|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА 2
| |
Сергей24 | Дата: 26.11.2015, 22:51 | Сообщение # 2641
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я тоже как ты интересовался, что и как со вторым пилотом. 18+
https://www.youtube.com/watch?v=iQmxNH3Xyzs
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.11.2015, 23:01 | Сообщение # 2642
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) а дальше что? А дальше посмотри, чего гадать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 26.11.2015, 23:17 | Сообщение # 2643
|
|
Сергей24, Как шакальё, радующееся, что тигра завалили, толпой, беззащитного. Вроде не злая фраза : аллах акбар, уже ассоциируется с зиг хаиль.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 26.11.2015, 23:23
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.11.2015, 23:37 | Сообщение # 2644
|
Купил баномет
|
Шас Соловьёв в своей программе отжёг, Заговорили про газопровод через турцию, ну и он выдал Я никогда не доверял названию "Голубой поток"
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 26.11.2015, 23:39 | Сообщение # 2645
|
|
Расстрел парашютистов запрещён Женевской конвенсией , хотя чего сейчас об этом говорить.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 26.11.2015, 23:45 | Сообщение # 2646
|
АЛКАНАФТ
|
Настройщик, а чему так радуемся про голубой огонёк? Была альтернатива обвести Украину, обвели? Ну будем дальше кормить Украину, нахер им теперь газ покупать как пи. ...ли так и будут дальше, на три миллиарда на жгли послали нас нах и живут счастливо, а перепрыгнуть их ни как, так что пендосы всё грамотно делают, будут воевать, а мы кормить их
|
|
|
|
Ветер | Дата: 26.11.2015, 23:46 | Сообщение # 2647
|
|
Цитата Пограничник ( ) Расстрел парашютистов запрещён Женевской конвенсией Рашид. Людям которые перед камерой головы отрезают?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Ветер | Дата: 26.11.2015, 23:55 | Сообщение # 2648
|
|
Вот смотрю сейчас на беседу Путина и Француазы и невольно, за нашего, гордость возникает, чисто внешне. Мужик. А Оланд.....ну......чмо какое-то. Модераторы, простите, что Олланда чмом назвал, он же не форумчанин.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 26.11.2015, 23:57
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.11.2015, 23:56 | Сообщение # 2649
|
Купил баномет
|
Щас ещё один интересный факт напомнили, из не давней истории... Ведь при Ельцине турки даже кремлёвские палаты реставрировали.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.11.2015, 23:58 | Сообщение # 2650
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Модераторы, простите, что Олланда чмом назвал. Коллегиально рассмотрим. Но напомню Оланд не наш форумчанин.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 00:00 | Сообщение # 2651
|
|
Настройщик, Блин, мысли сходятся. Только подправил, про принадлежность форуму.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 27.11.2015, 00:04 | Сообщение # 2652
|
|
Вот не наступил ещё 2016 год- високосный, а уже столько всего...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 00:07 | Сообщение # 2653
|
Купил баномет
|
Цитата Пограничник ( ) Вот не наступил ещё 2016 год- високосный А я как то не верю в високосные года.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 00:07 | Сообщение # 2654
|
|
Щас вся Европа к борьбе с ИГИЛ подтянется и опять наше участие девальвируется. Опять все заслуги себе припишут. Видят суки, что Россия серьёзно взялась и подтянулись, чтоб лавры разделить. Де жавю?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 27.11.2015, 00:14 | Сообщение # 2655
|
|
Настройщик, не мной придумано, испокон веков так было
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 00:14 | Сообщение # 2656
|
АЛКАНАФТ
|
Ветер, а когда Европа с терроризмом боролась?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 00:18 | Сообщение # 2657
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Де жавю? Игорь, так устроен мир, только благодаря конкуренции мир развивается, конкуренция всегда кончается войной, так было и так будет. Цивилизации рождаются и гибнут. Аминь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 00:20 | Сообщение # 2658
|
Купил баномет
|
Цитата Пограничник ( ) Настройщик, не мной придумано, испокон веков так было Рашид, ну я догадывался что не ты придумал. Если бы ты, я бы сразу поверил.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 00:22 | Сообщение # 2659
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) а когда Европа с терроризмом боролась? Он имел в виду антигитлеровскую коалицию. Уже объединялись.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 00:29 | Сообщение # 2660
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Настройщик ( ) Он имел в виду антигитлеровскую коалицию Гитлер террорист? Ахренеть это ты его таким признал? Я вот помню каким то журналистам английским головы в Чечне отрезали, так я не помню чтобы Европа войной пошла на Чечню, а они только трындели о нарушениях прав человека
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 00:40 | Сообщение # 2661
