|
2 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Димасс | Дата: 05.02.2016, 14:24 | Сообщение # 5191
|
Агент Смит
|
«Би-би-си» показала новые кадры последних минут жизни Каддафи http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/04/n_8210789.shtml
БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
Сообщение отредактировал Димасс - Пятница, 05.02.2016, 14:25
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.02.2016, 14:36 | Сообщение # 5192
|
тень Воланда
|
БЕЛЫЙ, мне эта версия намного ближе. Но думаю следствие её бы не прощелкало.
Еле фамилию вспомнил.
Там и следующие покойнички фигурируют.
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.02.2016, 15:04 | Сообщение # 5193
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Саня, ты - республиканец. Я за то чтоб воровали с прибыли, а не с убыли. Раз уж не воровать не умеем.
Дальнобойщики тоже ведь из этой серии налогооблажения.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.02.2016, 17:52 | Сообщение # 5194
|
тень Воланда
|
Цитата nik_to ( ) Власть вряд ли имеет отношение к убийству оппозиционера, но убили его именно как оппозиционера. Поэтому я и ответил: "5-ю колону трогают", ещё как. Вот полная каша у тебя в голове, поэтому трудно тебе и ответить.
1) Что ты называешь оппозицией? Если просто как "вечно несогласный", ну типа моей жены, то это одно. Если "несогласный с правительством", то это другое. Если "требующей смены правительства", то третье. Если "смены правительства неконституционными методами", то четвертое (или пятое, если колонна). 2) Так за какую оппозиционность его убили мусульманские фанаты (по наиболее распространенной версии)? 3) И вообще, получается что даже если его бы убили в пьяной драке или за бабу, , ты все равно всплакнул бы по оппозиционеру? Ну или порадовался смерти провокатора?
Если сложно, то на всякий случай вывод - убили его как оппозиционера мусульманскому миру. Но предъявили России, и в том числе мне. Вот увидишь, его карту ещё разыграют. Для чего-то же кто-то навел на него чеченских стрелков. Не важно, под каким соусом.
daniil, а нефтянники, по твоим сведениям, как сыр в масле катаются? Добавляют налоги, убавляют - совершенно разные есть механизмы и эффекты. Страна 600 млрд. долларов потеряла из-за падения цен на нефть!!!! И это практически чисто недопоступления в бюджет, точка отсечки у нефтянников 30 долларов за баррель. Всё что выше всё равно в бюджет уходило. И в таких условиях мы ещё держимся... Саня, а ты уверен, что правительство работает плохо в этой ситуации? Ты стал бы менять управдома, когда дом горит и спасать надо? И как обычно - где почитать целостную экономическую программу претендента в спасители? Только не одну-две полумеры, а продуманную комплексную?
|
|
|
|
Piscis | Дата: 05.02.2016, 18:02 | Сообщение # 5195
|
Матильда
|
Какласрачь изучаю по удафкому толька...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.02.2016, 18:14 | Сообщение # 5196
|
|
Вениаминович, Ты мне лучше ответь.Как ты относишься к журналисту Андрею Караулову и его передаче ,,Момент истины,,?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.02.2016, 18:37 | Сообщение # 5197
|
Купил баномет
|
Цитата rim65 ( ) Вениаминович, Ты мне лучше ответь.Как ты относишься к журналисту Андрею Караулову и его передаче ,,Момент истины,,? Ну это ты щас просто запрещённый приём применил. Думаю Андрей щас сдаваться будет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.02.2016, 19:12 | Сообщение # 5198
|
|
Цитата Вениаминович ( ) И как обычно - где почитать целостную экономическую программу претендента в спасители? Только не одну-две полумеры, а продуманную комплексную? Нету претендента в спасители. Я во всяком случае не вижу. В том то и проблема. Никто не берется спасать.
Цитата Вениаминович ( ) нефтянники, по твоим сведениям, как сыр в масле катаются? Я такое нигде не писал. Нефтянка сейчас больше всех под удар попала. Существуют контракты, которые надо выполнять. А с такой ценой и рентабельностью, выполнять придется в убыток.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.02.2016, 19:29 | Сообщение # 5199
|
|
Я вот в технологии добычи нефти не смыслю нифига. Где то читал, что на наших скважинах если начали качать, то просто так не прекратить. Не законсервировать. В отличии от саудитов, которые могут временно снизить или тормознуть добычу. Отсюда и проблема в снижении добычи.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.02.2016, 20:36 | Сообщение # 5200
|
|
Думаю немцова выбрали потому, что он был наименее ценен в обойме пятой колонны. И у него особо ни друзей ни родственников не было, чтобы порыть и наружу выкинуть компромат. Довольно интересно, что немцова за полгода до убийства сперва отключили от денежных вопросов, и затем перестали приглашать на оппозиционные совещания. Спецом готовили жертвенного козла, причем так, чтобы нельзя было потянуть за ниточки и раскрутить причинно-следственные связи. Мужик по сути тупо прожигал жизнь, по инерции светился на митингах, тратил редкие гранты на себя и своих любовниц и вообще никак не влиял на политическую ситуацию в стране.
