ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2015, 20:35 | Сообщение # 8911
|
Купил баномет
|
daniil, Ну а если проблемы с экологией?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Beard | Дата: 09.01.2015, 20:53 | Сообщение # 8912
|
|
Не знаю, какова доля правды здесь, но... http://news.yandex.ru/yandsea....lang=ru
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 09.01.2015, 20:59 | Сообщение # 8913
|
тень Воланда
|
Первыми должны схлопнуться канадцы, потом шельфовая нефть (в том числе наша). Конечно везде есть исключения. Сланцевая нефть хороша тем, что она рядом с потребителями, поэтому надо считать себестоимость добычи и транспортировку
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.01.2015, 21:14 | Сообщение # 8914
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну а если проблемы с экологией?
когда это кого то останавливало ? приведи пример
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2015, 21:18 | Сообщение # 8915
|
Купил баномет
|
Совсем крыша у придурка улетела.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 09.01.2015, 21:24 | Сообщение # 8916
|
|
Настройщик,
Слышал я этого клоуна, тогда нужно обвинять всю антигитлеровскую коалицию во вторжении в германию.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 09.01.2015, 22:18 | Сообщение # 8917
|
|
Яйценюх говорит то, что там хотят слышать. Он туда за баблом приехал. Европе и Америкосам вообще пофиг, как Яценюховская страна называется. Им повод просто нужен Россию поприжать, а на независимость Украины им фиолетово. Если бы вся Украина была бы за воссоединение с Россией, а Донбасс против, они б Донбасс поддерживали.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2015, 22:23 | Сообщение # 8918
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Яйценюх говорит то, что там хотят слышать. Ты хочешь сказать, что там на западе все хотят признать Гитлера героем, защитником отечества?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 09.01.2015, 22:34 | Сообщение # 8919
|
|
Цитата Ветер ( ) Он туда за баблом приехал. А у них самих в карманах пусто,хотя Судану вроде выделили.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2015, 22:52 | Сообщение # 8920
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) ну а с примерами-переборщил малёхо. Малёхо? Что ж по твоему не малёха....
|
|
|
|
pmw | Дата: 09.01.2015, 22:55 | Сообщение # 8921
|
|
Ведущие британские ученые сообщили о том, что после десятилетий исследования в коллоидном анероиде теперь могут открыть продвинутому западному потребителю глаза на то, что нет в его мире ничего более разрушительного, чем непредсказуемое русское новогоднее молчание. Скупив перед католическим Рождеством все мировые запасы гречки, капусты, баклажанной икры, салата оливье и вятского кваса Русские, забив на вопросы прогрессивной общественности, ушли праздновать самый длинный традиционный русский Новый Год, и просили их не беспокоить до Крещения.
Можно хоть обнулить цены на нефть, до двадцатых чисел января это русским фиолетово... Они празднуют, колядуют, поздравляют друг друга и поют песни...
В США более сотни нефте фирм, из них 18 транснациональных с годовым оборотом в 3,5 триллиона долларов. Один "Шеврон" оборачивает за год 240 миллиардов. Все они , по воле одной амбициозной ушастой "хромой утки", в преддефольной жопе. Банки отказываются кредитовать ставший сверхрискованным энергетический бизнес в США.
Добыча нефти и газа, производство пластмасс, выработка энергии с нового Года стало убыточным и разорительным делом в США. Кто будет инвестировать сотни миллиардов в разведку, добычу, переработку газа и нефти, если стоимость сырья ниже уровня затрат в два раза? Дураков нет..
Коварный план по молниеносному обрушению русской экономики, обернулся кошмарным уничтожением собственной химической и топливной промышленности. Возможно для его разработчиков,самое обидное, что на этот раз русские похоже его и не заметят.
Почему? А потому, что русские не от мира сего... они это...Празднуют...
У них еще две недели колядки, Старый Новый Год и Крещение впереди! http://plotnikk.livejournal.com/643419.html
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2015, 23:00 | Сообщение # 8922
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) с неким сарказмом. Дак я тоже с сарказмом, разве не понятно, или обязательно жеолтенькие мордашки лепить?
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2015, 23:31 | Сообщение # 8923
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата pmw ( ) Можно хоть обнулить цены на нефть, до двадцатых чисел января это русским фиолетово...
Они празднуют, колядуют, поздравляют друг друга и поют песни... ]
|
|
|
|
Борррис | Дата: 10.01.2015, 00:16 | Сообщение # 8924
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) Совсем крыша у придурка улетела.
