|
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
batya-kr | Дата: 07.01.2016, 10:45 | Сообщение # 3991
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата batya-kr ( ) тепла хоцца... и спокойствия...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 10:51 | Сообщение # 3992
|
|
Бред, Ну-ну.. )))
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.01.2016, 10:59 | Сообщение # 3993
|
тень Воланда
|
Wayfaring, многие смотрят вокруг и думают, что так везде. Хотя достаточно пройтись в Москве, например, по переходам. И станет понятно, что этот город оккупирован всерьез и надолго. А в том, что эти люди организованы может сомневаться только слепой.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.01.2016, 11:02 | Сообщение # 3994
|
тень Воланда
|
Примерно так ОМОН будет отбиваться.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 07.01.2016, 11:09 | Сообщение # 3995
|
Землекоп
|
Цитата Wayfaring ( ) Ну-ну.. ))) Да-да...
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Beard | Дата: 07.01.2016, 11:09 | Сообщение # 3996
|
|
Давно уже читал про (китайца Колю, кажется, сейчас стал узбеком Ваней). Сейчас много чего всплывет. Но доля правды в этом, есть. Я ведь раньше работал на северной ветке, и видел что творится в деревнях вдоль железной дороги. Сколько сейчас подрастает детишек, рожденных от китайских гастарбайтеров. Не знаю, сколько еще может ассимилировать азиатов русская нация. Может действительно наступил предел, а дальше...
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Ваня | Дата: 07.01.2016, 11:30 | Сообщение # 3997
|
|
Почитал пост старого узбека, поржал:-) это тупо разжигание межнациональной розни. Можно по всем пунктам противоречить. Не пьют не курят они? Не торчат? Аха, щас! Квасят как надо, насвай гораздо хлеще табака, а они все поголовно на нём. Найдите хоть одного азиата, который не пробовал наркоту?! Занимаются спортом молодеж? Дак и наша молодеж не уступает в этом. Обратное скажут лишь те, кто в спортзале не бывает. Ну комментировать про силовые структуры вообще глупо даже. А еще, в каких странах нет мигрантов?))
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.01.2016, 11:39 | Сообщение # 3998
|
тень Воланда
|
Цитата Beard ( ) Давно уже читал А что изменилось-то с "давно"? Никогда не изменится главное - славяне, да наверное и христиане -индивидуалисты. В отличие от мусульман, например. Поэтому нас легко разобщить, рассорить на бытовом уровне. Это при том, что мы намного флегматичнее. А горячих мусульман сдерживают внутренние законы и правила. Их мало (было) - им некуда деваться. Пока ситуация в равновесии только по одной причине - мусульманин-чеченец и мусульманин-таджик - это небо и земля, до недавнего прошлого. Но сейчас в Сирии, например, происходит их боевое братание, сращивание. Кстати, одна из основных причин нашего участия. Там то их мочить сподручнее, чем в Хабаровске где-нибудь.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 11:39 | Сообщение # 3999
|
|
Тут выше писали, про бред, фейк, баян, и тп, что уезжают на Родину, тк в РФ курс уже не тот и не выгодно :D Повторюсюсь, ну-ну , и расскажу историю совсем свежую Недавно, буквально месяц назад регулярно нанимал временных работников, брал их как обычно у дороги, на пятаке. Миф первый - приезжие мало зарабатывают, и готовы работать за копейки Нет, это давно уже не так. На пятаках уже нет русских, их выдавили, договариваются с работодателями конкретные переговорщики, и вы скорее всего не возьмёте ни кого с пятака дешевле чем 200-250 час или 1000-1500 день, и это если повезёт, тк с вас будут просить 400-600 час или минимум 2000-2500 за день. Работник, которого я взял, рассказал, что отказался от постоянной работы за 1000день, тк это мало и ему не хватит на жизнь. А другой сказал, что уезжает в Мск, тк тут стали мало платить, а строительство моста через Енисей закончилось, кстати там платили 168 руб в час, также набирая их на пятаках. Это тоже не 500 и не 1000 рублей день.
