|
| 6 | | | |
Я обьявляю свой личный бойкот Олимпиаде, а я нет.
|
| | |
lords | Дата: 24.01.2014, 11:34 | Сообщение # 61
|
|
вот, блин: с рыбалкой пролетаю на выходные. заняться нечем: может тоже тему флудерную открыть, попровоцировать кого-нибудь.. модераторов кликнуть, чтобы побанили кого.. а то скукота..
|
|
|
|
-АП- | Дата: 24.01.2014, 11:39 | Сообщение # 62
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата lords ( ) абсолютному большинству болельщиков пофиг на чей-то там бойкот.. Так же, как и что вокруг происходит. Но у особо буйных есть свое личное мнение.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 11:56 | Сообщение # 63
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата ap ( ) Но у особо буйных есть свое личное мнение.
Андрей, Великий Владимир Семёнович по этому поводу давно всё сказал и объяснил! извините.
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась.
Говорил, ломая руки Краснобай и баламут...
Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?
Мы не сделали скандала, Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало- Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни- Сети есть у нас и бредни- Не испортят нам обедни Злые происки врагов!
Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС- Тут примчались санитары, Зафиксировали нас.
Тех,кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек.
Сорок душ посменно воют, Расскалились добела- Вот как сильно беспокоят, Олимпийские дела!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.01.2014, 11:58 | Сообщение # 64
|
Шаман
|
Цитата ap ( ) Опрос это такая штука которая конкретизирует точку мнения да или нет и выявляет количество протестного мнения или соглашательского.
Емана... Так протест то против чего ? Олимпиада - это спорт. Несогласие со спортом ? Я вот еще не голосовал, потому что не пойму смысла. Объясни - и я проголосую.
Вот твоя точка зрения Цитата ap ( ) суть остается. Мой личный бойкот - не смотреть, не слушать, не читать все, что на ней происходит. Но это поверхностное, главное я протестую против политики правительства которая с годами ухудшает и ухудшает социальную жизнь людей. Политику которая гонит от безысходности людей из страны. Политику которая превратила 85% населения в нищих. Политику которая добивает село, деревню, интеллигенцию. Политику которая развела чиновничий беспредел, взяточничество, воровство. Политику которая убивает малый и средний бизнес. Политику от которой народ не уверен в завтрашнем дне. За политику морального разложения населения и т.д. За нерациональное использование денежных средств государства в феерические проекты спорта который по сути стал личным бизнесом спортсмена.
Политика, политика, политика.... Объясни - олимпиада тут при чем ?!? На строительстве объектов олимпиады наворовались ? Согласен, наворовались знатно. Но объясни - при чем тут Олимпиада ?! Неуверенность в завтрашнем дне ? Есть такое ! Но объясни - как с этим Олимпиада связана ?!
Вот я две петиции подписал за два года , чтоб создали комиссии по проверкам завышения цен на материалы при строительстве бобслейной трассы, и еще чего -то там про подтрибунные помещения катка (кажись по поводу проведения конкурса). Вот , считаю, что выразил свое личное отношение к воровству при строительстве объектов олимпиады . (интересно, как ты свой протест выразил ВО ВРЕМЯ строительства и воровства соответствующего). Но все же объясни - при чем тут Олимпиадааа !!!
ЗЫ. Бойкот - это не слово, это какое -то действие. Есть группы, предлагающие бойкотировать - не ездить на Олимпиаду. Есть, которые предлагают бойкотировать - не снабжать Олимпиаду продуктами питания из Европы. Ты предлагаешь - не смотреть, не интересоваться...
Но...ты скрыл, что ты предлагаешь ! Ты сказал -за что,но не сказал как. Я считаю это обманом, по отношению к голосовавшим.
ЗыЗы. Тема совершенно дурацкая, портому развлекайтися без меня.
ЗыЗыЗы. В слове БАЙКОД две ошипки.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 24.01.2014, 12:03
|
|
|
|
Ветер | Дата: 24.01.2014, 12:02 | Сообщение # 65
|
|
Цитата lords ( ) вот, блин: с рыбалкой пролетаю на выходные. заняться нечем: может тоже тему флудерную открыть, попровоцировать кого-нибудь.. модераторов кликнуть, чтобы побанили кого.. а то скукота..
Ещё одна сральня. Три страницы за 12 часов.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 24.01.2014, 12:06
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 24.01.2014, 12:23 | Сообщение # 66
|
|
по-моему это уже перебор, уважаемые соотечественники... докатились... Может еще Вооруженные Силы Российской Федерации пообсуждаем, кто сильнее в мире?...
