Пятница, 29.11.2024, 11:36
Вход | Регистрация
Меню сайта

.
Кот
9
"Гребешки на Базаихе".
1
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА 2
ВетерДата: 27.11.2015, 02:21 | Сообщение # 2671
Игорь
Награды: 220
Абориген2012
Вот ты..... ну ты понял.
Ведь тебя, про бензин никто не спрашивал.
Нет, надо было в ответе обязательно всё так подвернуть, ну чтоб обязательно Россию обосрать.
Да, у нас бенз дорогой, но у нас пидерастия не возведена в ранг закона и нет ювенальной юстиции. Ещё у нас нет гейпарадов и нет выселения граждан из домов, в связи с расселением беженцев. У нас соседи не стучат друг на друга, у нас не становишься чмом из-за того, что уже 5 лет не менял машину, у нас политики не заявляют с трибуны, что сосут член.
Рыба выбирает где глубже, а человек - где лучше. Ты свой выбор сделал. Только я тебя прошу: не лезь ты сюда со своим говном.
От твоих постов - блевать тянет.

С уважением. Ветер

ВетерДата: 27.11.2015, 02:35 | Сообщение # 2672
Игорь
Абориген2012
И ещё. Слушай, вот у меня такая мысль возникла, а ты не на работе? Уж очень явно в твоих постах некие психологические технологии прослеживаются, прям по учебнику. Кто изучал, тот поймёт.
А беря во внимание вот это : http://www.bylkov.ru/forum/55-5567-1042594-16-1448444599
уж очень не красивая картина получается.

С уважением. Ветер

АтосДата: 27.11.2015, 03:06 | Сообщение # 2673
Юрий
Награды: 589
Вот не зря я в эту тему редко залажу, т.к.рассуждать о политике, не зная реалий и живя только стереотипами, насаждаемыми СМИ, да еще сидя на диване- много ума не надо Зато задницу многие порвать готовы, мысля себя стратегами и знатоками большой политики и готовыми глотку рвать любому несогласному со своим мировозрением. Укропы точно так-же абсолютно все знают из своих средств СМИ про нас и так-же мыслят себя стратегами и знатоками. Достаточно почитать их местные СМИ и следующее из этого отношение к русским. А если подумать, то кто скажет с точной уверенностью, что нам говорят только правду? И я абсолютно согласен, что всю правду, про политические интриги, мы при жизни вряд-ли узнаем. Живите умом, а не эмоциями-и жизнь будет лучше.
Вот ты, Игореха (Ветер) знаешь лично Аборигена? А составил свое мнение из того, что мнение другого не соответствует твоему и взъелся. А абсолютной правды, нет ни у тебя, ни у Митрича. Каждый строит свое мнение из собственного мировоззрения. И неизвестно, кто прав наверняка. Зато ты уже готов объявить войну. Я с Аборигеном несколько раз шконку делил и ел с одного котелка и смею предполагать, что знаю его намного лучше, чем тебя. И про политику мы спорили, но без апломба, а беззлобно подкалывая друг-друга. Но почему-то не разосрались из-за этого, как русские с хохламы. Митрич со своими тараканами в голове, так кто без этого? Зато прямой и надежный человек, которому я не побоюсь в тайге подставить спину и доверить жизнь. А вот про тебя пока такого не могу сказать.Так давай делать выводы друг о друге после того, когда хоть солонку соли вместе съедим. А политика-это была, есть и будет самая большая грязь, обман и подлость. И не надо ее вмешивать в отношения простых людей.

Место, свободное от РПУ

ВетерДата: 27.11.2015, 03:29 | Сообщение # 2674
Игорь
Юра, ты знаешь, что я отношусь к тебе уважительно. НО:
Не ты -ли писал недавно, что тебе пофиг, какой человек рыбак, если он педофил? Общаться, ты с ним не захочешь.
Я своё мнение составил, на основании его постов в данной теме.
Данная тема вообще не о рыбалке и не о хлебании из одного котелка.
Некие психо-технологии я увидел явно.
Обсирание России в каждом посте, увидели все.

