|
| 9 | 1 | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Кинг | Дата: 16.03.2015, 22:33 | Сообщение # 1651
|
Автор темы
|
http://lenta.ru/news/2015/03/16/tokamak/
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
pmw | Дата: 16.03.2015, 22:38 | Сообщение # 1652
|
|
Скоро и до АЭС доберутся
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
markII | Дата: 16.03.2015, 22:54 | Сообщение # 1653
|
Киллечник
|
Цитата Пограничник ( ) в 2012 году туда на машине ездил Блин, если на Урал от нас 3 дня ехать, то в Крым не меньше 5-ти. Не столько тяжко, сколько жалко времени...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.03.2015, 22:56 | Сообщение # 1654
|
Автор темы
|
Цитата markII ( ) Не столько тяжко, сколько жалко времени... если гнать как ты обычно, то жалко. А если ехать с чувством с толком с остановками, то очень даже интересно
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.03.2015, 23:00 | Сообщение # 1655
|
Шаман
|
Цитата markII ( ) Блин, если на Урал от нас 3 дня ехать, то в Крым не меньше 5-ти. Четверо через Челябу ! Я зва четверо доехал до Великого Устюга, а это при том же расстоянии значительно худшие дороги. 1200 км /сут - это нормальное движение, с нормальным отдыхом. Мы даже в Омске в баньку сходили у друзей.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.03.2015, 23:01 | Сообщение # 1656
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата markII ( ) то в Крым не меньше 5-ти. Так и есть. Севастопольцы ко мне в Сибирь так и ехали на приоре. Всю зиму пишут, как в Сибири классно отдыхать совсем не то, что в Крыму. И хариус тут супер вкусный не то что морская рыба и воду можно с речки пить и сколько хочешь! И сало тут отменное и помидоры чудесные и запах тайги будто в клумбе сидишь.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
serg63 | Дата: 16.03.2015, 23:09 | Сообщение # 1657
|
|
Там ещё на паром как попадёшь я 7 часов ждал а когда за штормит то и по несколько дней стоят .Пока мост не построят не поеду .
Солар 470 вёсла спортивные распашные Ямаха 30 л. с.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 16.03.2015, 23:12 | Сообщение # 1658
|
|
markII, если рассматривать дорогу до Крыма как путешествие , то сильно и не напрягает .на самом полуострове на машине вообще сказка, где мы только не были. Вот обратная дорога до Красноярска слегка утомила.
|
|
|
|
markII | Дата: 16.03.2015, 23:13 | Сообщение # 1659
|
Киллечник
|
Цитата Кинг ( ) А если ехать с чувством с толком с остановками Я на Урал так и ехал. С любимой же . Это тебя мне не жалко
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1660
|
Автор темы
|
Цитата Кинг ( ) Просто надо отдавать отчет что фильм снят именно для пропаганды, и высвечивают те моменты которые надо и умалчивает о том чего мы не должны знать. вот как раз об этом
http://colonelcassad.livejournal.com/2091520.html
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 16.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1661
|
|
serg63, я по суше добирался,на паром спецом не поехал
Сообщение отредактировал Пограничник - Понедельник, 16.03.2015, 23:20
|
|
|
|
-АП- | Дата: 17.03.2015, 08:23 | Сообщение # 1662
|
|
Цитата -АП- ( ) Как интересно европендоский улей отреагирует на фильм.Хотя видимо традиционно - вот, вот мы же говорили Россия захватила Крым, Донбасс и Луганск и по барабану им на референдумы. Ну вот и последствия откровенного ПУ Американские санкции против России останутся в силе, пока страна не вернет Крым Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя госдепартамента США Джен Псаки.«Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация», — заявила Псаки.Ранее Псаки заявляла, что США не будут ориентироваться на страны ЕС при введении новых санкций.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.03.2015, 08:48 | Сообщение # 1663
|
Купил баномет
|
Цитата -АП- ( ) Американские санкции против России останутся в силе, Об этом ешё месяц назад Обама объявил.Цитата -АП- ( ) Псаки заявляла, что США не будут ориентироваться на страны ЕС при введении новых санкций. А вот это вообще хорошо, чем быстрее ЕС с америкосами рассорится, тем нам лучше.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 17.03.2015, 09:03 | Сообщение # 1664
|
|
Настройщик, Когда, что то свершается это есть факт и не более. Интересней, что из этого выльется дальше. Прямые откровения или рассекречивание дел это какой то посыл. Мне темному и далекому от политики показалось, что это просто травля собаки. Можно расценить типа ну, что ребята вы хотите с нами повоевать так смотрите, какие мы крутые. Ладно пусть пиписьками будем мерится обьеденяя народ против внешнего врага, консолидировать лекторат вокруг и за ПУ. А те кто будет вякать за внутреннюю политику всегда можно сказать - закрой пасть наш ПУ самый лучший ПУ.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.03.2015, 09:25 | Сообщение # 1665
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата -АП- ( ) Ну вот и последствия откровенного ПУ Это не последствия... санкции США введены навсегда... по крайней мере, пока Россия будет действовать как ей хочется...
