\Я люблю свою Родину,но ненавижу это государство\ сказал кто-то из великих. На вопрос ,\Что делать?\. Я за сменяемость власти,а не за преемственность.Преемник ни когда не накажет воровавшего до него своего босса. а сменивший его противник,проведёт ревизию и изымет наворованное. Когда ты знаешь что после твоего правления тебя ждёт срок, за воровство-ты либо не воруешь,либо находишь преемника.
Я люблю свою Родину,но ненавижу это государство\ сказал кто-то из великих.
Ну этот "пэрл" приписывают Губерману, Розенбауму, Евтушенко - кто из них великий?
ЦитатаSergeyS ()
Я за сменяемость власти,а не за преемственность.Преемник ни когда не накажет воровавшего до него своего босса. а сменивший его противник,проведёт ревизию и изымет наворованное. Когда ты знаешь что после твоего правления тебя ждёт срок, за воровство-ты либо не воруешь,либо находишь преемника.
Возьми пряник с полки. Однакож можно и успеть наворовать и сдриснуть как Янукович иль Мишико, правда же? Так шта не катит твоя аргументация. А потом прикинь - царю вааще не надо воровать - всё егойное. Вопщем - как ни кинь - везде жопа клин Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
SergeyS, приведи пример хотя бы одной страны, где предыдущего правителя посадили бы за нарушения. Не показушно судили и потом на тормозах спустили. А именно чтобы посадили, или хотя бы оштрафовали.
А то сферический конь в вакууме получается какой-то."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
где предыдущего правителя посадили бы за нарушения.
Тут только надо уточнить - именно свои граждане. А не всякие "международные демократические суды-трибуналы" под протекторатом сами-знаете-какой-страны Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Об чем и говорилось, что поплакать за бедных пенсионеров все молодцы. А вот предложить что-то, что исправит ситуацию, уже не так просто."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Вполне себе приемник Ельцина Путин сменил политические элиты России, изменил вектор развития, политическую и экономическую модели. Перешел от плутократии (семибанкирщины) к олигократии. Выработал правила игры, которые в целом долгое время устраивали общество.
Меняться должны не правители, а политика страны сообразно моменту. Великое время Брежнева сменилось застоем Брежнева. Но Горбачев так отреформировал этот застой, что стране пришел каюк. Усугубленный, естественно другим реформатором - Ельциным. А в Китае, между тем, власть преемственна, передается через партийный механизм. Да, собственно, и в Америке невеликий разброс - две партии, т.е. рулят две элиты. Как и в Британии.
пьесаДействующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы Место действия: Интернет. Блогер Вася написал статус: СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ________________ Комментарии:Спойлер Иван Бобруйский : Первый нах. Петр Лапидарный: Бред! Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки. Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ! Вася Пупкин: Каперсы. Вероника Рамзи: Что «каперсы»? Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы. Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь. Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу. Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет. Маша Ленивцева: Длинновато, еле дочитала... Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні! Петро Поросюк: Героям слава! Маричка Майданюк: Героям слава! Орест Мымрив: Героям слава! Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки. Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги? Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам. Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю. Вася Пупкин: Я из Твери. Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу. Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте! Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл. Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу. Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем… Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост! Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу. Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//… Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал! Неля Восторженная: Супер!))) Перепощу у себя!))) Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!! Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу. Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле. Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди… Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать. Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом. Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан. Занавес Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева) 18 марта 2015 года
СвернутьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вы спрашивали-Что делать? Я высказал своё мнение. В Китае,слегка постреливают за коррупцию.Любой правитель-вор,всегда найдёт преемника среди своего воровского окружения,. Так что воровская политика несменяема. Холодильник и Телевизор. Пока побеждает-телевизор! А глотки рвать людям за свою негативную позицию относительно власти,это- Телевизор. Недовольные есть везде,так проще их на столбы? И тогда все как один-строем,куда покажет правитель.АТЬ,ДВА.
Ну почему слегка, нормально там постреливают, меня приглашали пару раз на площадные расстрелы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А глотки рвать людям за свою негативную позицию относительно власти,это- Телевизор.
Не перевирай. Если ты имел в виду мои слова - то глотки рвать за гапонщину. За подстрекательство и вранье. А балаболов, которые просто ноют и ничего не делают - чего им глотки рвать. Их жалеть надо, слабые люди...
К тебе тоже вопрос - сколько заявлений в прокуратуру ты написал на коррупционеров?
