|
2 | | | | |
Манский патруль 2014.
| |
Настройщик | Дата: 14.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Манский патруль
Времени осталось не много, прошу отметиться в этой теме тех кто хочет и может чем то помочь.
можно сдавать деньги:
- "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбачек Фриц" на Краснодарской, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболов эксперт" на Взлётной
Телефоны для связи с ихтиологами:
Доступно только для пользователей
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2014, 23:30 | Сообщение # 751
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ихтиологов покормили черт.. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) котлетами остались довольны. черт... черт... побъери...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2014, 19:28 | Сообщение # 752
|
Рыжее зло
|
Настройщик, Ща Шторму скажу про даты
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.05.2014, 19:29 | Сообщение # 753
|
Рыжее зло
|
batya-kr, шо тож котлеток хочешь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.05.2014, 19:33 | Сообщение # 754
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Липа ( ) шо тож котлеток хочешь? а шо толку то... сожрали ужо коварные Лева и Настрой...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2014, 19:58 | Сообщение # 755
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) а шо толку то... сожрали ужо коварные Лева и Настрой... Какой поклёп.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.05.2014, 20:10 | Сообщение # 756
|
|
Могу в ночь отдежурить. Днем не получается, потому что алкоголь это зло.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.05.2014, 20:13 | Сообщение # 757
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Могу в ночь отдежурить. Днем не получается, потому что алкоголь это зло. фигасе шараду выдал...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2014, 20:17 | Сообщение # 758
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Могу в ночь отдежурить. Днем не получается, потому что алкоголь это зло. Цитата batya-kr ( ) фигасе шараду выдал... Ага, тоже не понял. Но на всякий случай поясню. Парней ихтиологов сейчас двое, днём идёт отлов рыбы, потому в лагере никого и присмотреть за лагерем некому.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.05.2014, 20:20 | Сообщение # 759
|
|
Не могу днем. На работе.
Нормальные люди по ночам рыбачат.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 06.05.2014, 20:32 | Сообщение # 760
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Нормальные люди по ночам рыбачат. Дак приезжай на ночь, научи ребят по ночам рыбачить. Я вот тоже думаю, шанс поумать нужную для разведения рыбу ночью более велик.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.05.2014, 20:57 | Сообщение # 761
|
|
Вот и я думаю, почему днем а не ночью. Тут не научишь, фарватер надо знать. А наши университеты в других местах проходили.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.05.2014, 22:03 | Сообщение # 762
|
тень Воланда
|
Камрады, нужна помощь дежурствами и бензином. Нужны водометы - пошерстить Ману. Инспекторов выделяют. Отписывайтесь мне в личку.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 10.05.2014, 23:15 | Сообщение # 763
|
кефиро-моторник
|
Цитата Вениаминович ( ) Нужны водометы - пошерстить Ману. Вениаминович, Андрей, если че, знаю пару водомутных гандольеров!
пы.сы. не большой фото-отчет по работе ихтиологов на Манском патруле - тынц
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Mhalivanich | Дата: 11.05.2014, 23:34 | Сообщение # 764
|
|
Там ребята живы-здоровы? Что то тема без комментов
HIDEA 9.9, Gladiator В330
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 11.05.2014, 23:55 | Сообщение # 765
|
Энерджайзер
|
Был 10 мая в Усть-Мане, завёз Михаилу-ихтиологу несколько булок свежего хлеба, торт, яблоки, апельсины, чтобы отметили День Победы, также передал подсак для работы и кое-что по мелочи. На базе МП трудятся Андрей и Михаил (ихтиологи). Вроде все в порядке.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.05.2014, 23:58 | Сообщение # 766
|
|
Цитата тов_Сухов ( ) также передал подсак для работы ага, один подсак у меня в лодке забыли, но у них же их два было..
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 12.05.2014, 00:03 | Сообщение # 767
|
Энерджайзер
|
Цитата Кинг ( ) ага, один подсак у меня в лодке забыли, но у них же их два было..
Да ни одного у них на тот момент не было в лагере. Михаил сказал, что точно один подсак у тебя в лодке оставили. Просили меня хотя бы взять подсак у Андрея Витаминыча , да я зашёл в рыболовный магазин и прикупил себе два разных подсака, один из которых Михаил и выбрал. Пусть в аренде до конца МП-2014 побудет, потом при разливе учтут
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 12.05.2014, 00:05
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 12.05.2014, 07:49 | Сообщение # 768
|
|
Всем привет! Вчера был на острове. Почти целый день шел снег. Испытывали новый подсак - в садке ловит. Сожалели, что нет Липы, поэтому сами варили борщ . Река была чистая - т.е. ни единой лодки.
