|
| 6 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
markII | Дата: 18.12.2014, 22:20 | Сообщение # 8101
|
Киллечник
|
Цитата Вениаминович ( ) Кернес мой кумир Нетленка.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 18.12.2014, 22:38 | Сообщение # 8102
|
|
markII, в интернете глянь там есть его фото, на самом деле он инвалид с детства. Да и по телеку показывали.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 18.12.2014, 23:33 | Сообщение # 8103
|
|
Понравилось: Россия - это судьба. Реплика Александра Проханова. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2210345&cid=5
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 18.12.2014, 23:59 | Сообщение # 8104
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Alex52 ( ) Понравилось: Россия - это судьба. Реплика Александра Проханова.
Русский народ может претерпеть все, преизбыть все. Он может отказаться от бриллиантов, а может отказаться от похлебки, он может затянуть пояса так, что и вдохнуть невозможно. Лишь бы страна была живой и могучей. Но при одном условии. При условии справедливости.
Черта два, а не справедливость. ЕЕ выжгли каленым железом дермократы. Людишки хлебнули опиума и эта крысиная возня будет еще очень и очень долго. Людишки потерпите два года и будет счастье! Кому будет счастье, тем кто с перестройки терпит или тем кто у кормушки сидит?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Sennen09 | Дата: 19.12.2014, 00:15 | Сообщение # 8105
|
|
Вот пишите если суммировать - правительство плохое, страну разворовали, все плохо и лучше не предвидиться, политика не правильная и т.п... А если не мыслить глобально а более приземленно, то например тебе -АП-, чего не хватает для личного счастья? Именно как простому человеку! Денег? Золота? Власти? Хивусов? Новых маршрутов? Самовыражения?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 00:30 | Сообщение # 8106
|
Автор темы
|
Цитата Sennen09 ( ) -АП-, чего не хватает для личного счастья? Я выше писал- Я самый счастливый из многих и многих причем затратить на себя в месте с едой могу не более 3-5 тыр.! Теперь давайте посадим к клаве, к видиокамерам в студиях и к микрофонам на радио тех кто сейчас на рынках стоит за лотошкой переминаясь на морозе с ноги на ногу, тех кто дрючит рыбу, что бы ее продать и выжить, тех кто концы с концами не сводит и Вы увидите картину маслом и ответы на Ваши вопросы.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал -АП- - Пятница, 19.12.2014, 00:38
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 19.12.2014, 00:40 | Сообщение # 8107
|
Боливийский бандит
|
-АП-, Андрей.Нифига у тебя депрессуха.Ты,да я уйдем в тайгу.Выживем.Ты лучше скажи,что делать?Ну не будет ВВП,а дальше что?Кого на трон предлагаешь?
|
|
|
|
kola | Дата: 19.12.2014, 00:41 | Сообщение # 8108
|
Ворчун
|
Сегодня у второй внучке первый юбилей , пять месяцев, 450 км из Красноярска в первый юбилей маханула и улыбается. А вы все о справедливости. и тяжелой жизни , это о чем господа "спасатели" ?("спасатели" - это кому "за державу сильно обидно оставшимся недооцененным жизнью"
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
senik | Дата: 19.12.2014, 00:49 | Сообщение # 8109
|
|
На фоне удорожания доллара и удешевления рубля сильно подешевели акции Газпрома и Роснефти. Богатенькие америкосы почуяв не ладное стали от них избавляться по бросовым ценам. Как думаете, где осели эти акции? До этой доллароворублевой спекуляции 50% акций была у америкосов, соответсвенно и 50% выручки шли туда, за две недели 30% акций перекочевали в Россию. Я думаю уже к марту цены на доллары устаканятся в размере не более 50 рублей за один зеленый фантик. Цена на нефть вырастет до 80 $. Ну мне так хочется в Таиланд в марте поехать, а дорогой бакс не выдержит мой семейный бюджет.)))
