|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Сергей24 | Дата: 19.02.2016, 18:59 | Сообщение # 5491
|
|
Цитата вукер ( ) А какие выделить денег их разворуют эт как пить дат А ведь точно, чо то я увлекся, замкнутый круг получается.
Цитата Вениаминович ( ) Непонятно, что тебе так далась эта программа. Да нет, не только программа. Мысля то была за бюджетные организации, такие как медицина, наука, образование.
Сообщение отредактировал Сергей24 - Пятница, 19.02.2016, 19:06
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:08 | Сообщение # 5492
|
Купил баномет
|
Цитата Сергей24 ( ) Мысля то была за бюджетные организации, Сергей24, А чем вообще в жизни занимаешься?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 19.02.2016, 19:09 | Сообщение # 5493
|
тень Воланда
|
Сергей24, так и спросил бы. Режут культуру и образование. Все сэкономленные деньги кинули на строительство садиков. Только вроде закончили, пришла новая указивка - строим школы. Ибо надвигается демографический подъем. Плюс теперь добавился кризис. Все бьемся как можем, процентов на 15 бюджеты урезали, понятно никакую инфляцию никто не компенсировал. .
|
|
|
|
rim65 | Дата: 19.02.2016, 19:11 | Сообщение # 5494
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Непонятно, что тебе так далась эта программа Я вот сегодня был в своей поликлинике,записатся на прием можно около 8 марта.Завтра нужно с утра делать обследование.За почти 3 недели можно крякнуть.И что вот делать. И тольку ,что налоги плачу?
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 19.02.2016, 19:19 | Сообщение # 5495
|
|
Цитата Настройщик ( ) Сергей24, А чем вообще в жизни занимаешься? До армии два года фрезеровщиком, опосля дембеля, годов двадцать шесть на пол/прицепе, чутка на лесовозе, последние годы на монтаже, а чо?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:23 | Сообщение # 5496
|
Купил баномет
|
Цитата Сергей24 ( ) а чо? Да чёта вспомнилось... Каждая кухарка может управлять государством. Ленин В.И.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 19.02.2016, 19:27 | Сообщение # 5497
|
|
Цитата Настройщик ( ) Да чёта вспомнилось...Каждая кухарка может управлять государством. Ленин В.И. Зря ты так Костя. Управлять государством мысли такой нет. Здесь просто разговор и не более того. Долго думал, прежде чем хрень написать?
Сообщение отредактировал Сергей24 - Суббота, 20.02.2016, 01:02
|
|
|
|
nik_to | Дата: 19.02.2016, 19:32 | Сообщение # 5498
|
Лейтенант
|
Цитата Вениаминович ( ) Только вроде закончили, пришла новая указивка - строим школы. Сколько в Кр-ске должны построить школ, чтобы ввести повсеместно режим одной смены? В соответствии с указивкой президента.
|
|
|
|
ED | Дата: 19.02.2016, 19:33 | Сообщение # 5499
|
|
Цитата Настройщик ( ) Каждая кухарка может управлять государством. Ленин В.И. Не читайте за обедом советских газет. :)
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту». В.И. Ленин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:37 | Сообщение # 5500
|
Купил баномет
|
Цитата Сергей24 ( ) Долго думал, прежде чем хрень написать? Не не, ты не совсем понял, вернее я не пояснил. Вот сегодня жену с тёщей по городу катал, и пока ждал наблюдал за людьми. Одна мадама бегает чего-то, куда то звонит, минут через десять к ней ещё две мадамы присоеденились. Я просто послушал, как она им обьясняла где она стоит, потом обьясняла почему она отошла, а потом просто послушал о чём они говорят. Потом сморю, двое мужичков не приклонного возраста, стоят соображают как нажраться. Я подумал, ведь эти люди имеют права голоса. Едрит мадрит, реально страшно стало. А в тебе то я да, уверен, ты верно во всех политических вопросах разберёшься.
|
|
|
|
STORM | Дата: 19.02.2016, 19:38 | Сообщение # 5501
|
|
Дополню костю про кухарок, словом - "монтажник". Ведь ты не общаешься же лично с реальными политиками или околополитическими людьми, а узнаешь про них из телека и интернета, верно?
Костя работник культуры, вращается среди околополитических кругов, Витаминыч напрямую работает с политиками всех мастей, лишь бы прокормить свою банду разнокалиберных животных, иным думаю в нос тыкает, что кризис кризисом, но тигров кормить геркулесом не получится.
