|
2 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 07:53 | Сообщение # 5221
|
тень Воланда
|
nik_to, понял, Учитель.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 06.02.2016, 08:26 | Сообщение # 5222
|
|
..Отдал я бабушке тысячу и пошел молча,а у самого комок в горле встал..Скажи а нужна бабушке война в Сирии или на Украине...
Блииин, прям осталось только про "слезинку ребёнка" вспомнить... Ничо в методиках не меняется. Вот это тоже понравилось : со страхом глядят в тревожное небо в ожидании русских бомбёжек. Пс. За неточность извиняюсь - со смарта неудобно бред копипастиь.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.02.2016, 09:33 | Сообщение # 5223
|
|
Самое смешное, что то видео кадырова с якобы прицелом, всего лишь утечка видео от спецслужб, которые мониторили передвижения лидеров оппозиции. И кадры те сделаны в Брюсселе, куда "идейные" оппозиционеры тупо приехали за деньгами. А прицельная сетка используется для наведения направленного микрофона.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Ivanjch | Дата: 06.02.2016, 11:34 | Сообщение # 5224
|
|
Христофорыч яслучайно попал на этот сайт: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=821996.2640На меня это произвелотяжелое впечатление, глядя на трупы подумал. Многие пацаны хотели срубить бабок, а кто-то начитавших ,некоторых рыбаков-патриотов ,поехал защищать русский мир, а кто- то защищал детейКрасноярских рыбаков. Возможно их матерям теперь и нужна тысяча ( alexа 777), адети ,нет не из ямы, а с общаг ,бараков и малосемеек глядяв окно будут ждать отца. А ты говоришь бред.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 06.02.2016, 12:50 | Сообщение # 5225
|
Лейтенант
|
Цитата Вениаминович ( ) nik_to, понял. Учитель.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 06.02.2016, 13:12 | Сообщение # 5226
|
|
яслучайно попал на этот сайт: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=821996.2640На меня это произвелотяжелое впечатление, глядя на трупы подумал.
Естественно. На какой ещё помойке такое дерьмо можно найти. Подскажу - сходи ещё на харьков-форум, на одесский. Там тоже тоже самое
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.02.2016, 15:26 | Сообщение # 5227
|
|
Цитата Ivanjch ( ) яслучайно попал на этот сайт: Раскажи как тебя в политкурилку занесло ? Остальные разделы форума не интересуют , что ли ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.02.2016, 15:42 | Сообщение # 5228
|
|
Ivanjch, походу, ты вообще форумами ошибся. И если казачек не засланный, то очень простой человек (как там их в народе называют?)
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.02.2016, 15:44 | Сообщение # 5229
|
|
Цитата Христофорыч ( ) На какой ещё помойке такое дерьмо можно найти Только на подобной помойке. Лохи фото новехоньких документов выложили, не затертых, без обложек, в расчете на подобным лохам лапши повесить.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 15:45 | Сообщение # 5230
|
тень Воланда
|
Я понял свою миссию. На меня говно клюет.
|
|
|
|
Piscis | Дата: 06.02.2016, 16:01 | Сообщение # 5231
|
Матильда
|
Я вот думаю, что во все виновато перенаселение планеты, и земля, как высший разум - сама контролирует популяцию и рост численности человеков. К войнам отношусь как к должной, неотъемлемой части существования. Так же как и к различного рода катаклизмам. Я понимаю, что мое мировоззрение не гуманно, но чем меньше человеков - тем лучше. "Человеков" - это человеков, людей писать не хочу.
|
|
|
|
Гася | Дата: 06.02.2016, 16:14 | Сообщение # 5232
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата Я понял свою миссию. На меня говно клюет. Андрей, ты с ними дискутируешь, а им просто "лаять" хочется. И "беда твоя" в том, что ты не умеешь.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.02.2016, 16:14 | Сообщение # 5233
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Я понял свою миссию. На меня говно клюет. Чем прикармливаешь ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.02.2016, 16:30 | Сообщение # 5234
|
|
Украинские форумы пишут только правду! И игиловские тоже! А геббельсовские газеты писали только правду, всегда!
