|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
ИВ | Дата: 17.04.2016, 21:48 | Сообщение # 6541
|
|
Цитата STORM ( ) KAT, сайт, что ты процитировал, яркой антироссийской направленности. Там вовсю в ходу темы статей "что наврал путин" и интервью с шендеровичами и касьяновыми. Ну а дальше мысли не идут? О том, как вымазывание антироссийским и антигосударственным дерьмом повлияет на наш сайт?
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
STORM | Дата: 17.04.2016, 22:07 | Сообщение # 6542
|
|
ИВ, коверкание фамилий медийных личностей тоже на пользу не пойдет нашему сайту.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Patron | Дата: 17.04.2016, 22:11 | Сообщение # 6543
|
|
Цитата броник ( ) ... О красных , о белых..... не шубуршите мертвых, они свою жизнь уже прожили, и белые и красные... так как считали нужным или как представиласть возможность. Хорошие или плохие, но это были другие люди и жили они в другое время и в другой стране с другими ценностями.. Александер,приветствую! ЭТО на самом деле было совсем недавно.Керенский А.Ф.умер недавно,по-моему в 1970г.,при Брежневе.И при мне,и при многих из нас.А в год моего рождения еще пытался побывать в СССР,легально.И то,пожил бы еще -умер от самоубийства,-отказ приема пищи,даже кормили родные насильно,через капельницу.Где похоронен?, правильно-,в Лондоне . Где похоронят М.С.Горбачева?-Правильно,там же,вероятно.Лондон гостеприимный, многие революционеры ( там не любят только своих,местных несогласных) нашли приют,даже К.Маркс там лежит.Кстати православная ( местная ) церковь Керенскому иуде (пардон,отцу русской демократии) отказалась делать отпевание. Жил сыто,в основном в США.Еще в 1941г.его англосаксы всерьез готовили на роль главы России,ее остатков (останков ),в случае успеха кампании ( задания?) Гитлера. Сыто живет и нынешний Мальчиш-Плохиш,-М.С.Горбачев.Говорят-еще снимается в рекламе женских сумок( глава ядерной державы!!!,-отрекшийся от "престола" и своего народа и Родины). Чего вспоминаем?- ,чтобы не забывать, Уроки истории.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
Сообщение отредактировал Patron - Воскресенье, 17.04.2016, 22:28
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 00:56 | Сообщение # 6544
|
|
Цитата STORM ( ) коверкание фамилий медийных личностей тоже на пользу не пойдет нашему сайту. Ага. Подловил ты меня, "уличил" и обличил... Это высерман личность? Который твоему сыну и моему внуку шприц с боевым пистолетом приготовил? Когда до вас его "постулаты" дойдут, поздно будет.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 01:08 | Сообщение # 6545
|
|
Цитата Patron ( ) Сыто живет и нынешний Мальчиш-Плохиш,-М.С.Горбачев. Страшная судьба у этого человека. Со стороны все просто, аналогии примитивны с Керенским. А как еще можно было повернуть страну от пути в пропасть? Как спрятать от суда поводырей-палачей? Зорькину спасибо? Думаю, что это Горбачев устроил, дал вектор перемен без гражданской войны.
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.04.2016, 03:11 | Сообщение # 6546
|
|
ИВ, вассерман интересен как логик и аналитик. Хороший он или плохой, но ни разу не видел чтобы он кого-то понуждал мыслить как он, или выполнять его постулаты. Эксцентричность - не показатель характера и целей человека.
По крайней мере он бухой не пишет на форумах и в блогах
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
rim65 | Дата: 18.04.2016, 07:39 | Сообщение # 6547
|
|
Цитата Patron ( ) Где похоронят М.С.Горбачева?-Правильно,там же,вероятно.Лондон гостеприимный, многие революционеры ( там не любят только своих,местных несогласных) нашли приют,даже К.Маркс там лежит Маркса выслали с Германии,потом с Франции.Так что с другими персонажами сравнение не корректно.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 08:37 | Сообщение # 6548
|
|
Цитата STORM ( ) По крайней мере он бухой не пишет на форумах и в блогах Как пишешь ты?
|
|
|
|
nik_to | Дата: 18.04.2016, 08:39 | Сообщение # 6549
|
Лейтенант
|
Patron, можно напомнить, что главный революционер всея Руси Ульянов-Ленин до сих пор возлежит в центре Москвы. А именами его подельников названы города, улицы, парки. В центре Красноярска ему установлен памятник. Дети ходят и спрашивают, кто это? Что им надо говорить? "Это Ленин, он революцию сделал в России". Недалеко от него лежит и его соратник, тоже революционер, Коба, бюсты которому до сих пор пытаются поставить то там то сям. Так что не о Керенском надо думать, который в памяти народной остался первым трасвеститом в России, а вот об этих призраках советского революционного прошлого.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 18.04.2016, 08:55 | Сообщение # 6550
|
тень Воланда
|
Не хотелось бы ворошить старое, но Вассерман настолько могуч, что даже одна его писька уничтожила в свое время целый сайт. Неплохой, хотя и слегка хамоватый.
