|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
tip1 | Дата: 24.03.2015, 12:41 | Сообщение # 1741
|
|
Не понятно будущее этих двух республик. Представим что войны больше не будет, к России они едва ли смогут присоединиться, экономика в руинах, ресурсов кроме угля никаких, Россия кроме еды вряд ли что сможет поставлять, вобщем будущее неопределенное и мало перспективное. Рано или поздно придеться в Украину возвращаться
|
|
|
|
-АП- | Дата: 24.03.2015, 13:02 | Сообщение # 1742
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Кинг ( ) Так что я не думаю что РФ "очканула". Это всё большой длинный продуманный план. Чтобы нейтрализовать назревающую ситуацию, которая могла обернуться большим глобальным пиздецом. Притом план именно совместно с Киевом. Помните народ сказал -Америка с Россией будет биться до последнего хохла. В этом вся трагедия. Донбасс жертва но он своим героизмом спас ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от третьей мировой войны!!! Если все устаканиться Россия ни себе, ни кому не даст забыть этот подвиг. Если у меня будет возможность я приеду в Донбасс встану на колено и поклонюсь и живым и мертвым. Если бы Донбасс не выстоял то Россия точно впряглась, а дальше бы был однозначный глобальный пиз...ц. План совместно с Киевом??? Мы можем строить догадки, предположения и т.д. тем более, что он был длинный и продуманный. Как можно было продумать майдан и далее Донбасс? Даже амерекосы мне кажется планировали майдан- свержение власти- экспансия Украины- приближение НАТО на восток. При всем при том Россия зажгла фитиль. Заставив Януковича не подписывать договор с Евросоюзом. А у мерикосов это было в планах, как говорится несколько вариантов развития событий еще с времен начала подготовки фашистов в западенции. Не ужели наша разведка и аналитики клювом щелкнули? А если нет? То, что тогда выбрали меньшее из зол? Донбасс поднялся в обще неожиданно, стихийно и никто не ожидал такого сопротивления. Подхлестнул Крым? И далее масло подлил ПУ зная, что армию не в ведет. И кинул Донбасс в жертву, как кидали в ВОВ целые армии принося в жертву, ради дальнейшей стратегической победы? Об этом видимо расскажет история но потом.
Опять же история ни когда не расскажет, что было бы если Януковичь разогнал майдан оружием и залил его кровью. Или же подписал договор с Европой.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.03.2015, 14:21 | Сообщение # 1743
|
Автор темы
|
Цитата ИВ ( ) Наш военминистр - один, как вне времени, не изменился.. Еще Путин и Чубайсик похожи ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 24.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1744
|
Атамановский бомж
|
Цитата -АП- ( ) Если у меня будет возможность я приеду в Донбасс встану на колено и поклонюсь и живым и мертвым. Андрей, +10005000,поступлю точно также!!!
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 24.03.2015, 18:30 | Сообщение # 1745
|
|
Улыбнуло
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Вторник, 24.03.2015, 19:41
|
|
|
|
Нехочуха | Дата: 25.03.2015, 13:33 | Сообщение # 1746
|
|
-АП- Вы, видимо, про Донбасс не в курсе. Со слов майора регулярных (непростых) войск вернувшегося оттуда буквально на днях... Местное население с оружием в руках представляет собой бандформирования ни кем не контролируемые и не управляемые, казаки местные тоже воевать отказывается. Воюют русские профессионалы, человек получает документы на чужое имя и едет воевать...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.03.2015, 13:42 | Сообщение # 1747
|
|
Цитата Нехочуха ( ) Местное население с оружием в руках представляет собой бандформирования И мочили города, убивали стариков, женщин, и детей бандиты одним словом, чего с них взять.... Цитата Нехочуха ( ) Воюют русские профессионалы, человек получает документы на чужое имя и едет воевать... А хоть бы и так, за себя, за нас парни погибают и воюют. Честь им и Слава!