|
|
|
|
Sennen09 | Дата: 19.12.2014, 00:52 | Сообщение # 8110
|
|
БЕЛЫЙ, опередил! Чудес не бывает к сожалению... Нигде текого не было чтобы пришел человек к управлению и на завтра из убыточного предприятия оно стало суперприбыльным. Не бывает такого. А вот от того насколько хорош пришедший управляющий зависит за какое время оно станет прибыльным - за год или за десять лет. А в нашей ситуации в стране есть Путин, есть его команда, есть устоявшиеся управленцы на местах. Где то лучше, где то хуже но есть и с ними можно работать. А тут вопрос - есть ли альтернатива этой команде, да еще такая чтобы пришла к власти и не стала сначала все грести под себя и потом проводить внутреннюю и внешнюю политику хотя бы на том же уровне как сейчас? -АП-, ты счастлив и я этому очень рад. А теперь опять тебе вопрос - тебя политика или правительство осчастливило или ты сам сковал свое счастье по крупинкам в стране с политикой и имеющимися возможностями?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 00:55 | Сообщение # 8111
|
Автор темы
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Нифига у тебя депрессуха. Да нет у меня и в помине ни чего подобного. Я наИборот весь в мечтах и планах, как всегда.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Ну не будет ВВП, Вспомни, как народ рыдал когда Сталин умер, как все шептались, что будет когда Брежнев помер. А ничего не будет, жизнь пойдет своим чередом и может быть к лучшему. И ПУ не панацея, он уже публично тихонечко начал признавать свои очевидные просчеты и якать - я за все в ответе. Прозревает в рот меня горячим маслом.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) скажи,что делать? Идти на следующие выбора не с царем во лбу, а с пониманием сути происходящего. Поэтому мы здесь и судачим.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 01:00 | Сообщение # 8112
|
Автор темы
|
Цитата Sennen09 ( ) тебя политика или правительство осчастливило или ты сам сковал свое счастье по крупинкам в стране с политикой и имеющимися возможностями? Мне такую закалку дала моя Родина СССР, где я искренне ее любил! Я вкусил эту сверхбожественное чувство, как любовь! Вы знаете, что такое любовь! Вы его спытали?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Sennen09 | Дата: 19.12.2014, 01:04 | Сообщение # 8113
|
|
-АП-, Я моложе немного тебя, но тоже успел вкусить прелести СССР. Только и в то время меня очень коробило от несправедливости и неправды. Как и сейчас впрочем...
|
|
|
|
kola | Дата: 19.12.2014, 01:11 | Сообщение # 8114
|
Ворчун
|
Цитата -АП- ( ) Цитата БЕЛЫЙ () Ну не будет ВВП,
Вспомни, как народ рыдал когда Сталин умер, Как сейчас помню и слезы на глазах сразу Харе, спать , а то от воспоминаний можно и не проснуться вовремя .
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.12.2014, 01:20 | Сообщение # 8115
|
Автор темы
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) В данной ситуации кто Россию потянет?Реально? Тот кто придушит вакханалию педросов, тот кто сделает культ прихватизации, и кто поведет страну по демократическо-социалистическому строю. А это может сделать и Миронов и Глазьев да и тот же ЗЮ. Надо судачить, обсуждать, читать, смотреть.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Николаич | Дата: 19.12.2014, 09:08 | Сообщение # 8116
|
Землекоп
|
Цитата senik ( ) На фоне удорожания доллара и удешевления рубля сильно подешевели акции Газпрома и Роснефти... Ну боян жеж - в марте уже "выкупили" все акции. Гуглим по "Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам". Хоть бы текст новый что ли придумали, а то прям слово в слово эту новость повывешивали.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
tip1 | Дата: 19.12.2014, 09:12 | Сообщение # 8117
|
|
Цитата -АП- ( ) А это может сделать и Миронов и Глазьев да и тот же ЗЮ.
Посмотрев вчера выступление, мелькнула мысль, что ПУ натаскивает Пескова, слава богу вчера не подал в отставку, надо приемника готовить. А чего Песков до 18 года поднатаскается вполне достойная замена.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 19.12.2014, 09:38 | Сообщение # 8118
|
|
Цитата Sennen09 ( ) Чудес не бывает к сожалению... Нигде текого не было чтобы пришел человек к управлению и на завтра из убыточного предприятия оно стало суперприбыльным. Не бывает такого. Бывает. Условие одно: всех предыдущих управленцев нахрен, ну или назначить их тупыми исполнителями с беспрекословным подчинением и отчётностью. И начинать всё менять не с верхушки процесса, а с самого его начала. Это из собственного опыта. Цитата tip1 ( ) мелькнула мысль, что ПУ натаскивает Пескова, Он одно время Иванова натаскивал. Потом исчез Иванов с экранов.... жаль.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 19.12.2014, 09:48
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 19.12.2014, 10:11 | Сообщение # 8119
|
|
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 19.12.2014, 10:14 | Сообщение # 8120
|
|
государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара.
