|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Sanyashatalov | Дата: 13.02.2015, 03:33 | Сообщение # 811
|
|
Те кто имеют власть уже скупили часть трриторий доступных, и хороших в смысле рыбалки и охоты.а я как местный житель всегда буду считаться браконьером.да и не только я.
|
|
|
|
Sanyashatalov | Дата: 13.02.2015, 03:39 | Сообщение # 812
|
|
на украине морозш -15 20 максимум в красноярске в миллионном городе до 30 газа нет "хорошо живем".
|
|
|
|
Sanyashatalov | Дата: 13.02.2015, 03:52 | Сообщение # 813
|
|
то что происходит на украине будет у нас.путин сам сказал "европа нам поможет" я так понял правительство наше уже сделать ниче не может.
|
|
|
|
Sanyashatalov | Дата: 13.02.2015, 04:01 | Сообщение # 814
|
|
А еще я бы хотел узнать, на волка требуется разрешение на отстрел.напишите в личку.
|
|
|
|
Step | Дата: 13.02.2015, 07:30 | Сообщение # 815
|
|
masterdrive,
Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.02.2015, 07:43 | Сообщение # 816
|
|
Журналисты спрашивают у Украинского фермера:— Скажите, как у вас прошел год. — Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... — Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? — Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга. — Как так? (жестко) А вы подумайте! — А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.02.2015, 07:54 | Сообщение # 817
|
Шаман
|
Цитата Sanyashatalov ( ) 1. куб 750 -800 руб на зиму надо 30 кубов
Партизанск (вроде тоже север ?), дрова 400 руб. листвяк, на зиму 6 куб за "глаза". Не лежи на ней - переделай печку, утепли завалинки.
Цитата Sanyashatalov ( ) в красноярске в миллионном городе до 30 газа нет "хорошо живем". а чё не купишь ? Вроде перебоев не было...
Цитата Sanyashatalov ( ) то что происходит на украине будет у нас Енисейск отделяется ? АТО создает ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 13.02.2015, 08:04 | Сообщение # 818
|
|
Цитата геолог ( ) Цитата Sanyashatalov ()то что происходит на украине будет у нас Будем скакать и орать. Кто не скачет, тот Пендос.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 13.02.2015, 08:16 | Сообщение # 819
|
|
Цитата -АП- ( ) Главком сухопутных войск НАТО в Европе обьявил о начале создания учебных центров укропских войск во Львове. Обамка зае ...ся проигрывать Пу, он его и нас так просто в покое не оставит тем более поддерживаемый конгрессом США. Жирик очень часто бывает прав, когда все бздят сказать правду он ее матку режет. Цитата -АП- ( ) а так бы пройтись по Украине сальца поесть По поводу первого высказывания - Обаме не так долго осталось презеденствовать, скоро выборы у них, а он и так дел натворил и у избирателей далеко не фаворит, а претенденты дабы поднять рейтинг будут народ ублажать - ни какой войны, американцы устали от войн, у них много простых граждан против, а война с Россией это не Афганистан или Сирия - утонут в крови.
Ну и по поводу второго (я сам украинец) по Чечне уже прошлись, мало пацанов культями землю царапает? еще хотите? Пунина не люблю, но его политика в отношении Украины на мой взгляд более чем разумная, очень жалко людей которые гибнут, но если не хитрить (я про наших военных которые помогают ополченцам и стратегией и оружием), а идти в лобовую атаку, как мы русские любим, жертв будет сотни тысяч, международные отношения испорчены, да и экономика стопорнется, а что еще хуже можно и 3 мировую развязать, хотя мало вероятно конечно, но тут исход скорее всего один - земля хоть отдохнет от людей сотню-другую лет.
Учитывая положение во всем мире странам и людям надо объединяться, а не воевать, может тогда совместно и придумаем альтернативные источники энергии, увидим базон Хикса, станем космическими путишественниками, вместе это возможно, по отдельности мало вероятно. Многие руководители, уверен, это понимаю, но сука гордость не позволяет, да и каждый из тех кто у руля почувствовал вкус власти и ежедневно полную овса кормушку... желудок нами людми управляет, а не разум и это путь к самоуничтожению
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 13.02.2015, 08:26
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.02.2015, 08:46 | Сообщение # 820
|
|
|
|
|
|
Beard | Дата: 13.02.2015, 08:50 | Сообщение # 821
|
|
А если на трубу натянуть термоизоляцию. Позавчера заезжал в строительный магазин, обратил внимание, что есть изоляционные трубки с толщиной стенки около 5мм. Хотя, полипропиленовая труба и так нормально смотрится и не сильно повреждается. Да и про тубусы есть отдельная ветка http://www.bylkov.ru/forum/76-3076-1
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
SeNK | Дата: 13.02.2015, 08:51 | Сообщение # 822
|
|
Цитата Sanyashatalov ( ) на украине морозш -15 20 максимум в красноярске в миллионном городе до 30 газа нет "хорошо живем". У меня на кухне газ, дом 6 подъездов 9 этажей, в районе далеко не один - другой Красноярск ?