Миф второй - они приехали в гости на заработки, Может и на заработки, но другой работник, кыргыз, пока мы ехали в машине заявил буквально следующее - а вы знаете, что русские сейчас живут на наших исконных землях (он имел в виду Красноярский край). Тч приехали они не в гости, а заселять некогда покинутые земли )))
Миф третий - они замечательные и ответственные работники Да, пока стоишь над душей и показываешь как и что делать, только отошёл в сторону, сразу начинаются варианты как закосить
Миф четвёртый - они не бухают Лично прогонял от подъезда компанию, распивающую пиво с водкой, причём один был уже готов, в ответ мне сказали, что я с ними ничего не смогу сделать, они знают свои права и ничего не бояться Действительно, бухающих мало, но насвай жрут все поголовно
Ну это так, небольшой пласт личных наблюдений, тк многое даже писать не буду, тк запишете в ксенофоба
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 11:47 | Сообщение # 4000
|
Купил баномет
|
Цитата Ваня ( ) это тупо разжигание межнациональной розни. Полностью согласен. Вообще распространение подобной информации, может принести беды для нашего форума. Не так давно народ жаловался, что на форум зайти не могут. Проблема была в том, что у нас была размещена ссылка на чего-то там запрещённое, (щас уже не помню подробности) Это запрещённое ломанули госслужбы, и нам откликнулось. Ссылки и информацию надо давать взвешенно и обдуманно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 11:50 | Сообщение # 4001
|
|
Добавлю про расхожее понятие "разжигание межнациональной розни" Этим термином любят прикрываться сторонники неконтролируемой эммиграции и просто затолераненые люди, которые живут в розовых очках, да и представители разных диаспор. Лично мне все равно, кто передо мной, узбек, еврей или чечен, при условии, если он соблюдает законы иразделяет ценности общества в котором он гость, и если не навязывает свои ценности и обычаи, как это сейчас происходит везде, где количество эмигрантов зашкаливает.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 11:53 | Сообщение # 4002
|
|
Настройщик, Костя, ссылка на лайфджорнал, куда уж безобиднее А о чем ещё в политкурилке писать то ))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:00 | Сообщение # 4003
|
Купил баномет
|
Цитата Wayfaring ( ) Этим термином любят прикрываться сторонники неконтролируемой эммиграции и просто затолераненые люди, А так же государственные службы.Цитата Wayfaring ( ) А о чем ещё в политкурилке писать то )) А вот про это я и писалЦитата Настройщик ( ) Ссылки и информацию надо давать взвешенно и обдуманно. У меня нет полной уверенности, что это противозаконно, иначе сразу убрал бы это всё. Но как то это всё по краю, на мой взгляд.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.01.2016, 12:04 | Сообщение # 4004
|
тень Воланда
|
Настройщик, запрещены призывы к насилию и разжигание межнациональной розни. А требовать защиты от государства от возможного проникновения экстремистов - вполне нормально. Иначе вообще как тупое стадо будем мычать и глазами свое недовольство показывать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:15 | Сообщение # 4005
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) запрещены призывы к насилию и разжигание межнациональной розни. А что есть разжигание межнациональной розни? Я без подвоха, просто спрашиваю.
|
|
|
|
Beard | Дата: 07.01.2016, 12:19 | Сообщение # 4006
|
|
Цитата Wayfaring ( ) Этим термином любят прикрываться сторонники неконтролируемой эммиграции и просто затолераненые люди, которые живут в розовых очках, да и представители разных диаспор. Здесь, я тоже с тобой согласен. Приехал в чужую страну - соблюдай ее законы и культурные традиции. Не можешь или не хочешь - давай досвиданья.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.01.2016, 12:25 | Сообщение # 4007
|
тень Воланда
|
Цитата Настройщик ( ) А что есть разжигание межнациональной розни? Я без подвоха, просто спрашиваю. А это, Костя, уже эксперты будут определять. Поэтому грохни эту статью, я тоже без подвоха.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:33 | Сообщение # 4008
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) А это, Костя, уже эксперты будут определять. Вот вот, при чём я с такими экспертами знаком, с одной из них даже живу более 20 лет.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.01.2016, 12:36 | Сообщение # 4009
|
тень Воланда
|
Настройщик, тогда ты должен понимать, что экспертиза вещь субъективная. Лучше перебдеть.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:38 | Сообщение # 4010
|
Купил баномет
|
Женя само название о многом говорит, Цитата Wayfaring ( ) Сценарий резни русов, от старого узбека... Куда уж больше негатива?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:41 | Сообщение # 4011
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Настройщик, тогда ты должен понимать, что экспертиза вещь субъективная. Лучше перебдеть. Это я прекрасно понимаю. Потому и бдю.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:46 | Сообщение # 4012
|
Купил баномет
|
Цитата Wayfaring ( ) Также необходимо упростить коренному населению регистрацию и приобретение огнестрельного оружия для самообороны.
