Вторник, 26.11.2024, 18:54
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА 2
геологДата: 13.08.2016, 11:21 | Сообщение # 7471
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата Кинг ()
потому что устроится без опыта работы никуда не могут.
 Сказки это ! Хоть и со своей колокольни так сужу.
В 2006 г. когда потребовался срочно геолог на разрез, после  года объявлений поперся я в Цветмет,.
Прихожу в деканат, спрашиваю - : вы геологов последние пару лет выпускали ?
Декан: - каждый год человек по 30 !
Я - так куда они деваются то ? Мне б хоть мальчика, хоть девочку, чтоб я их мог выучить и через пяток лет на разрезе молодого главного геолога поимели.
Декан - Так их всем выпуском Полюс забирает (!!! а ты говоришь некуда ), а через год одного-двух толковых оставляют, остальных за ворота.
Я спрашиваю: - так где те, что за ворота ? Мы их больше года ищем!  Ивановская экспедиция стонет - работать некому, геологов нет!
Геологогосъемочная в судорогах из-за отсутствия геологов!
Вообщем нашел я двух т.н. геологов из последнего выпуска по личным данным, что у них в делах в деканате: один работал менеджером в фирме "Горение" на Пашенном, второй где-то в Эльдорадо тем же.
У меня сейчас два молодых еще совсем без стажа, года не наработали (Димка вообще из Ростова ездит на вахты !).
На данный момент около 200 (!!! двести) вакансий только  геологов только восточнее Урала).
Уже большинство вакансий пестрят приписками- БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ !
Вот сей момент у меня два студента-дипломника. Один с Читы, спрашивает, возьмем ли мы его после защиты на работу.
Второй из Красноярска - спрашивает, мол можно ведь с дипломом геолога в Красноярске геологом устроиться ?
Говорю, если ты еще ничего в геологии не соображаешь, то это вряд ли. Думаю, что быдет лучше дома сидеть, чем в тайгу поедет.
А у тех же старателей геологи на разрыв ! Нет их.

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 13.08.2016, 11:42

КингДата: 13.08.2016, 11:32 | Сообщение # 7472
Сергей
Автор темы
Награды: 642
геолог, Леонидыч, у тебя узкая специальность, да и что это за цифра- 30 человек в год, песчинки.
Ловись рыбка большая и фарватерная.

геологДата: 13.08.2016, 11:35 | Сообщение # 7473
Леонидыч
Шаман
Ах да, еще.... 
Сын у меня  с начальником проводят собеседования при приеме на работу еженедельно.
Так вот, говорит, что  приходят устраиваться не только без опыта, но и без образования, 
без вообще каких-либо специальностей. Зато с большими претензиями на большую зарплату.
Сын спрашивает - вот сейчас тебя примут на холодильник на выдачу товара, зарплата 25 тыс.
-Чё такая маленькая-то ?!?
-А как ты видишь возможности своего дальнейшего роста ну хотя бы за год ? 
Думал, что сейчас скажет что поступит учиться, или приобретет специальность какую-то.
Нет ! Говорит, мол через год рассчитывает стать кладовщиком или товароведом (без образования !!!),
 и зарплату от 70 ооо.
 - А че, я же уже буду с опытом работы ! 
- А ничего, что я вот с тобой собеседую, на фирме уже десять лет и у меня зарплата меньше 70-ти ?
- Так может вам больше и не надо !!!
Посмотри на уровень тех, кто жалуется, что на работу не может устроиться.
У меня ютюб не пашет, сам найди собеседование с экономистами, их знания и зарплатные ожидания на уровне руководителей
предприятия. Если уж молодой специалист-экономист с красным дипломом не может ответить 
что такое межотраслевой баланс !!! То, что скажет тебе любой геолог с советским образованием !
Вот такие и жалуются, что работы нет. Это для них нет ! За идиотизм желающих платить все меньше.

геологДата: 13.08.2016, 11:47 | Сообщение # 7474
Леонидыч
Шаман
Цитата Кинг ()
Леонидыч, у тебя узкая специальность, да и что это за цифра- 30 человек в год, песчинки.

