|
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Ветер | Дата: 29.11.2015, 16:43 | Сообщение # 3031
|
|
Цитата ДИМАСЯ ( ) удалите мой аккаунт. Не горячись. Есть правила форума, ты их нарушил. За это получил. Я сам бываю не сдержан. Есть сообщество со своими правилами. Заходя сюда, ты по определению - принял эти правила. Нарушил - получил, но заметь, сообщество тебя не выгоняет и не отказывается от тебя. Ты решил отказаться от этого сообщества? Ну.... у каждого свой выбор.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 17:01 | Сообщение # 3032
|
|
Политический сайт, а не рыболовный. Одни санкции
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
STORM | Дата: 29.11.2015, 17:05 | Сообщение # 3033
|
|
Ага, а потом позвонят, скажут, что сервер тугунов заминирован
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
ИВ | Дата: 29.11.2015, 17:21 | Сообщение # 3034
|
|
Дался вам этот "немец".
Я вырос среди детей ссыльных немцев, сусликов выливали и жарили на костре, они в этом знали толк. На моей улице, кроме русских, жили немцы, чуваши, эстонцы и западные украинцы. Весь интернационал отца народов. Все знали, кто они по нации, никто этого не стеснялся. А для детей - это вообще все было условно. Об этом и не думали, и не обсуждали. Понимание пришло гораздо позже, когда друг отца, рыбак, Валерий Нестерович (сибиряк из Жержула) женившись на нашей немке укатил в фатерлянд. Пока был живой мой отец, он приезжал почти каждый год. Вроде прижился там, стал даже небольшим фюрером на мелкой фабрике, а слезы всегда в глазах... Нестерович ни слова плохого не говорил, ни про нашу страну, ни про ту. Зато знал все детали и тонкости немецкого политеса. Особенно смаковал случай (у нас его ельциноиды поганые и продажные особо не показывали), когда пидагог йошка фишер (эколог и борец за зеленый мир) в немецком парламенте взывал бомбить Югославию. Один патриот немецкий, депутат поднял руку и попросился передать записку пидайошке, разрешили. Подошел этот двухметровый взрослый немец к йошке и вместо записки зафигачил ему теннисным мячом в ухо. Пидагога унесли. А немец сказал - мы уже бомбили Югославию, это нам вышло боком...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.11.2015, 17:30 | Сообщение # 3035
|
Автор темы
|
ИВ, Иван, я когда переехал с Сухобузимо в Партизанское, у меня друг там был Санька Кайзер. Нас так и дразнили русский и немецкий король Сейчас он в Германию уехал. Вообще много немцев было в Партизанском, и в классе много. Многие уехали, семьями, с родителями. Переписываемся, и вот очень похожее поведение. Вроде по рассказам и живут хорошо, а тоска какая то и маниакальная заинтересованность что у нас тут и как. Иногда новости что у нас в Росии я от них узнаю.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 29.11.2015, 17:37 | Сообщение # 3036
|
|
Да какая разница, русский-немец-удмурт-татарин, человеком надо быть, всегда. И среди эмигрантов - люди разные. Один- всё лажает, другая - нифига. Щас одноклассница в Англии живёт, моя первая любовь. Переписываемся регулярно. Ни разу от неё говна в адрес нашей страны не слышал.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 29.11.2015, 17:51
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 18:54 | Сообщение # 3037
|
|
Турки передают тело погибшего пилота послу России. Вечная ему память и слава!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Step | Дата: 29.11.2015, 19:16 | Сообщение # 3038
|
|
Посмотрел недавно...
http://www.youtube.com/watch?v=DSVQHZ3VOt0
Очень интересный фильм!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uB2ejjs3oDg
Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Сообщение отредактировал Step - Воскресенье, 29.11.2015, 21:12
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 29.11.2015, 22:04 | Сообщение # 3039
|
|
Цитата броник ( ) Просто мозгами понимаю что ВВП всего лишь человек, а не волшебник, и не может он в короткий срок передалать такую огромную страну. Не один десяток лет нужно, и не одна смена поколений. Блин, а я то надеялся.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 29.11.2015, 22:07 | Сообщение # 3040
|
|
Цитата Николаич ( ) Точно, это офисный планктон неделю уже акции и забастовки проводит. На фурах. В основном. http://auto.newsru.com/article/27nov2015/platon
https://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA
|
|
|
|
Димасс | Дата: 29.11.2015, 22:20 | Сообщение # 3041
|
Агент Смит
|
вопрос у меня? а как наш пилот у турков оказался если су был сбит на территории Сирии?
