Суббота, 18.01.2025, 06:40
Вход | Регистрация
Меню сайта

Красотки
Мушка из органзы)
Рыбалка в кайф)))
Материалы
Материалы
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА 2
ОлегВикторовичДата: 02.12.2015, 22:46 | Сообщение # 3181
Олег
Награды: 43
Николаич, Я привел усредненные данные. Где то больше, где то меньше.

НиколаичДата: 02.12.2015, 22:54 | Сообщение # 3182
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Цитата Пиранья ()
Но на фуры трудно монополию ввести.

Ну почему же? Сначала задавить мелочь и частников, а затем оптом отжать выживший крупняк. smile

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

ПираньяДата: 02.12.2015, 22:57 | Сообщение # 3183
Евгения
Награды: 4
Ну! Я ж и говорю - трудно! Я не говорю - невозможно! smile

ВетерДата: 02.12.2015, 22:57 | Сообщение # 3184
Игорь
Награды: 220
Николаичsmile
Конечно, легко.

С уважением. Ветер

броникДата: 02.12.2015, 22:57 | Сообщение # 3185
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 363
Пиранья, ваш аккаунт создан для коммерческой темы и является рабочим.

Второй рабочий ник допускается, для освещения рабочих вопросов, в данном случае в темах Фаворита- анонсы, консультации и т.д. Для всех же остальных тем и флуда просьба пользоваться своим основным ником, иначе это будет расценено как двойная регистрация..

Сообщение отредактировал броник - Среда, 02.12.2015, 22:58

ОлегВикторовичДата: 02.12.2015, 23:03 | Сообщение # 3186
Олег
Цитата Николаич ()
Ну почему же? Сначала задавить мелочь и частников, а затем оптом отжать выживший крупняк
Крупные игроки, типа Делко или Делтранс все равно не смогут все вывезти. Да и отжимать ни у кого ничего не надо. У Делтранс, например, очень мощный административный ресурс. Попытка монополизировать рынок в рамках действующего законодательства, вряд ли что даст.Повторюсь, СВП создана для того что бы залатать дыры в бюджете, а не на дорогах. Она еще очень сырая и работает только в европейской части и там далеко не везде.Толку то платить за дороги если деньги уходят непонятно куда.

nik_toДата: 02.12.2015, 23:09 | Сообщение # 3187
ЮАК
Лейтенант
Награды: 10
Цитата guljaka2007 ()
Толку то платить за дороги если деньги уходят непонятно куда.
Во! Есть ещё плата за капремонт. Из той же оперы.

STORMДата: 03.12.2015, 00:37 | Сообщение # 3188
Сергей
Награды: 54
guljaka2007, отмыв очень прост.

Оформляешь договор перевозки груза. И налоговой отчитываешься, что перевозка идет со склада в красноярке, на транзитный склад в москве, откуда вторым юрлицом забираешь и везешь себе же в красноярск, а по факту груз как лежал на складе, так и лежит, а ездил он только по бумажкам. Единых тарифов на перевозку нет, минимальных тарифов тоже, потому пиши стоимость перевозки какую хочешь и потом отчитывайся перед налоговой как затраты. Да и километраж перевозок не проверить никак, мало ли как там дорога может пролегать, может водителю удобнее через казахстан везти.

Круче для обнала только земляные работы, т.к. не проверишь, лежит в земле по факту труба или кабель или нет.
А касаемо цен, ну подскачут они разово, плохо да, но не смертельно. Зато перестанут политики каждый раз тыкать, что нет денег на дороги.
Во всем мире дороги для фур платные, кроме совсем уже отсталых стран, неужто везде хапуги-сволочи?

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

STORMДата: 03.12.2015, 00:38 | Сообщение # 3189
Сергей
nik_to, с платой за капремонт как раз понятно все, вывели эти деньги из лап всяких там ТСЖ и управляющих компаний в то место, где легче их государству мониторить. И откуда посложнее воровать и где проще вести их учет.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

nik_toДата: 03.12.2015, 00:46 | Сообщение # 3190
ЮАК
Лейтенант
Награды: 10
STORM, Вот забавная штука происходит. Государство бьется против "отмывания", против теневых схем в ЖКХ. Для этого вводит плату за пользование дорогами или плату за капремонт (которой не было до начала борьбы). И получается, что борьбу государства оплачиваем мы, граждане. Интересная стратегия. И ещё государство наложило лапу на пенсионные накопления. Тоже, чтобы "легче мониторить".

НастройщикДата: 03.12.2015, 00:51 | Сообщение # 3191
Константин
Купил баномет
Награды: 374
Цитата nik_to ()
И получается, что борьбу государства оплачиваем мы, граждане. Интересная стратегия.
А кто должен? Соседнее государство?

