|
2 | | | | |
Фонд помощи Новороссии и Донбассу spasidonbass.ru
| |
rim65 | Дата: 04.10.2014, 23:08 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Фонд существует давно,хотелось услышать реальное мнение и вообще-кто поддерживает данное мероприятие.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 05.10.2014, 00:03 | Сообщение # 2
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
А почему у нас бедняков столько-бабули в старых пальтишках-да себя хотя бы вывели в порядок,а у фондов и так бабла туча
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 05.10.2014, 00:09 | Сообщение # 3
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Мож как в Советские времена поможем голодающим в Конго Все эти фонды странные
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.10.2014, 00:14 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Леоныч, Дак в том и дело,что не один олигарх неотправил ни рубля в помощь .В оснавном помочь идет от обычных предпринимателей и рядовых граждан РФ.Лично от себя,в 2008 отправил две посылки в Ю.Осетию.Сейчас отправил новый спальник до -5 . А рассуждать моя хата скраю,получается результат как на Ю-Востоке.Конечно все это по силе и мере возможности.Только смотрю в Политкурилке все горазды,а на деле?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.10.2014, 00:16 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Цитата Леоныч ( ) Мож как в Советские времена поможем голодающим в Конго Все эти фонды странные Фонд реальный.Помогаешь своим же,или здесь все с Конго?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.10.2014, 00:21 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
И еще-Тему не стал бы создавать,если небыло бы Политкурилки.А как на деле?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 05.10.2014, 00:34 | Сообщение # 7
|
Боливийский бандит
|
rim65, Рималь привет.Касаемо помощи..Я знаю двоих Тугунов,которые регулярно помогают деньгами и вещами.Не скажу кому.Но они никогда на форуме об этом не напишут.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.10.2014, 00:42 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
БЕЛЫЙ, Привет Игорь.Создал тему об отношении данного .А не о том кто реально помогает.Себя в отношении этого неберу.А то вижу сколько человек на форуме и в оснавном молчок.Такое создается мнение,что всем просто побарабану.
Сообщение отредактировал rim65 - Воскресенье, 05.10.2014, 00:44
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 05.10.2014, 00:53 | Сообщение # 9
|
Боливийский бандит
|
rim65, Рома.Да я про наш менталитет.Нормальные мужики не будут это афишировать.Наоборот.Похоже даже их жены не знают.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 05.10.2014, 01:08 | Сообщение # 10
|
|
rim65, а зачем создавать тему когда уже заранее знаешь , что всем по барабану до этой проблемы. Кто мог и может уже давно помогает не смотря на споры в " полит курилке"
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.10.2014, 01:11 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Цитата Пограничник ( ) , что всем по барабану до этой проблемы. Да,печально все.Вот и это есть вырождение нации.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 05.10.2014, 01:20 | Сообщение # 12
|
|
rim65, да не печалься ты так, все нормально с нацией
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 05.10.2014, 01:24 | Сообщение # 13
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата rim65 ( ) .Вот и это есть вырождение нации. чтот резко-мы всегда бежим всем помогать,а своим фиг да я лучше бабуле с подьезда помогу чем всему миру-просто это реально...без обид-а помогать здоровым людям не мой профиль.
Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Воскресенье, 05.10.2014, 01:25
|
|
|
|
rim65 | Дата: 05.10.2014, 01:29 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Цитата Леоныч ( ) чтот резко-мы всегда бежим всем поиогать,а своим фиг Дак это и есть своим.Почему туда едут помагать и из Ю.Осетии и из всех уголков нашей страны.Наших только Красноярцев ,сколько туда уехало?Парням нужно быть к зиме полностью готовым.Ты думаешь мало добровольцев подалось?Как то я тебя непойму
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.10.2014, 20:19 | Сообщение # 15
|
Шаман
|
Цитата rim65 ( ) Тему не стал бы создавать,если небыло бы Политкурилки.А как на деле?
Цитата rim65 ( ) вообще-кто поддерживает данное мероприятие.
