америкосы ждут свержение власти Януковича, еще немного и выборы пройдут досрочно ,тогда украина будет пахать на Евросоюз . можно будет создать новые базы НАТО ,ведь до России рукой подать. цель этого майдана очевидна.посмотрите как недовольны греки особенно фермеры и те кто занимается производством,у них недавно был большой митинг против вступления в ЕС. - это всепоедающая машина неспособная передвигаться самостоятельно,а лишь только потреблять и потреблять. народ украины тоже разделился на 2 половины: те кто верит что от ЕС, жизнь наладится и появится работа. другая,более трезвая часть жителей осознает что от ЕС ждать добра нечего.Самоеды , куры китайских пород, перепела.
-Досрочные выбора -Возврат к конституции 2004 г. -Создание временного правительства.
К власти придут коричневые. Восток Украйны подергается да и с дуется, а это все прелести для России, в том числе и газ на котором стоит наша экономика. Крым уйдет автономией если получиться, попроситься в Россию, а это вторая Осетия.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
А куда ему деваться ? У него капиталы в европейских банках. Терять не хочется. При таком раскладе и наша "элита" сдаст Россию. Тьфу, тьфу, тьфу.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
как то за уши притянуто и перевернуто на мой вгляд, куча несуразицы, и не совпадает с видео которое есть в сети.
В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами.
если бы это было правдой раскатали бы за пару часов, даванули бы и разбежались бы все "мирные жители" по подъездам. Безоружный беркут и милиция просто телами держали толпу, их били, жгли, и резали.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Пятница, 21.02.2014, 22:08
markII, Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский. статья заказная это же очевидно. бред.Самоеды , куры китайских пород, перепела.
Кинг, Серёга, я допускаю, что нам так подавали. Со времён работы в лопнувшей авиакомпании, перестал верить тому что показывают наши СМИ. Параллельно общаюсь с армейским дружком из Киева. Пытаюсь понять...Делай что должен, и будь что будет!
Treb, Да Родина у меня - СССР. И я привёл ссылку, потому что увидел в фэйсбуке, что дружку из Киева эта статья понравилась. И другой камент - точнее не скажешь. Я ни на чьей из сторон. Но я против бандитов, бендеровцев и трусливых командиров-политиков. Я Путина не выбирал. Но и шовинистом его не назову. Зато я был на Майдане, когда выбирали Ющенко. И где он? Тогда, кстати, тоже говорили что Янукович ставленник России. Но выбрали Ющенко.. Да ну их...Политиканов этих. Спать...Рано утром на рыбалку...Делай что должен, и будь что будет!
Старая добрая шутка- Хохол родился, еврей заплакал. В каждой шутке есть всего лишь доля шутки.... Как бы чего там не было, главное бандэровцы попали в чернозем и их рост будет, как снежный ком переходящий в лавину если не задушат. А душить их теперь придется десятилетиями. Так, что "шоу" продолжиться похлеще любой олимпиады.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
ap, Даже при самом благоприятном исходе всего этого бардака, семя русофобии даст такие обширные всходы, что не одно поколение хохлов, т.е. украинцев (хохлы-то похитрее оказались и остались, кто России, а кто еще где) будет во всем обвинять Россию и русских.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Даже при самом благоприятном исходе всего этого бардака, семя русофобии даст такие обширные всходы,
Тут все сто процентоФ + инфляция. По этому бандэровци и против досрочных выборов,а за немедленную отставку презика, что бы успеть захватить власть, а там уже по полной разгуляться и в первую очередь будут вырезать русских. Грузинский вариант с Осетией подредактируют, учтут ошибки, а к Крыму нам прорваться будет возможность только с моря. Америкосы свой провал в Осетии постараются реабилитировать. Все идет по сценарию. Нашим остается восток Украины мобилизовывать. Заполыхают станицы, ох заполыхают к бабке не ходи. Сердце кровью обливается, что опять нашим пацанам не за хер собачий достанется.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Предательство "БЕРКУТА" прошло точь в точь, так же, как предали Наших пацанов во время штурма Грозного. Превратили спецназ в пушечное мясо. Знакомый с Киева сегодня написал Ветеран Авгана, Фашистами четко руководят, снайперский огонь ведется высоко профессионально (точки пристреляны). Ох за палыхает этот костер.
Беркут положили за зря, бросили в бой, а в боекомплекте только варежки (цитата моего знакомого).Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Shukin-san, Это называется предательство. Янукович - трус, идиот и предатель.
Вспоминается эпизод из романа "Белая гвардия" о роспуске девизиона полковником Малышевым:
— Кого желаете защищать, я спрашиваю? — грозно повторил полковник.
Мышлаевский с искрами огромного и теплого интереса выдвинулся из группы, козырнул и молвил:
— Гетмана обязаны защищать, господин полковник. — Отлично-с. Дивизион, смирно! — вдруг рявкнул он так, что дивизион инстинктивно дрогнул. — Слушать!! Гетман сегодня около четырех часов утра, позорно бросив нас всех на произвол судьбы, бежал! Бежал как последняя каналья и трус! Сегодня же, через час после гетмана, бежал туда же, куда и гетман, то есть в германский поезд, командующий нашей армией генерал от кавалерии Белоруков. Не позже чем через несколько часов мы будем свидетелями катастрофы, когда обманутые и втянутые в авантюру люди вроде вас будут перебиты, как собаки. Слушайте: у Петлюры на подступах к городу свыше чем стотысячная армия, и завтрашний день… да что я говорю, не завтрашний, а сегодняшний, — полковник указал рукой на окно, где уже начинал синеть покров над городом, — разрозненные, разбитые части несчастных офицеров и юнкеров, брошенные штабными мерзавцами и этими двумя прохвостами, которых следовало бы повесить, встретятся с прекрасно вооруженными и превышающими их в двадцать раз численностью войсками Петлюры… Слушайте, дети мои! — вдруг сорвавшимся голосом крикнул полковник Малышев, по возрасту годившийся никак не в отцы, а лишь в старшие братья всем стоящим под штыками. — Слушайте! Я. кадровый офицер, вынесший войну с германцами, чему свидетель штабс-капитан Студзинский, на свою совесть беру и ответственность все!… все! Вас предупреждаю! Вас посылаю домой!! Понятно? — прокричал он.
Но пока только с этим предателем и идиотом можно говорить. Другой власти нет.
ngo_plotina, Твари они. Стыдно перед дедами, ветеранами. Они кровь проливали в боях с фашизмом, а теперь со всех экранов они видят как фашиты маршируют по Украине, как убивают и предают "офицеров".
Из братского народа Украинцы превращаются в озлобленных, враждебно настроенных к нам соседей. Я много раз был на Украине-это был зеленый черноземный край, с добрыми и отзывчивыми людьми, а теперь это голодные и звереющие люди. Смотрю видео в сети-хочется напиться, тошно мля на все это смотреть. Не пью, ДАЙ НАМ БОГ СИЛ, ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕЖИТЬ СМУТУ,Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464