А вообще, если так уж хочется поговорить о Вассермане, не грех сначала послушать, что он говорит. А то википедии цитировать вроде и несерьезно для думающих людей.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 09:02 | Сообщение # 6551
|
|
Цитата nik_to ( ) Так что не о Керенском надо думать Эту полу-бабу поэт назвал Александра Федоровна... Намекая на его педерастичность и совпадение с именем жены Николая 2. У нас тоже была Раиса Максимовна... Когда меченого спросили о чем он с ней в постели говорит, и что обсуждает - он на камеру сказал - обо всем и все... Ну а когда этот пьяный боров пришел, там Наина Иосифовна восцарилась с дочкой и шлейфом березовско-гусинского кагала... Как он пендосов и гейропу устраивал... Готовы были его вылизывать... Миша 2% с экранов не слазил докладывал скоко денег вывез и отдал. Все по чесноку. А когда ВВП начал яйца ворам откручивать, не спеша, кого на уран, кого вялить на галстуке, наша дерьмократия аж взвыла, бедная. Живя на пендосских подачках, поклонники ельциноидов, все еще мечтают вернуть дерьмократические времена, когда в прайм-там с первых каналов мы могли видеть и слышать в лиц какой угодно наружности, только не славянской (в основном ближневосточной). Какая-то однобокая дружба народов. Почему она в израильском телевидении отсутствует? Сейчас их согнали в лепрозорий "Дождь" и держат на прицеле. Вот такой матриархат.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 09:06 | Сообщение # 6552
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А то википедии цитировать вроде и несерьезно для думающих людей. Википедия - она разная. Про поклонника наркомании и проституции там достаточно грамотно и со ссылками изложено. Говорю, как начинающий автор (3.5 года зарабатываю на пол-булки хлеба этим трудом и кое-что знаю).
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.04.2016, 10:07 | Сообщение # 6553
|
Автор темы
|
Напоминаю о наших правилах. Оскорбления, обзывания, намеки и т.д. запрещены. Или спорьте культурно )) или если эмоции через край лучше вообще не пишите. Выйдите на улицу, там весна.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 12:33 | Сообщение # 6554
|
|
Цитата Кинг ( ) Оскорбления, обзывания, намеки и т.д. запрещены. Хана Мамая можно оскорблять? Гитлера? Ленина-Сталина-Брежнева-Ельцина? Борю Моисеева? Михалкова? Вассермана? И еще 1000 имен... Как определить? Или речь идет о взаимных оскорблениях участников диспутов? Список моих клейм предъявить? Как оскорбители отвечать будут? Тоже интересно... Ну и Правила сайта надо почитать...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.04.2016, 12:37 | Сообщение # 6555
|
Купил баномет
|
Цитата ИВ ( ) Или речь идет о взаимных оскорблениях участников диспутов? Да, о них. Иван, не надо кивать на других, ты ж не в детском саду.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 14:09 | Сообщение # 6556
|
|
Цитата Настройщик ( ) ты ж не в детском саду. Какой тут детсад, все по-взрослому.
Maks - зачем-то взялся пиарить лжеисторика и телебалаганщика васермана, привел все его труды, рад глубине его интеллекта и логики. А вот количество общих потерь этот поклонник великого жулика так и не научился отличать от прямых потерь и все тыкал ими мне в нос. "Уличал во лжи". Не миллион, как говорил я, а 400 тысяч,как решил он. Я объяснил это непонятливому поклоннику васермана и назвал его васерманцем через "Ы". Да, я был первый. Тема эта страшная про наши потери не должна подвергаться таким спекуляциям, которые произошли на глазах. И спекулянтам нынешним, там не место. Вот я и определил их в один отряд. Поклонники ленина для меня ленинцы, ельцина - ельцинцы, почему не быть васерманцам, вернее высерманцам - так для меня легче пишется.
На АПа я не в обиде "штапс капитан" - от него и "действительный Член географии"- от меня, это нормуль, а вот за "нацик" ему придется ответить.
SeNK - это потуги на интеллектуальные под...колы, запутанные и скользкие, едва понятные самому автору - тоже нормуль.
Ну а дальше пошло... "коричневый", "человека придерживающего курса национал-социалиста" "ярый черносотеннец" плюс целая очередь наливальщиков мне водки... И не стыдно?
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 18.04.2016, 14:12 | Сообщение # 6557
|
|
Цитата ИВ ( ) плюс целая очередь наливальщиков мне водки... И что самое обидное, так в реале и не налившие!
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.04.2016, 14:13 | Сообщение # 6558
|
|
ИВ, для того, чтобы выразить свое "Фи" на тему кого-то, достаточно просто написать "не согласен с мнениями и убеждениями такого-то гражданина". Это достаточно вполне.
