|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
AxDo | Дата: 27.11.2015, 12:19 | Сообщение # 2701
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Потому что мы единственные , в ком ещё понятие корысть не переборола совесть . Знаю - пафосно звучит, однако пока ещё так есть.
Цитата Атос ( ) Вся борьба в Сирии-это не борьба с террористами, а борьба за деньги и власть. А мы можем трепаться здесь , обсасывая все, что услышали по телеку или в инете, считая себя экспертами, на самом деле не зная реальных договоренностей больших политиков, молчу уже про их личные амбиции и планы. Цитата Саньёль ( ) до действий наших же спецслужб.... да простят меня все неравнодушные. Улавливаете мысль дорогие камрады??? заметьте это не я сказал, я лишь резюмирую если идет война - значит это кому-то выгодно, и продолжать ее будут используя самые грязные методы, а до нас все будет доносится красивыми словами - "борьба за демократию, отстаивание своих интересов, месть за погибших сограждан и бла-бла-бла...."
ПС вспомните взрывы в метро, там ведь тоже все было неоднозначно, зато как сплотился народ обретя общего врага, зрите в корень, дай Бог чтобы я ошибался
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 27.11.2015, 12:21
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.11.2015, 12:24 | Сообщение # 2702
|
|
Мы про политику или про личные отношения говорим? Я специально прочитал всю начавшуюся полемику с Аборигеном. Он перечислил факты, которые пишут в иностранной прессе, с которыми тот-же Игореха, вначале согласился. Затем, кстати абсолютно зря, привел те-же факты, про отношение власти к жителям России. И тут у многих взыграл патриотизм и начались откровенные оскорбления в его адрес. В итоге пошел сплошной фарс, далекий от политики, зато близкий к пьяной кухонной разборке. Цитата Христофорыч ( ) А я не только на Игорёху бы поставил, но и помогу, чем могу А ты не обратил внимание, что я сказал про "виртуальную" встречу. По той причине, что реальной такой встречи не надо, как и помощи в ней. Так как в реале смеется тот, кто первый стреляет, а не тот кто сильнее или прав. А вот при знакомстве, где нибудь на рыбалке, уверен, что и Ветер и Абориген сидели плечом к плечу, пили водку и пели песни. А если и терли за политику, то без взаимных оскорблений, чего всем и желаю.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 27.11.2015, 12:44 | Сообщение # 2703
|
|
Цитата AxDo ( ) Улавливаете мысль дорогие камрады??? заметьте это не я сказал, я лишь резюмирую если идет война - значит это кому-то выгодно, и продолжать ее будут используя самые грязные методы, а до нас все будет доносится красивыми словами - "борьба за демократию, отстаивание своих интересов, месть за погибших сограждан и бла-бла-бла...."ПС вспомните взрывы в метро, там ведь тоже все было неоднозначно, зато как сплотился народ обретя общего врага, зрите в корень, дай Бог чтобы я ошибался А ты просто составь табличку - листок пополам и в двух колонках напиши - что кто зачем и почему. Потом сфотай да нам сюда покажи. Может хоть ясно станет , о чём ты говоришь.
Цитата Атос ( ) А ты не обратил внимание, Крнечно обратил. Я очень внимательно читаю и почти никогда не отвечаю в первом порыве.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 27.11.2015, 12:45 | Сообщение # 2704
|
|
Атос, только эти факты он представил как истину, а потом не обращая внимания на вопросы начал рассказывать как плохо мы здесь живём . Вот это и стало всех немного раздражать .Казалось бы простой вопрос от шухера и тот съехал к подорожанию у нас бензина.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 27.11.2015, 12:54 | Сообщение # 2705
|
|
Пограничник, У шухера нет простых вопросов.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 27.11.2015, 13:01 | Сообщение # 2706
|
|
шухер, хорошо
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.11.2015, 13:01 | Сообщение # 2707
|
Автор темы
|
Цитата шухер ( ) У шухера нет простых вопросов. меткие вопросы, прям снайперские.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.11.2015, 13:03 | Сообщение # 2708
|
Шаман
|
Саньёль, Цитата Саньёль ( ) Какая тайна? Я Вас умоляю!
