Цитата Атос () Сайт постепенно становится форумом для избранных и тех, кому все равно.
Цитата batya-kr () не поверишь - мне пофиг...
Все люди взрослые, каждый выбирает интересные ему темы... мне эта тема была интересна пока в ней срач не начался с переходом на личности... сейчас пофиг... интересны лично для меня 6-8 тем на форуме... и Карасёнок...
зы и отчеты... некоторые...
зызы а вот смайлики жалко... забавная тема была...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 29.05.2016, 21:28
Бывший советник главы Росрыболовства Юрий Хохлов опроверг появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о своем задержании по подозрению в получении взятки.
"Никакой взятки мне не давали, никто меня не задерживал, никаких ограничений свободы в отношении меня нет. Никаких обвинений мне не предъявляли", - рассказал Хохлов "Интерфаксу", уточнив, что находится сейчас в Москве на свободе.По его словам, "во вторник, 24 мая, была предпринята попытка сделать имитацию дачи взятки со стороны неких правоохранительных органов с участием актера"."По долгу службы в должности советника главы Росрыболовства я отвечал за вопросы взаимодействия с ведущими предприятиями отрасли и перспективными инвесторами, естественно, я проводил рабочие встречи с соответствующими представителями. В рамках одной из встреч, которые проводились во вторник, произошло следующее: как только начались переговоры - причем оба из двух присутствующих мне были ранее незнакомы - у нашего стола появились сотрудники правоохранительных органов, которые досмотрели одного из присутствующих за столом и обнаружили у него крупную сумму денег. Ситуация была представлена как попытка дачи взятки, после чего был составлен соответствующий протокол", - сказал Хохлов."Я выразил свой протест в связи с подобного рода действиями, представители общественности подписались в протоколе под моими словами, что никакой передачи денег не было, а была театрализованная провокация", - подчеркнул он.Бывший чиновник сообщил, что в установленном порядке доложил руководителю об инциденте и попросил, чтобы его уволили: "Поскольку инцидент наносит ущерб не только моей репутации, но и ведомству, я принял решение подать заявление об уходе по собственному желанию. В пятницу мое заявление было удовлетворено, и я, начиная с пятницы, не являюсь сотрудником Росрыболовства"."Иначе как откровенной заказной акцией я это назвать не могу. И одно из лучших тому подтверждений то, что следователи не поверили этой липе", - добавил Хохлов.По его словам, "это была организованная провокация по дискредитации деятельности агентства в рамках ведущейся политики по усилению контроля государства в рыбной отрасли".Ранее ряд СМИ сообщил о задержании Хохлова по делу о крупной взятке. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах также сообщал о задержании помощника главы Росрыболовства. По словам источника, чиновник был задержан при попытке получения взятки за содействие в назначении некоего гражданина на руководящую должность Камчатского научного института рыбного хозяйства и океанографии."За эту услугу помощник главы ведомства планировал получить 3 млн долларов. Он был задержан при попытке получения части этой суммы", - сказал собеседник "Интерфакса".В пресс-службе Росрыболовства "Интерфаксу" подтвердили факт задержания чиновника. "Росрыболовство оказывало содействие работникам силовых структур в проведении задержания", - сказали в ведомстве, добавив, что задержанный из агентства уволен.
Вот смотрю телеящик, с политическими дебатами, и все больше убеждаюсь, что главный клоун нашей политики , на телепередачи ходит под коксом. Все признаки налицо.Или на лице Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Четверг, 02.06.2016, 01:31
nik_to, в декларации вроде как у него запорожец и нива указаны.
Да даже если у него миллиард спрятан, все одно на всех пенсионеров поделить, это рублей по 40 на нос. Без толку так решать вопросы разово, системно надо лечить экономику и социалку. Выдергивая из миллионеров деньги это не решить, это будет чисто временная акция."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Оппонент Конаныхина - Маск рвется к Марсу: аргументированный ответ Дмитрию Конаныхину
Ну с аргументацией в ответе не очень...почти никак. Насчёт : рвётся к Марсу.. Я всё думал , что-то шибко знакомое есть в этом Маске. Почитал "аргум ответ" - вспомнил. У Роберта Хайнлайна есть рассказ - один-в-один история Маска. Название : "Человек, который продал Луну"
Ну, коли так - удачи Маску Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну с аргументацией в ответе не очень...почти никак.
Каковы аргументы того блогера, таковы и аргументы в ответ, вот и всего делофф ))))) Но мне Маск все же симпатичен весьма, эвона как, джаст фо фан запустил грузовик свой к МКС, ступень таки села, причем точнейше, нехай дальше развлекается ))
Сообщение отредактировал as - Пятница, 03.06.2016, 21:44
А иначе не бывает. Либо садится точнейше, либо не садет вообще.
Кстати. Идеальной последнюю посадку не назовёшь. Сели на максимально допустимой скорости. Сработали разрушаемые амортизаторы в опорах.Чего при штатной посадке быть не должно.
И до кучи. Баржа со ступенью сегодня наконец то успешно доплыла до берега.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 03.06.2016, 22:17
В понедельник утром жители немецкого города Хеймниц (для нас более известного как Карл-Маркс-Штадт) увидели в своём пруду вот такой сюрприз. Малость офигели.
Кстати. Идеальной последнюю посадку не назовёшь. Сели на максимально допустимой скорости. Сработали разрушаемые амортизаторы в опорах.Чего при штатной посадке быть не должно.
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это). - Длина дорог - 4 млн. километров. - 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост из Гонконга до Макао. До Макао! - За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. - Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено. - Гигантские виадуки, длиной в 150 км. - Поезд из Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. - За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! - через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет? - А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Смертную казнь в Китае дают за взятку (по-моему) более 200 тыс. долларов. Или что-то рядом. После такого знания слабо верится про эти расстрелы. Какая-то сумма взяток ну сильно большая получается.
А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
бред. собери на один день 10000 китайцев, дай им лопаты и вот тебе дорога в 10000 метров за один день.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....