В качестве гостя. Хотя, да, было время, постреливал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нувыблиндаёте!!! Костя в Китае, Белый ваще по всему миру. Не клуб рыболовный, а кружок бывших особо секретных спецназовцев-устранителей мировых проблем. Парни, я ни кого случайно ни чем не обидел? Пожить ещё хотца. С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 31.01.2016, 13:12
Вениаминович, писал: а как ты относишьсяк последующемуукрывательству убийцы нашего летчика на территории Турции?
Хотелось узнать ваше отношение Вениаминович к тому ,что летчик разбомбили сжег деревню этого проклятого убийцы, а его семья месяцами сидит в земляной яме ,вглядываясь в тревожное небо ,поджидая нашего летчика, а его соседи какие-то туркаманы просто убиты, кто они такие какие-то сирийские туркмены их не жалко.
Ivanjch , ну Вениаминович тебе сам ответит, а у меня вот такой вопрос: как ты относишься к тому, что этот убийца такой же туркоман, как я пингвин из Африки? И что его не звали , тем более с оружием, на территорию чужой страны?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Рамзан,так-же оправдался. А кому писать? Чайке? \ Курск\-вышел без должного прикрытия-ну утонул. Бомбардировщик су 34 ,был без должного прикрытия истребителями-сбит. В минобороне вроде как никто не виноват? Приемники? Нельзя у нас в РФ стать генералом,у генерала сын есть .Похвалятся и убивать-две разные вещи. Один герой России то-же говорил про первого русского.
Рамзан,так-же оправдался. А кому писать? Чайке? \ Курск\-вышел без должного прикрытия-ну утонул. Бомбардировщик су 34 ,был без должного прикрытия истребителями-сбит. В минобороне вроде как никто не виноват? Приемники? Нельзя у нас в РФ стать генералом,у генерала сын есть .Похвалятся и убивать-две разные вещи. Один герой России то-же говорил про первого русского.
Эк тебя корёжит-то... Ты хоть отдыхай иногда. а то всё в заботах, в заботах. Холодильни жмёт?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вот о таких "рыбаках" я и говорю. Одно сообщение на форуме, и то - насквозь ложь. Поподробнее хотелось бы про сожженные деревни и замученные невинные семьи. А то ни ООН, ни один независимый наблюдатель подтвердить не может. Окромя Эрдогана, который уже давным-давно вторгся в соседнее государство, грабит и разрушает его. И не в одно, а в несколько. И чьи правительства официально обвиняют его в интервенции.
А кто там может позвать,Башар Асад ,который контролирует два квартала в Дамаске и то при помощи наёмников , курды , хезболла,военные Р.Ф. Нас позвали ,мыпришли с гуманитаркой совершили тысячи вылетов ,разбомбили за неделю столько ,сколько тупые амерекосы за год не смогли, поражали только в глаз вооруженных врагов Асада но двинутся дальше Дамаска так и не смогли ,а погибшие наши пацаны (не известно за что) просто угощены хлебом солью.
броник, А почему ты это возложил налетчика ,а сам здесь пузо греешь, автомат в руки и вперед в Сирию растряси животик . Или пусть другие детей защищают , а мы тут будем умничать.
Вот жеж приговор бронику. По моему каждый должен быть на своем месте. Военные на своем, гражданские на своем. Ну а в случае войны все поднимутся. Военных кормить кто то долженРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Вениаминович, Сложно наверное жить когда ты говоришь только правду ,а глупые оппоненты только ложь. Можно узнать правду вамдоносит ООН, или независимыйнаблюдатель.А Эрдогана уже давным-давновторгся в соседние государства, грабит и разрушает их ДНР,ЛНР, Приднестровье ,Южная Осетия, Республика Абхазия.А когда придурок Саакашвили забрел на окраину своего государства ,то был за это наказан и слопал галстук.
Есть другая легитимная власть в Сирии? Или Асад уже вами списан? Замучаетесь пыль глотать. Это не вашей кодле решать. Ну а по-остальному : какой ты жырный тролль Давненько такие не заглядывали. И вьёшься как ужик, прикольный бегут твои дружки из Сирии, к туркам бегут, к европейсам. Только вот не все добегут.
Кстати, помните мужик с Украины заходил? Интересно нынче бы пообщаться. Как у него дела-то, как жизнь....Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Кстати - заметили как последние несколько дней активизировались наезды на ВВП в частности, и на нашу политику в общем. Всё жду-не дождусь когда же "радетели" притащут сюда поделку бибисишную - после неё видать новые методички разослали "бойцам". Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Это железный аргумент во всех интернетспорах Чуть что сразу Че на диване сидишь, бери автомат, иди стреляй. И уже затертый до дырРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