При чем здесь ???.. Чего-то непонятно...не совсем понятно. Получается чо если не поддерживаешь, то и нефик в политкурилку заходить ??? Или наоборот ? - если в политкурилку ходишь, то обязан поддержать ?!? Чего сказать то хотел ? Что спальник послал ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.10.2014, 07:31 | Сообщение # 16
|
Шаман
|
Цитата rim65 ( ) Ты вроде взрослый человек.Читай вниимательно. Да я так и понял,
если бы не далее Цитата rim65 ( ) Тему не стал бы создавать,если небыло бы Политкурилки.А как на деле? При чем тут политкурилка и отношение к данной теме ?\
Насчет помощи, так нас и не спрашивают. Мои деньги без всякого спроса им вваливают...
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.10.2014, 10:05 | Сообщение # 17
|
Рыжее зло
|
На красмаме собирали помощь беременным и деткам.Я конечно собрала тюк. Моя бабушка сказала ,они ж нас не любят..а мы все помогаем..И это верно,пусть знают что мы не такие как они..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 09:56 | Сообщение # 18
|
Шаман
|
Так о чем тема то ? А то мои вопросы выдают за ерничание, вместо внятного ответа.
Если тема о помощи - то не надо сюда приплетать Цитата rim65 ( ) Тему не стал бы создавать,если небыло бы Политкурилки.А как на деле? Обозначь приоритеты - конкретные адреса, какая помощь предпочтительней (шерстяные носки или деньги ? Первое -вышлю без проблем, второе - категорически против).
Если же тема о Цитата rim65 ( ) хотелось услышать реальное мнение и вообще-кто поддерживает данное мероприятие как обозначено в заглавии - то ты ее сам этим превращаешь во флудилку. Ты сам помогаешь, другие люди помогают - помогите и другим оказать помощь, а не послушать Цитата rim65 ( ) мнение
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 11.10.2014, 09:57
|
|
|
|
rim65 | Дата: 11.10.2014, 16:18 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Цитата геолог ( ) Обозначь приоритеты - конкретные адреса, какая помощь предпочтительней (шерстяные носки или деньги ? Первое -вышлю без проблем, второе - категорически против) Зайди на сайт spasidonbass.ru и сам принимай решение.Цитата Липа ( ) Моя бабушка сказала ,они ж нас не любят Нелюбят.В Галиции,сам свидетель,два года там был. Но это нев Галицию,а есть возможность помочь нашим парням ,среди которых есть и Красноярцы. Можно и отправить непосредственную помощь и например в бригаду А.Мозгового или казакам Донецкого войска.
Сообщение отредактировал rim65 - Суббота, 11.10.2014, 16:48
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 16:29 | Сообщение # 20
|
Шаман
|
Цитата rim65 ( ) Зайди на сайт donbass.ru и сам принимай решение. Нет такого сайта.... есть объект купли и продажи
|
|
|
|
rim65 | Дата: 11.10.2014, 16:48 | Сообщение # 21
|
Автор темы
|
геолог, Извени ,исправил.Да и в шапке темы он есть.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 17:16 | Сообщение # 22
|
Шаман
|
rim65, Какой из них настоящий ? Этот или Этот ??? Кому верить то ?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 11.10.2014, 17:39 | Сообщение # 23
|
Автор темы
|
геолог, Цитата rim65 ( ) spasidonbass.ru Вот это можно набрать?
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 18:32 | Сообщение # 24
|
Шаман
|
Цитата rim65 ( ) Вот это можно набрать?
Ну вот жеж блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему надо не отвечать на вопросы ?????????????
Или ты опять считаешь подковырки там, где их нет ? Просто по привычке их во всем видеть. \Я же не просто так спросил Цитата геолог ( ) Какой из них настоящий ? Этот или Этот ??? Кому верить то ? Я думал, что ты ответишь. Я набрал Цитата rim65 ( ) spasidonbass.ru , прочитал, посмотрел. потом захожу на сайт и вижу во всю страницу баннер http://pomogi-donbassu.ru/ Я и спросил тебя, это одно и тоже или нет ???????!!!! Если нет, то кому верить и почему ????!!!! Неужели трудно ответить не сплевывая через губу ?
Завел тему, так давай помогай, не отмахивайся от вопросов...