Только странно, что человек, зашедший на форум и имеющий сообщения только в политкурилке (настоящий рыбак), начинает бросаться ссылками на украинские ресурсы.
Админу может стоить проверить айпишник. Там либо украина, либо какая нить калифорния засветится, или форт Брэгг какой нибудь
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.02.2016, 16:32 | Сообщение # 5235
|
Купил баномет
|
Цитата STORM ( ) Админу может стоить проверить айпишник. Тихо, он на задании.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 06.02.2016, 16:34 | Сообщение # 5236
|
Боливийский бандит
|
Цитата Настройщик ( ) Тихо, он на задании Тихо и придавить.. Нэжно..
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.02.2016, 16:36 | Сообщение # 5237
|
|
Цитата STORM ( ) дмину может стоить проверить айпишник Смысл ? Один уйдет, другой придет. Да и айпмшник постоянно меняется
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.02.2016, 16:49 | Сообщение # 5238
|
|
Вениаминович, Про Караулова Андрея и его передачу вопрос мой был,ответь?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 16:52 | Сообщение # 5239
|
тень Воланда
|
Цитата Piscis ( ) Я понимаю, что мое мировоззрение не гуманно Это не твое мироздание, а затасканная жвачка псевдомизатропов. Проходит со смертью первого близкого человека.
Естественный регулятор - это алкоголь, наркотики и отсутствие мозгов. Подтверждается многолетней статистикой Премии Дарвина.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 16:56 | Сообщение # 5240
|
тень Воланда
|
rim65, к сожалению не знаком с творчеством этого несомненно талантливого композитора.
|
|
|
|
Piscis | Дата: 06.02.2016, 16:59 | Сообщение # 5241
|
Матильда
|
Цитата Вениаминович ( ) Проходит со смертью первого близкого человека. Что то не отпустило... Папа, мама, бабушка... У меня никого нет, я одна, только друзья.Цитата Вениаминович ( ) Естественный регулятор - это алкоголь, наркотики и отсутствие мозгов. Вестимо... Кроме наркотиков.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.02.2016, 17:00 | Сообщение # 5242
|
|
Вениаминович, Посмотри обязательно,А.Караулов передача,,Момент истины,,.Да и всем советую посмотреть,независимо от времени.Там найдете много ответов.
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.02.2016, 17:01 | Сообщение # 5243
|
|
Возили ребенка на процедуры, врач который занимался, и его жена массажистка, со львовской клиники. Из России к ним нынче не приехать с ребенком, потому мамашки с медицинского форума их вытащили сюда в Красноярск, чтобы с детьми позанимались. Оба с сильным акцентом, чувствуется, что по русски гораздо реже чем по украински общаются.
Первые дни очень тушевались, на тему видимо акцента и того, что с украины, да еще и с западной. Потом вполне нормально уже общались на тему украинских событий. Люди абсолютно адекватно воспринимают реальность. Отличные врачи, и главное очень добрые. И денег взяли меньше, чем наши местные берут, при том, что профессионализм на уровне европейских клиник специализированных.
Обсуждали с ними, что на форумах в UA в основном торчат "активисты", которые несут крест по озвучиванию "тупым кацапам", всей "реальной правды", а по сути, сляпанной на скорую руку пропаганды. Иногда такой бред несут, что даже сами уже не очень верят. А оппоненты, которые пытаются на форуме что-то им возражать, вычисляются по айпи, и если это украина, то к ним приезжает Милиция или СБУ. Если заграница, то обычно бан. Потому люди, не завязанные на зарабатывании денег на пропаганде, на таких форумах стараются ничего не писать, на всякий случай.
