|
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
броник | Дата: 28.11.2015, 17:12 | Сообщение # 2851
|
Спроси меня как похудеть
|
Мне всегда удивляло... Почему люди имеющие работу , квартиру , машину и лодку с мотором , кричат что мы фигово живет, у нас тяжелое экономическое положение , капец разруха. И презик contex, и его клан... ладно бы на собаках ездили и в чуме жили... а так ... или это жадность, зависть и бестолковость?
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.11.2015, 17:13 | Сообщение # 2852
|
Рыжее зло
|
броник, мож им скучно?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
STORM | Дата: 28.11.2015, 17:13 | Сообщение # 2853
|
|
броник, +1000
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 17:16 | Сообщение # 2854
|
АЛКАНАФТ
|
STORM, а Шойшу служил?Цитата Липа ( ) Абориген2012, при чем тут внешность Пахентия? Нормальной он внешности
Спасибо, Лена
|
|
|
|
Абориген2012 | Дата: 28.11.2015, 17:21 | Сообщение # 2855
|
|
Цитата Patron ( ) Абориген2012, ,Уважаемый-не надо ссорить нас ( тугунов ) между собой .Коллег по увлечению.Крепко уважающих друг друга ,хоть и разные мы все..Мне казалось что и к Вам мы ВСЕ здесь неплохо относимся,как к коллеге,к члену нашего общества. Тугунского. Не нужно передергивать... Я ТАКОЙ цели перед собой не ставил... Посмотри свой коммент внимательно... ^_^ Я отношусь также ко всем "ровно", независимо от своего "мировоззрения" и ценю такое же отношение ко мне... У меня здесь нет "оппонентов", ИМХО... Я надеюсь... Только Друзья (я в этом уже убедился) :D Это, действительно мой последний коммент в разделе "Курилка"... B)
Удачи! ;)
PS-Абориген2012, при чем тут внешность Пахентия?
Абсолютно НЕ ПРИЧЕМ... Смотрите "смайлики" и дружите с юмором... :'(
Жизнь даруется всем, Старость - только избранным...
Сообщение отредактировал Абориген2012 - Суббота, 28.11.2015, 17:23
|
|
|
|
Beard | Дата: 28.11.2015, 17:22 | Сообщение # 2856
|
|
броник, А ты обратил внимание, кто больше всех ноет и провоцирует народ?.. Это в основном офисный плакнктон, причем, тот, который еще вообще не пострадал. Нынче все лето проработал на севере., Там действительно, тяжело. в Туруханске охранник в аэропорту получает 15-19 тыр, а водитель КРАЗа в в ЖКХ - 40 - это считается нормальной зарплатой. Причем, знакомые платят за пол-барака с удобствами (вода, канализация свет) 16 тыс в месяц коммунальных услуг. Но нытья я у них не услышал, люди заняты другими проблемами, решают с запасами на зиму, рыбалка, охота, где провести отпуск, как помочь детям и пр. А вот, типа: "Путин виноват", может и бывает, но я лично не слышал, Даже за рюмкой чая, к моему удивлению разговор не перешел на политику.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 17:24 | Сообщение # 2857
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата броник ( ) Мне всегда удивляло... Почему люди имеющие работу , квартиру , машину и лодку с мотором , кричат что мы фигово живет, у нас тяжелое экономическое положение , капец разруха. И презик contex, и его клан... ладно бы на собаках ездили и в чуме жили... а так ... или это жадность, зависть и бестолковость? эт ты про себя написал?
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 17:31 | Сообщение # 2858
|
Спроси меня как похудеть
|
Пахентий, про нытиков и паникеров. Я хорошо живу. В хорошей стране. В краю замечательной природы и людей. И с недавнего времени горжусь нашим президентом. Просто мозгами понимаю что ВВП всего лишь человек, а не волшебник, и не может он в короткий срок передалать такую огромную страну. Не один десяток лет нужно, и не одна смена поколений.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 17:42 | Сообщение # 2859
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата броник ( ) Пахентий, про нытиков и паникеров. Я хорошо живу. В хорошей стране. В краю замечательной природы и людей. И с недавнего времени горжусь нашим президентом. Просто мозгами понимаю что ВВП всего лишь человек, а не волшебник, и не может он в короткий срок передалать такую огромную страну. Не один десяток лет нужно, и не одна смена поколений. на вопрос то не ответил, я рад за тебя что всё хорошо
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 17:44 | Сообщение # 2860
|
Спроси меня как похудеть
|
Пахентий, отвечу развернуто.
