|
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
rybak | Дата: 04.01.2016, 18:55 | Сообщение # 3871
|
северный сталкер
|
Не хожу в эту тему, но сегодня сделаю исключение. Всем нетолерантным гомофобам посвящается :
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Beard | Дата: 04.01.2016, 19:03 | Сообщение # 3872
|
|
rybak, дык это кто-то раньше выкладывал. Вот честно говоря, не понимаю значения слова гомофоб... Это тот кто боится ахтунгов, или кого боятся ахтунги?
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.01.2016, 19:35 | Сообщение # 3873
|
северный сталкер
|
Цитата Beard ( ) это кто-то раньше выкладывал Ну баян , ну и фиг с ним. Говорю ж не хожу сюда. Цитата Beard ( ) не понимаю значения слова гомофоб... Это тот кто боится ахтунгов, или кого боятся ахтунги? Не понимаю значения слова ахтунг. Это те кто боится гомофобов или кого боятся гомофобы ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
STORM | Дата: 04.01.2016, 22:33 | Сообщение # 3874
|
|
rybak, а ты толерантный или нетолерантный гомофоб? И причем тут вообще это видео?
Вбросовые шакалы выметены давно за пределы форума. Скучаешь по ним?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.01.2016, 23:12 | Сообщение # 3875
|
тень Воланда
|
Цитата STORM ( ) Вбросовые шакалы выметены давно за пределы форума. Это ты про кого, Серёга?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.01.2016, 23:26 | Сообщение # 3876
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Это ты про кого, Серёга? Блин, так хочется, чтоб в ветке ответил...
С уважением. Ветер
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.01.2016, 01:32 | Сообщение # 3877
|
|
Вениаминович, это про людей, которые используют форум не для общения а для клоунады. Которая на удафф коме смотрелась бы неплохо или еще на каком чисто развлекательном портале.
Пошалить иногда конечно хочется всем. И самое интересное, что в основном общении люди то и неплохие. И в реале есть о чем поговорить интересного. Потому и использую термин "вбросовые", т.е. когда вбрасывают какую нибудь фигню чутка провокационную, словечко там или видюшечка с подтекстом. И сидят такие красивые, обозревают недоуменных форумчан, которым сие откровение непонятно и не по интеллекту видимо. И потому реакция людей на вбросы порождает невнятные всякие ответы и суждения. И тут то шакалы нападают на эти ответы, цепляясь за слова.
У нас немало кто так любит развлекаться. Снайпер леша, лорд, пашка рыбак, ив по пьяни, витаминыч тоже иногда подключался для разминки мозга наверное настройщик пытался, но не вывез видать так бухать и мамин сибиряк чутка. Да и я, что греха таить, иногда так развлекался. Этим ухари очень любили издревле развлекаться, старая школа троллизма. В свое время липу в эту орбиту тролления вовлекли. Полгода над ней подтрунивали, парили мозги, прикалывались, пока кладовщик не взял ее с собой на рыбалку и не научил хариуза ловить. А то была тупо объект поржать.
Потому не стоит выпускать из за спины шерхана - шакала табаки. Я вот предпочитаю рычать, чем из за спины подвывать.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 01:43 | Сообщение # 3878
|
тень Воланда
|
STORM, ну тогда ты маленько не понял происходящего. В свое время перечисленным тобой людям, и Вениаминовичу тоже, стремно стало находиться на форуме, на котором рулят хунвейбины. Ну это такие люди, которые сами себя назначают моральными цензорами, и рассказывают людям, чего можно говорить, чего нельзя. Поэтому свалили те, кого ты называешь шакалами, подальше от этой клоаки. Прошло какое то время, количество хунвейбинов поуменьшилось до разумного, вроде и воздух посвежел, поэтому например я счел возможным заглянуть на огонек. И не стоит, Серёга, портить этот свежий воздух, тем более - тебя никто и не уполномачивал. А, да - сущность форумов в том и состоит, что люди обсуждают интересующие их темы. А воспитанные - не обсуждают не интересующие их темы. Другими словами это называется - уважение.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.01.2016, 02:10 | Сообщение # 3879
|
|
Вениаминович, а на ухарях кто им мешал? Там же творилось то же самое. Там то модераторы не хунвейбины были. Ясно, что эти процессы были из за "странностей" политики модераторов. Но не всем было понятно, что все эти экзерсисы чисто для революсьона делались. Я вот тоже с морализаторством туда влез сдуру и поздно понял, что собственно происходит.
Меня вот лично в пашкином посте раздражают слова "гомофоб", "нетолерантный". Зачем было писать? Для чего? Опять протест? Против кого блин?
Намек твой понял, режим зануды выключил, режим добряка влючил, пойду египтянские приключения дописывать
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 02:17 | Сообщение # 3880
|
тень Воланда
|
Цитата STORM ( ) пойду египтянские приключения дописывать Форум застыл в нетерпении. Спасибо за конструктив.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 05.01.2016, 02:26 | Сообщение # 3881
|
|
Кто-то хотел громко пукнуть, но походу система пищеварения подвела и тонкая струя по ляшкам потекла...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 02:29 | Сообщение # 3882
|
тень Воланда
|
Эммануил_Яблонский, Алексей, троллить надо достойно, или как минимум смешно. Фу на Вас.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 05.01.2016, 02:50 | Сообщение # 3883
|
|
Вениаминович, Я не троллил, я даже не знаю что это такое. Мне так показалось, я так написал.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.01.2016, 02:54 | Сообщение # 3884
|
|
Не, не раскачаешь леша.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 05.01.2016, 02:57 | Сообщение # 3885
|
|
Цитата Вениаминович ( ) троллить надо достойно, или как минимум смешно. Это как ебипетские истории?