Ошибочное очень мнение, что обозвав или исковеркав фамилию, ты выражаешь корректно свою точку зрения на этого гражданина. Это в детском садике и школе было забавно коверкать фамилии, но и то иногда за это по ушам можно было получить. Хотя в артиллерии может так конечно принято, я в арте не служил, потому наверное наивен без меры на этот счет.
В итоге это детство голубое с коверканьем имен, служит индикатором инфантильного максимализма. И становится неинтересным полемизировать и общаться с таким гражданином, просто хочется послать в гору и все. И потому все эти высокомудрые выпердежи, после этого только смешат и все.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.04.2016, 14:16 | Сообщение # 6559
|
Автор темы
|
Цитата ИВ ( ) Ну а дальше пошло... Вот именно, потом уже и не разберешь кто кому чего припоминает. И выливается все это в некрасивый для всех срач с взаимными оскорблениями и т.д.
Поэтому все успокаиваемся и обсуждаем политику а не личные качества собеседников.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 14:54 | Сообщение # 6560
|
|
Цитата STORM ( ) ИВ, для того, чтобы выразить свое "Фи" на тему кого-то, достаточно просто написать "не согласен с мнениями и убеждениями такого-то гражданина".Это достаточно вполне. Сенсей, вы открыли мне глаза на мир... Ос! Где вы были, Учитель, когда Доренко с экрана воевал с избежавшим правосудия Лужковым? Он 50 раз за передачу "оскорблял" 10 миллионный город, называя его "ГЭ-МАСКВА". Ну а про прохиндея мэра даже говорить не буду (поторять за Доренко). А ведь правда вылазит понемногу, чего там творил нынешний восточно-прусский коневод и свиновод...
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.04.2016, 15:04 | Сообщение # 6561
|
|
Чем больше читаю ИВа, тем с большей долей симпатии отношусь к Вассерману Впечатление , что вы когда-то претендовали на звание "самый (умный, талантливый, грамотный, начитаный - выбрать по вкусу) , и ты проиграл. Ну или он тебе родственник
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Maks | Дата: 18.04.2016, 15:11 | Сообщение # 6562
|
|
Цитата ИВ ( ) А вот количество общих потерь этот поклонник великого жулика так и не научился отличать от прямых потерь и все тыкал ими мне в нос. "Уличал во лжи". Не миллион, как говорил я, а 400 тысяч,как решил он. Я объяснил это непонятливому поклоннику васермана и назвал его васерманцем через "Ы". Ну ты же Иван не писал общие потери - писал "уложил", в голову-то к тебе не залезешь чтобы понять что ты имел ввиду, да и че-то мне кажется душновато там от напирающего со всех сторон серого(?) вещества!
Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 18.04.2016, 15:21
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.04.2016, 15:59 | Сообщение # 6563
|
Злобный БатЯкр
|
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 17:41 | Сообщение # 6564
|
|
Цитата Maks ( ) че-то мне кажется душновато там Кажется - перекрестись.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 17:51 | Сообщение # 6565
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Ну или он тебе родственник Чета дежавюха пошла... Колесо изобрел, Христофорыч, было уже... http://www.bylkov.ru/forum/55-5567-1111878-16-1460712716
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.04.2016, 20:22 | Сообщение # 6566
|
|
http://alex-leshy.livejournal.com/768061.html
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.04.2016, 20:24 | Сообщение # 6567
|
|
ИВ,
Всех пронумеровал. Пропечатал. Ярлыки развесил. Тебе бы в прокуроры. Генеральные. И в год эдак 37.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Shimano | Дата: 18.04.2016, 20:34 | Сообщение # 6568
|
НЕКСУС
|
ИВ, Иван хочу узнать твое мнение про Сталина? Кто он был-тиран или вождь,мудрый или глупый и т.д.Я серьезно спрашиваю без всяких манипуляций .
Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.04.2016, 20:53 | Сообщение # 6569
|
|
Цитата Shimano ( ) Иван хочу узнать твое мнение про Сталина? Кто он был-тиран или вождь,мудрый или глупый и т.д.Я серьезно спрашиваю без всяких манипуляций . мудроглупый вождь-тиран... А если серьезно, то позже поговорим. Обострение пройдет у группы товарищей и поговорим. Сегодня - ну никак. Санин пост почитай, он смотрит на белое, а говорит черное. Я его привычки общения здесь давно изучил... И как он потом из боя выходит, когда ему хвост прижмут... Я помню.
|
|
|
|
Shimano | Дата: 18.04.2016, 20:57 | Сообщение # 6570
|
НЕКСУС
|
Цитата ИВ ( ) если серьезно, то позже поговорим. Обострение пройдет у группы товарищей и поговорим. Хорошо
Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
|
|
|
|
|
|