И очень много украинцев ему верят.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 10.01.2015, 00:19 | Сообщение # 8925
|
|
Францию лихорадит. Закончилось-ли?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2015, 00:21 | Сообщение # 8926
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) И очень много украинцев ему верят. Ну это совсем не так. Почти в каждой украинской семье есть кто воевал, или был в партизанах, или просто были в оккупации. Конечно есть и те кто были на стороне фашистов. Но они и у нас были. И у нас не так давно фашиствующие молодчики по улицам ходили.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2015, 00:24 | Сообщение # 8927
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Закончилось-ли? Это процесс необратимый. Начнут французы, в остальных странах чуть позже начнётся. Почти везде в европе, местные страдают от нашествия эмигрантов.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 10.01.2015, 00:29 | Сообщение # 8928
|
Боливийский бандит
|
Цитата Ветер ( ) Францию лихорадит. Закончилось-ли? Нет.Очередной захват заложников в Монпелье.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 10.01.2015, 00:30 | Сообщение # 8929
|
Человек дождя
|
Настройщик, У меня отец с украины. Бабушка,дедушка, дядьки, тётки, братья, сёстры по отцовской линии все там живут. В днепропетровской области. Сейчас они с нами не общаются, мы на них напали. У дядьки спутниковое телевинение, он смотрит наши каналы, говорит, наши врут. А вот их говорят правду. И приводит ссылку на твиттеры их нынешнего руководства. То, что наши показывают репортажи с реальными съёмками, это не правда. Вот турчинов или аваков у себя в твиттере написал, это правда. Его сын, мой двоюродный брат сейчас скрывается от АТО в России под Москвой. Уже месяца четыре здесь и всё равно Путин виноват во всех их проблемах. По мне так пускай тут живёт, чем там погибнет, но порой вопрос ему хочется задать: Что в плохую Путинскую Россию то поехал, а не в европу??? Но обижать не хочется. Им и так досталось...
|
|
|
|
pmw | Дата: 10.01.2015, 00:31 | Сообщение # 8930
|
|
А вот почему Меркель на следующий день после теракта заявила, что санкции отменят после возвращения Крыма (т.е. никогда) ? А до этого уже почти заднюю включили.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 10.01.2015, 00:36 | Сообщение # 8931
|
тень Воланда
|
Мне другое интересно, кого виноватыми назначат за журналистов?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2015, 00:39 | Сообщение # 8932
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) У дядьки спутниковое телевинение, он смотрит наши каналы, говорит, наши врут. А вот их говорят правду. Ты не внимателен, я о другом говорил, и ютюбовский ролик о другом, не надо смешивать всё в кучу. Уверен твои родственники не думают что Советский союз напал на украину и германию.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 10.01.2015, 00:40 | Сообщение # 8933
|
Боливийский бандит
|
Цитата Вениаминович ( ) Мне другое интересно, кого виноватыми назначат за журналистов? Сам догадаешься? Прибалты уже знают.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 10.01.2015, 00:43 | Сообщение # 8934
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Мне другое интересно, кого виноватыми назначат за журналистов?
ну учитывая что кто то там с российским гражданством а калаши Кадыровские -то не трудно догадаться к чему всё это
БЕЛЫЙ,что за прибалты, я что-то не следил за развитием этой темы
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
pmw | Дата: 10.01.2015, 00:46 | Сообщение # 8935
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Мне другое интересно, кого виноватыми назначат за журналистов? Хохлы кричат, что это кадыровцы. Но поскольку вооружены автоматами Калашникова, то ... ясно кто завтра будет виноват. Да еще закон запрещающий выдачу прав трансвеститам ... Ой, что будет ...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 10.01.2015, 00:47 | Сообщение # 8936
|
Человек дождя
|
Настройщик, Для приведения примера ушёл в сторону. А крыша у него не съехала. Говорит ровно то, что позволяют и указывают говорить кукловоды. Нацелено всё на укрепление и увеличение антироссийских настроений у населения собственной страны. И достаточное количество людей в украине верят в эту бредятину.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2015, 00:49 | Сообщение # 8937
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) Для приведения примера ушёл в сторону. Тогда мне это не интересно.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 10.01.2015, 00:49 | Сообщение # 8938
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) Уверен твои родственники не думают что Советский союз напал на украину и германию
Думаю, скоро они это скажут. Их там умело настраивают против нас. По общению с родственниками это заметно.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2015, 00:50 | Сообщение # 8939
|
Купил баномет
|
Цитата pmw ( ) Но поскольку вооружены автоматами Калашникова, то ... ясно кто завтра будет виноват. Ну это прям ваще улика.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 10.01.2015, 00:51 | Сообщение # 8940
|
Боливийский бандит
|
Цитата pmw ( ) Ой, что будет Да ничего не будет.Просто теперь арабы будут отрезать головы на фоне Эйфелевой башни.Всего лишь.
|
|
|
|