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

СноуденДата: 03.12.2015, 00:55 | Сообщение # 3192
Яндекс
Награды: 5
Цитата nik_to ()
Сноуден, так это не он (дальнобойщик) платить будет, а ты, приходя в магазин.
Я и так и так буду платить,т.е в любом случае. И потом: меня никто не заставляет покупать я это делаю или выборочно или добровольно.
Перевозчик понятно он щас тут самый умный а другие ни черта в этом не смыслят потому что ему больно а нам нет, какбы.
Господин учёный перевозчик у нас страна такая одним росчерком пера что хотят то и творят.  Вы не знали ? Теперь знайте.Я лично это не считаю беззаконием или вымогательством.
Реальным вымогательством я лично как юрист считаю налог на имущество например. Простой пример: человек копил пол жизни причём нелёгкой жизни: отрывал от себя от семьи и построил дом вернее дачу.
А потом к нему приходят и требуют налог - кто скажет это справедливо ? Веть он с этой дачи ДЕНЕГ НЕ ПОДЫМАЕТ !!!!!!Вот веть какая штука !!!А другой ничего не построил бухал и кайфовал но он пользуется всеми благами общества
Например у самого мелкого депутата у жены две шубы дороже дачи этого человека. Но человек платит налог а без того богатая дама с шубы не платит.Таких перекосов в расее полно.
Почему налог с дачи есть а с шубы нет ?
Вернёмся к нашим Платонам  :D
Да господин перевозчик есть такая поговорка: И не жалуйтесь на жизнь вас жить никто не заставляет. п.1 вернее никто вас не заставляет заниматься перевозками, или требуйте больше денег на перевозки. В чём проблема ? Продайте фуры и купите маленькие экономичные машинки. Вариантов много.Один из вариантов см.п1 Но вы же хотите перевезти много и сразу хм а платить не хотите, да ещё и жалуетесь что пардон халява кончилась.

И последнее не надо уповать на страх повышения цен и  на подорожание  всего и вся вследствии введения этого налога.
Цены что так что эдак всё равно ползут верх. Ползли ползут  и будут ползти. Инфляцию никто не отменял. Инфляция она сама по себе живёт и медленно и уверенно ползёт вверх. То ли ещё будет. А как вы хотели ? В стране война идёт кругом. 40раз по 40 камазов в Донбас столько же в крым-наш, включите сюда расходы на северно-сочинскую олимпиаду и получите общий знаменатель вкупе с ростом падения цен на импорт нефти и газа.
Бюджет не резиновый же,  да и ракеты тоже помощь братьям стоят дорого это вам не хлопушки новогодние, ракеты денег стоят.

Кто понял жизнь тот не спешит.
Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
Сообщение отредактировал Сноуден - Четверг, 03.12.2015, 00:58

СноуденДата: 03.12.2015, 01:02 | Сообщение # 3193
Яндекс
Цитата Настройщик ()
А кто должен?
Кто заказывает музыку тот и платит. России крайне необходимы такие друзья как Иран и Сирия. Поэтому и платим.
Как бы не было досадно но это нам нужно на будущее господа.
И это факт.

Сообщение отредактировал Сноуден - Четверг, 03.12.2015, 01:02

НастройщикДата: 03.12.2015, 01:03 | Сообщение # 3194
Константин
Купил баномет
Цитата Сноуден ()
И последнее не надо уповать на страх повышения цен и  на подорожание  всего и вся вследствии введения этого налога.
 Меня вот вообще удивляют крики дальнобоев, мол  -  мы за вас тут опу рвём, цены вырастут, вам тяжелее будет - 
Интересно, с чего вдруг именно это их волнует?
И второе, то что меня вообще не удивляет, об этом у нас любят кричать - Да те деньги которые с нас сдерут всё одно разворуют, вы их не увидите.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НастройщикДата: 03.12.2015, 01:07 | Сообщение # 3195
Константин
Купил баномет
Цитата Сноуден ()
России крайне необходимы такие друзья как Иран и Сирия. Поэтому и платим.
Вообще то мы с никтошей про другое писали, ну да ладно, проехали.

СноуденДата: 03.12.2015, 01:17 | Сообщение # 3196
Яндекс
Цитата Настройщик ()
мы за вас тут опу рвём, цены вырастут, вам тяжелее будет -
 А что вы хотели услышать ? Доклад о макро и микро экономической сфере развития  в области перевозок ???