БОЖЕ! помощи не прошу, ты только подстрахуй, а я попробую сам!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.11.2015, 22:34 | Сообщение # 3042
|
|
Цитата Димасс ( ) вопрос у меня? а как наш пилот у турков оказался если су был сбит на территории Сирии? внизу пилотов ждали "друзья турции" - "Серые волки". Одного они расстреляли при парашютировании, второй смог уйти.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.11.2015, 22:35 | Сообщение # 3043
|
|
Цитата Сергей24 ( ) Блин, а я то надеялся. так а ты спроси у Илюши Пономарёва - это его изделие
|
|
|
|
Димасс | Дата: 29.11.2015, 22:38 | Сообщение # 3044
|
Агент Смит
|
Это понятно!!!! Зачем они пилота забрали?
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.11.2015, 22:41 | Сообщение # 3045
|
|
Цитата Димасс ( ) Зачем они пилота забрали? Кто ж их знает. Может для провокации какой, может чо выторговать хотели
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 22:44 | Сообщение # 3046
|
|
Цитата Димасс ( ) а как наш пилот у турков оказался если су был сбит на территории Сирии? Меня другое больше интересует: по уверениям нашего генштаба, как только была проведена эвакуация живого летчика, был нанесен такой мощный, ракетный с кораблей, авиа и наземный удар, по этой территории, что там все сравняли с землей, так кто его вывез?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Димасс | Дата: 29.11.2015, 22:47 | Сообщение # 3047
|
Агент Смит
|
Вот Именно!!!! меня это и интересует.
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 22:47 | Сообщение # 3048
|
|
Цитата Христофорыч ( ) может чо выторговать хотели Шел разговор об обмене тела на боевиков в тюрьме.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.11.2015, 22:49 | Сообщение # 3049
|
|
Цитата Атос ( ) Меня другое больше интересует: по уверениям нашего генштаба, как только была проведена эвакуация живого летчика, был нанесен такой мощный, ракетный с кораблей, авиа и наземный удар, по этой территории, что там все сравняли с землей, так кто его вывез? Там большой разрыв по времени был между сбитием СУшки и спасением штурмана. Навскидку - часов 6-8. А до границы рукой подать, и турковский спецназ на стрёме был, видать они и вывезли. Хотели обоих на территории Турции засветить, однако Иранский спецназ с Хезболлой нашего вывели. А уж потом там и наши, и сирийцы лунный пейзаж устроили. Эрдоган даже не дёрнулся
|
|
|
|
Beard | Дата: 29.11.2015, 22:51 | Сообщение # 3050
|
|
Цитата Атос ( ) Меня другое больше интересует: по уверениям нашего генштаба, как только была проведена эвакуация живого летчика, был нанесен такой мощный, ракетный с кораблей, авиа и наземный удар, по этой территории, что там все сравняли с землей, так кто его вывез? Честно говоря у меня тоже. И ютуб показывали как там чешут. Ну хотя бы будет похоронен по-человечески. Вечная ему память и царствие небесное.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 22:54 | Сообщение # 3051
|
|
Цитата Христофорыч ( ) А уж потом там и наши, и сирийцы лунный пейзаж устроили. Я про то и намекал, что все кому надо-уже давно свалили, зная что здесь настанет конец света, а наши палили в белый свет, как в копеечку.
Цитата Христофорыч ( ) Эрдоган даже не дёрнулся Думаю, что очко-то у него сейчас дергается, как надо, и не только на голове.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 29.11.2015, 22:59 | Сообщение # 3052
|
|
Цитата Атос ( ) Я про то и намекал, что все кому надо-уже давно свалили, зная что здесь настанет конец света, а наши палили в белый свет, как в копеечку. Не совсем. Нашего искали и турки со своими туркоманами , и наши (иранцы с хезболой и сирийцами). Там бой серьёзный был. Только когда вывели - тогда начали утюжить. По пока неподтверждённым данным две группы турко-спецназа там и остались. Ну и большая куча бармалеев.