Цитата Wayfaring ( ) Объединяться. С друзьями, с родственниками, с коллегами, поддерживающими такую же точку зрения. Быть дружнее. Законно вооружаться. А эти призывы просто охренеть какие опасные. Через 10 минут всё это снесу к чертям.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 12:50 | Сообщение # 4013
|
|
В Европе тоже хотели казаться белыми и пушистыми, а сейчас приезжие диктуют свои ценности и требуют уважать их права, причём не всегда в корректной форме. Да и с пи.. геями таже история, что скоро надо будет защищать права традиционалов
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 12:54 | Сообщение # 4014
|
|
Настройщик, там есть вполне здравые призывы, к правительству например... Могу рассказать ещё историю, про то, как приезжие вооружаются, а возможно снабжают боевиков оружием. И это не из лайфджорнал... А просто знаю как у на в крае..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 12:55 | Сообщение # 4015
|
Купил баномет
|
Цитата Wayfaring ( ) В Европе тоже хотели казаться белыми и пушистыми, Вот про это и пиши, про это точно можно, а ещё про пиндосов американских, даже про Обаму можешь написать что он козёл.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 12:57 | Сообщение # 4016
|
|
Настройщик, да то что пиндосы конченые, это всем понятно , а вот мы готовы, что бы у нас президент был геем или афроамериканцем?
Сообщение отредактировал Wayfaring - Четверг, 07.01.2016, 12:58
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.01.2016, 13:02 | Сообщение # 4017
|
Купил баномет
|
Цитата Wayfaring ( ) там есть вполне здравые призывы, к правительству например... Да вон тот же Вениаминыч, как то писал, что подобные материалы создаются по принципу 5-10% правдивых и правильных высказываний, а остальное ложь, а на мой взгляд ещё и уголовщина. Ты же взял и целиком бахнул статью какого-то упыря политического. Повторяю, осторожнее надо быть. Заблокируют весь сайт, чего потом делать будем? Шариться по группам в Контакте и Однокласниках?
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.01.2016, 13:28 | Сообщение # 4018
|
|
Настройщик, ну это понятное дело, как пишутся заказные материалы. Просто это как то близко перекликается с моими наблюдениями, в которых 100% истины. А так то, если есть опасения, то конечно грохай..
Сообщение отредактировал Wayfaring - Четверг, 07.01.2016, 13:30
|
|
|
|
senik | Дата: 07.01.2016, 13:31 | Сообщение # 4019
|
|
По поводу дружбы между русскими. Я полностью согласен. Надо поддерживать друг друга, дружить семьями. Стоять друг за друга, помогать. Да, что бы не было домыслов в моих словах, для меня Русские, это рождённые в России, исповедующие православную веру или атеисты и, считающие своим основным языком Русский.
|
|
|
|
nik_to | Дата: 07.01.2016, 13:33 | Сообщение # 4020
|
Лейтенант
|
Цитата Настройщик ( ) Да вон тот же Вениаминыч, как то писал, что подобные материалы создаются по принципу 5-10% правдивых и правильных высказываний, а остальное ложь Вообще-то он утверждает, что 90% правды, а 10 - хитрая и коварная ложь. Правда, что ложь, а что правда не пояснил ни разу.
|
|
|
|
|
|