Закройте тему и не позорьтесь
х х х Все с волнением в крови ждут здесь Аповской любви, Конкуренция такая - прям хоть дустом их трави. Начиталися Дюма - вот и сбрендили с ума...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
omis | Дата: 24.01.2014, 12:27 | Сообщение # 67
|
|
Цитата kizir7 ( ) Наркоманы и иже с ними спортом ни когда не занимались, и ни когда им заниматься не будут генетически Наркоманами не рождаются! Цитата ap ( ) Но это поверхностное, главное я протестую против политики правительства которая с годами ухудшает и ухудшает социальную жизнь людей. Политику которая гонит от безысходности людей из страны. Политику которая превратила 85% населения в нищих. Политику которая добивает село, деревню, интеллигенцию. Политику которая развела чиновничий беспредел, взяточничество, воровство. Политику которая убивает малый и средний бизнес. Политику от которой народ не уверен в завтрашнем дне. За политику морального разложения населения и т.д. Андрей скажи чем мы хуже стали жить по сравнению с 90ми,или с теми же 2тысячными? И что тогда меньше воровали?
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
tip1 | Дата: 24.01.2014, 12:29 | Сообщение # 68
|
|
Цитата ap ( ) Опрос это такая штука которая конкретизирует точку мнения да или нет и выявляет количество протестного мнения или соглашательского
Вобще опрос это такая штука (бесполезная) когда инициатор вопроса заранее ангажирован в ту или иную сторону. Можно получить любой результат грамотно поставив вопрос
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.01.2014, 12:29 | Сообщение # 69
|
Злобный БатЯкр
|
Время создания темы 1:42, все спят, скучно...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:18 | Сообщение # 70
|
Сам себе Режисёр
|
Я обьявляю свой личный байкот олимпиаде.
А я объявляю свой личный байкот Украине!
Не буду ничего покупать Украинского.
|
|
|
|
tip1 | Дата: 24.01.2014, 13:20 | Сообщение # 71
|
|
Цитата Sanёль ( ) Не буду ничего покупать Украинского
И даже сало?
|
|
|
|
Treb | Дата: 24.01.2014, 13:24 | Сообщение # 72
|
|
Лучше покупай а то путин им опять нахаляву 10 миллиардов отдаст. А с приходом нового правительства вместо януковича. Вопрос : Какие 10 миллиардов ? Станет актуальным
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:26 | Сообщение # 73
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата tip1 ( ) И даже сало?
А сало я и расейское не покупаю! Я корм покупаю, а сало в деревне растёт! В начале каждой зимы - свинокол в руки, полдня работы, а БАЦ! - сало на весь год!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:29 | Сообщение # 74
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Treb ( ) а то путин им опять нахаляву 10 миллиардов отдаст
Вот, кстати, тема для срач устроить на полФорума!
- Эй, слыш ты, ВВП! - Ты чего эт наши бабки направо-налево раздаёшь кому попало???!!! - У нас самих дети голожопые и старухи не кормлены!
|
|
|
|
Treb | Дата: 24.01.2014, 13:30 | Сообщение # 75
|
|
Значит вернемся к олимпиаде олеговне?
Сообщение отредактировал Treb - Пятница, 24.01.2014, 13:33
|
|
|
|
Ветер | Дата: 24.01.2014, 13:30 | Сообщение # 76
|
|
Цитата Sanёль ( ) А я объявляю свой личный байкот Украине! Не буду ничего покупать Украинского. Покупай. Ты просто новости про Украину не слушай, вот тебе и байкод.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
tip1 | Дата: 24.01.2014, 13:30 | Сообщение # 77
|
|
Придется гейропейцам украинское сало есть
|
|
|
|
lords | Дата: 24.01.2014, 13:33 | Сообщение # 78
|
|
Цитата Sanёль ( ) Вот, кстати, тема для срач устроить на полФорума!
тут срача не получится - усе будут согласные, кроме тех, у кого родня на Украине
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:33 | Сообщение # 79
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Ветер ( ) Ты просто новости про Украину не слушай
И это, само собой!
Цитата Treb Значит вернемся к олимпиаде ?
Да ну её, про Украину интересней!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:34 | Сообщение # 80
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата lords ( ) кроме тех, у кого родня на Украине
Вот он и срач!
|
|
|
|
Treb | Дата: 24.01.2014, 13:36 | Сообщение # 81
|
|
У нас в любых темах есть ответвления в сторону туалета. Чем эта теиа хуже ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.01.2014, 13:45 | Сообщение # 82
|
Купил баномет
|
Цитата ap ( ) Это мое личное мнение и как показывают цифирки моя позиция близка почти половине высказавшихся. Эта половина высказавшихся, будут смотреть олипиаду, радоваться за наших спортсменов в случаях победы и огорчаться при порожениях. Так что не могу я серьёзно относиться к этим цифрам.Цитата ap ( ) Твое мнение не совпадает с моим мнением, а значит не совпадает с теми кто в душе обьявил свой личный байкот. Я тут своё мнение не высказывал. Я пытаюсь от тебя добиться ответа. Какая связь мкжду олимпиадой и воровством? Вот я щас голосовалку создам - Кто против воровства - Как думаешь, какие цифры будут? В общем "кривой" твой опрос и даже в этом наши с тобой мнения совпадаютЦитата ap ( ) пусть убого
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 24.01.2014, 13:52 | Сообщение # 83
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) Эта половина высказавшихся, будут смотреть олипиаду, радоваться за наших спортсменов в случаях победы и огорчаться при порожениях. Так что не могу я серьёзно относиться к этим цифрам.
