Настройщик, а зачем вы ему вопросы задавали? Он не должен отвечать за своё правительство.
Скинхеды, бендеровцы, националисты, фашисты.... В каждой стране этого барахла хватает. Кому то сотню педоевриков хватит чтоб начать ломать черепа своим землякам, а кому то и вообще ничего не надо - просто видят что безнаказанно, рука сама тянется к булыжнику, чтоб кинуть его в полицая. Этож так весело проломить кому то череп и тебе за это ничего не будет. А можно разгромить магазин и унести какую нибудь херню из него абсолютно бесплатно! Ну кто об этом не мечтал? ... Я к чему: Как только теряется контроль над людьми, они тут же превращаются в стадо, которое берёт в руки палки\камни\оружие..Остановите Землю, я выйду......
Его за правительство я не спрашивал. Но хорошо, уговорил, больше спрашивать не буду.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Айнанэ, ромалэ! Суть поста нашего наивного украинского друга - гоните своих НЫНЕШНИХ правителей, как мы прогнали своих БЫВШИХ. А ещё он призывает нас прозреть от кисилевской пропаганды. И быстренько проникнуться свободными укроидеалами.
Лёва, Вы взрослый мальчик! Пора отличать конфету от мамы и сникерс от педофила.
Если наш украинский друг готов будет пообщать не лозунгами - пообщаемся. А если он пришел нашу лодку расшатывать, то тоже пообщаемся.
Вениаминович, Андрей, ты думаешь что Порошенко должен был сказать Обаме что он гондон, за санкции против Крыма?
Я так то не про политиков речь затеял. Я про киевлянина сейчас. Как то некрасиво вышло, налетели на чувака, а он ведь просто зашел сказать что бОльшая часть украинцев не виновата в том что у них сейчас происходит в стране. Многие вообще этот майдан и не видели в глаза. Чуваку просто обидно стало, что вот так всех под одну гребёнку.Остановите Землю, я выйду......
Айнанэ, ромалэ! Суть поста нашего наивного украинского друга
Тоже мысль проскакивала, что чувак потролить залез.. Тогда вообще не понятно зачем вы ему вопросы задаёте .. Не кормите тролля.. это единственное оружие против них.Остановите Землю, я выйду......
Давно зашёл: Дата регистрации: Понедельник, 28.11.2011, 01:45
Молчал только как партизан eugenee, Евгений, общайся, будь как дома. Рыбаки они не враги друг другу iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ага, бандеровцев не видел, значит их там нет. И майдана небыло, потому как не видели. И в Одессе людей не жгли. Браво Лёва, шикарная позиция страуса.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мы просто живем с вами в разном информационном поле
Будущее Украины-это дети. Этих-же детей , в сегодняшней Украине, воспитывают под лозунги -"Москаляку на гиляку, Убей русского младенца и т.п." Вот это воспитание и закладывает уровень добрососедства между нашими странами в будущем. И где русские проводят демонстрации, лозунги с призывом убить украинца и т.п.? Нет у русских злобы к народу. Просто, по человечески, жалко простой народ Украины, который под лозунги свободы, Украина-це Европа, и т.п., сами себя загнали в такую клоаку, в которой будут жить много лет. Место, свободное от РПУ
Вениаминович, может криво пытаюсь обьяснить, но вот таким образом я хочу донести до музыканта свои мысли: Костя! Обсуждения укропроблемы в "политкурилке" на Тугуне каким образом повлияют на ситуацию в Украине?? Сядь в паровоз и езжай в Киев срочно! Расскажи что укропы козлы, а мы все хорошие! В противном случае ты такой же страус, только ещё и вещающий звуки в атмосферу, при чём не ртом, так как голова в песке..Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 22.12.2014, 15:58
Толпой запинали dry .. Чо налетели то на киевлянина? человек не ругаться сюда зашёл..
