|
| 6 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 14:03 | Сообщение # 8161
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг ( ) беги вон Дингу покупай не, я ещё не готов к кетайскому качеству.. То катки у них там заворачиваются не приваренные, то в проводке косяки... Я так то слежу за темой, ага.. Как начнут без проблем прям из магазина ездить, тогда и куплю.. Лётчик вон с напильником второй месяц возле Динги, дорабатывает её. Я мне жаль время своего, мне надо сразу ехать
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 14:07 | Сообщение # 8162
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг ( ) бриллианты не забудь одеть (шёпотом) продал бриллиантики то.... на вырученное бабло купил баксов. Продался империалистам. Не хочу в холостую грести.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.12.2014, 14:08 | Сообщение # 8163
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) (шёпотом) Костику доляну зашли, что бы предупредил когда рушить бакс начнет.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 14:16 | Сообщение # 8164
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг ( ) Костику доляну зашли Костик, с тебя доляна! Я знаю день и час, когда можно удачно скинуть "зелёного" обратно "хитрому правительству", которое обманывает своих граждан Надеюсь ты свои камертоны уже переконвертировал в уе? Или в уё? Не знаю как правильней
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 19.12.2014, 14:42 | Сообщение # 8165
|
|
Все таки веселый мы народ, российский . Доллар прет как на дрожжах , кредиты подорожали в одночасье, а у нас все шутки да прибаутки В другой какой стране уже витрины бы били и машины сжигали, а нам пофиг . Короче не победят они нас при любом раскладе.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 15:03 | Сообщение # 8166
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Пограничник ( ) Короче не победят они нас при любом раскладе А чЁ им нас побеждать сами поподыхаем от ума.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 19.12.2014, 15:05 | Сообщение # 8167
|
|
А нам войнушка хоть ядрами ядерными, хоть с саблей заточенной нужна? - Конечно не нужна Надо было двадцать лет укреплять внутреннюю силу страны, а не наркоманить на игле. - "Уренгой-Помары-Ужгород" в какем году? А у...ный "Газ-Трубы"? А то мля хвалиться о приросте населения который за бабки прирастает. - А разве итог не главное? В место того, что бы думать о благосостояния народа, что бы бабы рожали не боясь на что ростить будем он впиндюрил материнский капитал - Отменить? Ведь раньше не было такого.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 19.12.2014, 15:18 | Сообщение # 8168
|
Энерджайзер
|
Цитата -АП- ( ) В место того, что бы думать о благосостояния народа, что бы бабы рожали не боясь на что ростить будем он впиндюрил материнский капитал
Да ну, на!
Если бы моя младшая дочь не получила за двоих детей материнские капиталы,
не думаю, что смогли бы без них вылечить внука моего младшего от рака крови за два года.
Ведь это было большая доля в затраченных нами 1,5 млн.руб. на лечение....
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 19.12.2014, 15:30 | Сообщение # 8169
|
|
-АП-, да не торопись ты хоронить . Вот к примеру " прилип" я сегодня по деньгам на волне волатильности рынка, а по факту все равно получил что хотел, просто труднее будет отбивать, а что делать? Жизнь продолжается
|
|
|
|
KAT | Дата: 19.12.2014, 15:58 | Сообщение # 8170
|
|
http://www.svoboda.org/media/video/26751272.html Так говорил президент Михаил Соколов Опубликовано 18.12.2014 Пресс-конференцию президента РФ обсуждают финансист Слава Рабинович и политик Владимир Рыжков.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.12.2014, 16:20 | Сообщение # 8171
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Настройщик, вот видишь как ты легко веришь политической пропаганде Нет, я просто оптимист до дурости. Не люблю стонать, страдать, обижаться, злиться на кого-нибудь. Не моё это.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 16:41 | Сообщение # 8172
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) обижаться, злиться на кого-нибудь. Не моё это. не лукавь. Ты обижался на меня за "Чивыркуйские хроники", хотя там даже и не про тебя вовсе было,а про какого то другого настройщика пианин ..
Цитата Настройщик ( ) я просто оптимист до дурости. "оптимистов до дурости" легко загнать под знамена нового рейха, под красные стяги полпотовского движения, выставить на баррикады майдана и тд. и тп. Подхваченные идеей они будут биться за "правду", а в случае неудачи потом скажут что их обманули.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 19.12.2014, 16:41
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.12.2014, 16:47 | Сообщение # 8173
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) оптимистов до дурости" легко загнать под знамена нового рейха, под красные стяги полпотовского движения, выставить на баррикады майдана и тд. и тп. про гомофобов забыл
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 19.12.2014, 16:53 | Сообщение # 8174
|
|
KAT, посмотрел минут 15 и с меня хватило. Ничего нового от этих фофанов не услышишь . Было время, когда им( Рыжков, Немцов и т. д) отдали страну на эксперименты, что из этого вышло, мы все знаем. Работать за пайки от америкозов даже, если они будут в виде огромных сникерсов и дешевых айфонах я лично не готов
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.12.2014, 16:55 | Сообщение # 8175
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) не лукавь Не лукавлю, обидеться могу, но забываю быстро и зла не держу.Цитата Дядин-Сибиряк ( ) "оптимистов до дурости" легко загнать под знамена нового рейха, Несоглашусь. Гораздо проще загнать под эти знамёна недовольных пессемистов. Это они уже злые и недовольны жизнью.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
senik | Дата: 19.12.2014, 17:09 | Сообщение # 8176
|
|
tip1, а Пескову сколько лет?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 17:10 | Сообщение # 8177
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) недовольных пессемистов ты ща про АПа? Он просто дед уже, поэтому и ворчит .. Не думаю что он полезет на баррикады... Скорее всего полезет глубже в тайгу, чтоб не видеть творящегося в стране блядства..Цитата Настройщик ( ) забываю быстро и зла не держу. молодец
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.12.2014, 17:16 | Сообщение # 8178
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ты ща про АПа? Нет, не про него, его под знамёна рейха не загонишь. Зря ты так про него.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.12.2014, 17:19 | Сообщение # 8179
|
Шаман
|
Цитата Пограничник ( ) Доллар прет как на дрожжах , кредиты подорожали в одночасье, а у нас все шутки да прибаутки
Ни фуле, и пущай прет !