У большей части этого всего контингента или среднее или хорошо если среде-специальное образование. Что-то я не встречал дальнобойщика с хорошим экономическим или юр. образованием....
Понятно что хорошо образованным крупным боссам и крупным игрокам на перевозке это не нравится вот и устраивают митинги силами вот этих самых Робин-гудов  рвущих вся на благо народа

Если что простите господа перевозчики за правду.
не пинайте сильно.... что делать се ля ви.

Сообщение отредактировал Сноуден - Четверг, 03.12.2015, 01:18

STORMДата: 03.12.2015, 01:33 | Сообщение # 3197
Сергей
Платон еще аннулирует возможность водителей брать левые попутные грузы.
А ВОТ это им больно. Халтурки могут пострадать. Ведь у мелких перевозчиков нет возможности обеспечить грузонаполнение в обе стороны, и часто водители берут левый груз в обратку.

апачаДата: 03.12.2015, 09:12 | Сообщение # 3198
Юрий
повышение цен на  диз топливо,новый налог,плутон этот. означает только одно. повышение тарифов рЖД. даже гуглить не буду,знаю,подняли тарифы(или на днях поднимут). остальное по тв демагогия. дальнобойщиков обвинят во всех грехах.  в солярке по 38 р ,сколько налога? желающие могут подсчитать автопарк,прикинуть,сколько в центр "дотационные " регионы с топлива отстегивают.считал как то в хакасии.под 80 млрд в год.(с легковыми авто). при бютжете 20 млрд. а если с эл.энергии,да с тепловой.п.с. в любом случае с населения выхлоп больше,чем со всего экспорта нефти и газа.ценник упал,взяли внутри.соотношение навскидку можно прикинуть. нефтепродукты с газом упали в цене в 2.5 раза.население "опустили" примерно на 30%+ еще триллионом в декабре напечатанным,еще 5-10%.вот и нарисовалось(ну может только у меня). 30% с народа = падению цен в 2.5 раза с эн.носителей. в бютжете всё океё.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

КладовщикДата: 03.12.2015, 09:26 | Сообщение # 3199
Евгений
Хозяин кладовки
Награды: 185
А вот в Якутии сошла алмазная лавина, кто разгребать завалы будет?  dry
8-950-426-9151

БЭКСДата: 03.12.2015, 09:59 | Сообщение # 3200
Андрей
Награды: 30
Цитата Кладовщик ()
А вот в Якутии сошла алмазная лавина, кто разгребать завалы будет? dry
Поехали smile вместе, разгребем biggrin

VODKA connecting people!

КингДата: 03.12.2015, 10:21 | Сообщение # 3201
Сергей
Автор темы
Награды: 654
Вам тягач с прицепом не нужен? )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.

апачаДата: 03.12.2015, 10:22 | Сообщение # 3202
Юрий
крошек со стола ссыпали. друг с роснефти сейчас сказал,сегодня на 50 коп цены уронят,кроме дт.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

ОлегВикторовичДата: 03.12.2015, 10:37 | Сообщение # 3203
Олег
Сноуден, Господин юрист, вы такой же специалист в экономике, как и любой единоросс взывающий с трибуны к простым гражданам(к коим вы себя причисляете) затянуть потуже пояса и свято верить в светлое будущее. А вот за дачку то зацепились, свое же, кровное. А дальнобойщик не простой человек? Или вы думаете, что их з/п миллионами исчисляется? Кстати, плохая практика, делить общество на контингенты(профессиональная привычка сказывается?) И если вы профессионал в юриспруденции то почитайте про СВП Платон. Они сами то понять до сих пор не могут, как эта система работать будет в части оплаты и юр. обеспечения. И правда эта, ваша далеко не истина.

ОлегВикторовичДата: 03.12.2015, 10:48 | Сообщение # 3204
Олег
STORM, Я же не зря предупредил вас, что занимаюсь непосредственно перевозками. КАКИЕ ЗАТРАТЫ!!!! Вы хотите оформить перевозку, как ЗАТРАТЫ!? И что такое вообще за термин-затраты? Даже допустим, что вам удалось нечто подобное организовать, а дальше то что? Смысл сей операции? За тарифом на перевозку следует расходная часть. Как вы по первичке все это проведете? Как обналичите деньги? Глупость какая то. Первый раз про такое слышу. К тому же перевозчики редко сталкиваются с гос. заказами, а вот те самые землекопы и строители дорог так постоянно.

ОлегВикторовичДата: 03.12.2015, 11:24 | Сообщение # 3205
Олег
STORM, И кто у кого будет воровать, именно воровать, по другому эту деятельность не назовешь? Получается, что фирма грузовладелец будет проводить фиктивную перевозку, сознательно завышая тариф, договариваясь с перевозчиком и организовывая , опять же, фиктивную фирму грузополучателя. Бессмыслица какая то. Воровать деньги у самих себя?! Так называемые "помойки"-фирмы однодневки создаются для обнала, отмывки и ухода от НДС. Но это совсем другая история и к перевозчикам меньше всего имеет отношение. Эти схемы создают только  те кто работает с гос заказами и для страны, в целом, это настоящее бедствие. Какое отношение ко всему этому имеет СВП? Кстати, система мониторинга работает с 2014г.

