Понедельник, 25.11.2024, 00:49
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
БедныйДата: 27.12.2014, 12:41 | Сообщение # 8491
Сергей
кефиро-моторник
Награды: 134
душевно!

http://youtu.be/30A_g0Aycos

а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...

kolaДата: 27.12.2014, 15:02 | Сообщение # 8492
Николай
Ворчун
Награды: 37
Цитата РАУ ()
Ну и как тут думать ? У меня сестра главбухом в колхозе. Задумываются о том, как стадо подрезать.
Банки проценты требуют, а молоко, даже снизив цену на 4 руб (!!!) продать некому.

Видимо нравится по граблям топтаться , у каждого свой бизнес .
Цитата РАУ ()
Милко не берет - у него склады сухим молоком затарены.
Назаровское молоко продают в городе под видом свежего коровьего - но все это восстановленное ! из сухого.

Молочный напиток в почете стал .

если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства

StepДата: 27.12.2014, 15:59 | Сообщение # 8493
Евгений
Награды: 27
Бедный,
Цитата Бедный ()
душевно!

Слезу пробило! Детские голоса усиливают эффект духовного восприятия! Вспомнил деда-ветерана ВОВ.
Спасибо, Сергей!

Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола.
И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?

dinДата: 27.12.2014, 17:42 | Сообщение # 8494
Владимир
Награды: 0
Цитата kola ()
Видимо нравится по граблям топтаться

Тёмные люди. Если бы они следили за этой темой, узнали бы что в стране рекордный урожай зерновых! Осталось поменять зерно на айфоны и хвосты у колхозных коров снова станут мягкими и шелковистыми!

ВениаминовичДата: 27.12.2014, 19:15 | Сообщение # 8495
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Цитата din ()
Осталось поменять зерно на айфоны и хвосты у колхозных коров снова станут мягкими и шелковистыми!

Как-то ты сильно жизнь упростил.

колмогорДата: 27.12.2014, 22:27 | Сообщение # 8496
мишаня
Награды: 112
как-то легко соскочили с культуры на молоко и айфоны biggrin видимо очень близкие темы biggrin
так что костик стучать тебе камертон со звуком ми первой октавы по коровьим головам в надежде увеличения удоев, что бы нам всем пить молоко цельное а не молочные продукты biggrin так-то вот грустно о великой культуре россии sad

Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

AK-47Дата: 27.12.2014, 22:36 | Сообщение # 8497
Никитос
Награды: 10
Украина выразила ноту протеста Зимбабве. Зимбабве в шоке! ))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

НастройщикДата: 27.12.2014, 22:41 | Сообщение # 8498
Константин
Купил баномет
Награды: 369
колмогор, Да какие тут камертоны, вон чё с Зимбабве творится....
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

dinДата: 28.12.2014, 00:54 | Сообщение # 8499
Владимир
Цитата Вениаминович ()
Как-то ты сильно жизнь упростил.

Пропустил обвал доллара и присоединение Аляски?
У нас ни один эксперт не может объяснить что случилось с рублём. Крым- не при чём. Нефть- были цены и ниже. Обамка- тупой, гейропейцы-лохи, Путин- наимудрейший. Где что не так?

Цитата колмогор ()
как-то легко соскочили с культуры

Настройщик дал зелёный свет всем музвкантам. Так что ждём на 1 канале в новогоднюю ночь бенефис Кончиты.

Сообщение отредактировал din - Воскресенье, 28.12.2014, 00:56

НастройщикДата: 28.12.2014, 00:57 | Сообщение # 8500
Константин
Купил баномет
Цитата din ()
Настройщик дал зелёный свет вснм музвкантам. Так что ждём на 1 канале в новогоднюю ночь бенефис Кончиты.

А это по желанию. Кончита твой выбор.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

dinДата: 28.12.2014, 01:48 | Сообщение # 8501
Владимир
Настройщик, по желанию кого? Мизулиной, Эрнста, Мединского..? Зачем навязывать народу чуждую ему "культуру"
И да. Я к музыке равнодушен. Так что забирайте всё себе.