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 25.03.2015, 14:05 | Сообщение # 1748
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата -АП- ( ) А хоть бы и так, за себя, за нас парни погибают и воюют. Честь им и Слава! Вошли в какой то раж и не можем понять и принять , что это суверенное государство! Которое вправе отстаивать свою территориальную целостность. А вот воевать чужим на её территории нельзя. Погибли ни в чём не повинные тысячи мирных людей. Худо- бедно, но до этого они жили мирно. А сейчас что впереди? Жить на гуманитарке? И сколько мы так протянем? Мне кажется что основная масса простых жителей ДНР и ЛНР проклинают Россию.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.03.2015, 14:07 | Сообщение # 1749
|
Автор темы
|
Цитата kizir7 ( ) Мне кажется что основная масса простых жителей ДНР и ЛНР проклинают Россию. я выше как раз выкладывал мысли простого жителя
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.03.2015, 14:36 | Сообщение # 1750
|
|
Цитата kizir7 ( ) Вошли в какой то раж и не можем понять и принять , что это суверенное государство! В этом суверенном государстве поднял голову фашизм. И нам, как больше всех пострадавшим от него больше всех дело до него. Я лично не хочу смотреть, как в этом суверенном государстве цветет и пахнет фашизм, как в Германии перед ВОВ.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 25.03.2015, 14:46 | Сообщение # 1751
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата -АП- ( ) В этом суверенном государстве поднял голову фашизм. А я в это не верю! Нам не так давно по ушам ездили, что там русский язык в гонении! А Рада итоговые документы на русском выпускает. И большая часть населения как говорили так и говорят на русском. Если какой то дебил на каске нарисовал крест , то это ещё ничего не значит. У нас и не то рисуют!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.03.2015, 14:48 | Сообщение # 1752
|
Автор темы
|
Цитата kizir7 ( ) И большая часть населения как говорили так и говорят на русском. это смотря в какой части Украины.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 25.03.2015, 14:52 | Сообщение # 1753
|
|
А мне вот интересно и непонятно, почему так получилось. С кем у нас были самые крепкие, самые длинные по времени взаимотношения? Украина и Грузия... По нескольку веков, вместе пережили многое. С кем сейчас хуже всего? Украина и Грузия...
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
lim | Дата: 25.03.2015, 14:56 | Сообщение # 1754
|
|
Цитата kizir7 ( ) А я в это не верю Зря! Даже 10 лет назад крымчанина (говорившего на русском) дубасили от души во Львове.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.03.2015, 14:57 | Сообщение # 1755
|
|
Цитата kizir7 ( ) Если какой то дебил на каске нарисовал крест , то это ещё ничего не значит. У нас и не то рисуют! Господи да у береги меня от бранных слов. А убивать из градов, гаубиц,танков, самолетов простое население это, что Репин картину маслом нарисовал? Это, что восток пришел на запад и давай херачить? Володя не кощунствуй.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 25.03.2015, 15:07 | Сообщение # 1756
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата andreyb ( ) С кем сейчас хуже всего? Украина и Грузия... Мне кажется, причина в том, что у этих государств появились соседи с противоположной от России стороны. Соседи с которых можно брать пример, как развивать промышленность, как повышать уровень жизни народа... Вот и появилась мысль, а чем мы хуже!? Взять к примеру Прибалтику. Как бы мы не критиковали их, но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР. И русские побубнили, побубнили, а теперь палкой не выгонишь!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.03.2015, 15:13 | Сообщение # 1757
|
|
Цитата kizir7 ( ) Взять к примеру Прибалтику. Как бы мы не критиковали их, но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР Володя скоро всех прибалтов НАТОвские пацаны будут пинками из пабов пинать. Что уже и происходит. Мне мои туристы из Риги пишут, что полный пиндык не за горами.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
andreyb | Дата: 25.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1758
|
|
Мне кажется что причина не в соседях, они были всегда. Более того, от этих соседей вместе отбивались и в том и в другом случае. Возможно мы перестали воспринимать их как отдельный, самостоятельный народ, воспринимали как часть России. Украину так точно...
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 25.03.2015, 15:24 | Сообщение # 1759
|
|
Цитата Нехочуха ( ) Воюют русские профессионалы, человек получает документы на чужое имя и едет воевать... насмотрелись новостей по ящику? Начитались газет? Интернет вам еще не все мозги вымыл? Вы про каких профессионалов сейчас говорите? Посмотрите вокруг, не доводилось заметить?, хоронят молодых парней, в возрасте 19-20 лет. Парней которых привезли оттуда. Груз 200. Какой из него профи в 20 лет? У нас в городе уже двоих привезли, только которых я знаю. Это наемники? как по вашему?