Ты точно уверен, что мне отвечаешь ? Чет у меня ни одного слова "тайна " на десяти предыдущих страницах не было...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
AxDo | Дата: 27.11.2015, 13:06 | Сообщение # 2709
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Может хоть ясно станет , о чём ты говоришь. Я говорю о том, что все что происходит, в том числе и внешняя политика нашей страны, - результат драки больших политических церберов друг с другом за сладкую кость + в эту драку пытаются влезть маленькие моськи которые то огрызаются и остаются без хвоста, а кто-то поджав этот хвост громко лает из-за угла, потому что кость о-о-о-чень вкусная и тоже хочется. Нет ни какой демократии, прав человека и прочей мишуры которую нам пытаются вешать на шею, а есть властьимущие и их ближайшее окружение, которое под этой мишурой набивает себе карманы, потому что понятие корысть у них давно перебороло совесть. И, думаю, ни Абориген2012, ни Ветер, с ними не стали бы есть из одного котелка, даже на рыбалке и говорить под стописят "за жизнь" потому как само понятие жизни сильно отличается.
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Пятница, 27.11.2015, 13:11
|
|
|
|
броник | Дата: 27.11.2015, 13:06 | Сообщение # 2710
|
Спроси меня как похудеть
|
шухер, Леха становись уже снова Снайпером ... Снайпер лучше чем Шухер ...
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.11.2015, 13:08 | Сообщение # 2711
|
Шаман
|
Скучно чета тут... Предсказуемо...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.11.2015, 13:15 | Сообщение # 2712
|
|
С какого дуба мы "влезли" в Сирию? Че-ты вы, ребятки заблудились немного. 720 ПМТО. с 71 года. Мой одноклассник (уже пенсионер каперанг) был там курсантом в 79г. С братьями -мусульманами снимки есть. Все нормуль. Братки ручные были. Если не обладать элементарными познаниями, кто к кому в Сирии влез, можно в своей болтовне и Курилы япам отдать. Зачем мы туда "влезли?" В Сирии мы охраняем свое. А где еще нам встать в этом море? На Мальте - занято.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 27.11.2015, 13:18 | Сообщение # 2713
|
|
Цитата Кинг ( ) меткие вопросы, прям снайперские. Оставим антиснайперские выпады. Продолжу свою мысль. Друг у меня живущий в Англии мне рассказывал, что о политике у них говорят только дворники, кухарки и пожарные.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.11.2015, 13:31 | Сообщение # 2714
|
|
А отсюда нас выдавили пендосы со своими холуями. Были базы:
на Кубе (Сьенфуэгос), Польше (Свиноустье), Германии (Росток), Финляндии (Порккала-Удд), Сомали (Бербера), Вьетнаме (Камрань), Йемене (Ходейда), Эфиопии (Нокра), Египте и Ливии
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 13:40 | Сообщение # 2715
|
|
Прочитал последние страницы, к тому, что написал здесь http://www.bylkov.ru/forum/55-5567-1043312-16-1448565660 мне добавить пока нечего. Остаюсь при своём мнении. Навязывать его другим, не вижу смысла. Пусть у каждого своё мнение. Время покажет.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2015, 13:45 | Сообщение # 2716
|
Рыжее зло
|
броник, Шухер Снайперович?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 27.11.2015, 13:49 | Сообщение # 2717
|
|
Цитата броник ( ) Леха становись уже снова Снайпером ... Снайпер лучше чем Шухер ... Да скиньте мне хотя бы телефон этого Снайпера. Познакомлюсь, может стану.