ВениаминовичДата: 28.12.2014, 09:12 | Сообщение # 8502
Андрей
тень Воланда
din,

Там чуть выше в этой теме я объяснил, в чем причина падения курса. Если не лень, пролистай и почитай. Если лень - напомню коротенько. Причины падения курса рубля:
1. Пи падении нефтегазовых доходов правительство компенсирует выпадающие долларовые доходы в бюджет, увеличивая курс доллара. Таким образом в бюджет в рублях поступает необходимая сумма денег.
2. Так как величина падения определяется порогом, за которым начинает психовать население, в каждой стране правительства определяют этот порог сами, в зависимости от политической устойчивости страны. Получается вилка - до скольки НУЖНО ронять (у нас это 60 рублей за доллар при цене 60 долларов за баррель нефти Бренд) и до скольки МОЖНО ронять (подозреваю, рублей 50 за доллар установят). Разница составит дефицит поступлений рублевых средст в бюджет. Их правительству придется поднатужиться, чтобы найти. Ситуацию усложнит и то, что часть денег правительтво тратит на валютные товары (лекарства, технику и т.д.) и тут тупо поднятием курса не сэкономишь.
3. Правительству не получилось уронить курс медленно и комфортно, так как наложилось влияние санкций - в декабре нашим предприятиям нужно было порядка 100 млрд. долларов для закрытия внешних кредитов. Раньше многие перекредитовывались за бугром, теперь пришлось взять кредиты в рублях и попытаться купить валюту. А её на всю рублевую массу спроса не хватило, вот курс и попер вверх неконтролируемо. Пообосрались наши предприятия от страха - если не отдать кредиты, пропадут залоги. Немедленно ситуацией воспользовались спекулянты и заиграли на повышение, а реальные владельцы валюты тормознули продажи, ибо нафига продавать то, что растет в цене. Началась паника. Ситуацию начали дополнительно раскачивать англосаксонские фонды, играя против рубля и похваляясь, что это они обрушили рубль. Хотя обрушили-то на копейку, по сравнению с другими факторами.
4. Как сбили курс, совсем коротко:
- наступает период налоговых платежей, будут нужны рубли экспортерам, продажи валюты увеличились;
- Путин собрал крупнейших экспортеров и "уговорил" поддержать интервенции ЦБ продажами валюты в нужное время;
- добавили банкам триллион рублей для выдачи кредитов экспортерам в рублях;
- минфин продал по конскому курсу кучу долларов, и деньги уйдут бюджетникам;
- установили "секретные" ставки курса доллара и кредитные ставки для ключевых экспортеров и импортеров;
- подняли ставки по кредитам, чтобы рублевые кредиты не брали для спекуляций на валюте, а так же для того, чтобы население начало вкладывать деньги в подорожавшие депозиты;
- в Ливии боевики ИГ уже второй раз за неделю подожгли нефтеперевалочный порт.

Курс доллара упал до психологически приемлемого. В других странах чтобы не ронять курс, распечатали кубышки и начали проедать золотовалютные запасы (у кого они есть).

din,

Можешь передать в Центр, что очередная битва в Третьей Мировой Финансовой Россией не проиграна, скоро перейдем в наступление. Ждите.

По поводу глупости Правительства России - все мои выкладки взяты из открытых источников, в частности почитайте последние интервью Улюкаева. Вдвойне мне приятно, что этот неглупый мужик признал наконец, что мы проспали стремительный рост добычи сланцевой нефти. Пинок под жопу за это нашим разведкам надо бы дать серьезный. До сих пор не знаем даже себестоимости добычи сланцев. И не смогли втихую стырить все технологии. А может и не надо. Кто их, разведчиков, знает?

НастройщикДата: 28.12.2014, 09:15 | Сообщение # 8503
Константин
Купил баномет
Цитата din ()
по желанию кого? Мизулиной, Эрнста, Мединского..? Зачем навязывать народу чуждую ему "культуру"

Понятно всё с тобой. Ты в 18 лет, какую музыку слушал ласковый май и кадышеву?
Цитата din ()
Я к музыке равнодушен.

