До тех пор, пока не ликвидируют поголовное воровство, ничего не изменится. А ликвидировать его можно только страхом .
Неужели , за 5 лет " удачного импортозамещения" можно вырастить поколение порядочных людей? Наше общество прогнило насквозь и пожирает само себя. Все , на что мы с возмущением смотрим по телеку( врач -убийца, спортсмен-наркоман, учитель -педофил и т.п.) есть суть нашего общества и исправить это при нынешнем подходе власти невозможно. Похоже империи приходит конец, не зря же козырь - патриотизм из заначки достали.
есть суть нашего общества и исправить это при нынешнем подходе власти невозможно.
Это есть суть вообще человеческого общества. Можно подумать при СССР все святые были. Всё было , только пресса молчала - вот и вся разницаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А вот кстати - в Китае например до смертной казни за воровсиво, вроде. И ничо, регулярно процессы проходят громкие. Сколько лет уж. Не помогает страхЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сергей24, любые статистические данные можно интерпретировать по разному и в совершенно разных целях. Китай, может по ВВП на душу населения проигрывать Эстонии тк в Китае население ну не сравнимо с Эстонией , однако это вторая, а по периодически проскакивающим вбросам первая экономика мира. Ну куда уж Китаю до Эстонии , которая даже в сотку не входит..
По тому сколько своровали, есть же тоже рейтинги стран по коррупции, опять же кто и с какими целями рейтинги эти составляет
КМК, что к Родине надо относится несколько позитивнее, чем видеть только плохое. Ну иначе надо сгребаться и за бугор... за поиском лучшей доли.. или стараться изменять ситуацию самому к лучшему (либеральная демагогия не в счет, дела нужны, ИМХО)http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Цитата ВениаминовичЗа год в Москве количество ресторанов увеличилось на 200 штук.
nik_to,
И? мысль закончите пжл.. Заметил, что у вас прослеживается тенденция не отвечать на вопросы, и переворачивать все с ног на голову..
Вопрос: Как определить разницу между Демократом, Республиканцем и Южанином? Ответ: Предложите им следующую ситуацию: - Вы со своей женой и детьми идете по пуст…ынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас. - Вы имеете при себе Glock .40 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи. Ваши действия?Ответ Демократа:Н-ну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить! Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть? Можем ли мы спастись бегством? Что думает моя жена? А дети? Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки? Что говорит закон об этой ситуации? Есть ли в Glock «appropriate safety built»? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям? Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен? Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом? Должен ли я позвонить 911? Почему улица так пустынна? Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение. Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.Ответ Республиканца:BANG!Ответ Южанина:BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк....(звук перезарядки).BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк.Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips??
daniil, РБК всегда грешило всепропальством... Один из важнейших пропагандистских ресурсов кстати, который помогал вражинам шумиху вокруг сбербанка подымать, да только не получилось сыграть в соросовском стиле как в британии.
Так что читай и слушай РБК ресурсы и дели на три."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
daniil, почитай свою статью. Они обзванивают старые рестораны и узнают, сколько закрылось. А вот новые обращаются (или нет) к ним сами. Хромая статистика. Да и сам почитай обе статьи. Они совершенно не согласуются. В одной 900 кабаков закрылось, в другой за это же время - рост. Да и данные на январь прошлого года. Я найду попозже свежие цифры.
БЕЛЫЙ, только на этот раз майдан прокремлевским может обернуться... Есть такие ощущения.
А оружия на складах в приднестровье много, т.к. это был основной военный склад советского контингента в странах варшавского договора. Можно пять донбассов организовать, легко."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
daniil, а зря, многие отказываются от присутствия в их базе данных, ибо спамят-с."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
daniil, ну и зря. У них кривая технология. В моей ссылке намекнули - закрылось столько-то, а открылось на 150 больше. Меняют явки. А они отслеживают только старые. Впрочем, тебе виднее. Сейчас у каждого своя правда.
Человек отвечающий за развитие общепита не может быть объективным. А тут Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что с начала текущего года в Москве открылось 645 новых ресторановРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
«Единственный эффект, который девальвация создает, — возможность выйти на экспорт, но уже не с сырьем (сырья слишком много, мы будем только провоцировать снижение цен), но уже с продуктами глубокой переработки», — добавил Дерипаска.
Вот в этом месте я бы уже обосрался, если бы производил фольгу, алюминиевые колеса, банки, профиля, прочую херню. Тоже самое скажут скоро производители минудобрений, черного проката и т.д.
БЕЛЫЙ, да пофиг тк это не важно , просто некоторые "товарищи" пытаются оперировать не релевантными данными. а это называется манипуляция прямо агенты влияния и фейкопроизводители http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Лучше проголосуйте за правое дело https://www.change.org/p....opylinkhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15