Да обе половины будут и смотреть и слушать и читать!... Хоть заобъявляйся байкотами, но мероприятие настолько масштабное, что оно своим масштабом переедет любой байкот и не заметит! От такова события можна только в глубокой тайге спрятаться и жить там... ap, ты, кстати, тему такую создавал помню, вот и настал час реализации задуманного!
Или вон Лыковой А. помощник нужен - тоже можно круто отбайкотировать всю мирскую житуху заоднем с Лимпиядой адово воровской!
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.01.2014, 14:04 | Сообщение # 84
|
|
Голосовалка получилась простая. Любишь ты спорт или нет. Кому спорт неинтересен, тому и Олимпиада пофигу, а возможность помуссировать тему воровства добовляет желания сказать нет. Цитата kizir7 ( ) Наркоманы и иже с ними спортом ни когда не занимались, и ни когда им заниматься не будут генетически Вот я детство и юность провел в Энергетиках. Серое и страшное место. Родительского присмотра почти не было. Уличные игры, бои, желание попробовать запретный плод. К счастью, с детства увлекался спортом и у меня не было много времени шляться со всеми дворовыми ребятами, в поисках приключений на задницу, хотя их хватало, т.к. больно я непоседливый был. Спорт полюбил смотря его по телевизору, очень эмоционально отец болел, смотря спортивные баталии. Хотелось стать быстрым, сильным и ловким.Так вот резюме: все те дворовые ребята, кто занимался спортом-сегодня адекватные живые полноценные люди. Остальные давно сгорели в алкогольно-наркотическом угаре, вооруженных разборках и тюрьмах. И самое страшное, что нас, дворовых ровесников, можно пересчитать по пальцам, а десятки других уже в мире ином. Несколько раз я не шел с кампанией, за приключениями, только потому, что ездил на тренировки. А с этих приключений, то привозили калек, то увозили сразу в тюрьму. И если эти десятки ребят, которых сейчас нет в живых, были увлечены тем-же спортом, то росли у них сейчас здоровые дети и внуки, а сами они приносили пользу стране. А формирует сознание окружение, в котором ты находишься. И самый паинька может стать наркоманом по глупости, а дистрофик жестоким убийцей, из-за невозможности дать отпор ни моральный не физический и только нож делает его , в собственном сознании, сильным. А потому, что времени у них было много, а чем заняться не знали, куда энергию приложить понятия не имели,вот и становились на сомнительную тропу. Я абсолютно уверен, что без спорта давно и я был в той массе покойников. А вы говорите БОЙКОТ.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 24.01.2014, 14:21 | Сообщение # 85
|
|
Какая яркая гражданская позиция у многих, может дело не в опросе вовсе, я вот вообще не смотрю спортканалы, но дело не в бойкоте ,пока позволяло здоровье занимался спортом , тогда смотрел, было интересно. Чего разбухтелись, ну накипело у человека, ну высказался, чего такие злые все.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Aндpeй | Дата: 24.01.2014, 14:28 | Сообщение # 86
|
|
Не надо смешивать понятия «спорт» и «шоу» «Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности»W А олимпиада,- это шоу,ЗРЕЛИЩЕ,из поговорки-«хлеба и ЗРЕЛИЩ», и к спорту ее можно отнести «поскольку-постолько» Олимпиада, «камеди клаб»,-явления одного порядка,хотя от олимпиады позитива больше Помоему ап интересуются,- сколько процентов «тугунов» одобряют зрелища вообще и такие дорогостоящие в частности,т.е. пытается выяснить градус адеквата,правда сформулировал неудачно.
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Пятница, 24.01.2014, 15:21
|
|
|
|
lords | Дата: 24.01.2014, 14:31 | Сообщение # 87
|
|
Цитата Aндpeй ( ) т.е. пытается выяснить градус адеквата
и кто из них адекват? судя по контексту, тот кто бойкотирует?
каждый про своё думает - эх, понеслась душа в рай
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 24.01.2014, 14:32 | Сообщение # 88
|
|
Вот именно, уверен что высказался Ар не против олимпиады как действо и тем более не против спорта
|
|
|
|
Николаич | Дата: 24.01.2014, 14:42 | Сообщение # 89
|
Землекоп
|
Цитата Sanёль ( ) Не буду ничего покупать Украинского. Так-то "Медова з перцем" в официальной версии именуется как "Украинская медовая с перцем". Или всё - только горькую с опилками?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 24.01.2014, 14:59 | Сообщение # 90
|
|
Цитата ap ( ) Настройщик, Костя на цифирки поглядывай. Не все с тобой согласны 1. да [ 17 ] [45.95%] 2. нет [ 20 ] [54.05%] а я вот не ответил, так как не понял вопроса
Я объявляю свой личный бойкот олимпиаде, а я нет. Если скажу "ДА", с чем соглашаюсь? Что я объявляю бойкот? Или, что "А Я НЕТ"?
век живи - век учись...
|
|
|
|
|
|