Сообщение отредактировал ихтиолог - Понедельник, 12.05.2014, 07:57
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.05.2014, 11:42 | Сообщение # 769
|
|
Цитата Бедный ( ) не большой фото-отчет по работе ихтиологов на Манском патруле - тынц а кто нам с берега в тугунской бейсболке махал чуть выше манского плеса?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.05.2014, 14:29 | Сообщение # 770
|
медвежья жопа
|
Кинг, то есть ты разглядел логотип на кепке, а лицо не опознал? какое выборочное у тебя зрение
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.05.2014, 14:34 | Сообщение # 771
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) то есть ты разглядел логотип на кепке, а лицо не опознал? какое выборочное у тебя зрение кепки приметные, а лицо..так не разглядел ага, да и не всех я знаю. Ты что ли был? хотя нет, не ты, без ружья и лыж же..
|
|
|
|
Petro_163 | Дата: 12.05.2014, 14:36 | Сообщение # 772
|
|
видимо глаз наметан
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...
|
|
|
|
Ясна | Дата: 12.05.2014, 15:30 | Сообщение # 773
|
Кузькина Мать
|
Цитата Petro_163 ( ) видимо В глаз наметан
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 12.05.2014, 16:05 | Сообщение # 774
|
|
Цитата Кинг ( ) а кто нам с берега в тугунской бейсболке махал чуть выше манского плеса? Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Кинг, то есть ты разглядел логотип на кепке, а лицо не опознал? какое выборочное у тебя зрение Цитата Кинг ( ) кепки приметные, а лицо..так не разглядел ага, да и не всех я знаю. Ты что ли был? хотя нет, не ты, без ружья и лыж же.. Вот, чем мне нравится Кинг, дык это за его бескорыстное умение технично скинуть с "хвоста" всех нежелательных ему элементов, даже тех, которые пока еще не осознанно, но потенциально... возможно в будущем, либо через мгновение (после: привет, как дела?), могут претендовать на роль безбилетного "пассажира" его транспортных средств... Поэтому, Кинг эволюционировал, стал доминировать над другими млекопитающими и приобрел для этого защитные рефлексы... от разного рода гопников, если хотите, даже в кепках с тугунской символикой поэтому на месте Кинга, действительно, лучше лица не разглядывать... и даже лучше (надежнее) не знать побольше в лицо
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Сообщение отредактировал ГРАФ - Понедельник, 12.05.2014, 16:17
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.05.2014, 16:15 | Сообщение # 775
|
|
Цитата ГРАФ ( ) от разного рода гопников, если хотите, даже в кепках с тугунской символикой Цитата ГРАФ ( ) не знать побольше млекопитающих в лицо фу как некрасиво.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 12.05.2014, 16:21 | Сообщение # 776
|
|
Кинг, ага, чота правда некрасиво. Я подредактировал. ЗЫ/ отсутствовал тут пару недель... от интернета отвыкаешь, знаете ли...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.05.2014, 16:46 | Сообщение # 777
|
|
я, Бедный и ихтиолог Миша, с тонной воды и рыбой, поднимались по Мане, до участка рыборазведения. Выше манского плеса стояли рыбачили несколько рыбаков, один из них в голубой бейсболке с логотипом, вроде тугнским, помахал нам рукой, мы в ответ ему тоже. Вот я и решил спросить узнать кто же это был, может и правда кто из тугунов... И теперь я же еще сижу, обтекаю и оправдываюсь тут, в такой когда то важной для всех теме, что видите ли я кого то не узнал, зазнался, эволюционировал и .т.д. или что не покатал Графа или еще кого то.. Так вот я сижу и думаю, а нахрена вообще я этим занялся, взял выходной, лодка, бензин и т.д.
Действительно инициатива наказуема.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 12.05.2014, 16:47
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 12.05.2014, 17:22 | Сообщение # 778
|
|
Кинг, да все правильно ты сделал. Тема и сейчас важная. Кто как не ты... тонну груза ни солар ни фрегат не подняли бы за такое короткое время, в том числе по затраченному на обоих бензу в сравнении с грузоподъемностью и быстроходностью хема... Да и сложно представить другое время, когда Бедный смог бы еще прокатиться на хеме... (а нам срочно бензовоз нужен ) я тоже поучаствовал в мероприятии МП перед своим отъездом... как смог пока что на скорую руку... думаю для себя попозже еще смочь... и вроде бы со стороны оно мне тоже не надо было... (с позиции жены, но не с моей).... и не сообщал тут об этом до селе
и эта, Сергей, что шуток не понимаешь? ЗЫ/ да и кепка у меня (если одеваю) красная и символика на ней, по-моему что-то с Джетсом связаза и написано на ней по ненашенскому с вышитой лодкой какой-то... да и кататься я к тебе не просился... помню - был разговор порыбачить, посмотреть и научить на джиг по весне... но так ты и ответил тогда, что бустер не резиновый... и вроде, как без обид поняли друг друга..
Если весь смысл шутки не понял, сотри как модер в столь важной теме. Я без претензий.
Сообщение отредактировал ГРАФ - Понедельник, 12.05.2014, 17:30
|
|
|
|
Бедный | Дата: 12.05.2014, 19:59 | Сообщение # 779
|
кефиро-моторник
|
походу наигрался народ, в казаки-разбойники... зато скулить по темам - сети, браконьеры, "будь ты проклят Настройщик", хлебом не корми. печально конечно, но сильно надеюсь, что ошибаюсь? быть может хватит терпения и сил у тех, кто сейчас еще тянет М.П.!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Понедельник, 12.05.2014, 20:03
|
|
|
|
Desver | Дата: 12.05.2014, 23:11 | Сообщение # 780
|
|
Могу один день среду, четверг или пятницу закрыть дневным дежурством.
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
|
|