|
|
|
|
SeNK | Дата: 13.02.2015, 08:54 | Сообщение # 823
|
|
Цитата Sanyashatalov ( ) охренеть ,,куда ни глянь везде украина.я живу на севере отопление дровами ,1. куб 750 -800 руб на зиму надо 30 кубов.обидно . В Енисейске живут родители и родственники знакомых - давно газ провели, коллективно и со льготами.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.02.2015, 09:51 | Сообщение # 824
|
|
Цитата AxDo ( ) Ну и по поводу второго (я сам украинец) по Чечне уже прошлись, мало пацанов культями землю царапает? еще хотите? Пунина не люблю, но его политика в отношении Украины на мой взгляд более чем разумная, очень жалко людей которые гибнут, но если не хитрить (я про наших военных которые помогают ополченцам и стратегией и оружием), а идти в лобовую атаку, как мы русские любим, жертв будет сотни тысяч, международные отношения испорчены, да и экономика стопорнется, а что еще хуже можно и 3 мировую развязать, хотя мало вероятно конечно, но тут исход скорее всего один - земля хоть отдохнет от людей сотню-другую лет.
Андрей немного горячится, ну да ладно... По Чичне говориш прошлись да было Украинские националисты с кем воевали и против кого не подскажеш? Когда начинапся майданБ на всех форумах люди писали, что вы творите угробите всё нах. Так нет Россия в Европу не пускает Януковича подсунула. В ответ да хоть в ж... только не дурите. Надеюсь результат известен? При этом во всех диалогах проходит красной нитью, Россия во всём виновата и должна "хохлам" по жизни. Кто на Украине вырастил фашизм с молчаливого соглася народа? Народу пофиг всё было, на майдане прыгали гарилку жрали, теперь снова исподнее сними и отдай. Люди десятилетиями ждали квартиры теперь отдали беженцам. Беженцы хоть парося об лоб бей, а фашистов гнать кто будет снова из России.?
|
|
|
|
senik | Дата: 13.02.2015, 10:38 | Сообщение # 825
|
|
masterdrive, Хороший стих.
|
|
|
|
Митрич | Дата: 13.02.2015, 11:04 | Сообщение # 826
|
|
SeNK, Цитата SeNK ( ) У меня на кухне газ, дом 6 подъездов 9 этажей, в районе далеко не один - другой Красноярск ? Ты не путай сжиженый газ у тебя на кухне (газгольдер во дворе на несколько домов) и природный газ по трубе. Природный в 12 раз дешевле сжиженого и топиться им самое оно и по цене и по другим затратам и заморочкам
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.02.2015, 11:41 | Сообщение # 827
|
Купил баномет
|
Все следят за Украиной, а наш министр обороны по литинской америке круги нарезает. Чего он там делает, за что там ему награды всевозможные вручают. Ох чую Путин опять какую-то бяку америкосам готовит.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
amigo | Дата: 13.02.2015, 11:45 | Сообщение # 828
|
|
Цитата SeNK ( ) В Енисейске живут родители и родственники знакомых - давно газ провели, коллективно и со льготами. "А мужики-то и не знают".С Ванкора ветку кинули?
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
AxDo | Дата: 13.02.2015, 11:57 | Сообщение # 829
|
|
Цитата ASDF ( ) Кто на Украине вырастил фашизм с молчаливого соглася народа? Народу пофиг всё было, Сам спросил и сам же ответил на свой вопрос, народ не замечал, а скорее не хотел замечать того что происходит. Ну а политики и силовики у них, которые должны были давить фашизм в зародыше, скорее всего получали не плохие отступные от зарубежных спонсоров и вместо борьбы сами же подогревали сие действо. И вот результат. Россия виновата лишь в том что слишком мягко указывала в свое время Украине на то что у них происходит, но такая уж у нас внешняя политика. А то что происходит на Украине сейчас результат многолетней работы зарубежных спецслужб, думаю американских, ни когда между нашими странами не заканчивалась холодная война и их эксперты очень тонко и грамотно подошли к работе - хотят ослабить Россию через младшего и можно сказать родного брата Украину. Хотя наши гэбэшники тоже не зря свой хлеб едят, Крым отработали очень грамотно, и если кто-то думает что это само-собой произошло, то он просто глупец, опять же тщательно спланированная операция по присоединению стратегически важного куска земли!!!