Ну и ещё : втереться в доверие к наиболее авторитетным членам сообщества, чтоб при случае заручиться их поддержкой, это тоже инструмент технологий.
Учитывая сообщение Гарик-Хабаровск, ты уверен, что за того впрягся?

Заметь, я не о делении шконки и не о рыбалке.

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 27.11.2015, 03:53

petrov-sgДата: 27.11.2015, 06:59 | Сообщение # 2675
Сергей
Награды: 1
Атос, Браво. Респект и уважение.

ХристофорычДата: 27.11.2015, 08:07 | Сообщение # 2676
Сергей
Награды: 165
Цитата Абориген2012 ()
Поверь мне старому "пердуну": русских никто не боится в Европе и Мире, но ОПАСАЮТСЯ всегда...
Вот и пущай опасаются. Нам с ними под гейскими флагами не ходить, пофиг

Цитата Абориген2012 ()
Скоро будет в ООН "разбор" полетов, ТАМ утверждения российской стороны (если они не соответствуют действительности) НЕ ПРОКАТЯТ...
Ну так что - прокатило? Эрдоган ужом вьётся , ток нах никому не нужен

PS. Человеку с мозгами "промытыми западной пропагандой" негоже лезти с советами и нравоучениями к людям с мозгами "промытыми российской пропагандой" . Эт я так, утрирую. А вообще все эти "как нам обустроить Россию" уже забодали. Каждый из Украины, Неметчины и прочих еврогейских стран считает , что всяко лучше знает ,что нам тут у себя делать.

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Пятница, 27.11.2015, 08:21

броникДата: 27.11.2015, 08:29 | Сообщение # 2677
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Христофорыч, +100500

Гарик-ХабаровскДата: 27.11.2015, 08:41 | Сообщение # 2678
Эдгар
Награды: 5
Цитата броник ()
А где же Гарик?

Цитата Кинг ()
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. ... Запрещается ... дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку.

Я так, как и обещал послежу одним глазком :). Пока все идет так, как я и предполагал. Гарантированно утверждать не могу, но как по методичке эмигрант шпарит.

Гарик-ХабаровскДата: 27.11.2015, 08:49 | Сообщение # 2679
Эдгар

-АП-Дата: 27.11.2015, 08:53 | Сообщение # 2680
Андрей
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Прослужив два года в г.Владимире я демобилизовался в 80 году и тихонечко поехал домой в Сибирь. Век не забуду, как меня поразила
бескультурье и хамство земляков, а было то мне всего двадцать.
Ни чего не изменилось с тех пор.
Приезжают западенцы и наши туристы. Небо и земля.
Почему так не знаю. Может зима влияет.
Ветер, посмотри  свою историю на форуме скольким ты уже обещал морду набить. Может хватит? Ни тебе ни форуму это не делает чести.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

-АП-Дата: 27.11.2015, 09:02 | Сообщение # 2681
Андрей
Гарик-Хабаровск, Господин хороший не создавайте интриг. Форум, как нить разберется кто по чем. Старожилы форума умеют отделить семя.
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

НастройщикДата: 27.11.2015, 09:30 | Сообщение # 2682
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Не хотите соблюдать правила форумного общения?
Ещё один выпад, переход на личность, и тема будет закрыта.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

BeardДата: 27.11.2015, 09:34 | Сообщение # 2683
Владимир
Награды: 33
Ветер, Что-то быстро тролля начал гнобить, Пусть пишет, Нам нужен трениг, это прививка на будущее от майданов. Я на дроме у Фреда читаю украинскую ветку, Там есть профессиональный свидомый тролль Тилева. Вот где мастер демагогии, Честно говоря, я даже уважаю его за способности, хотя честно говоря уже четко стоим по разную сторону баррикад. А ведь еще совсем недавно беззаботно общались в разных автомобильных темах и не считали друг друга врагами.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...