Так и поговорили бы, как у костра но тынц и это-
Цитатаeugenee ()
Написанное вами это фейки - украинскому обществу об этих фактах не известно - зато могу присягнуть , что никаких нападок на русских не было до "вежливых людей в Крыму " - не слушайте Киселева. Вся проблема в том , что вы получаете информацию о нас из тв - а я живу здесь и знаю подноготную
А что это? А это и родственники, и друзья и тоже там. и в Киеве, и в Крыму. И ладно бы закрыли глаза, заткнули бы уши на все ТВ. Так, а куда деть мнение друзей и родственников? Или они тоже врут?
Нет коллега по рыболовному хобби не все так простенько, как Вам хотелось бы. Если Вы сами абстрагировались на то, что у Вас процветает, происходит, то это Ваше личное но к сожалению не наше(очень многих). Поэтому вряд ли в данных вопросах Вы найдете здесь понимание, а если и будут то очень малая толика. И замете мы Все сочувствуем простым Украинцам и понимаем, что кучка оголделых наци превратила страну в хаус, пролили кровь и подставили жопу пендосам, что бы навредить именно нам. Вы стали разменной монетой в дележе куска местных олигархов и интересов пендосии посадить нас Россию на жопу. Теперь уже Вас народ Украинский ни кто спрашивать не будет не мы ни они, что делать. Вы попали под раздачу. Или заройте головы в песок, как страусы и тихо попискивайте, или вставайте во весь рост. Дорога на Майдан у Вас уже натоптана. Помогите России выстоять против этой мрази. Вспомните, как наши деды пели- Вставай страна огромная... И Россия Вас отблагодарит, как ни какая другая евросука, потому, что была,есть и будет Киевская Русь. Украина, Россия,Белоруссия - ВИВАТ, а не москаляку на гиляку.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я тебе сейчас просто модулирую ситуацию, как на ровном месте можно устроить микромайдан между двумя отдельно взятыми людьми.. Вот ты меня уже и страусом назвал, потому что моё мнение отличается от твоего.. И где то в глубине души во мне затаилась обида.. А прикинь когда несколько человек. А ещё и под шафе.... Вот уже и драка. А когда целая страна. Вот вам и переворот...
Я к чему? Не ведитесь. Остановите Землю, я выйду......
Я не тролль - я рыбак и зарегистрирован именно на вашем сайте т.к. после просмотра фильма "Счастливые люди"полюбил заочно ваш край и хотел хотя-бы виртуально быть ближе к нему. Расшатывать вашу лодку не имею ни малейшего желания - тут бы нам свою утихомирить - и если я и имею какие-то претензии , лозунги и т.д -то все равно здесь не место для них - я просто хочу сказать вам , что нет ещё никакой ненависти и очень хотелось чтоб и не появилась ....А верить вырванным из контекста сообщениям - не правильно . Просто хочу на примере обычного человека показать вам ,что не едят тут младенцев и ни одного москаляку не посадили на гиляку - сколько бы кто там что ни кричал. Мало того - я болельщик Киевского "Динамо" с детства и если раньше при союзе самые принципиальные матчи были с Московским "Спартаком"и фанаты кричали - смерть москалям - то недавно на товарищеских матчах с ним же об этом никто и не вспоминал...
Это как в анекдоте. Нет, я не обосрался... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я рыбак и зарегистрирован именно на вашем сайте т.к. после просмотра фильма "Счастливые люди"полюбил заочно ваш край и хотел хотя-бы виртуально быть ближе к нему.
Поддержу камрада-рыбака - вот его первое сообщение на нашем сайте. (Январь 2012г. Тогда и в помине Украинский конфликт не просматривался... (ну только если не он сам его организовывал) Наболело? да, видимо так и есть... В этом году побывал в Крыму... Успел прилететь на 2 дня раньше падения Боинга и этот факт опримизма на обратную дорогу не добавил... Дак вот телевидение посмотрел разное - и с одной и с другой стороны. Разница абсолютно диаметральная.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 22.12.2014, 16:30
Я тоже болел за эту команду с детства. А перестал, просто потому что пропал интерес к клубному футболу.