|
|
|
|
Майер | Дата: 19.12.2014, 10:17 | Сообщение # 8121
|
|
Цитата -АП- ( ) где я искренне ее любил! Я вкусил эту сверхбожественное чувство, как любовь! Вы знаете, что такое любовь! Вы его спытали? Моя проблема. Не вкусил и не спытал. Цитата Ветер ( ) Условие одно: всех предыдущих управленцев нахрен Даёшь люстрацию! Все предыдущие, мусорных баков-то хватит? Цитата Ветер ( ) Он одно время Иванова натаскивал. Потом исчез Иванов с экранов.... жаль. Иванов пожёстче Пу будет.....Лизать пендосам тоже не станет.
Зри в корень.
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 19.12.2014, 10:38 | Сообщение # 8122
|
Комрад
|
Не дождетесь с отставкой
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 19.12.2014, 10:40 | Сообщение # 8123
|
Комрад
|
Ðе дождетеÑÑŒ Ñ Ð¾Ñ‚Ñтавкой
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 11:33 | Сообщение # 8124
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- ( ) Русский народ может претерпеть все, преизбыть все. Он может отказаться от бриллиантов Я не могу отказаться от бриллиантов.. Всё время в бриллиантах хожу, даже в тайге! Сяду возле костра, пальцы к огню растопырю с перстнями-цацками, языки пламени отражаются в бриллиантовых гранях.......Завораживающее зрелище! Ну как я без бриллантов то? -АП-, ты думай чего говоришь, как без бриллиантов?! .. Вот от похлёбки да, бывает на голодный желудок весь день, пожрать некогда... Но чтоб без бриллиантов! Хрен вам!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
nik_to | Дата: 19.12.2014, 11:36 | Сообщение # 8125
|
Лейтенант
|
Дядин-Сибиряк, Молодец, подметил! АП тоже классно написал.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.12.2014, 11:36 | Сообщение # 8126
|
Шаман
|
Alex52,
С ютюба -
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 11:42 | Сообщение # 8127
|
медвежья жопа
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Завтра выступление ВВП. Это я сейчас для Олисы говорю, она за доллар переживает. Ну дак вот, обычно под такие выступления вбрасывается нехилая доза бабла, чтоб уронить доллар, дескать смотрите как после выступления ВВП рублик то закрепчал! Ух наш президент мужик!.. Такое уже не раз было. Но через несколько дней цена зеленого вернется на прежнее место и поползет дальше. хотелось бы ошибаться, но скорее всего увы и ах! Цитата Олиса24 ( ) Лёва. Спасибо успокоил.. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ты не поняла Оля. Я не успокаивал. Я как бы намекнул: завтра возможно доллар подешевеет, на фоне путинского "авторитетного" заявления. Кое кто рванет скидывать баксы, особо слабонервные. Но если завтра и впрямь зеленый подешевеет, то самое время его покупать, если хочешь застабилизировать свой накопленный капитал и свозить ребенка на море. Доллар ближайшее время скорее всего доползет до сотки. Хотелось бы ошибаться. Оля, как и предполагалось, после выступления Путина доллар свалился на 8 рублей. Если есть рублики, шлёпай до обменника и покупай, иначе не попасть тебе на море. Дешевле теперь врятли будет. Думаю в понедельник назад отыграет и дальше в "гору" попрёт.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.12.2014, 11:44 | Сообщение # 8128
|
медвежья жопа
|
nik_to, интересно, по чем ща бриллианты? Давно новых не покупал. Как обсосок в старых хожу .. Э-эх! С этим кризисом не видать теперь обновы ..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.12.2014, 11:44 | Сообщение # 8129
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) после выступления Путина доллар свалился на 8 рублей. Нет, это не так, рубль приподнялся до выступления Путина.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.12.2014, 11:52 | Сообщение # 8130
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) как и предполагалось, после выступления Путина доллар свалился на 8 рублей. Цитата Настройщик ( ) Нет, это не так, рубль приподнялся до выступления Путина. Валютные аналитики, сколько в пнд будет доллар? Спасибо.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
|
|