По ЕС - надысь попалось интервью с каким то французским деятелем - "Надо чётко себе представлять - штраф в 10 млрд долл. наложенный США на французский банк BNP Paribas показал, что будет если ЕС захочет вести политику не по их указке..." Так что Мистралей нам не видать... как и потепления отношений с ЕС...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.03.2015, 09:26
|
|
|
|
ИВ | Дата: 17.03.2015, 09:55 | Сообщение # 1666
|
|
Цитата batya-kr ( ) Это не последствия... санкции США введены навсегда... по крайней мере, пока Россия будет действовать как ей хочется... Ничего... Поправка джексона-веника тоже была навсегда... Была да сплыла. Там админисрация меняется иногда. Будет куча своих трудностей - с финансами, с неграми, да мало ли с чем, появится "новый курс". Они верткие, эти мерикосы. Сегодня одно, завтра другое. Нам тоже надо шевелить им под шлейкой. Так будем сидеть в обороне - проиграем все на свете.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.03.2015, 10:09 | Сообщение # 1667
|
Энерджайзер
|
"... - куда пропал Путин?.." (+18) -ненормативная лексика...
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 17.03.2015, 10:12
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.03.2015, 10:11 | Сообщение # 1668
|
Купил баномет
|
Цитата -АП- ( ) Ладно пусть пиписьками будем мерится обьеденяя народ против внешнего врага, консолидировать лекторат вокруг и за ПУ. Вот не думаю, что человек воспитанный во внешней разведке, будет такой фигнёй заниматься. Как мне кажеться, вся фишка в том, что помимо америкосов есть и лругие страны, которые смотрят, делают для себя выводы. Вот как пример Турция, забили большой болт на все санкции и прочую политическую фигню. Крепко за дружили с Россией, экономически крепко. В европе эти саекции тоже тяжко переживают. Уже многие выражают недовольство, сомнения что ЕС вообще нужен. Скоро в европе будут решать, или ЕС или дружба с пиндостаном. Как следствие потеря влияния пендостана в европе. Не возможно долго мухлевать и разыгрывать партию на фальшивых фактах. Угроза со стороны России это блеф.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.03.2015, 10:30 | Сообщение # 1669
|
Автор темы
|
Цитата Настройщик ( ) Скоро в европе будут решать, или ЕС или дружба с пиндостаном. скорее будут решать или ЕС или дружба с Россией.