Ошибаешься, у меня не узкая специальность. У меня специальность от съемки до  добычи и от нефти с газом до драгоценных камней.
А разве хирург - это широкая специальность ? Химик ?  Машинист экскаватора ?
Технолог колбасного производства ? Какая из них шире ?
30 человек в год - это только в Красноярске.
По Красноярску в данный момент постоянная потребность до 10 вакансий. А выпускается 30 !!!
А вакансии уже не первый год. И спроси у Колмогора -  на всех ли участках у них геологи есть ?

Цитата геолог ()
На данный момент около 200 (!!! двести) вакансий только  геологов только восточнее Урала).

А восточнее Урала ежегодно в колледжах и институтах-университетах выпускается более полутысячи геологов !

ЗЫ. вот машинист эскаватора - специальность намного уже, чем геолог. Машиниста гидравлического эскаватора не посадишь за рычаги эскаватора
электического. А геолог  - он что на золоте, что на уране, что на угле - так с одной специальностью и работает.

геологДата: 13.08.2016, 11:53 | Сообщение # 7475
Леонидыч
Шаман
Во.... вспомнил. У нас же на сайте пример есть прекрасный !
Вспомни - Малой и его поиски работы. 
Да он лучше в городе машины мыть будет, чем с образованием автомобильным
куда-то  поедет механиком !
Я же ему предлагал - иди слесарем . С нашей ротацией через год будешь начальником АТЦ !
А нееееттт..., в городе гден-нить... лучше гайки крутить.
И помнишь ? Он тоже жаловался, что на работу трудно устроиться.
И это при том что работы полно !!!

КингДата: 13.08.2016, 12:37 | Сообщение # 7476
Сергей
Автор темы
Ленидыч, не буду мешать тебе бухтеть, поеду порыбачу)))

STORMДата: 13.08.2016, 13:34 | Сообщение # 7477
Сергей
Награды: 54
А я согласен с геологом, практически полностью.

Товарищ работает директором по производству, набирал персонал, сперва искал с каким то опытом, потом стал искать со смежным опытом, с возможностью переучить.
Затем вовсе без опыта хоть бы кого нибудь. Набрал бедолаг, начал их обучать, вроде через месяц что-то стало получаться, линия заработала. Ушел на больничный на три дня, и все раком встало, еще и кран балочный сломали...

Долго плевался, что разговор начинают с обсуждения зарплаты, даже не уточнив, чем им предстоит заниматься.
Зато говорит как в курилку не зайдешь, только и слышно, что обсуждения какое правительство дураки и что все чиновники воруют и все плохо с дорогами.
Пытался кого-то повысить до бригадира, чтобы подготовить бригаду к самостоятельной работе, так тут же начались интриги внутри коллектива, и бригадира начали тупо саботировать его же бывшие товарищи. В общем болото.
Так и плюнул, взял бригадира и технолога со стороны, которые гоняют работничков в хвост и гриву, и чуть только вожжи отпускаются, начинается опять в работе бардак.

Потому то в либеральных манифестациях принимают участие в основном пенсионеры, которым тупо заняться на пенсии нечем, и молодежь из уволенного офисного планктона. Либо те, кто поленился вложить в себя, в свою учебу и будущее и теперь понимающие, что без образования пробиться на нормальную зарплату нереально, и теперь валящие свои же неудачи на правительство или еще кого нибудь.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ХристофорычДата: 13.08.2016, 14:04 | Сообщение # 7478
Сергей
Награды: 165
Гы... взгляд обыкновенного слесаря-производственника на будущих инженеров:

50% выпуска расстрелять сразу, чтоб небо не коптили
20% выпуска итак свалят , кто в декрет, кто на административку иль ещё куда
20% принять на производство с испытательным сроком - может быть толк получится
10% годны

Это из советских времён,,  у нас такая шутка ходила, основанная на общении со студентами-практикантами политеха....
А из нынешних я б сразу процентов 70 в утиль, а с остальными разбираться

( biggrin )

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

STORMДата: 13.08.2016, 16:02 | Сообщение # 7479
Сергей
Одна из проблем, что в СССР каждая работа считалась почетной, и для каждой должности была четкая сетка по зарплате.
Иногда простой работяга на станке зарабатывал больше академика.