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) Гитлер террорист? Ахренеть это ты его таким признал? А где ты нашёл в моих словах что я гитлера террористом признал, Покажешь? я писал что объединялись уже против общей угрозы, хоть на время но объединялись. Да и почему бы гитлера не объвинить в терроре против мира?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 00:43 | Сообщение # 2662
|
|
Цитата Пахентий ( ) Ветер, а когда Европа с терроризмом боролась? Тогда, когда представитель Франции участвовал в заседании стран-победителей. Когда какой-то немецкий генерал увидел там француза, была произнесена примерно следующая фраза: что, и франция нас победила? Костя ага, коалиция.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 00:53 | Сообщение # 2663
|
|
Цитата Настройщик ( ) я писал что объединялись уже против общей угрозы, хоть на время но объединялись. Да-да. Когда наши фрицев попёрли, так сразу и союзнички подтянулись, чтоб побухать на руинах злого и поверженного. Ну а потом, через 50 лет , всё представить, будто это они главные в той победе. Пахентий, Паша, так понятней?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 00:57 | Сообщение # 2664
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Настройщик ( ) а когда Европа с терроризмом боролась? Он имел в виду антигитлеровскую коалицию Насколько я помню это была вторая мировая война, если я не прав, поправь меня Ветер, Игорь европейцы только болтают, они и сейчас только болтают, они вроди и не хотят пускать беженцев, но как же права человека и всякое такое , только обосрать, пусть их тоже повзрывают, и это всё делается с подачи негра
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 01:02 | Сообщение # 2665
|
|
Есть подозрение, что америкоевропейцы поняли, что Вову понесло и его не остановить, особенно после нашего СУ-24 и Вова нифига не толерантный. Как любая подстилка, они кинутся к сильному, ну чтобы типа в одной команде быть. Ну что с них взять? Пидорасня. Костя, правда, Европа не член форума?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 01:04 | Сообщение # 2666
|
|
Пахентий, Паша, без всяких, извини, я не понял, про что ты?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 27.11.2015, 01:09 | Сообщение # 2667
|
|
Короче все как всегда. Мы победим международный терроризм, а наши " союзники" очень "вовремя" присоединятся . Опять будем мир делить на наших и ваших.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 27.11.2015, 01:16 | Сообщение # 2668
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Ветер ( ) Паша, без всяких, извини, я не понял, про что ты? да я про то что америкосы играют всеми как мареанетками
Сообщение отредактировал Пахентий - Пятница, 27.11.2015, 01:27
|
|
|
|
Абориген2012 | Дата: 27.11.2015, 01:34 | Сообщение # 2669
|
|
Цитата шухер ( ) Абориген2012, А что в германии про ВВП говорят? Не СМИ, а кухарки, заправщики, дворники? Да, черт Его знает... Я социологические опросы не провожу... Ни в каких партиях не состою... Политики говорят по разному...
Помните Шредера? (был канцлером Ге́рхард Фриц Курт Шрёдер
(нем. Gerhard Fritz Kurt Schröder; род. 7 апреля 1944, Бломберг) — немецкий политик, федеральный канцлер ФРГ с 27 октября 1998 по ноябрь 2005 года. Иностранный член Российской академии наук (2008).В обмен на согласие на канцлерство Ангелы Меркель СДПГ получил в кабинете 8 министерских портфелей: иностранных дел, финансов, юстиции, труда, по вопросам охраны окружающей среды, здравоохранения, транспорта, а также экономического сотрудничества и развития.)...
Кроме того, Шрёдера обвинили в том, что он собирается выступить в качестве прикрытия для легализации российских активов сомнительного происхождения — тем более что примерно в это же время появились сообщения о намерении российских властей привлечь бывшего министра торговли США Дональда Эванса в качестве председателя совета директоров государственной нефтяной компании «Роснефть» перед планируемым размещением её акций среди иностранных инвесторов (последний отказался от предложения).
Наверняка "чувак" балдеет от новой "хлебной" должности...
Кто о НЕМ сейчас говорит?
Бюргеры озадачены в основном более приземленными вопросами: Как провести отпуск, как поменять машину на новую, что будет с беженцами и т.д.
Но спрошу (по твоей заявке завтра), как относятся водители к тому, что практически бензин Германия получает от России и в соответствии со снижением цены на нефть (в Мире) платят частники на 20-30% меньше сейчас.... А в России топливо (всех сортов только увеличивается по цене...) с каждым месяцем. ИЛИ я НЕ ПРАВ?
В Европе политиков уровня ВВП оценивают не по количеству появлений на ТВ, а по реальным делам... Меркель сегодня на 4 месте по "популярности"...
Жизнь даруется всем, Старость - только избранным...
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.11.2015, 02:05 | Сообщение # 2670
|
|
Цитата Пограничник ( ) Короче все как всегда. Мы победим международный терроризм, а наши " союзники" очень "вовремя" присоединятся . Опять будем мир делить на наших и ваших. Рашид, всё ещё интересней. Это мы присоединились, а коалиция - там уже год. Это факт. А вот каков КПД, этого присутствия..... кого это волнует? Вот так.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
|
|