У нас тут огромный плюс, что мы все же знакомы друг с другом на теме рыбалки, и противоречия в спорах в теме политкурилки уравновешиваются другими общими темами общения. Да и просто многие друг друга знают не по политическим взглядам, а по совместным рыбалкам. Потому не очень доверие к незнакомцам, хочется либо побольше узнать о человеке, который пишет (велкам в представлялку), либо попросить более детальной аргументации. Вот если мы знаем, что rim65 очень тонкой душевной организации человек, ярко переживающий за судьбу родины, то я думаю большинство собеседников не относятся серьезно к его ворчанию, когда он в седрцах прикладывает глаголом И мы все его уважаем вот такого.
И, возвращаясь к тему украины, после бесед с медиками в течение двух недель, что шли процедуры, пришли к общему мнению, что реальное мнение народа может формироваться, да. Но оно очень инертно и если оторванно от реальности, то почти не сдвигаемо в нужную политикам сторону. И потому иногда пропагандисты выдают мнение некого слоя активистов, за мнение всего народа. И чем дальше, тем больше противоречие, которое в итоге всегда выливается в революционные настроение. Собственно отсюда донбасс то и появился. Когда от их лица говорилось одно, а по сути народ считал совсем по другому. И когда их попытались заставить, то взялся за оружие.
Во львове например, были достаточно сильны просоветские настроения, но вопрос решился просто, месяц маршей правого сектора и прочих нацистов, показательные люстрации на улицах, плакаты бандеры на всех углах. И в итоге репутация города, который пробандеровский и гнездо нацистов. Потом волна этих маргиналов схлынула, но репутация уже осталась. И адекватные бизнесмены из России перестали вести дела со львовскими, банально из боязни потерять бизнес или активы. Т.е. уровень общения и перекачки адекватной информации был прерван. Очень похожим образом работают пиарщики игила, сразу объявляют, что европейцы - неверные, с ними дела иметь вообще нельзя, и слушать их западло. Потому ТОЛЬКО взрывать и убивать, без вариантов.
Таким способом украину тоже оторвали от реальности, чтобы не вздумали украинцы искать правды за пределами своего информационного поля.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 17:03 | Сообщение # 5244
|
тень Воланда
|
rim65, Рималь, она с 1992 года выходит. Это мне 73 года будет, когда узнаю, чего ты сказал хотел...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.02.2016, 17:07 | Сообщение # 5245
|
|
Вениаминович, Выборочно за последние года полтора.Там по темам есть,что интересует.Участвуют в ней и военные и доктора военных наук и ученые наши создатели современного оружия,директора оборонных заводов и главные конструктора.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 17:11 | Сообщение # 5246
|
тень Воланда
|
Блин, хотел в страну НАТО весной съездить. Цитата и военные и доктора военных наук и ученые наши создатели современного оружия,директора оборонных заводов и главные конструктора. Кто ж меня потом выпустит?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 17:13 | Сообщение # 5247
|
тень Воланда
|
Это не этот Караулов?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.02.2016, 17:21 | Сообщение # 5248
|
|
Вениаминович, Нет,не это.Просто найдешь там ответы на твои посылы в прокуратуру о коррупционнерах
|
|
|
|
Piscis | Дата: 06.02.2016, 17:22 | Сообщение # 5249
|
Матильда
|
Когда я училась в школе еще, нам дали задание - изобрести или придумать что то, что облегчило жизнь. Я написала элементарно, подтверждая формулой 6 миллиардов разделить на 6. Поставили двойку... А что не так...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 06.02.2016, 17:25 | Сообщение # 5250
|
|
Цитата Piscis ( ) А что не так... Ты туда не входишь,а в реале и 1 млрд это много. СТО ЛЕТ НАЗАД НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ БЫЛО ОКОЛО 1,5 МЛРД. ЧЕЛОВЕК.
Сообщение отредактировал rim65 - Суббота, 06.02.2016, 17:26
|
|
|
|
|
|