А сейчас молодежь хочет сразу получить джек-пот, пойти на профессию выучиться, которая ну вот прямо опана и полтос зарплаты со старта.
И получается, что не хватало программистов и ИТ-шников, все ломились на матфак и фивт, а потом стало не хватать бухгалтеров, и все рванули на эконом.
И получились волны выпускников, которые просто не находили вакансий по специальности и шли куда придется работать.

Т.е. сбалансированной системы нет уже лет 20.

И потому много людей не хотят делать карьеру, развиваться как-то в работе. Хочется чтобы по волшебству.

Так же как и пенсионеры, жалуются на небольшую пенсию. А зачастую нестарые еще мужики пенсионеры, которые уходили на пенсию с краза или военной службы, сидят на заднице и стонут как им плохо пенсию платят. Но пойти поискать работу, им лень.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ВетерДата: 13.08.2016, 18:07 | Сообщение # 7480
Игорь
Награды: 220
Цитата STORM ()
Так же как и пенсионеры, жалуются на небольшую пенсию. А зачастую нестарые еще мужики пенсионеры, которые уходили на пенсию с краза или военной службы, сидят на заднице и стонут как им плохо пенсию платят. Но пойти поискать работу, им лень.
А чё ж ты сам на КРАЗе не попахал лет 20? Сейчас у тебя был бы букет болячек и пенсия 16. Которую бы ты тратил на лекарства. Но это фигня, ты же ведь устроился бы.
А военным чё не был? Ну сходил бы на две чеченских, пенсия 24. Был бы сейчас этаким бодрячком-пенсионером, бабло косой косил бы.
Одни здоровье своё отдали, другие жизнью рисковали для нашей, для твоей Родины. А ты всю жизнь перед монитором просидел и рассуждаешь об этих людях, какие они ленивые.

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Суббота, 13.08.2016, 18:15

КингДата: 13.08.2016, 18:26 | Сообщение # 7481
Сергей
Автор темы
Цитата STORM ()
А я согласен с геологом, практически полностью.

а вот с чем ты согласен то ??

Если Леонидыча я вот понимаю наболело, то твой поток сознания ну просто передергивание фактов.

Цитата STORM ()
оварищ работает директором по производству, набирал персонал, сперва искал с каким то опытом, потом стал искать со смежным опытом, с возможностью переучить.
Затем вовсе без опыта хоть бы кого нибудь. Набрал бедолаг, начал их обучать, вроде через месяц что-то стало получаться, линия заработала. Ушел на больничный на три дня, и все раком встало, еще и кран балочный сломали...

Долго плевался, что разговор начинают с обсуждения зарплаты, даже не уточнив, чем им предстоит заниматься.
Зато говорит как в курилку не зайдешь, только и слышно, что обсуждения какое правительство дураки и что все чиновники воруют и все плохо с дорогами.
Пытался кого-то повысить до бригадира, чтобы подготовить бригаду к самостоятельной работе, так тут же начались интриги внутри коллектива, и бригадира начали тупо саботировать его же бывшие товарищи. В общем болото.
Так и плюнул, взял бригадира и технолога со стороны, которые гоняют работничков в хвост и гриву, и чуть только вожжи отпускаются, начинается опять в работе бардак.

Может все же твоему "директору" стоило начать с того что принять специалиста по кадрам и не лезть туда где дуб дубом? Ведь если правда что ты пишешь то налицо не профессионализм, не смог организовать работу, не смог вырастить кадры, винит (как обычно это бывает у неумех) во всем подчиненных.

Цитата STORM ()
Долго плевался, что разговор начинают с обсуждения зарплаты

Это для людей самое важное, для тебя кстати тоже, т.е. если планка по зарплате не оправдывает ожидания, то зачем дальше продолжать собеседование?