Заодно это попытка Кадырову чуток подгадить, связав убийство с чеченским следом. Причем рамзан поступил как мужик, четко заявив, что знает этих людей и что не знает за ними каких-то косяков вместо ожидаемой заказчиками убийства отмазки "я не я и лошадь не моя". Его нынче как только не пробуют щипать за разные места, прямо полыхают у либеральной обчественности все нижние органы, когда очередной инстаграм рамзан публикует.
Рамзан нынче очень нужен Путину как связующее звено между мусульманским миром и Россией. Так как он яркий пример того, как радикальный ислам может быть причесан под светский и при этом без потери лица. То есть реальный путь по возврату радикализирующихся мусульманских политических сил обратно в светскую политику, а затем и в политический процесс. Это очень важно еще и потому, что экстремисты живут на противопоставлении себя официальным властям "дескать мы не можем решать вопрос политическим путем, потому мы покажем гяурам террор, чтобы они испугались и нас стали слушать".
А радикальным странам типа саудовской аравии или катара, приходится принимать у себя Кадырова, т.к. он имеет полный политический вес, и игнорирование его будет выглядеть некрасиво в глазах светского мусульманского мира, а самые богатые мусульмане делают вид, что они капец какие светские, чтобы не потерять торговые связи со старым светом. И пока рамзан пашет на пиар мусульманской компоненты России среди других мусульман, он будет полезен и ему будут позволяться вольности и хулиганства.
Кстати убийство Немцова совпало с назначением Джона Теффта на пост американского посла. А Джон как раз спец по мутным вопросам политическим.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 05.02.2016, 20:42 | Сообщение # 5201
|
|
Цитата STORM ( ) Думаю немцова выбрали потому, что он был наименее ценен в обойме пятой колонны. Сразу после произошедшего именно такая мысль и посетила. Почему именно Боря??? Получается единственная от него польза для оппов не от живого, а как раз от убиенного. Больше на его смерти некому профит делать, как ни парадоксально. Однако профит чота туговато катит - видать денег мало заслали.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
as | Дата: 05.02.2016, 20:48 | Сообщение # 5202
|
|
Эта, а если я в старинных песнях выложу ссылы на записи Вадима Мулермана, в колонны там какие-то нумерованные не запишете не?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.02.2016, 20:52 | Сообщение # 5203
|
Купил баномет
|
Цитата as ( ) в колонны там какие-то нумерованные не запишете не? В колонны пьющих не берут.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
as | Дата: 05.02.2016, 21:00 | Сообщение # 5204
|
|
Цитата Настройщик ( ) В колонны пьющих не берут. в колонны пьющих, или в колонны пьющих )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.02.2016, 21:03 | Сообщение # 5205
|
Купил баномет
|
as, Ну это ты сам для себя решай. Главное что бы по утру не было стыдно, и не приходилось извиняться.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.02.2016, 21:09 | Сообщение # 5206
|
|
О либеральной интеллигенции очень ёмко сформулировал вскоре после 1917 года один из ярких её представителей Георгий Федотов, сказавший, что это "группа людей, объединённая идейностью своих задач и беспочвенностью своих идей."
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
as | Дата: 05.02.2016, 21:14 | Сообщение # 5207
|
|
запятые надо ставить, я про это, а про виноват помню... хотя может и лишнего извинился )) не помню же, а потерли )))
|
|
|
|
nik_to | Дата: 05.02.2016, 21:34 | Сообщение # 5208
|
Лейтенант
|
Цитата Вениаминович ( ) Вот полная каша у тебя в голове Да, каша. Я плохо представляю политические взгляды Немцова.Поэтому могу ошибиться. Он не был мусульманским оппозиционером. Он выступал против политического и экономического курса Путина. В этом курсе его многое не устраивало. Но против мусульманского мира он не выступал. Он осуждал исламский терроризм и власть Кадырова. Чем он оскорбил религиозные взгляды мусульман – я не знаю. Но якобы убили его за это. Так за это ли? Или за то, что критиковал путинскую власть, включая чеченского президента? Власть не желала смерти Немцова. Но джин был выпущен: у оппозиционеров появились враги, а не только политические соперники. И этим врагам на власть уже как-то наплевать. В этой связи странной выглядит "шутка" Кадырова с Касьяновым в прицеле. Цитата Вениаминович ( ) И вообще, получается что даже если его бы убили в пьяной драке или за бабу, , ты все равно всплакнул бы по оппозиционеру? Помолился бы.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 05.02.2016, 21:40 | Сообщение # 5209
|
Боливийский бандит
|
Вообще может быть куча причин из за чего его хлопнули..Например не того,не туда послал..