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 11.10.2014, 18:35
|
|
|
|
rim65 | Дата: 11.10.2014, 18:43 | Сообщение # 25
|
Автор темы
|
геолог, Во первых,я ответил нормально Во вторых,не помоги донбассу, а Цитата rim65 ( ) spasidonbass.ru Еще можно зайти на сайт В Контакте страница Сводки от ополчения Новороссии и ознакомится. То что ты набрал-незнаю.
Сообщение отредактировал rim65 - Суббота, 11.10.2014, 18:46
|
|
|
|
броник | Дата: 11.10.2014, 18:47 | Сообщение # 26
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата rim65 ( ) Дак это и есть своим.Почему туда едут помагать и из Ю.Осетии и из всех уголков нашей страны.Наших только Красноярцев ,сколько туда уехало?Парням нужно быть к зиме полностью готовым.Ты думаешь мало добровольцев подалось?Как то я тебя непойму
А я вот не пойму Рималь, почему ты их добровольцами называешь? Насколько я знаю, доброволец - это человек, который добровольно идет участвовать в боевых действиях которые ведутся против страны в которой он проживает, не прошедший мобилизацию по каким то причинам. Проще человек который добровольно идет защищать свою родину. Россия разве находится в состоянии войны с Украиной? Нет. Потому парни о которых ты печешься, тупо наемники, которые убивают себе подобных за деньги. ИМХО. В другом, заметь суверенном государстве... Потому извини, но мое мнение - пусть парни сами себе помогают. ЭТО ИХ ВЫБОР.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 11.10.2014, 19:04 | Сообщение # 27
|
Автор темы
|
bronik, Воюют не за деньги,тут ты ошибаешся. Война идет за существование русского мира,языка и культуры. Война идет за идеологию многополярного мира.Можно еще многое написать,но если нет вникать во все это,то увы. Цитата bronik ( ) другом, заметь суверенном государстве Никакого легетимного там нету.Если бы интересовался этим,видел бы как там произошел фашистский переворот. Так получается и в Ю,Осетии наши вели неправомочные действия и в Приднестровье? Цитата bronik ( ) . Потому извини, но мое мнение - пусть парни сами себе помогают. ЭТО ИХ ВЫБОР. Это мнение непатриота. Почему тему создал и пишу-скажу честно-я сын ветерана Великой Отечественной Войны,и мне небезразлично.
Сообщение отредактировал rim65 - Суббота, 11.10.2014, 19:06
|
|
|
|
броник | Дата: 11.10.2014, 19:26 | Сообщение # 28
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата rim65 ( ) Война идет за существование русского мира,языка и культуры. Война идет за идеологию многополярного мира.Можно еще многое написать,но если нет вникать во все это,то увы.
Рамсят баре за газ, за нефть, а у холопов чубы трещат. А все остальное - пропаганда оправдывающая войну... "Не читайте за обедом советских газет".....
Цитата rim65 ( ) Так получается и в Ю,Осетии наши вели неправомочные действия и в Приднестровье?
Читай выше, все войны в нынешнее время возможность узкой группе лиц поднять бабосы... Все. Цитата rim65 ( ) Это мнение непатриота.
Это мнение НЕОБЫВАТЕЛЯ.
Цитата rim65 ( ) Почему тему создал и пишу-скажу честно-я сын ветерана Великой Отечественной Войны,и мне небезразлично.
Внук Ветерана ВОВ, прошедшего плен и мясорубку войны добровольцем.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 11.10.2014, 19:38 | Сообщение # 29
|
Автор темы
|
bronik, Такого мнения придерживается ,,Союз правых сил,,. Мар Мира прошел недавно в Москве с такими же мнениями.А среди них были и флаги НАТО и красно-черный неонацистов.Да и в Красноярске тоже проводили в сентябре. Некоторые в России,несчитают предателем Родины и генерала Власова,Краснова. Маленько поинтересуйся данной ситуацией в нашей стране.Для начала посмотри на Ю-Тубе и послушай речь депутата Гос .Думы Е.Федорова от 24 сентября 2014 года.Тогда и поговорим.
|
|
|
|
броник | Дата: 11.10.2014, 19:40 | Сообщение # 30
|
Спроси меня как похудеть
|
rim65, Рим...да блин. Ну их нафиг!!!
|
|
|