Цитата STORM ()
А сейчас молодежь хочет сразу получить джек-пот, пойти на профессию выучиться, которая ну вот прямо опана и полтос зарплаты со старта.

Цитата STORM ()
Хочется чтобы по волшебству.

Это всегда так было, есть и будет. Хочется сразу, и только жизнь и опыт расставят все по своим местам. И ничего в этом плохого нет, все мы так начинали и мечтали, покажите мне молодого парня который не хочет зарабатывать?

Сообщение отредактировал Кинг - Суббота, 13.08.2016, 18:39

геологДата: 13.08.2016, 18:47 | Сообщение # 7482
Леонидыч
Шаман
Цитата Кинг ()
И ничего в этом плохого нет, все мы так начинали и мечтали,

Даааа.... Даже у вас сейчас не те приоритеты.
Смешно конечно сейчас вспоминать , но живы еще свидетели, которым я в свои 22 года говорил, что мне настолько нравится моя работа, 
что я согласен, даже если мне денег вообще платить не будут, просто чтоб только кормили и отсюда (из тайги) никуда не увозили  biggrin
Факт такой в действительности имел место !!!
Правда, как только оженился, размер зарплаты стал интересовать более чем...

КингДата: 13.08.2016, 18:59 | Сообщение # 7483
Сергей
Автор темы
Цитата геолог ()
что мне настолько нравится моя работа, 
что я согласен, даже если мне денег вообще платить не будут, просто чтоб только кормили и отсюда (из тайги) никуда не увозили 

Цитата геолог ()
Правда, как только оженился, размер зарплаты стал интересовать более чем...

ну и я о том же, романтика разбилась о быт ))

STORMДата: 13.08.2016, 23:34 | Сообщение # 7484
Сергей
Кинг, сережа, вот если бы внимательно читал, то понял бы, что речь идет о том, что рабочие места есть, вакансии есть, а людей желающих нет!
Всем хочется сразу в офис, менеджером, сидеть в тепле и получать тридцать тыс.

На производстве работать некому. Работодатель озвучил, что премия зависит от выработки. А выработка это значит надо работать, пахать.
А всем хочется, чтобы работаешь как придется, а оклад железобетонно большой стоит.

Касаемо моей зарплаты, так мне первый год платили некий оклад, пока офис не набрал контрактов и не стал сам себя кормить, а потом оклад уронился в три раза, и основной заработок это проценты со сделок. А в моем секторе бизнеса от начала контракта до его реализации и оплаты проходит не менее 5-6 месяцев. И заранее не знаешь, стрельнет сделка или нет. И когда я пришел на работу, то не обсуждал с руководством размер своего оклада, а обсуждал критерии ее роста и факторы, влияющие на размер премии. И этим доказал, что нацелен не на ожидание бабла с оклада, а на наращивание успешности моей работы. И когда обороты филиала стали увеличиваться, то мне уже повышали оклад и премию сами работодатели, чтобы стимулировать дальнейший рост.

А ты как-то судишь сильно свысока, видимо особенности твоего режима ведения бизнеса.

КингДата: 14.08.2016, 00:01 | Сообщение # 7485
Сергей
Автор темы
Цитата STORM ()
А ты как-то судишь сильно свысока

Не свысока а из практики, не маленькой между прочим )) Сейчас кстати по объявлению на вакансию приходит соискателей раз в 5 больше, и они более профессиональны, что говорит о происходящих процессах в стране.

Цитата STORM ()
И когда я пришел на работу, то не обсуждал с руководством размер своего оклада, а обсуждал критерии ее роста и факторы

ну вот об этом же речь выше и шла -
Цитата STORM ()
Долго плевался, что разговор начинают с обсуждения зарплаты,

Приходя на собеседование люди конечно обсуждают зарплату, ради нее они ведь и идут на работу, как бы Леонидыч красиво в рюшечки на наряжал мотивы работы и то что нами на ней двигает, но в двух словах - работаем что бы получить зп, все остальное (природа это или теплый офис или рыбалка на путоранах) не более как приятный бонус.