Цитата геолог ( ) Но что интересно - им все эти траблы с долларом и валютой, о которых здесь столько говорят - ПАБАРАБАНУ !!!! Когда начинаю говорить им про кризис, так они вполне логично мне типа послали "с вашим кризом". Почти дословно это выглядит так - Мы что до криза доллароф ваших в руках не держали, что при кризе и что после него не будем. Мы как имели корову и 26 поросят и полста курочек, да огород - с них жили через все ваши перестройки и , бог даст, и сейчас проживем. Картошки накопаем, капусты насолим. Холодильник сломается - ледник во дворе выкопаю. Телек мне и сейчас смотреть некогда. А вы там все одно жрать захочете так ео мне за мясом прибежите и я от него и оденусь и обуюсь. Офигеть мне было, когда практически те же слова мне сказала гостящая сейчас дома подруга жены, приехавшая из Миасса. Токо она не про коров да курочек, а про свою дачу с огурцами-помидорами да про лес с грибами-ягодами.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 17:20 | Сообщение # 8180
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) Зря ты так про него. Я не говорил что АП фашист . Это ты всё намекаешь!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 19.12.2014, 17:29 | Сообщение # 8181
|
|
Вообще,паникеров во время войны пускали в расход.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 19.12.2014, 17:30 | Сообщение # 8182
|
тень Воланда
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я не говорил что АП фашист
А кстати, что такое фашист (сегодня)? И кого из многочисленных определений этого слова надо бояться?
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 19.12.2014, 17:31 | Сообщение # 8183
|
|
геолог, я буквально вчера покупал мясо у своего знакомого, так он меня сразу предупредил, что мясо скоро подорожает, так как доллар вырос. Так что видимо не все пабарабану
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 19.12.2014, 17:31 | Сообщение # 8184
|
тень Воланда
|
Цитата rim65 ( ) Вообще,паникеров во время войны пускали в расход.
Это раньше. Теперь в гейропе их тискают, обзывают дураком и выгоняют прочь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.12.2014, 17:32 | Сообщение # 8185
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я не говорил что АП фашист Э не, так не поёдёт. Вот как ты написал, так все и читают. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) "оптимистов до дурости" легко загнать под знамена нового рейха, Цитата Настройщик ( ) Несоглашусь. Гораздо проще загнать под эти знамёна недовольных пессемистов. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ты ща про АПа? Ты ж почему-то именно про него вспомнил. Цитата Настройщик ( ) Нет, не про него, его под знамёна рейха не загонишь.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 17:33 | Сообщение # 8186
|
Автор темы
|
Цитата тов_Сухов ( ) Если бы моя младшая дочь не получила за двоих детей материнские капиталы,
не думаю, что смогли бы без них вылечить внука моего младшего от рака крови за два года. Попробую озвучить, что по поводу этого у моей башке. Рожайте девы за это получите капитал! О, как подумали девы с мужьями - это выход из создавшейся экономической жопэ. И начали рожать, не потому, что природой так заложено, а потому, что появился бизнес план. То есть появился материальный стимул. Дальше что? Деньги кончились, а экономическая ситуация не изменилась, а еще больше того ухудшилась. На, что позвольте спросить ростить,одевать, обувать, кормить, лечить, учить лет двадцать. На эту минимальную з/п в 5 тыров. Конечно родители будут крутиться, вертеться, за лазить в кредиты одним словом - выворачиваться. То есть из последних сил, практически поставив крест на своей жизни, вскармливать дите. Это жизнь? Это загнанная лошадь, а не жизнь. Таким образом в место того, что бы создать в стране условия для нормального естественного прироста населения его создали искусственно в виде леденца-петушка. Это преступление перед народом. ИМХО
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 17:38 | Сообщение # 8187
|
Автор темы
|
Да фашист я фашист, дайте волю я покажу какой я фашист :D Сразу первым пунктом в вел бы смертную казнь.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Пятница, 19.12.2014, 17:39
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 19.12.2014, 17:42 | Сообщение # 8188
|
тень Воланда
|
Цитата -АП- ( ) И начали рожать, не потому, что природой так заложено, а потому, что появился бизнес план.
И я начал. Ржать.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 17:46 | Сообщение # 8189
|
Автор темы
|
Цитата Вениаминович ( ) И я начал. Ржать. И не только ты. Я об этом знаю. Лежит маменька в больничке рожает, а папинька обмывает и рассуждает какую бибиколку прикупит.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Пятница, 19.12.2014, 17:49
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 17:59 | Сообщение # 8190
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- ( ) Сразу первым пунктом в вел бы смертную казнь. Костик, я тебе истину говорю - АП не фашист, просто он ворчливый дед
|
|
|
|
|
|