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 23:10 | Сообщение # 3053
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Там большой разрыв по времени был между сбитием СУшки и спасением штурмана. Навскидку - часов 6-8. Гораздо больше. Самолет сбили днем, а наш летчик только ночью вышел на связь с поисковой группой.
Цитата Христофорыч ( ) Ну и большая куча бармалеев. Мясо там конечно оставалось, которое было для массовки привлечено. А вот те службы, которые ждали падения, снимали видео, пеленговали радиоперехваты и забрали тело, наверняка быстро свалили, как только узнали о невозможности взять живого пилота. Не исключено, что там и спец.бункер какой подготовили для этой акции.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Димасс | Дата: 29.11.2015, 23:16 | Сообщение # 3054
|
Агент Смит
|
сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен террористов на севере Латакии, недалеко от позиций, которые накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы.За вечер 27 ноября почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками.Как утверждают сирийские военные, это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии. Террористы были повержены в ужас.Особо опасных террористов, тех, что засветились на видео при совершении преступлений, будут судить по всей строгости закона. В случае, если в плен попадут боевики, принимавшие участие в убийстве российского пилота, они будут переданы России. Подробнее:http://vm.ru/news....88.html
Сообщение отредактировал Димасс - Воскресенье, 29.11.2015, 23:17
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 23:45 | Сообщение # 3055
|
|
Почему братские народы ненавидят друг-друга
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Николаич | Дата: 29.11.2015, 23:47 | Сообщение # 3056
|
Землекоп
|
Сергей24, по части легковых авто в ближайшем будущем маловероятно - не настолько же хреново дела у РЖД.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.11.2015, 23:48 | Сообщение # 3057
|
|
В Израиле заявили о пересечении воздушной границы российским самолетом
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Димасс | Дата: 30.11.2015, 00:02 | Сообщение # 3058
|
Агент Смит
|
Цитата Атос ( ) В Израиле заявили о пересечении воздушной границы российским самолето Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент. И подчеркнул, что «поскольку российские самолеты не наносят по нам удары, нет необходимости их автоматически сбивать».– Точно так же, как мы не мешаем им действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами, – сказал израильский министр обороны.
|
|
|
|
ED | Дата: 30.11.2015, 02:41 | Сообщение # 3059
|
|
Там есть тонкость. Ту территорию ( Голанские высоты) считает своей только Израиль. Все остальные считают её (согласно резолюции ООН) территорией Сирии. И значит российский самолёт ничего не пересекал. Израилю дёргаться было бы себе дороже.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 30.11.2015, 03:49 | Сообщение # 3060
|
|
Цитата ED ( ) Израилю дёргаться было бы себе дороже. Ага, ведь"...там на четверть бывший наш народ..." Израиль - сегодня это наш союзник в тех краях. Кто первый к нам примчался? Только самые первые наши самолеты взлетели, а он уже у нас был. Вениамин. Не знаю, как вы, но я не могу еврея представить, который пах русскому убитому летчику вырезает. Этого не может быть, потому-что этого не может быть. Еврею это не только противно, это противоречит их мировоззрению. В отличие от. А вот муслимов представляю, любят они это дело. Головы, члены, орешки, руки, ноги - все режется, при этом ревут как ишаки - аллауакбар ык! Конечно, правоверные все разные. И нормальных людей там больше. Но че-то многовато стало всяких ветвей, движений и прочей мрази. Причем нормальные муслимы так и не могут объяснить, почему русские и евреи не вырезают яйца у трупов врагов, а их медом не корми. Это скотство, которое они в себе не вывели с давних времен. Поэтому палка и пряник, как для зверья. Два удара по башке и тебя уважают, подкормил - и на тебя молятся. Это было, есть и будет. Какие осанны они нам не пели и не поют, ножик у каждого за голенищем. Вот мы их и лупим.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
|
|