Просто вы с Лонидычем нынешнее поколение какими то тунеядцами жаждущими денег представляете. А я считаю что люди то не изменились и движет молодежью что сейчас что 50 лет назад одно и тоже - обеспечить свою семью и продлить свой род :D

И если не идут на работу к Леонидычу, то не молодежь хреновая, а что то в предприятии не то, или формирование зп не правильно или при поиске сотрудников не дорабатывают где то. Вот Леонидыч работает главным геологом ( smile ) а что то мотается по цветметам студентов ищет, разве его это задачи? неужто отдела кадров у них нет? ну и так далее.

Сообщение отредактировал Кинг - Воскресенье, 14.08.2016, 00:02

STORMДата: 14.08.2016, 01:03 | Сообщение # 7486
Сергей
Кинг, не считаю тунеядцами как раз. В основном претензии выкатывают дети 90х, когда кадрами руководили мукомолы, а бухгалтерами работали медсестры. И место потеплее получалось за счет знакомств а не профессионализма. И потому когда прошли дурные 90е, то правильные руководители начали заменять этих товарищей профессиональными и обученными на эти специальности людьми. И на рынок труда выплеснулись граждане, которые в 90е в офисе неплохо сидели и на дурнине получали большие зарплаты. А новый работодатель просит документ об образовании профильном, или хотя бы резюме путнее и характеристику с прошлой работы. А ничего этого нет. И потому эти человеки считают, что их обманули.

Кстати за нынешнюю молодежь я спокоен как раз, они знают, что образование и спорт это хорошо. Они уже не "потерянное поколение" 90ых.

nik_toДата: 14.08.2016, 05:39 | Сообщение # 7487
ЮАК
Лейтенант
Награды: 10
Недавно премьер Медведев объяснил: есть призвание,  а есть - зарплаты. Куда по призванию, берут прямо из вузов.

ВетерДата: 14.08.2016, 06:24 | Сообщение # 7488
Игорь
Награды: 220
STORM,
Сергей, в сообщении 7480, я был не прав. Приношу извинения.

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 14.08.2016, 06:28

геологДата: 14.08.2016, 07:08 | Сообщение # 7489
Леонидыч
Шаман
Цитата Кинг ()
И если не идут на работу к Леонидычу, то не молодежь хреновая, а что то в предприятии не то, или формирование зп не правильно или при поиске сотрудников не дорабатывают где то. Вот Леонидыч работает главным геологом ( ) а что то мотается по цветметам студентов ищет, разве его это задачи? неужто отдела кадров у них нет? ну и так далее.

Я совсем о другом думал. 
Я думал, что разговор не о том как устроено управление предприятием. И не мотаюсь я в поисках , а заехал поинтересоваться, потому как как раз 
отдел кадров и искал больше года безрезультатно.
Да и какая разница кто ищет - разговор как раз про итог поисков !

вукерДата: 14.08.2016, 17:37 | Сообщение # 7490
александр
Награды: 3
мое мнение главное поручительство кого то у нас именно, а профессионализм это второе потом, адвекватность и т.д .

ВениаминовичДата: 14.08.2016, 19:10 | Сообщение # 7491
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Цитата геолог ()
Я совсем о другом думал.
 А интересно, какие условия по оплате предлагают сейчас геологу после вуза? И какие перспективы материального роста, если есть мозги в голове?

КингДата: 14.08.2016, 19:58 | Сообщение # 7492
Сергей
Автор темы
Цитата геолог ()
Да и какая разница кто ищет - разговор как раз про итог поисков !