|
|
|
|
броник | Дата: 27.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2718
|
Спроси меня как похудеть
|
Костя скинь Лехе его номер, пусть себе позвонит, познакомится )))
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 27.11.2015, 13:59 | Сообщение # 2719
|
|
Хорошо пусть мне он позвонит 89233101292 Игорь
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 14:04 | Сообщение # 2720
|
|
Цитата Кинг ( ) нифига это не факт. Мы не присоединялись, нас типа попросил Асад помочь и мы помогаем. Причем за короткое время сделали там больше чем коалиция за год. Мы отдельно а коалиция отдельно. И вот теперь уже коалиция хочет к нам присоединиться, вот и ходят кругами и консультируются.. Сергей, так я и писал не о том, что на в самом деле, а о том, как это будет представлено.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 27.11.2015, 15:22 | Сообщение # 2721
|
|
Цитата геолог ( ) Скучно чета тут... Предсказуемо... +100500
Цитата шухер ( ) о политике говорят только дворники, кухарки и пожарные. А правящие о политике не говорят, они ее делают. Нашими же руками и языками. Что нового хотели то? Вся эта грязь, была есть и будет всегда. Все интрижки во все времена одинаковы, разница только в технологиях. Развиваемся ж, мать нашу..
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 27.11.2015, 16:11 | Сообщение # 2722
|
кефиро-моторник
|
как раз о последних событиях.. интересно коментируют ситуацию с эрдоганом, как говориться без купюр ..
http://www.youtube.com/watch?v...._player
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
ИВ | Дата: 27.11.2015, 16:25 | Сообщение # 2723
|
|
А почему кухарки? Потому-что так сгубивший Россию лысый сифилитик сказал? Да он бывал в Лондоне, видимо про кухарок там подцепил...
Всю ту войну в тылу простые люди в курилках, раздевалках, строительных вагончиках, госпиталях, да везде, где их судьба собирала, обсуждали новости с фронтов, рисовали на карте стрелы, спорили. Были там и свои "полковники" и "маршалы" , ну в общем стратеги. Слушали тарелку с новостями, предсказывали направления ударов, спорили и т.д. А придурка, который посмел бы их за это обсирать, там бы просто удавили как вошь. Потому что беды были общие и победы. Разъедает русаков гейропская плесень пацифизма, в толерасты рвутся...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2015, 16:59 | Сообщение # 2724
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата броник ( ) Вечером обязательно пообщаюсь с тобой за земляков Отстань от меня противный и я не буду писать в твой горшок.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
броник | Дата: 27.11.2015, 17:04 | Сообщение # 2725
|
Спроси меня как похудеть
|
-АП-,
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.11.2015, 17:14 | Сообщение # 2726
|
У меня есть внучка и два внука!
|
броник,
Саня ты не смейся Вот сегодня я 6 лет на форуме Дата входа: Пятница, 27.11.2015, 17:04 Шесть лет смотрю, как вы рыб таскаете кучами. Шесть лет слюни возжой текут. Шесть лет ты рассказываешь всем, что я не рыбак. И ни кто не слышееееееее....т А я ведь минтай жру ржавый. И веть хоть кто ни будь бы подарил маааааленький хвостик из огромных кучь рыб. Стыдно мне братва, стыдно
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 18:05 | Сообщение # 2727
|
Купил баномет
|
Батька тоже вычудил...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.11.2015, 20:11 | Сообщение # 2728
|
Кормилец
|
По России 24 прямой эфир идет с ВВП. По поводу эффективности траты средств по госзакупкам. Вот наверное сейчас у кого то срака горит.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 20:17 | Сообщение # 2729
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Andrey68 ( ) Вот наверное сейчас у кого то срака горит. Да ладно, как Васильева отсидят три дня, если ещё посадят
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 27.11.2015, 20:28 | Сообщение # 2730
|
Кормилец
|
Цитата Пахентий ( ) как Васильева отсидят три дня, если ещё посадят Может и так,но срака то горит.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
|
|