А, ты её вообще никогда её не слушал. Тогда за каким лихом выступаешь? Тут как в пословице - Не читал, но осуждаю.
И да, по поводу перечисленных тобою имен. Не скажу за Мизулину, не знаю. Но к примеру Эрнст битломан. Ну а если бы большая часть нашего народа, имели те же музыкальные предпочтения, что и Мединский, я бы бал рад.
Нет желание писать тебе про скудоумие и узколобость, да и не буду.

Alex52Дата: 28.12.2014, 09:49 | Сообщение # 8504
Александр
Награды: 85

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

kbtДата: 28.12.2014, 10:57 | Сообщение # 8505
Михаил
Награды: 9
Alex52, о чем песня?

ВениаминовичДата: 28.12.2014, 11:02 | Сообщение # 8506
Андрей
тень Воланда
kbt,

Песня называется "Счастье".

БЕЛЫЙДата: 28.12.2014, 11:07 | Сообщение # 8507
игорь
Боливийский бандит
Награды: 178
Похоже очередной малазийский борт пропал.Там,что это на поток поставили?

ВениаминовичДата: 28.12.2014, 11:14 | Сообщение # 8508
Андрей
тень Воланда
БЕЛЫЙ,

Может ещё откликнутся. Сейчас из любого чиха сенсацию делают.

БЕЛЫЙДата: 28.12.2014, 11:15 | Сообщение # 8509
игорь
Боливийский бандит
Награды: 178
Цитата Вениаминович ()

Может ещё откликнутся

Там время вышло.

kbtДата: 28.12.2014, 11:28 | Сообщение # 8510
Михаил
Цитата Настройщик ()
Понятно всё с тобой. Ты в 18 лет, какую музыку слушал ласковый май и кадышеву?

Я в восемнадцать прибивался по року и плевался в сторону ласкового мая и другой попсы. Когда мне стало за тридцать, то моему уху стало гораздо приятней как раз "Белые розы" и прочие миражи и я уже не мог понять, как я мог искать в юнности искать глубинный смысл в бредовых текстах обкуренных рокеров! Но вот к сорока, я обратил внимание, что стал прекрасно обходится без музыки в машине и дома, и что касается музыки, я стал довольно"всеядным", но "душу мне греют", когда попадаются именно пугачёвы-антоновы-ротару-ландыши-мой адрес не дом и не улица, т.е. то что звучало в моем детстве из радио и телевизоров и под что я однозначно не плясал на дискотеках с 87го по 93й годы и шедеврами их до сих пор не считаю! А значит "вбилось" мне это в голову подсознательно! Поэтому я только за, чтобы в подкорку моим детям насаждалось именно наша культура, а уж всяких кончит пусть извращенцы сами в сети ищут.

З.Ы.Со слухом и общими знаниями у меня в порядке, т.к. в своё время окончить музыкальную школу терпения у меня хватило.

Alex52Дата: 28.12.2014, 11:30 | Сообщение # 8511
Александр
Награды: 85
Цитата kbt ()
о чем песня?

В качестве звуковой дорожки к видео создатели клипа выбрали известную песню американского певца Фаррелла Уильямса «Happy» («Счастлив». — Прим. ред.). В этой композиции есть такие строки: «То, что я собрался сказать, может показаться безумным / Солнце взошло, так что можешь передохнуть / Я как воздушный шар, способный взмыть в вышину / С попутным ветром, словно меня ничто не волнует, детка, и все это… / Потому что я счастлив!» (перевод ред.).

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

kbtДата: 28.12.2014, 11:35 | Сообщение # 8512
Михаил
Alex52, спасиб! Теперь ясно smile .

dinДата: 28.12.2014, 11:45 | Сообщение # 8513
Владимир
Цитата Вениаминович ()

din,

Там чуть выше в этой теме я объяснил, в чем причина падения курса.