броникДата: 27.11.2015, 09:38 | Сообщение # 2684
Александр
Спроси меня как похудеть
Настройщик, вот так вот Костя ... хамы мы безкультурные...:)

-АП-Дата: 27.11.2015, 09:56 | Сообщение # 2685
Андрей
Цитата броник ()
вот так вот Костя ... хамы мы безкультурные...:)

Саня каждый видит то, что он хочет видеть.
Я даже не удивлен тенденция прогрессирует.
Не стоит гонятся за мной по темам я толстокожий.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

СаньёльДата: 27.11.2015, 10:04 | Сообщение # 2686
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Награды: 112
В любой запутке нужно искать след Женщины или Денег.
Или - и того и другого....

ТЫНЦ!

ЗЫ: и на личности да, переходить не стоит....

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

броникДата: 27.11.2015, 10:05 | Сообщение # 2687
Александр
Спроси меня как похудеть
-АП-, где это я гоняюсь ? Это ты пишешь , где я пишу.. biggrin или это комплексы ?
Извини , но сейчас не могу ответить на твой посыл. За рулем. Вечером обязательно пообщаюсь с тобой за земляков

геологДата: 27.11.2015, 10:05 | Сообщение # 2688
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Некрасиво это как-то (акромя Атоса) !

Игорь для чего-то технологии изучает... Зачем ?
При этом ссылается на Хабаровского Гарика, у которого точно такая же технология...
Кто такой Гарик - хрен его знает !
За Митрича Атос слово сказал - не один раз около лунок и на берегу общались, а кто за Гарика что скажет ?
Игорь, ты в курсе, о чем и как терки между ними ?

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

КингДата: 27.11.2015, 10:20 | Сообщение # 2689
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Цитата Ветер ()
Рашид, всё ещё интересней. Это мы присоединились, а коалиция - там уже год.
Это факт. 

нифига это не факт. Мы не присоединялись, нас типа попросил Асад помочь и мы помогаем. Причем за короткое время сделали там больше чем коалиция за год. Мы отдельно а коалиция отдельно. И вот теперь уже коалиция хочет к нам присоединиться, вот и ходят кругами и консультируются..

Ловись рыбка большая и фарватерная.

СаньёльДата: 27.11.2015, 10:24 | Сообщение # 2690
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
геолог

Какая тайна? Я Вас умоляю!
Река нефти халявской льётся в Турцию - и типа, турки ни приделах?...
Пока бомбить не начали сей гешефт - им по... фиолетово было. И договариваться с кем угодно было в масть.
А как наши бомбы к ним в карман залезли - так то ж другой расклад!... теперь и по мусалам задвинуть не грех (читай - самолётик сбить...). Бизнес - ничего личного, а тугрики не воняют!......
Интересно только, если бы в Париже, в кафешке сидела дочурка Эрдогановская, кофию хлебала и круасаном закусывала, а потом её утырок игиловский пристрелил - как тогда? Или родственник какой в самалётике российском оказался, и улетел к праотцам..... дурачьё, право слово. Вся эта исломо-джахабицкая возня - шикарная ширма для бабла срубить по-лёгкому избранным, и вся недолга!......

Гарик-ХабаровскДата: 27.11.2015, 10:45 | Сообщение # 2691
Эдгар
Цитата геолог ()
Кто такой Гарик - хрен его знает !
Да и правильно  wink . Чего-то я... Люди взрослые тут присутствуют, сами-ж разберетесь. 

Хабаровск с Владивостоком ведь разобрались  smile

Цитата геолог ()
За Митрича Атос слово сказал...

И люди авторитетные дружбу водили с Дмитричем, и то-же разобрались кто есть кто.
Да, Дмитрич-Абориген? Ссылочку дать на общение с Игорем Ольховским, или так помнишь? 