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
SeNK | Дата: 25.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1760
|
|
Цитата kizir7 ( ) Взять к примеру Прибалтику. Как бы мы не критиковали их, но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР А поподробнее - в чем лучше ? Есть какие то обьективные критерии?
Знакомые недавно вернулись из Прибалтики, Чехии - были неорганизованными туристами, общались с людьми напрямую, сравнивали с Красноярском. Мягко говоря - мы тут живем совсем даже не в ..опе.
|
|
|
|
senik | Дата: 25.03.2015, 15:26 | Сообщение # 1761
|
|
Цитата Нехочуха ( ) Вы, видимо, про Донбасс не в курсе. Со слов майора регулярных (непростых) войск вернувшегося оттуда буквально на днях... Местное население с оружием в руках представляет собой бандформирования ни кем не контролируемые и не управляемые, казаки местные тоже воевать отказывается. Воюют русские профессионалы, человек получает документы на чужое имя и едет воевать... Цитата kizir7 ( ) Мне кажется что основная масса простых жителей ДНР и ЛНР проклинают Россию. Да, полковники и майоры есть наши, но основной состав местные. Вы, видимо, тоже не в курсе. Если у вас есть доказательства обратного, давайте.... kizir7, Когда кажется, надо креститься.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.03.2015, 15:30 | Сообщение # 1762
|
Купил баномет
|
Цитата kizir7 ( ) Взять к примеру Прибалтику. Как бы мы не критиковали их, но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР. Чего там брать, нищие страны, живущие на подачки евросоюза. Молодёжь уезжает, остаются старики. По главным улицам Риги нацисты митинги проводят.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 25.03.2015, 15:48 | Сообщение # 1763
|
|
Цитата kizir7 ( ) но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР. И русские побубнили, побубнили, а теперь палкой не выгонишь!
жить хорошо когда деньги есть. Ножи для барнаула 7евро,
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
lim | Дата: 25.03.2015, 15:55 | Сообщение # 1764
|
|
То что это другая страна и хохлы нам не братья-это точно. Да не будь в России столько нефтегазового бобла, такой же майдан был бы. А так нищете роток маленько прикрыли, силовые структуры к кормушкам поставили, никто не рыпнется, удавят.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 25.03.2015, 16:03 | Сообщение # 1765
|
|
Цитата kizir7 ( ) Взять к примеру Прибалтику. Одноклассница там живет.Полная Опа говорит.Сама латышка.Работы нет. Цитата kizir7 ( ) не можем понять и принять , что это суверенное государство У многих в понятии,а какой стране присягу давали?Цитата kizir7 ( ) Нам не так давно по ушам ездили, что там русский язык в гонении! ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ,СЛУЖИЛ В ГАЛИЦИИ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ.БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ И ТОГДА ВРАЖДЕБНО БЫЛО НАСТРОЕНО К НАМ.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 25.03.2015, 16:04 | Сообщение # 1766
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Fisher ( ) Ножи для барнаула 7евро, На Моро равняются! А правда чем мы хуже!? Но с другой стороны, если по такой цене берут, значит в состоянии. Значит уровень доходов позволяет! Цитата senik ( ) Когда кажется, надо креститься. Не надо переходить на личности! Я атеист. Мы же здесь не выясняем отношения , а делимся мыслями.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 25.03.2015, 16:11 | Сообщение # 1767
|
|
Цитата kizir7 ( ) Но с другой стороны, если по такой цене берут, значит в состоянии. Значит уровень доходов позволяет! у нас мору тоже берут.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 25.03.2015, 16:15 | Сообщение # 1768
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Fisher ( ) у нас мору тоже берут..... Но почему то к Тонару возвращаются после первой песчаной прослойки. Хотя по такому льду, как сейчас, Мора была бы получше!
|
|
|
|
Aндpeй | Дата: 25.03.2015, 18:30 | Сообщение # 1769
|
|
Цитата kizir7 ( ) Взять к примеру Прибалтику. Как бы мы не критиковали их, но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР А попробуем заменить одно слово:- "Взять к примеру Россию. Как бы мы не критиковали, но там на самом деле люди стали жить лучше, отделившись от СССР(прибалтов в том числе)" - значит во всем были "виноваты" прибалты Цитата kizir7 ( ) И хохлы,среднеазиаты побубнили, побубнили, а теперь палкой не выгонишь!
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 25.03.2015, 18:55
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.03.2015, 18:33 | Сообщение # 1770
|
|
Aндpeй,