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.02.2016, 21:43 | Сообщение # 5210
|
|
nik_to, в видео кстати не прицельная сетка, а характерная для перископа, который используется для скрытного наблюдения.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 05.02.2016, 21:51 | Сообщение # 5211
|
Лейтенант
|
Цитата STORM ( ) в видео кстати не прицельная сетка Я понял, что не сетка. Вроде бы шутка, не придерешься, поди докажи, что прицел. Но намек все поняли, как велел Кадыров.
|
|
|
|
Ivanjch | Дата: 05.02.2016, 21:59 | Сообщение # 5212
|
|
Вениаминович, писал :Где почитать целостную экономическую программу претендента вспасители? Только не одну-две полумеры, а продуманную комплексную?
Вениаминович они плохие люди, их не нужно пускать нателевидение и радио ,они нас испортят своей программой .Нам бы послушатьантикризисную программу действующей власти.А то горлопаны типа Железняка ,Калашникова и т.д. орут по всем каналам как все хорошо .им власть скажет 2х2=5 они нам докажут ,что это так.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 05.02.2016, 22:04 | Сообщение # 5213
|
Лейтенант
|
Цитата Ivanjch ( ) Нам бы послушатьантикризисную программу действующей власти Что тебе мешает? Бери читай.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.02.2016, 22:28 | Сообщение # 5214
|
Купил баномет
|
Цитата as ( ) хотя может и лишнего извинился )) не помню же, а потерли ))) В следующий раз в на скрижалях высечем, и на доску памяти вывесим.
|
|
|
|
alex777 | Дата: 05.02.2016, 22:33 | Сообщение # 5215
|
|
STORM, Согласен,есть светлое в нашей жизни и темное и власть у нас такая,какую мы выбрали(или заслуживаем) и страна эта наша и живем мы здесь..Приведу пример ...Иду с работы домой,у аптеки подходит бабулька лет восьмидесяти,чистенько и аккуратненько одетая и со слезами в глазах спрашивает:''сынок,извини,вот не могу купить лекарство'' и рецепт показывает...Отдал я бабушке тысячу и пошел молча,а у самого комок в горле встал..Скажи а нужна бабушке война в Сирии или на Украине... Да ,на счет либералов,тоже их не люблю...А как же ЛДПР,чем они лучше..
|
|
|
|
alex777 | Дата: 05.02.2016, 22:56 | Сообщение # 5216
|
|
Вениаминович, Как то грубовато...Я такого повода не давал..Я просто задал тебе вопрос ,на который ты даже не ответил и перевел в ту же плоскость - я прав,потому что я прав..Несколько лет с удовольствием читал посты(высказывания) Воланда,было интересно.. Но вот беда,сменился ник,сменилась должность и на протяжении последнего года,двух стал меняться тон высказываний,стал резче ,грубее и категоричнее в плане поддержки официоза политики государства,да и в " разговорах" на сайте то же.Теперь пытаюсь понять,что же это- попадание в обойму чиновника(служащего) муниципального(регионального) разлива и вынужденного поэтому отстаивать политику официоза или же на мудрого сошло ''просветление''
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.02.2016, 22:58 | Сообщение # 5217
|
|
alex777, эээ, повелся на частый нынче развод!
Дату рецепта в следующий раз смотри. Я одной такой решил купить лекарство в аптеке, зашел с ней внутрь, она что-то упиралась, говорила "сама куплю, чего тебе сыночек время тратить". А там сказали что рецепт уже давно просроченный и вообще эта бабуля аферистка, регулярно около аптеки трется с рецептом. Пока мне это говорили, бабуля попыталась слинять.
Ни одна из моих бабушек или прабабушек НИКОГДА в жизни, даже помирая от голода, не будет вот так попрошайничать. У них такой программы просто нет. Иногда по часу уговариваешь денег взять, или втихушку в карман суешь.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 01:42 | Сообщение # 5218
|
тень Воланда
|
Цитата Ivanjch ( ) их не нужно пускать нателевидение и радио ,они нас испортят своей программой В интернете покажи. В телевизоре и радиве читать неудобно. Вот тебе политическая программа Парнаса (господин Касьянов). https://parnasparty.ru/news/42 Говно и полный дилетантизм. В недрах Мордора я нарыл её за 37 секунд.
Этих пустозвонов наоборот на телевизор загонять надо, чтобы все видели и слышали.
alex777, да как то на бис я и раньше не выступал, и теперь не буду.
Цитата nik_to ( ) Да, каша. Этого было достаточно. Учи теорию, в частности заявления Немцова по поводу карикатур на Пророка и придурков из шарли-чего-то-там. Кстати, можешь убедиться - я никогда не поминаю Бога. А ты собрался помолиться... Кому? Если ты не уважаешь чужого Бога, что ты можешь сказать своему?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.02.2016, 02:10 | Сообщение # 5219
|
тень Воланда
|
Цитата nik_to ( ) поди докажи, что прицел. А не надо доказывать, что прицел. Это перископ, и смысл совсем другим становится.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 06.02.2016, 07:28 | Сообщение # 5220
|
Лейтенант
|
Вениаминович, понял, учитель.
|
|
|