большая разница кто ищет, если так рассуждать то я сейчас молоток возьму и пойду руду искать, какая разница кто ищет. ))) и потом расскажу что нет у нас руды, одни камни какие то, вот такой итог поисков будет ))

ПахентийДата: 14.08.2016, 20:22 | Сообщение # 7493
Павел
АЛКАНАФТ
Награды: 103
Цитата Вениаминович ()
А интересно, какие условия по оплате предлагают сейчас геологу после вуза? И какие перспективы материального роста, если есть мозги в голове?
Цитата Вениаминович ()
это только STORM, знает

НиколаичДата: 14.08.2016, 20:33 | Сообщение # 7494
Владимир
Землекоп
Награды: 97
В поиске нормальных специалистовов и/или способных учеников разумеется разница есть, кто ищет. Байка даже вспомнилась.

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."
Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер: "А что за тест?"
Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"
Мастер: "Так а что в этом тесте то?"
Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."
Мастер: "Давай бумажку - я за него нарисую."
Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х.я, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "Член."
Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х.йни,
пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х..м путаешь." Оформила.

Вот что-то мне подсказывает, что чем многоэтапное собеседование проводить и держать под эти задачи человека, проще один раз лично пообщаться. Но это относится к узким специалистам, а не к выбору из худшего лучшего.

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Воскресенье, 14.08.2016, 20:34

ХристофорычДата: 14.08.2016, 21:33 | Сообщение # 7495
Сергей
Награды: 165
Декоммунизация в дУркаине

Прикрепления: 1652757.jpg (65.9 Kb)

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

геологДата: 15.08.2016, 07:05 | Сообщение # 7496
Леонидыч
Шаман
Цитата Вениаминович ()

Точно такие же , как и у геологов с 10-ти-15 летним стажем. Сейчас студент-дипломник на таком же окладе, 
что и геолог  возрастом 55 лет который его за собой таскает - все показывает и объясняет.

Перспективы материального роста зависят от профессионального роста. Вот Костя, геолог из Красноярска - пришел к нам через три года после института.
Работал где-то возле Читы. Через полгода уже был ведущим геологом. Года три - и он бы был замом главного. А потом или жди когда освободиться место главного, или иди на самостоятельную главным. Вакансий тоже хватает. Вот сейчас только в Мотыгинском районе уже год ищут двух главных - Новоангарский комбинат и Боголюбовский ГОК (строящийся). Костя предпочел Гвинею. Вернется оттуда - начнет все сначала, Думаю что другими уже темпами.
На его месте сейчас женщина 27 лет. Ведущим. Если научится принимать самостоятельные решения за которые готова отвечать - будет расти дальше.
Но у женщин с этим сложновато...

Перспективы материально роста - если не достаточный темп ротации для тебя - как я уже писал есть около 50 вакансий ведущего геолога 
на других подобных предприятиях. А так как геологи по России все друг друга знают (кроме Красноярских), то всегда и порекомендуем, если 
спец. этого стоит.

геологДата: 15.08.2016, 07:09 | Сообщение # 7497
Леонидыч
Шаман
Да.... есть у нас компании навроде Полюса, где с ростом сложновато...

Так у нас два мужика оттуда в ГРП и перешли ведущими. Хоть там и платят побольше...
Один, наверное вскоре станет замом по разведке.

ЛипаДата: 15.08.2016, 08:56 | Сообщение # 7498
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Пахентий, учись аргументировать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

геологДата: 15.08.2016, 10:58 | Сообщение # 7499
Леонидыч
Шаман
Цитата Вениаминович ()

А вообще по России разные условия.
Вакансии геологам.

Вот только новых (за последние 2 недели вакансий:

- 157 вакансий всего
*- 2 без опыта 
Зарплаты от 20 000 до 110 000. В зависимости от места и условий.

Пользуясь случаем - в октябре нужен геолог на ОГР,
с опытом или без опыта - без разницы. Единственное требование - владение автокадом на начинающем уровне.
Всему остальному научу !

(Подобную объявления есть во всех группах соцсетей плюс спец. сайты).

КингДата: 15.08.2016, 11:41 | Сообщение # 7500
Сергей
Автор темы
Леонидыч, пользуясь твоими источниками, только в Красноярске 175 инженеров-геологов ищут работу по срециальности)))

http://krs.rosrabota.ru/res-branch-tag/23.Инженеры?text=геолог

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+