конкретное предложение. Каким способом вы предлагаете бороться с браками?
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:23 | Сообщение # 131
|
|
А я вот и пишу,что надо не в частном порядке ,а на гос.уровне. И наказывать показательно по телеку,миллионным штрафом или посадкой. Пока чиновники будут сидеть и греть жопу,а рыбнадзоры брать "мзду" от "браков",порядка не будет. На ваших Красноярских базарах проводили рейд "ВЕСТИ Красноярск" ,по поводу рыбы,мол откуда она ,чья ну и т.д. ... Так вот 80% рыбы с Северо_Енисейского района По 5-6 тон ежемесячно... На удочку ???
Сообщение отредактировал masterdrive - Понедельник, 04.05.2015, 11:25
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2015, 11:27 | Сообщение # 132
|
Автор темы
|
Цитата masterdrive ( ) На ваших базарах проводили рейд "ВЕСТИ Красноярск" ,по поводу рыбы,мол откуда она ,чья ну и т.д. ... Так вот 80% рыбы с Северо_Енисейского района По 5-6 тон ежемесячно.. Там действует несколько официальных рыболовных артелей, с разрешением ловить сетями, квотами и т.п. И 5-6 тонн в месяц, для Енисея, это капля. Другой вопрос, что процесс не контролируется и под эти бумаги и браки пролазят.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:28 | Сообщение # 133
|
|
У НАС ОФИЦИАЛЬНЫХ АРТЕЛЕЙ НЕТ !!! ФАгТ!!!
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:30 | Сообщение # 134
|
|
Так как сам немножко вращаюсь возле-около тех людей,по работе не связанной с рыбалкой.
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2015, 11:32 | Сообщение # 135
|
Автор темы
|
Цитата masterdrive ( ) Так вот 80% рыбы с Северо_Енисейского района Официально, не выбирается и 50 % квот, выделенных для промышленного лова, т.к. похерили рыбопромысел в крае, как и рыбзаводы по Северным городкам. А только по квотам можно было 5-6 не тонн, а тысяч тонн вылавливать.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2015, 11:33 | Сообщение # 136
|
Автор темы
|
Цитата masterdrive ( ) У НАС ОФИЦИАЛЬНЫХ АРТЕЛЕЙ НЕТ !!! ФАгТ!!! У Вас может и нет А по Енисейскому бассейну, много квот выделено официально, для рыбопромысловиков.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
чемпи | Дата: 04.05.2015, 11:37 | Сообщение # 137
|
|
Молодой,горячий.Так -то,правильно говорит,смотри,как бы ствол в обратку неразвернули,такое уже было,лет15 назад .всего одна дробина в глаз,и нет инспектора,2 метра роста был,ВДВ ,могучий. И у меня,Denchik, мечта,электроудочников поймать.И честно тебе скажу,что ночью по мотору- то шмальну,а там куда прилетит!пофиг!
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:40 | Сообщение # 138
|
|
Цитата xoxolkum ( ) Каким способом вы предлагаете бороться с браками? Я ,до того как попал на этот сайт,как то и не обращал на них,ну ловят и ..Й с ним пусть ловят,мне столько рыбы не нать . А почитав подобные темы попробовал своими силами как бы по бороться,где сетушку сниму,где просто спугну ... ,я уже в одной здесь теме писал и фоты выкладывал. Так вот после снятой сети, мне почему-то становилось противно ...,как украл как буд-то . Больше этого делать не буду,пусть это будет на совести того кто их поставил.
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 04.05.2015, 11:45 | Сообщение # 139
|
|
Цитата броник ( ) Остальное - много слов ненужных. Чтобы иметь представление о нашем крае нужно жить здесь. Много слов ? Скажите пожлста что именно лишнее и я удалю это, ну или пусть модераторы удалят.
Броник чтоб понимать взаимотношения Взрослых людей с юношеским максимализмом занимающихся Самодеятельностью прикрываясь благими намерениями и людей занимающихся Правонарушениями НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО жить в одном конкретном месте. Для этого Достаточно иметь знания или представление что и как должно быть по закону.Их есть у меня.