Цитатаeugenee ()
т.к. после просмотра фильма "Счастливые люди"полюбил заочно ваш край и хотел хотя-бы виртуально быть ближе к нему
Ты думаешь, в этом фильме всё правда? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мы тоже с этой кодлой дружили, они нас тоже по головке гладили, и даже христа-ради присылали из Австралии выжатых на шерсть баранов а пендосы каштаны и бобы слали в качестве гуманитарки, а мы хорошо себя вели, порезали ракеты, поотдавали месторождения, соглашались за Сербию, пока ЕБН не очнулася и не подал в отставку. Поэтому я так думаю пускай украинцы подружат с новыми друзьями, если так захотелось. Главное что бы поняли, платить по счетам аккуратно без просрочек, за свою незалежность отвечать самим, не сваливая на Россию, ну и забыть про Крым, ну хотябы на время пока не построили жизнь как в пендосии (т.е. на всегда)
Поколение отравленное песи-колой ни когда не будет читать и понимать историю. Маховик демона раскручен, выкормыши дермократии полетели из гнезд и у нас в раше тоже. Я не удивлюсь если вскоре Киев выкинет звезду города-героя.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Твой батя, который гордо отделил от тебя свою комнату 23 года назад, но при этом забыл разделить лицевой счет, живет с клопами, беспробудно бухает, однако почему-то постоянно приходит к тебе с протянутой рукой, и ты даешь ему часть получки, чтоб не сдох, батя же, депрессия у него. Батя получает бабло, после этого гордо запирается в комнате, орет оттуда - "это ты сука мне всю жизнь испортил", и бухает еще месяц.
В доверие к бате втираются прошареные по недвижимости пацаны с соседнего дома, хлопают его по плечу, рассказывают, какой он особенный, никто его не понимает, а вот они понимают, и научат его жить правильно, и будет у него и бэха новая, и евроремонт.
Батя бухает со своими новыми друзьями и в пьяном угаре подпаливает свою комнату, начинается пожар, искры уже летят на общую деревянную лоджию. Пацаны стоят, смотрят. Ты бежишь с ведром воды, тушишь пожар, заколачиваешь дверь в лоджию, вылавливаешь батю, который мечется по комнате с безумными глазами и топором, ловя чертей. Силой, но не грубо и аккуратно усаживаешь его на диван, трясешь за плечи - "батя, очнись, батя, приди в себя, это я". Батя в прострации стеклянными глазами смотрит на заколоченную лоджию - "я тебя кормил, а ты сука лоджию мою отжал, не сын ты мне".
Сзади подходят пацаны - "братан, ты че так резко с батей-то, нехорошо так". Ты оборачиваешься на пацанов - "пацаны, вы же с ним дружите, вы чего стоите? чего не помогли пожар тушить?" - пацаны стоят, молчат. Один из пацанов шепчет на ухо бате - "твой сын завалить тебя хочет, у него уже стволы лежат собранные, мы когда входили, видели, не высовывайся из комнаты, мы придем поможем". Пацаны уходят через корридор, оценивающе оглядывая все соседние комнаты и квартиру вообще.
Неделю батя мучается от абстинентного синдрома, его лихорадит, но он орет через дверь - "дай денег, сука! гнида, предатель, денег давай". Ты отвечаешь - "батя, давай сядем, поговорим спокойно, видишь, это же проблема, надо ее решать, давай к доктору, пусти в комнату, давай срач и пепел хотя бы уберем вместе", но в ответ только проклятия. Ты материшься, чертыхаешься, но вытаскиваешь деньги и просовываешь купюры в щель под дверью - батя же.
Через две недели к бате приходят пацаны, и достают бутыль. У бати аж сводит скулы судорогой, но они ему наливают только чуточку и говорят - "дружище, тут против тебя целый заговор, ты сам не справишься. Давай-ка наш младшой с тобой поживет и поможет тут тебе все разрулить грамотно". У Бати мелькает в глазах тень сомнения - сын все-таки сын. Но пацаны наливают ему следующую, и он соглашается.