Вениаминович, я слежу за темлй. И данный пость до конца дрчитал. Не впечатлило.

Цитата Вениаминович ()
1. Пи падении нефтегазовых доходов правительство компенсирует выпадающие долларовые доходы в бюджет, увеличивая курс доллара.

То есть компенсируя убытки за счёт вкладов и доходов населения. Кремль это не подтверждает.

Цитата Вениаминович ()
2. Так как величина падения определяется порогом, за которым начинает психовать население

Согласно опросам 85%% населения доверяют Путину?

Цитата Вениаминович ()
3. Правительству не получилось уронить курс медленно и комфортно

Этому правительству удалось комфортно пилить нефтедоллары.
Цитата Вениаминович ()
4. Как сбили курс, совсем коротко:
- Путин собрал крупнейших экспортеров и "уговорил" поддержать интервенции ЦБ продажами валюты в нужное время;

Пришёл Путин и всё наладил!!!

Цитата Вениаминович ()
почитайте последние интервью Улюкаева. Вдвойне мне приятно, что этот неглупый мужик признал наконец, что мы проспали стремительный рост добычи сланцевой нефти.

Скажу больше. Путин недавно признал что нужно было поддержичать сельское хозяйство.

Добавлено (28.12.2014, 11:45)
---------------------------------------------

Цитата Настройщик ()
Нет желание писать тебе про скудоумие и узколобость, да и не буду.

Ум, честь и совесть сайта? Горжусь что имел честь общаться.

ВениаминовичДата: 28.12.2014, 11:47 | Сообщение # 8514
Андрей
тень Воланда
din,

Не кипятись. Ну не пролезло. В следующий раз лучше подготовитесь.

СнайперДата: 28.12.2014, 11:56 | Сообщение # 8515

Цитата din ()
я слежу затемлй. И данныйпость до конца дрчитал.

Цитата din ()
нужно было поддержичать сельское хозяйство

Судя по таким нелепым ошибкам оппонент сильно взволнован, следовательно злится, что пролетел...

dinДата: 28.12.2014, 12:15 | Сообщение # 8516
Владимир
Цитата Вениаминович ()
Не кипятись. Ну не пролезло. В следующий раз лучше подготовитесь

Готовиться нужно стране к очередным ошибкам правителей.
Про деревню ЗЮ 20 лет талдычит. Про сланцевый газ даже здесь ошибались. Над санкциями просто хохотали.

Добавлено (28.12.2014, 12:15)
---------------------------------------------

Цитата Снайпер ()
Судя по таким нелепым ошибкам оппонент сильно взволнован, следовательно злится, что пролетел.

Снайпер, причина в другом. Потом тебе лично скажу. Как снайперу.

FisherДата: 28.12.2014, 12:24 | Сообщение # 8517
Андрей
Награды: 156
Какой то рок преследует авиацию Малазии в этом годе....

My WebPage
третий sad

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

nik_toДата: 28.12.2014, 12:57 | Сообщение # 8518
ЮАК
Лейтенант
Награды: 10
Приходится много ходить по Центру. Каждую неделю, вижу, как несколько магазинчиков вывешивают "Продам", "Сдам". Ладно, закрываются бутики, я туда и не ходил. Но вот неплохие небольшие продуктовые магазинчики жалко. Что-то происходит. Курс вроде бы выровняли, шок притупился, льготы обещаны, а комерсы все равно сворачиваются.

НастройщикДата: 28.12.2014, 14:57 | Сообщение # 8519
Константин
Купил баномет
Цитата nik_to ()
Курс вроде бы выровняли, шок притупился, льготы обещаны, а комерсы все равно сворачиваются.

Арендодатели, мать их, жадные.

КингДата: 28.12.2014, 15:04 | Сообщение # 8520
Сергей
Награды: 642
Цитата Снайпер ()
Судя по таким нелепым ошибкам оппонент сильно взволнован, следовательно злится, что пролетел...

или печатает с огрызка

Ловись рыбка большая и фарватерная.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+