НЕТ, НЕ ПРО СЕБЯ. ПРО НЫТИКОВ И ПАНИКЕРОВ.
|
|
|
|
Майер | Дата: 28.11.2015, 17:48 | Сообщение # 2861
|
|
Цитата броник понимаю что ВВП всего лишь человек, а не волшебник Содрогнусь, представив нынешним президентом Ельцина(Горбачёва и т.п.). А если: Каспаров, Ходорковский и ....фантазии не хватает.
Зри в корень.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 17:49 | Сообщение # 2862
|
АЛКАНАФТ
|
броник, Александр к тебе иот меня личная предъява, до каких пор ты будешь двуличным человеком?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.11.2015, 17:51 | Сообщение # 2863
|
Землекоп
|
Цитата Beard ( ) кто больше всех ноет и провоцирует народ?.. Это в основном офисный плакнктон... Точно, это офисный планктон неделю уже акции и забастовки проводит. На фурах. В основном.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 17:53 | Сообщение # 2864
|
Спроси меня как похудеть
|
Пахентий, да мне пох что ты обо мне думаешь.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 17:56 | Сообщение # 2865
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата броник ( ) Пахентий, да мне пох что ты обо мне думаешь. тоесть тебя прилюдно я могу называть пиздоболм? и здесь тоже
|
|
|
|
Patron | Дата: 28.11.2015, 17:59 | Сообщение # 2866
|
|
Цитата Абориген2012 ( ) Patron - ИМХО, плохо "пахнет" твой коммент... Уж поверь мне на 1,2,3... B) Уважаемый Абориген.Дорогой Ганс,притворяющийся все еще нашим Митричем. Неужели мы Вас здесь плохо принимали,думая что Вы действительно только рыбак?.Наш человек?
Я не вел с Вами бесед в этой теме..Нет комментов к Вам.Зачем влезаете в беседу?-технично,по-инструкции ? Зачем провоцируете наших парней-тугунов? Во блуд вводите? В дружеской среде нечаянных провокаторов порой шутливо называют "Поп Гапон".Но у Вас похоже-все серьезно.Но все ли помнят-как Поп Гапон закончил свои дни?-Мужики работяги его поймали и судили,спросив за кровь своих обманутых товарищей.И казнили -на стройке,что-ли.
Тогда будь по-Вашему.
Отвечу эмигранту по-русски прямо-ОН чистый.Мытый. Это -и Вы мне поверьте на 1,2,3.
Если хочешь-еще раз ЕГО понюхай,по Вашему,толерантно,по-европейски. Еще прямее ответить? От личной встречи никогда не отказываюсь.
P.S.-Ув.модераторы-готов понести заслуженное наказание.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
Сообщение отредактировал Patron - Суббота, 28.11.2015, 20:07
|
|
|
|
Patron | Дата: 28.11.2015, 18:01 | Сообщение # 2867
|
|
Камрады-не ссорьтесь по-пустякам.Случись что-верно Настройщик говорит-в одном окопе ведь будем сидеть.Если кто сдаваться не намерен,конечно.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Гася | Дата: 28.11.2015, 18:02 | Сообщение # 2868
|
Ударенный на всю голову
|
Гав-гав-гав-гав-Гав-гав-ГавРррррррррррррр!!!!!!!!!!
Фу, вот кайфануууул! Спасибо, друзья!
Пойду поем жареного хариуса, только привезенного с рыбалки в компании добрых друзей... Позже загляну. По "Гавкать" с .....
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Shimano | Дата: 28.11.2015, 18:02 | Сообщение # 2869
|
НЕКСУС
|
Вот что прочитал http://kolokolrussia.ru/konspir....yvatsya
Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 18:02 | Сообщение # 2870
|
Спроси меня как похудеть
|
Пахентий, гыыыы.