Младшой живет с батей, регулярно наливает ему, но срача в комнате почему-то не становится меньше. При этом пацаны таскают бате бесплатно только бухло, за еду они строго берут с него деньги, те самые, которые ты ему даешь. В глубине души он понимает, что что-то не так, но бдительный Младшой быстро подскакивает с бутылью и наливает ему следующую.
У бати развивается шизофрения и раздвоение личности, он начинает разговаривать с самим собой. Одна личность живет в угаре и ненавидит тебя, другая - еще помнит, что ты сын и родной человек. В конце недели приходят пацаны и притаскивают в комнату к бате стволы, говорят - "видишь, что твой сын спрятал под ванной, уже совсем рядом с твоей комнатой, близко подбирается". Вооруженный батя, сжав губы, несколько дней подряд сидит под дверью. Ты боишься пойти в туалет, опасаясь что батя под белочкой стрельнет не глядя сквозь дверь.
Обессиленный батя засыпает, а ты, понимая, что дело пахнет керосином, достаешь все боксерские грамоты, карабин демонстративно вешаешь на стену комнаты, чтобы через щель было видно. На своей же кухне ты вынужден разговариваешь с чужаками-пацанами - "вы что, мрази, охренели? вы че творите, суки?" Пацаны невозмутимо - "а ты че такой резкий, дружочек? ты коней то не гони так, тут рядом все магазины под нашей крышей, будешь борзеть - тебе никто продуктов не продаст. а с батей ты давай это, помягче, а то совсем как не родной, мы короче, это, осуждаем".
В конце корридора пьяный батя орет из-за двери - "дай денег, сука". Ты идешь и пытаешься через дверь его как-то замаслить, уговорить, выманить на разговор. Еле сдерживая слезы, просовываешь ему еще купюры под дверь, батя же. "Пошел к черту, тварь!" - благорит тебя он.
У бати прогрессирует раздвоение личности, он начинает орать сам на себя, видит в зеркало свое отражение, бросается на него, режет себя осколками, окровавленный, падает на пол, перекатывается, сражаясь с самим собой, орет проклятия то в твой адрес, то в адрес пацанов. Ты слышишь все это, не выдерживаешь, хватаешь карабин, и несешься к двери, кричишь - "пацаны, будьте людьми, давайте его в травмпункт хотя бы, перевяжите!" Ты пытаешься докричаться до второй личности свихнувшегося бати, что вы родня, а пацаны рейдеры - чужие, что вам надо вместе их из родного дома гнать, а о всех тонкостях быта родные всегда потом договорятся. Но Младшой вовремя наливает бате и говорит - "не верь ему, обманывает, наши через окно видели, что он с автоматом и одним мешком для трупа, отжать твою комнату хочет, пора защищаться". Пацаны дают бате автомат, наливают еще и выталкивают его к двери, впереди себя, сами стоят сзади - "ничего не бойся, как только дверь откроется - давай сразу очередь, с ним там еще несколько". Пацаны взводят свои стволы и становятся подальше, ибо понимают, что батя, несмотря на потрепанность, не робкого десятка, и если протрезвеет - может и им навалять.
И вот вооруженный ты стоишь через дверь от вооруженного бати и тебе предстоит принять очень трудное решение. Ты знаешь, что если не эти вооруженные пацаны за спиной бати, у которых "все схвачено", ты выбил бы дверь и за секунду повалил бы обезумевшего батю, он успел бы тебя конечно поранить, но ты бы его скрутил и обезвредил, пока он не придет в себя. Ты отличный стрелок, ты можешь снести одним выстрелом батю на глушняк, а затем всех пацанов по одному. Но они прекрасно знают, что ты так никогда не сделаешь - батя же. И они с нетерпением ждут, когда ты увязнешь в борьбе, перекатываясь по полу с батей, чтобы высадить в вас обоих весь боекомплект. Тебе предстоит принять самое сложное в жизни решение и сделать что-то титаническое, чтобы достучаться до разума бати. Со сжатыми до боли кулаками и слезами на глазах, ты, сорвав голос, шепчешь: "остановись, батя, это же я..."
По разные стороны двери, со взведенными нервами и стволами, бешено бьются два сердца, в которых течет одна, родная кровь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.