Україна
|
|
Настройщик | Дата: 21.02.2014, 00:44 | Сообщение # 61
|
Купил баномет
|
Цитата as ( ) Дык а нафига он этот топ затеял Честно скажу, я сам удивлён, непохоже это на Сергея.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 21.02.2014, 00:46 | Сообщение # 62
|
|
К понедельнику всех перестреляют на майдане и будет все как прежде.
|
|
|
|
as | Дата: 21.02.2014, 00:47 | Сообщение # 63
|
|
Без СМИ низя конечно, но ИМХО, надо их смотреть много разных и со всех сторон, а потом для себя выводы делать, ибо все они куплены... проправительственные, кста, очень давно стали неинтересны, потому, видать, их и награждают, хы...
|
|
|
|
as | Дата: 21.02.2014, 00:48 | Сообщение # 64
|
|
Цитата Настройщик ( ) Честно скажу, я сам удивлён, непохоже это на Сергея. Может диссертацию какую затеял
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.02.2014, 01:01 | Сообщение # 65
|
Рыжее зло
|
Тему-считаю излишней....Но решать администрации..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
апача | Дата: 21.02.2014, 01:09 | Сообщение # 66
|
|
Цитата Настройщик ( ) А тех кто на майдане правят бал ты уже не поддерживаешь? кто там правит бал не знаю,НЕ БЫЛ. но думаю что не одни бендеровцы . а ты был? чтоб так говорить? и кто тебе сказал что я за бандеровцев? канал орт?
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
as | Дата: 21.02.2014, 01:16 | Сообщение # 67
|
|
Да бросьте вы склочничать... Это же микрооранжевая революция... Вот последствия таких топов в непрофильных форумах, говорю же - диссертация топикстартеру
Сообщение отредактировал as - Пятница, 21.02.2014, 01:17
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 21.02.2014, 01:18 | Сообщение # 68
|
|
Цитата апача ( ) но думаю что не одни бендеровцы
Я думаю на майдане давно остались только оголтелые и купленные, все вменяемые давно ушли оттуда.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Beard | Дата: 21.02.2014, 08:22 | Сообщение # 69
|
|
У меня знакомая, перед самой заварухой приехала Украины, у нее там отец, и много другой родни. Не бандеровцы, Приехала сильно расстроеная. Говорит народ стало неузнать, все пропитано ненавистью к России и русским. Говорит, что люди как религиозные фанатики, Колхоз, который когда-то был миллионером сами растащили просрали, все что можно было разобрать или утащить утащено. На месте ферм кучи мусора и бурьян. Работы нет, молодежь ездит в Италию батрачить (кто пристроился). Остальные нихрена не делают, но зато почти всегда начало всех разговоров, что москали (кацапы) довели их незалежну до ручки. Это в обычном селе, Самое, говорит, что несмотря на брошенные поля, кучу свободной земли, никто особо и не горит желанием на ней работать, черной завистью завидуют, тем кто уехал на заработки в Россию или на запад. Говорит, что одну из племянниц снарядили в Россию к родственникам, чтобы устроиться на работу, так делали настолько тихо, а увозили на вокзал вообще ночью, чтобы не дай бог соседи не узнали. А вы говорите, Крым нашим будет. Нихрена там уже нашего нет, обошли нас пендосы и здесь.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
as | Дата: 21.02.2014, 08:42 | Сообщение # 70
|
|
Цитата Beard ( ) У меня знакомая, перед самой заварухой приехала Украины Откуда же ко мне приятели приезжают, на рыбалку в том числе... я еще раз говорю, разная она Украина... про колхозы-миллионеры не надо говорить, давно все знают, что украинцы сало в Польше покупают, после вступления в ВТО, ибо эти самые миллионеры-колхозы - колоссы на глиняных ногах...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.02.2014, 08:51 | Сообщение # 71
|
Сам себе Режисёр
|
Там людей убивают, еслив чё!