Я тебя даже бить не буду. Стремно. Вот тебя лично не знаю, но вот говорят , что в реале ты нормальный адекватный мужик, но как бухнешь и на форум залезешь , и начинаешь нести околесицу...превращаешься в непойми кого. Почему тогда я то двуличный? Я какой в жизни , такой и здесь
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 18:04 | Сообщение # 2871
|
Спроси меня как похудеть
|
Гася, опять весело провели время? куда Костыля подевали.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 28.11.2015, 18:06 | Сообщение # 2872
|
|
А у вас тут весело.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 28.11.2015, 18:09 | Сообщение # 2873
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата броник ( ) Я тебя даже бить не буду. Стремно. ага тыже из подтишгка это делаешь достаточно уровень моих замечаний посмотреть
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 28.11.2015, 18:09 | Сообщение # 2874
|
|
Гася, а потрындеть? Почему сразу гав гав? Не у всех же есть возможность поесть жаренного хариуса , привезённого с рыбалки в компании добрых друзей
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.11.2015, 18:10 | Сообщение # 2875
|
|
Зачем люди лезут в политику, депутатов, гос. чиновников? Для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше, ответит любой из них? Тогда почему, что ни новый Закон, так он направлен на возможность еще больше увеличить бремя расходов среднестатистического гражданина? А вот предложений, направленные на реальные возможности развития малого бизнеса, социальных сфер и т.п., практически нет. Тысячи толковых и работоспособных законопроектов, направленных на улучшение жизни людей, блокируются депутатами, проходят многочисленные "чтения", откладываются и т.п., и в итоге получаем какой нибудь "Закон об РПУ". Кто из нас воспользовался каким нибудь государственным грантом, хорошим законопроектом, позволяющим начать собственное дело "с нуля"? У каждого чиновника, за спиной, с его запретами на коммерческую деятельность, не поражающей воображение декларацией о доходах, стоят родственники, друзья, подставные лица, с многомиллионными активами. В какого известного деятеля не плюнь, или жена умнейшая бизнес-вумен, кормящая не умеющего заработать мужа, или прыщавый сынок, владелец нефте-газо скважин. Политика-это способ зарабатывания денег, в первую очередь и возможность потешить собственные амбиции,когда денег уже "куры не клюют",во вторую. А плакаться на них глупо. Мы сами плюем на все это, поддерживая или игнорируя выборы с марионетками, рвущихся к кормушке. Самоуправление гражданское никто не хочет развивать, как и брать ответственность на себя. И это во всех сферах нашей жизни. Мы, рыбаки, элементарно свои права, в вопросах того-же рыболовства не можем отстоять. Нет народного единства-нет и нужных Законов. Так что остается надеяться, чтобы быстрее наши Верховные Правители, набили карманы, а затем, как меценаты, подкидывали в разные проекты денежек, от которых народ и будет щипать и радоваться этим подачкам, восхваляя их.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 18:12 | Сообщение # 2876
|
Спроси меня как похудеть
|
Пахентий, ты думаешь я без тебя жить не могу? Сплю и во сне тебя вижу нажми кнопку ВЫКЛ и иди поспи.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.11.2015, 18:12 | Сообщение # 2877
|
Купил баномет
|
Гася, Или отсюда собака, иш разгавкался. Цитата броник ( ) куда Костыля подевали. Тут я. Наловил неумехам рыбы, они вон от удовольствия поскуливают.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 18:13 | Сообщение # 2878
|
Спроси меня как похудеть
|
Пограничник, Рашид да он облитый
|
|
|
|
SeNK | Дата: 28.11.2015, 18:13 | Сообщение # 2879
|
|
Цитата Майер ( ) Содрогнусь, представив нынешним президентом Ельцина(Горбачёва и т.п.). А если: Каспаров, Ходорковский и ....фантазии не хватает. Новодворскую или кого то из "неподкупных-независимых-свободномыслящих-безкомплексов"?
Да многим из тех кто верещит: слил-разворовал-ничегнесветит, дай ему власть - такого наворотят !!!
Тут на вражеском канале акция - давайте вспомним как замечательно было в 90, какая свобода. Послушал Троицкого с его ностальгией по тем временам и понял что не свободы он хочет а безнаказанности и вседозволенности, ибо Илита .
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2015, 18:15 | Сообщение # 2880
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, чо будете в бане дискутировать на политические темы?
|
|
|
|
|
|