Потому и задали вопрос про работу, что "закралось сомнение" что черпаешь информацию не из личных общений или хотя бы анализа разных источников, а из корыта с разжеваной информацией. Которую жуют в нужную сторону в зависимости от того, кто корыто наполняет и оплачивает
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:39 | Сообщение # 5502
|
Купил баномет
|
ED, Можешь не обращать внимание на авторство того выражения. Или тебе так мешает что надо убрать. Мне не сложно, ты скажи если что.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:44 | Сообщение # 5503
|
Купил баномет
|
Цитата STORM ( ) Костя работник культуры, вращается среди околополитических кругов, Серёга, да Боже упаси. я в этих кругах не вращаюсь, просто как работник культуры, иногда бухаю бескультурно с умными людьми
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:49 | Сообщение # 5504
|
Купил баномет
|
Сергей24, Ты только не обижайся и не омрачайся. Тут как-то попадалась информация о людях причастных к революции 17 года. Там тоже не особо образованные люди всю эту котовасию закружили. Так что если им можно было, значит и мы не хуже.
|
|
|
|
ED | Дата: 19.02.2016, 19:51 | Сообщение # 5505
|
|
Цитата Настройщик ( ) Можешь не обращать внимание на авторство того выражения. Вот авторство мне вообще по барабану.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 19.02.2016, 19:51 | Сообщение # 5506
|
|
Цитата STORM ( ) Дополню костю про кухарок, словом - "монтажник".Ведь ты не общаешься же лично с реальными политиками или околополитическими людьми, а узнаешь про них из телека и интернета, верно? Не совсем так, но кстати это и не важно, достаточно того, что я живу в этой стране и кстати достаточно долго, поэтому мне не нужно общаться с политиками, для того, что бы понять, что в государстве не все ладно.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 19.02.2016, 19:54 | Сообщение # 5507
|
|
Цитата Настройщик ( ) Сергей24, Ты только не обижайся и не омрачайся. Настройщик, Да и мыслей не было обижаться и тем более огорчаться. С чего ты взял?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 19:56 | Сообщение # 5508
|
Купил баномет
|
Цитата Сергей24 ( ) С чего ты взял? Ну я так, на всякий случай.
|
|
|
|
STORM | Дата: 19.02.2016, 20:06 | Сообщение # 5509
|
|
Сергей24, большая часть постов Вениаминыча как раз и направлена на то, что ситуацию надо смотреть с разных сторон и анализировать разные точки зрения.
А не полагаться на АНАЛитиков непонятно откуда взявшихся
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
вукер | Дата: 19.02.2016, 20:21 | Сообщение # 5510
|
|
Дело в том что во власти не могут объяснить почему так плохо живет большинство в богатой стране и им приходится нести чушь
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 19.02.2016, 20:23 | Сообщение # 5511
|
|
Цитата STORM ( ) Сергей24, большая часть постов Вениаминыча как раз и направлена на то, что ситуацию надо смотреть с разных сторон и анализировать разные точки зрения.А не полагаться на АНАЛитиков непонятно откуда взявшихся Вот как раз этим мы и занимаемся. Я за разные точки зрения.
Цитата вукер ( ) Дело в том что во власти не могут объяснить почему так плохо живет большинство в богатой стране и им приходится нести чушь Кстати, есть и такая точка зрения. И заметь, без аналитиков.
Сообщение отредактировал Сергей24 - Пятница, 19.02.2016, 21:07
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 20:26 | Сообщение # 5512
|
Купил баномет
|
Цитата вукер ( ) Дело в том что во власти не могут объяснить почему так плохо живет большинство в богатой стране и им приходится нести чушь А у нас что, действительно богатая страна? И что такое богатая страна? Ну и как бы всё ж в сравнении должно быть, дак мы в сравнении с кем, богатая страна?
|
|
|
|
вукер | Дата: 19.02.2016, 20:35 | Сообщение # 5513
|
|
у нас ждут от власти что она придет и всех осчастливит ,страна богата природными ресурсами в сравнение ту же германию или францию возьмите
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 20:43 | Сообщение # 5514
|
Купил баномет
|
Цитата вукер ( ) страна богата природными ресурсами Ну это совсем не значит, что у нас страна богатая.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 19.02.2016, 20:51 | Сообщение # 5515
|
|
баян нет? я просто дико ржал ))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.02.2016, 20:57 | Сообщение # 5516
|
|
Цитата AK-47 ( ) я просто дико ржал )) Петросяна любишь ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 19.02.2016, 21:05 | Сообщение # 5517
|
|
Цитата daniil ( ) Петросяна любишь ? нет, хотя - это стэндап моего детства )) вот чувствую какой-то подвох в вопросе, а понять в чём дело не могу? в чём прикол с Петросяном?
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.02.2016, 22:42 | Сообщение # 5518
|
Автор темы
|
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/19/n_8273405.shtml
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.02.2016, 22:50 | Сообщение # 5519
|
Купил баномет
|
Кинг, Мы тут о глобальной политике, можно сказать мир спасаем от политического краха, а ты тут со своими полуанекдотами. Иди в свои разговоры ни о чём, и там хихикай, у нас всё серьёзно.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2016, 22:52 | Сообщение # 5520
|
Злобный БатЯкр
|
Кинг, Креативненько... "В ЁДЁ нынче отличные наги-маки подавали" - звучит.. )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
|
|