З.Ы. Все! Что хотел донести до Красноярска - донес  biggrin . Больше его касаться не буду.

АтосДата: 27.11.2015, 10:51 | Сообщение # 2692
Юрий
Ветер, Игореха, так ты договоришься, что Аборигена заслали спецслужбы, чтобы через рыбалки завербовать меня на службу вермахта biggrin У человека есть мнение, во многом с которым и я не согласен, но это наши "пьяные разговоры" за жизнь. Я вот Родину люблю, а она меня два раза кидала по полной, превращая из преуспевающего бизнесмена в нищего. Только вот Родина для меня-это не власть имущие, а реки и березки, за которые я жопу готов рвать. А вот за депутатов, чиновников и систему не готов и не буду. А ведь вся власть в стране-это тоже Родина. И разговоры эти глупые и бесперспективные. А с Митричем, сведется, на рыбалку снова с удовольствием поеду, он так-же любит людей и Родину, которая без чиновников, про что , в принципе, и говорит. А "политкурилка" у нас превратилась, в итоге, в красмамовскую болтовню, вот где все точно все про политику знают. biggrin Хочется кому поболтать "на бабской кухне", так болтайте, морду-то зачем бить? И , кстати, без обид, но в твоем виртуальном бою, с Аборигеном, я на тебя ставку не поставил-бы, слишком большой риск остаться без денег.  biggrin
Место, свободное от РПУ

АЕИДата: 27.11.2015, 11:00 | Сообщение # 2693
Евгений
Политикой сильно не интересуюсь, сюда заглядываю редко. . Тут у вас нехилый срач разыгрался. 
В вопросе с Дмитричем полностью поддерживаю Атоса. этой осенью в Сисиме посчастливилось познакомиться с интересным человеком - Николаем Дмитричем(Абориген2012). Имеет свое мнение, не навязывает другим. Приятный человек и собеседник. 
 А теперь ответьте на вопрос: зачем мы влезли в Сирию: побоялись потерять две своих военных базы?
И подрыв нашего самолета с туристами в Египте это не следствие ли бомбардировок?
И какая часть населения Сирии поддерживает Асада?

Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае

НастройщикДата: 27.11.2015, 11:06 | Сообщение # 2694
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата АЕИ ()
А теперь ответьте на вопрос: зачем мы влезли в Сирию: побоялись потерять две своих военных базы?
Нет, потому что если бы не влезли, Асада бы "придушили", и Катар зафигарил бы газопровод через Сирию в Турцию, отукда бы газ пошёл по всей европе, и Россия укусила бы Бооольшой болт.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

КингДата: 27.11.2015, 11:48 | Сообщение # 2695
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Цитата АЕИ ()
зачем мы влезли в Сирию: побоялись потерять две своих военных базы?
И подрыв нашего самолета с туристами в Египте это не следствие ли бомбардировок?

Ну так то да, можно сидеть по домам пока игил к нам в дома резать не придет.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

АтосДата: 27.11.2015, 11:50 | Сообщение # 2696
Юрий
Цитата Настройщик ()
Катар зафигарил бы газопровод через Сирию в Турцию, отукда бы газ пошёл по всей европе, и Россия укусила бы Бооольшой болт.
А завтра Асада сместят, новый презик подпишет другой, выгодный для его страны договор и мы опять укусим Бооольшой болт. Что сейчас с Турцией и голубой трубой и произошло.И кто сказал, что для Европы тот газ выгодней нашего и что хватит мощностей снабдить всю Европу? А почему Катара бояться, а не туркменов? У них условия не хуже и Сирия не мешает. Сейчас все будет делаться, чтобы туркам стало хуже жить и сместили их балабола. А с новым презиком по новой будут договариваться.
 Я вот долго ждал, когда вслух заявят, что основное снабжение боевиков идет через Турцию, а цены на нефть падают, в том числе, из-за террористов, которые ей демпингуют. Только вчера Путин это вслух сказал. А что раньше не знал? Вся борьба в Сирии-это не борьба с террористами, а борьба за деньги и власть. А мы можем трепаться здесь , обсасывая все, что услышали по телеку или в инете, считая себя экспертами, на самом деле не зная реальных договоренностей больших политиков, молчу уже про их личные амбиции и планы. Поэтому повторю-вся эта политика-это сплошная ложь и грязь, а людям подают то, что выгодно.

