"Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими "беженцами", которых она намеревалась защищать. Произошло это в итальянском городке Вентимилья на границе Франции, где появился лагерь беженцев (во Францию не пускают, а в Италии оставаться не хотят - там пособия меньше). Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. Мамашу затащили в душ и пустили по кругу, включив громкую музыку. Ее истеричные крики никто не услышал. А те беженцы, кто в душ не поместился, совершали развратные действия с ее ребенком... Когда кошмар закончился женщина пошла... Нет, не в полицию. А в родную организацию No Borders. Гуманисты-правозащитники в приказном порядке велели ей молчать и не давать огласу происшествию, так как это может привести к волне ксенофобии против беженцев по всей Европе. Месяц женщина держалась, пытаясь преодолеть пережитый кошмар и полученную травму в одиночку. Потом не выдержала. Пошла в полицию... Надо отдать должное итальянской полиции и местным властям. Они враз снесли весь лагерь беженцев, арестовав 30 суданцев и 20 правозащитников. Последние, видимо, тоже пойдут под суд за сокрытие преступления."
SeNK, Нельзя конечно радоваться злу и тётю жалко и ребёнка, но..... гейропская толерантность к добру не приведёт. Сами напросились! Им эта толерантность ещё ой, как отрыгнётся. Я даже хочу, чтоб отрыгнулось. Или я не прав?С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 09.10.2015, 00:16
шухер, Из белого, вылупился и вознёсся, как ему показалось. Но оказалось всё не так просто Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
"Толерантность и ее итоги" Название забыл дописать.
Тов. Шухер-махер, это голубые, цветные и белые...(яйца). Не Пасха. Политическая ситуяция в гейропе. Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Ну в общем-то я про это и написал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пилотам стран НАТО, участвующим в нанесении ударов по позициям исламистов в Ираке, разрешили открывать открывать ответный огонь в случае атаки российских боевых самолетов.Разрешение на открытие ответного огня, по информации издания, в частности, отдано пилотам британских истребителей-бомбардировщиков «Торнадо», которые оснащены ракетами класса «воздух-воздух». В то же время летчикам коалиции рекомендовано «любой ценой избегать контакта с российскими истребителями». Никто не знает, что русские будут делать дальше. Мы не знаем, как они отреагируют, если встретятся с западным истребителем. Когда самолеты летают на сверхзвуковых скоростях, в воздушном пространстве быстро становится тесно. Может произойти столкновение или русский летчик может быть ошибочно сбит — заявил источник. Источник →
Сообщение отредактировал шухер - Воскресенье, 11.10.2015, 20:38
"По итогам видеоконференции, организованной Минобороны России и Пентагоном, американская сторона решила ввести особое правило для авиации США, сообщает RT со ссылкой на телеканал CNN. «Американская сторона ввела правило, согласно которому боевым самолетам США запрещается приближаться к российским самолетам на расстояние менее 20 миль (32,2 км); если же последние появляются в районе (операций США), американская сторона отменяет вылеты. Несколько раз операции уже отменялись», – сообщает телеканал. ...." http://vz.ru/news/2015/10/11/771739.htmlБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
американская сторона решила ввести особое правило для авиации США,
Петя, а вот про это я как раз знаю. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Петя, а ты уже на войнушку скатался? Сколько зарубок на прикладе? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя, а ты уже на войнушку скатался? Сколько зарубок на прикладе?
Перенесли... в Кризисном центре чото накосячили... конец октября, начало ноября... оружие смазано и готово, как и "тревожный" чемоданчик... ))) а ты тревожный камертон и поварешку приготовил? )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Да, вот такая у нас демократия. А ты случаем не либерал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всё всегда готово. Курвиметр в чемодан положил? А то нападут, а ты бес курвиметра))))))Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Кста запрет на забугорные поездки в некоторые страны отменили... вроде в Сирию тоже можно...)))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 11.10.2015, 21:55
Поедешь, нефти дешёвой мне привези.)))Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да, вези сирийку. Ты только под паранжу всё же глянь, а то привезёшь какую-нибудь бородатую Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.