Вы хотя бы ответьте мне пожлста зачем это людям защищать то что само государство бросило на произвол ? И ещё почему столько много людей печётся именно о реках о рыбе и никто не печётся о других нарушениях ? Например о правонарушениях на дорогах ?? Почему вы не спасаете людей и машины а рыба вас так волнует что готовы чуть ли не убивать друг-друга и калечить ? По всей стране тысячи случаев всякой бытовухи - почему бы ещё туда не обратить свои взоры ?
Что это ? Почему ТАКАЯ ВЫБОРОЧНАЯ защита Общественного порядка ?
Можете сказать мне кто-нибудь ? Только не говорите за будущее и чтоб детям досталось.. В авариях и бытовухе самым прямым образом гибнут эти самые дети и наше будущее....
Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
|
|
|
|
Русский | Дата: 04.05.2015, 11:46 | Сообщение # 140
|
|
masterdrive, государство не способно эффективно бороться с браками по причине... да много причин, от - нет людей, до нет денег, чтобы в рейд выйти, нет лодки с водометом, в верховья подняться, и еще много чего нет... Давайте и мы, простые рыбаки, закроем глаза на сети, рыбалку в запрет и прочее. Что тогда будет, понятно и без объяснений, выбьют рыбу эл. удочками и сетями, продадут на рынке, и у китайцев будем хариуса покупать... Я не хочу этого и как могу, буду бороться, своим, частным образом.
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 04.05.2015, 11:49
|
|
|
|
чемпи | Дата: 04.05.2015, 11:47 | Сообщение # 141
|
|
Когда 4 раза за день,с винта снимаю,с тухляком,особо не заморачиваюсь,разворачиваюсь,еду на базу,забираю парней и обратно,особо залупастых лечить!
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:51 | Сообщение # 142
|
|
Цитата Сноуден ( ) Можете сказать мне кто-нибудь ? Не кто не скажет. В рыбной теме рыб защищают. У охотников Дичь . В автомобильной теме пешеходы виноваты. А в челом по России во всём виноват Чубайс !!! Как то так ...
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:58 | Сообщение # 143
|
|
Цитата Русский ( ) государство не способно эффективно бороться с браками по причине... Евгений ,вы взрослый человек,а пишите... У наших рыбнадзоров приезжающих на так называемый "рейд",водомёты которые нам и не снились вместе с лодками... Рыбнабзоров через месяц на реке (не наших) будет больше чем браков. А все избушки по берегам ,будут заняты этими же пьяными рыбнадзорами.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 11:59 | Сообщение # 144
|
|
Прошли те времена когда у них не чего и не кого небыло.
|
|
|
|
Русский | Дата: 04.05.2015, 12:04 | Сообщение # 145
|
|
Чтобы эффект был, рыбнадзору надо в запрет КАЖДЫЙ день маячить на реке, а не раз в месяц, как у нас. А пьяные инспектора по избушкам, это аак раз одна из причин неэффективности подобной борьбы...
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 12:06 | Сообщение # 146
|
|
Тема называется ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОТИВ БЕСЧИНСТВА БРАКОНЬЕРОВ? и моё ИМХО здесь должны выкладываться конкретные случаи с фото или другим подтверждение борьбы с "браками",а так это всё флуд.
|
|
|
|
Русский | Дата: 04.05.2015, 12:07 | Сообщение # 147
|
|
masterdrive, тогда почему в соседней теме Манского патруля, Настройщик ищет водометный катер, по Мане пройти?
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 12:07 | Сообщение # 148
|
|
Цитата Русский ( ) Чтобы эффект был, рыбнадзору надо в запрет КАЖДЫЙ день маячить на реке, а не раз в месяц, + мильон.
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 04.05.2015, 12:11 | Сообщение # 149
|
|
Цитата Русский ( ) тогда почему ... Настройщик ищет водометный катер, по Мане пройти? Кто ищет то всегда найдёт!
|
|
|
|
ASDF | Дата: 04.05.2015, 12:17 | Сообщение # 150
|
|
Самоловы проверил, сети набрал, острогу заточил, запрета дождался, что упустил? Начинать нужно с себя.
|
|
|
|
|
|