Место, свободное от РПУ

ХристофорычДата: 27.11.2015, 11:55 | Сообщение # 2697
Сергей
Награды: 165
Цитата АЕИ ()
В первую очередь из-за этого: Теракт в Волгограде А нефть и газ это важно, но вторично

Цитата АЕИ ()
И да , и нет. 

Цитата АЕИ ()
Если в процентах - очень значительная. Все эти игилы-нусры и прочие исламские браття - в бОльшей степени не граждане Сирии. 

Ну и по горячему

Цитата АЕИ ()
Абориген2012). Имеет свое мнение, не навязывает другим. Приятный человек и собеседник.
Только вот начитавшись своих СМИ сразу обвиняет Россию. Без доказательств. Ну вот так просто - мы виновны и всё. 

ПС. Нет у нашей страны друзей. И не будет никогда. Увы. Потому что мы единственные , в ком ещё понятие корысть не переборола совесть . Знаю - пафосно звучит, однако пока ещё так есть. 

ППС. И Дмитрича своего вы на рыбалке хоть в дёсны зацелуйте, только вот здесь набрасывает он грубо. Чувствуется опыт и мастерство. 

И ещё ПС: 
Цитата Атос ()
И , кстати, без обид, но в твоем виртуальном бою, с Аборигеном, я на тебя ставку не поставил-бы, слишком большой риск остаться без денег.

А я не только на Игорёху бы поставил, но и помогу, чем могу.  biggrin

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

СаньёльДата: 27.11.2015, 11:56 | Сообщение # 2698
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Цитата АЕИ ()
А теперь ответьте на вопрос: зачем мы влезли в Сирию: побоялись потерять две своих военных базы?И подрыв нашего самолета с туристами в Египте это не следствие ли бомбардировок?

1. в Сирию мы "влезли", а точнее - и не вылезали потому, что пендосы все темы заложали по Миру, еслиб и Сирийскую тему заложали - всё, трандец - Мировая война.... и это - факт!
2. военные базы? Это, канеш, есть гуд, но - не главное. Главное - пусть хрупкая, но стабильность, и предсказуемость поведения!
3. причин подрыва самолёта может быть много: от следствия бомбёжек игил до действий наших же спецслужб.... да простят меня все неравнодушные.
4. какая часть? А вот, если бы Янукович из Украины не свинтил, а войнушку полноценную раскрутил с Порошенками-яценюками-кличками-обамками, какая часть его бы поддержала? Примерно, так же и в Сирии. Только Асад не очканул, и в "якутии" не спрятался!

АтосДата: 27.11.2015, 12:00 | Сообщение # 2699
Юрий
Цитата Кинг ()
Ну так то да, можно сидеть по домам пока игил к нам в дома резать не придет.
 Ты считаешь их может меньше придти из Ирака, Афганистана или Пакистана? Большинство этих террористов-это не борцы за идею, а бизнесмены, делающие деньги. И так-же боящиеся за свою задницу больше, чем возможность встретиться с всевышним с поясом шахида. Поэтому, в основном, это внушаемые подростки и бабы.

Место, свободное от РПУ

СаньёльДата: 27.11.2015, 12:14 | Сообщение # 2700
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Цитата Атос ()
в основном, это внушаемые подростки и бабы.

Только от этого не легче, когда шарахнет где-то рядом....

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+