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 13.02.2015, 11:59
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.02.2015, 11:59 | Сообщение # 830
|
Купил баномет
|
Смертельно раненый командир разведки ЛНР подорвал себя под вражеским танком. Во время операции по деблокированию попавших в засаду бойцов Народной милиции в районе села Калиново, уже смертельно раненный, командир Александр Лигута подорвал себя под танком врагов. Александр был человеком из старой гвардии. Еще в мае он один из первых организовывал блокпосты, летом защищал Луганск. Во время перемирия стал гражданским, но как только Родина снова оказалась в смертельной опасности, Александр вернулся в строй и… героически погиб. Вечная память и Царствие Небесное герою Донбасса Александру Лигуте.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.02.2015, 12:10 | Сообщение # 831
|
|
AxDo, Извини за резкость. Россия ни в чём и не перед кем НЕВИНОВАТА запомни это...У нас самих проблем выше крыши и помощи фиг от кого, вместо здравствуй все говорят дай...
|
|
|
|
Pol | Дата: 13.02.2015, 12:20 | Сообщение # 832
|
|
Цитата amigo ( ) "А мужики-то и не знают".С Ванкора ветку кинули? Это где проходит ветка, может от меня не далеко? Цитата геолог ( ) Енисейск отделяется ? АТО создает ? Про отделение и АТО даже мыслей нет, если только у некоторых...
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
|
|
|
|
SeNK | Дата: 13.02.2015, 12:20 | Сообщение # 833
|
|
Цитата amigo ( ) "А мужики-то и не знают".С Ванкора ветку кинули? Неужто с водопроводом перепутал . Вроде про газ говорили, хотя дело было в пятницу в бане и совсем не в начале ....
|
|
|
|
amigo | Дата: 13.02.2015, 12:31 | Сообщение # 834
|
|
Цитата геолог ( ) дрова 400 руб. листвяк, на зиму 6 куб за "глаза" Ага,за "глаза"-это если в бане всю зиму жить и то одному.А дрова у нас кубик один килорубль,береза.
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 13.02.2015, 12:59 | Сообщение # 835
|
тень Воланда
|
Я вот правильно посчитал - 24 тысячи рублей, чтобы отопиться НА ВСЮ ЗИМУ? Несчастные, как же вы выживаете...
|
|
|
|
Beard | Дата: 13.02.2015, 13:06 | Сообщение # 836
|
|
Цитата Ветер ( ) Ага, а тут типа про трубы Что-то пошло не так :). Я удалял это сообщение. Но иногда форум зависает. Это в ветку "Самоделкин"писал. А по теме, похоже, что за проведенную ночь с 4 мужиками, бабушка не получила удовлетворения. и сказала что, хрен вам, а не отмена санкций
|
|
|
|
AxDo | Дата: 13.02.2015, 13:07 | Сообщение # 837
|
|
Цитата ASDF ( ) У нас самих проблем выше крыши и помощи фиг от кого +100500 таковы уж международные отношеня в наше время каждый под себя гребёт, ехидно улыбается и злорадствует когда у соседа проблемы, вместо того чтобы все решать сообща.
|
|
|
|
Beard | Дата: 13.02.2015, 13:12 | Сообщение # 838
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Я вот правильно посчитал - 24 тысячи рублей, чтобы отопиться НА ВСЮ ЗИМУ? Несчастные, как же вы выживаете... Топлю углем. В холодные зимы уходит 5-6 тонн. Нынче ушло тонны 4, Вчера закончился, вот пару часов назад привез 4 тонны, 7500 обошлось с доставкой. Отапливаемая площадь 82 кв.м. Электричеством не подогреваюсь.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 13.02.2015, 13:13 | Сообщение # 839
|
|
Цитата Beard ( ) и сказала что, хрен вам, а не отмена санкций хорошо бы если это окажется правдой, мы от санкций только выигрываем, пусть медлено, со скрипом, но все равно развиваем свои рынки, сельское хозяйство, промышленность и прочее. Так что пока они не изменят отношения к России и к своим гражданам я буду говорить так "...Европу? - да ну их всех в ж..у, а Америка пусть нервно курит в истерики"
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.02.2015, 13:17 | Сообщение # 840
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Всем четко понятно, что мир на Украине амерекосам, как кость в горле. И они все будут делать доступными и не доступными средствами , что бы костер этот не погас. Ослабленная Россия + Европа под пятой = рынок для пендосии. Нам необходимо разрушить евросоюз и по одиночки прибрать под таможенный союз. Турцию, Грецию в скорости приберем. С помощью газа по регулируем температуру развала Европы, дальше тянуть на себя общую безопасность Европы с Россией с вытеснением НАТО.
Нам надо тушить костер на Украине для этого два пути: - Первый. Вялая тягомотина на измор годами но для этого нужна сильная экономика внутри России. Для этого в обход Европы заводим дружбу с Китаем и Латинской Америкой +- другие страны. -Второй, Блиц удар по Украине. Европа сабздит и может развалится. Но пендосам только этого и надо, что бы мы дернулись и с помощью НАТО удержать развал подконтрольной Европы.
Пендосы с Укропами взяли тайм-аут для подготовки к серьезной войне для втягивания в нее России. И они будут спешить к летней компании. Далее сам Бог не ведает.
Есть путь физического устранения всех лидеров "партии войны" укропов, что оттянет до зимы возобновления военных действий. В это время нужен переворот власти с дальнейшим выщелачиванием бандеровцев. История показывает пока волчару не удавишь в логове резня будет продолжаться. Волчара сидит в Киеве. Думаю 15 год будет жарким.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
|
|