И я тоже
Цитата Липа ( ) Тему-считаю излишней...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 21.02.2014, 08:51 | Сообщение # 72
|
|
Ввести войска, крым отжать, бандеру (лидеров) расстрелять, западенцев переселить на калыму, восточным доп. льготы и все рай на окраине Руси!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 21.02.2014, 08:53 | Сообщение # 73
|
|
Sanёль, Если закрыть тему, людей перестанут убивать?
|
|
|
|
as | Дата: 21.02.2014, 08:57 | Сообщение # 74
|
|
Цитата Sanёль ( ) Там людей убивают, еслив чё! Это первое на чем заостряет внимание пропендосские СМИ, наши тоже не лучше - ваще руки сложили и ждут...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 21.02.2014, 10:10 | Сообщение # 75
|
|
as, а что наши должны делать? Это внутренний конфликт интересов двух противоборствующих партий за власть - одни хотят в ЕС, другие нет. Им бы успокоиться и разойтись, так они конфликт до кровопролития довели.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.02.2014, 10:17 | Сообщение # 76
|
Автор темы
|
Цитата щуколов ( ) Это внутренний конфликт интересов двух противоборствующих партий за власть - одни хотят в ЕС, другие нет. если бы, там толпой управляют подготовленные люди, у которых задача - разодрать страну, и у них это увы удалось. Янукович тряпка сопли жевал когда надо было разогнать этих забугорных политтехнологов управляющих толпой. теперь уже поздно.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.02.2014, 10:27 | Сообщение # 77
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг ( ) теперь уже поздно
Наводить Порядок никогда не поздно! Методы, способы и последствия теперь другие, к сожаленью....
|
|
|
|
-АП- | Дата: 21.02.2014, 10:28 | Сообщение # 78
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Интересно, а если убрать войска в обще. Что они будут делать? - Воевать не с кем перейдут в режим баля, баля. - Начнут Януковича добивать, в раде заседать но все будет не законно. Нужны досрочные выбора.
И вот тут всем хохлам в России уплатить дорогу до Киева пусть Родину поедут защищать. Можно материальную помощь оказать выдать по штакетине.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
щуколов | Дата: 21.02.2014, 10:30 | Сообщение # 79
|
|
Кинг, да давно понятно кто там бал правит. Но тем не менее другие государства не имеют права вмешиваться в конфликт. Могут способствовать снижению накала на дипломатическом уровне, но не вмешиваться.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 21.02.2014, 10:31 | Сообщение # 80
|
|
Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 21.02.2014, 10:33 | Сообщение # 81
|
Сам себе Режисёр
|
Стервятники всегда на чеку! Кто слаб - того и рвут на части! Янокович-со товарищи слабость показал - ату его ату!.... Людей, как всегда, жаль...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.02.2014, 10:55 | Сообщение # 82
|
|
Когда ж хохлы напляшутся на граблях, поубивались уж и всё пляшут
|
|
|
|
колмогор | Дата: 21.02.2014, 11:02 | Сообщение # 83
|
|
апача, дундук ты, эта оппозиция потом к тебе на юг края придет и тебя же за опу подвесит
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
колмогор | Дата: 21.02.2014, 11:05 | Сообщение # 84
|
|
в крыму уже ставят вопрос, поскольку они автономия, то при победе правой оппозиции обратиться к России и перейти в виде автономии в РФ
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
griga | Дата: 21.02.2014, 11:44 | Сообщение # 85
|
|
Цитата колмогор ( ) в крыму уже ставят вопрос, поскольку они автономия, то при победе правой оппозиции обратиться к России и перейти в виде автономии в РФ
А может пендосы и не причем????
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 21.02.2014, 11:55 | Сообщение # 86
|
DJ organza
|
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.02.2014, 12:09 | Сообщение # 87
|
Автор темы
|
плин, ну и куда вот лезут эти "мирные жители"??
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
sd | Дата: 21.02.2014, 12:19 | Сообщение # 88
|
|
Sanilo, Кинг, эти "мирные жители" - им нужен танк раз они за "хлебом пошли"
танк из коробки от холодильника
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Карпятник | Дата: 21.02.2014, 12:22 | Сообщение # 89
|
|
Цитата щуколов ( ) да давно понятно кто там бал правит. Но тем не менее другие государства не имеют права вмешиваться в конфликт. Могут способствовать снижению накала на дипломатическом уровне, но не вмешиваться. России надо вмешаться, или американцы сделают это быстрей, хотя они и так там уже рулят. В общем проводить интервенцию.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сообщение отредактировал Карпятник - Пятница, 21.02.2014, 12:25
|
|
|
|
Slav | Дата: 21.02.2014, 12:24 | Сообщение # 90
|
|
Нормальных-то людей там больше, мне кажется и начинают решать эту болячку. Вчера выложили.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|