Сообщение отредактировал guljaka2007 - Четверг, 03.12.2015, 12:14

ОлегВикторовичДата: 03.12.2015, 11:34 | Сообщение # 3206
Олег
STORM, Какая халтурка, какая обратка?! Вы вообще о чем?! У меня и у большинства перевозчиков на всех автомобилях стоит GPS навигация, контроль идет на всех участках маршрута. Конечно надо полностью загружать автомобиль, а как иначе? В этом весь смысл работы. Нет, надо порожняком гонять от Владивостока до Калининграда и платить СВП. Как вы все таки далеки от этой темы.

СноуденДата: 03.12.2015, 12:10 | Сообщение # 3207
Яндекс
Цитата guljaka2007 ()
И если вы профессионал в юриспруденции то почитайте про СВП Платон. Они сами то понять до сих пор не могут, как эта система работать будет в части оплаты и юр. обеспечения. И правда эта, ваша далеко не истина.
Это детали. Помните слова из песни масква не сразу строилась. Наладят со временем.А платить придётся
Возможно и остальных со временем нагрузят. Поживём увидим, лично я давно перестал удивлятся а вы будто не в росии родились.
Цитата guljaka2007 ()
Господин юрист, вы такой же специалист в экономике, как и любой единоросс взывающий с трибуны к простым гражданам(к коим вы себя причисляете) затянуть потуже пояса и свято верить в светлое будущее. А вот за дачку то зацепились, свое же, кровное
Успокойтесь гражданин перевозчик  и не переходите на личности. Не я же вам на хвост наступил ??!!! Дачи у меня тоже нет. Я расматривал дело о налогах отсюда и пример несовершенства налогов но вы похоже не поняли и готовы поносить всех и вся. Тут просто обсуждают но ничего не решают, сбросьте обороты.
(Я кстати рыбак а дача для рыбака это якорь в пятой точке.)

ОлегВикторовичДата: 03.12.2015, 12:26 | Сообщение # 3208
Олег
Сноуден, Пытаетесь мыслить глобально? Тогда задумайтесь над тем кто за все это будет платить и куда будут уходить деньги. Рынок-механизм саморегулируемый. Увеличиться затратная часть и неизбежно повысятся тарифы на перевозки, что  скажется на цене конечного продукта. Дороги, как никто не делал, так никто делать и не будет. Пользуемся тем, что было построено при советской власти. В Красноярском крае они еще более или менее нормальные, а вот про ваш регион я этого сказать не могу. Да вы наверное пятой точкой все это чувствуете каждый день.

СноуденДата: 03.12.2015, 12:40 | Сообщение # 3209
Яндекс
Цитата guljaka2007 ()
Сноуден, Пытаетесь мыслить глобально?
Не смешите.я реалист.
Цитата guljaka2007 ()
Тогда задумайтесь над тем кто за все это будет платить и куда будут уходить деньги. Рынок-механизм саморегулируемый.
Нет такой необходимости задумываться. И вы не парьтесь задумываться. Я отлично знаю как работает ГД РФ. Нет у нас никакого рынка откуда у вас такие размышления ? Существующие биржи это ещё не рыночная экономика.
Вся подковёрная работа ГД РФ это не мысли о твоём и моём светлом будущем. И "рынок наш" это вопрос денег. Когда в ГД что либо рассматривают сразу задаются вопросом а сколько это кому будет стоить .....т.е. сразу встаёт Цена Вопроса. А вы рынок. Наивный. 
Не переживайте вы так сильно всё будет хорошо и этот платон не конец света.  Есть  и другие ценности поверьте.

ПираньяДата: 03.12.2015, 12:44 | Сообщение # 3210
Евгения
Награды: 4
Это дежавю: каждый год президент обещает свободу бизнесу и каждый год ее становится все меньше, признают чиновники, готовившие послание. Но важно повторять это, посылать сигнал — когда в послании 2005 г. Путин призвал налоговые органы не «терроризировать» бизнес, предприниматели в регионах ссылались на это в переговорах с налоговиками, возражает чиновник. В этом году бизнес тоже ссылался на объявленную свободу предпринимательства — только теперь на местных чиновников это не действует, делится владелец регионального малого бизнеса.

Поиск:

• 09.01.2025: Редуктор Tohatsu M 40 C
  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+