|
|
|
|
lim | Дата: 17.03.2015, 11:08 | Сообщение # 1670
|
|
Цитата Настройщик ( ) Крепко за дружили с Россией, экономически крепко. Азиаты дружат тогда, когда деньги рекой. Как река пересохнет и дружба кончится.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.03.2015, 11:14 | Сообщение # 1671
|
медвежья жопа
|
евра почти в ровень с долларом. Евра мрёт или доллар крепчает?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 17.03.2015, 11:21 | Сообщение # 1672
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Евра мрёт или доллар крепчает? Пендосы доят Гейропу. Как подоили и нас. Только не так активно.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 17.03.2015, 12:04 | Сообщение # 1673
|
|
Когда надо мы вытерпим все. И встанем стеной неимоверной и так разбушлатимся, что ни кому мало не покажется. Но блин обидно до соплей, что внутри страны то ноль, что делается. Ведь не только пушки и ракеты должны пугать врага но и экономическая мощь страны. А где она? Кинулись оборонную промышленность подымать. Хорошо. Но ведь козе понятно, что это затраты. Выступил ВВП в этом фильме, показал -нате ешьте. Зачем? Народ поднял князя на щит! Ура наш презик самый крутой!!!! Да обьеденились. На долго ли? Не заробщем ли мы через полгода, годик когда холодильники совсем опустеют. А пендосам только этого и надо. Мы с Россией воевать не будем мы ее в состояние девяностых приведем и опустим еще ниже плинтуса. По весел бы я и возрадовался если бы у нас отстроили какой нибудь заводище, село подняли, рыбзавод замутили а то и пять. А так мало че то во мне радости. Одно греет душу скоро в поход
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1674
|
Энерджайзер
|
Цитата -АП- ( ) Повеселел бы я и возрадовался если бы у нас отстроили какой нибудь заводище, село подняли, рыбзавод замутили а то и пять небольшие крупицы сделанного недавно:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Митрич | Дата: 17.03.2015, 14:41 | Сообщение # 1675
|
|
А кстати,что с МИСТРАЛЯМИ?
|
|
|
|
SeNK | Дата: 17.03.2015, 15:09 | Сообщение # 1676
|
|
|
|
|
|
ИВ | Дата: 17.03.2015, 15:54 | Сообщение # 1677
|
|
Цитата -АП- ( ) По весел бы я и возрадовался если бы у нас отстроили какой нибудь заводище Да ладно... Я помню болтовню про марганцевый заводишко... Особенно начало - "...мой папа сказал, если будет этот завод, мы все подохнем..." А в Никополе уже 200 лет пашет. Огромный комбинат, кругом дачи. С марганцем у нас туго. Покупаем.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
rim65 | Дата: 17.03.2015, 15:58 | Сообщение # 1678
|
|
Цитата Митрич ( ) А кстати,что с МИСТРАЛЯМИ? Да ничего.Деньги бы отдали,неустойку понятно неотдадут.Да и нахнадо их содержать.Все запчасти опять с поклоном к Франции. Хорошо что показали нам,нечего заказывать в других странах.Самим надо все делать,как раньше.Тогда и небудет этого геммора.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.03.2015, 16:17 | Сообщение # 1679
|
Шаман
|
Цитата ИВ ( ) Я помню болтовню про марганцевый заводишко... Особенно начало - "...мой папа сказал, если будет этот завод, мы все подохнем..." А в Никополе уже 200 лет пашет. Огромный комбинат, кругом дачи. С марганцем у нас туго. Покупаем Я тоже помню... Так идиоты до сих пор с наклейками ездят ! И про Никополь тогда же писАл....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
senik | Дата: 17.03.2015, 21:18 | Сообщение # 1680
|
|
Ну вроде решили марганцевый завод у нас возле Шира строить. Здесь одна мон&@вошка приходила, и так как я не формальный лидер, просила с меня подпись против завода. У меня было плохое настроение, а здесь такой шанс выплеснуть весь яд за просто так...... Ну разъяснил я ей политику партии и правительства, припомнил еще аккумуляторный завод, который у нас не построили из за таких нехороших людей. Я ей объяснил про пятую колонну и все остальное. Самое главное, я даже ни разу не использовал второй язык, которым я владею в совершенстве. А вот когда я спросил: в чем вред этого завода, то не услышал ни одного вразумительного слова.
|
|
|
|
|
|