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.01.2016, 03:01 | Сообщение # 3886
|
|
Эммануил_Яблонский, дай ссыль почитать из твоего что нибудь, интересного юморного и искрометного
|
|
|
|
Николаич | Дата: 05.01.2016, 03:09 | Сообщение # 3887
|
Землекоп
|
Тащ, модератор, в связи с последними событиями разрешите пованговать еще на пару лет? может кто землянку успеет себе вырыть. 1, 2
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 09:29 | Сообщение # 3888
|
тень Воланда
|
Николаич, Надеюсь, ты золота тогда не купил?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.01.2016, 09:40 | Сообщение # 3889
|
Купил баномет
|
Ёхарный бабай, да за что ж мне всё это, как какая "жопа" дак обязательно в "моей" теме. Ну почему вы в Разговорах обо всём, как раньше не пишете?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
rybak | Дата: 05.01.2016, 10:06 | Сообщение # 3890
|
северный сталкер
|
Настройщик, а ты всех несогласных в ящик складывай. А , у тебя ж кнопку отобрали, извини, забыл. Вот не заходил сюда, и правильно делал. И больше не буду. Всех с наступающим Рождеством !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 10:24 | Сообщение # 3891
|
тень Воланда
|
Настройщик, потомучто не надо было лезть разным пыжащимся в смайлики. Была энергия в мирном русле, никого не трогали, мирный договор соблюдали, сидели себе спокойно - примус починяли. Зачесалось порядки навести. Своего то создать тяму не хватает, зато чужое обосрать - хлебом не корми. "Ты сюда шути, ты туда не шути!!!" Ать-два!!! Результат налицо, хитовые темы: 1. Как выгнать самогон. 2. Как не болеть с похмелья. 3. Когда же, мать вашу, замерзнет море!!!
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 05.01.2016, 10:48 | Сообщение # 3892
|
|
Бурундук Торквемада (по паспорту Хомякович) мучительно хотел на войну. Да не на абы какую, а обязательно на Святую, выжигающую скверну. В крайнем случае был согласен на захудалый Крестовый поход супротив хАмяков-саранцин из соседнего леса. Удовольствие от резни саранцин конечно не шло ни в какое сравнение со сжиганием на кострах еретиков - вечнобухающих енотов, и выколупыванием глазок симпатичным белкам ведьмам, но на безрыбье как говорится...
Но войны не было. Как назло, как специально. Последнюю ведьму белку коллеги из Святой лесной Инквизицииутопили лет триста тому, еретики вечнобухающие еноты просто забили, и куда то попрятались, наверняка страшась Торквемады. А потому, ничтоже сумняшеся, бурундук Торквемада решил выжигать скверну на лесном форуме, посвященном выращиваю лютиков. Первым не повезло цветоводу со смешным ником Лысый, кролику от рожденья.На него и обрушилась вся мощь бурундучинного интеллекта и напор Торквемадовой ярости. Ошалевший от неожиданной отповеди Лысый даже начал подумывать податься в гомофобы-выкресты или самоубиться об подходящее дерево осину.
Так бы оно наверняка и случилось, но проходящий мимо старый,с облезлой благородной сединой волк Веня оказался не согласен, и грозно рыкнул. С безопасной верхушки подходящего дерева осины, об которое подумывал самоубиться крол Лысый, ему неразборчиво вторила сорока Эмма, невесть зачем залетевшая в чужой лес...
Сообщение отредактировал --Ъ-- - Вторник, 05.01.2016, 10:51
|
|
|
|
Николаич | Дата: 05.01.2016, 10:55 | Сообщение # 3893
|
Землекоп
|
Вениаминович, купил. 23 грамма и недвижимость на оставшиеся.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kola | Дата: 05.01.2016, 11:16 | Сообщение # 3894
|
Ворчун
|
Цитата Настройщик ( ) Ёхарный бабай, да за что ж мне всё это, как какая "жопа" дак обязательно в "моей" теме. Настройщик, можно подтирать. Скопировал правду для истории .Такое только в "новогодних откровениях" можно почитать. Вениаминович ,спасибо .
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 11:25 | Сообщение # 3895
|
тень Воланда
|
Цитата --Ъ-- ( ) Последнюю ведьму белку коллеги из Святой лесной Инквизицииутопили лет триста тому Последнюю белку ты прячешь от инквизиции глубоко в душе. Об этом все знают, но забыли по просьбе персонала.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 05.01.2016, 11:29 | Сообщение # 3896
|
|
Похмельные отходняки походу
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.01.2016, 11:33 | Сообщение # 3897
|
тень Воланда
|
... девушка ЗояЪ вздохнула, перекрестилась и тихонько побрела к амбару...
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 05.01.2016, 11:47 | Сообщение # 3898
|
|
Старый, с облезшей некогда благородной сединой волк Веня протер лапой до блеска многочисленные ордена "посмертный бан за героизм", сыто икнул, выплевывая сорочьи перья, и почапал дальше.
Сообщение отредактировал --Ъ-- - Вторник, 05.01.2016, 11:52
|
|
|
|
nik_to | Дата: 05.01.2016, 13:40 | Сообщение # 3899
|
Лейтенант
|
ЗойкаЪ-пересмешница. В лесу начались голодные игры.
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.01.2016, 15:21 | Сообщение # 3900
|
Рыжее зло
|
Мущины.Не превращайте тему в смайлики 2 Создайте новую. Всех С новым годом!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|