|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
amigo | Дата: 05.12.2014, 13:52 | Сообщение # 7561
|
|
Цитата ap ( ) Нет нет да иногда думаю,а что бы сделал Сталин сегодня. И мысль приходит да, что там Сталин любой простой солдат погибший под Ржевом Горбоча бы привязал к елке на Колыме и не давал бы подохнуть пока каморы его живьем не сожрут, Ельцина бы утопил в ведре браги, придав позорности его смерти, а ПУ расстрелял бы не из винтовки, а сорок раз из гаубицы просто за то, что он какой ни какой воин. Шариков тоже так же думал - расстрелять,отобрать,поделить.А дальше что?И вообще-то не надо за всех других мыслить и думать,за себя отвечайте.История и время все расставит по своим местам и каждому даст оценку.
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
tip1 | Дата: 05.12.2014, 14:26 | Сообщение # 7562
|
|
Не знаю какой попугай придумал что власть обязательно должна быть сменяемой как в Америке, тогда и заживем также, может для Америки и хорошо быстросменяемая власть, но вот я смотрю на Путина, каким он пришел в президенты и какой он сейчас и вижу, две большие разницы, и в сторону улучшения. И кто бы что ни говорил сделал он для России много, может быть даже больше чем можно было бы в сложившихся условиях. Так что основания менять шило на мыло не вижу. Екатерина правила больше 30 лет и это был ЗОЛОТОЙ ВЕК для России. А Америка живет хорошо не из-за частой смены власти, а из за денег. Как говорят у нас в России, была бы курочка, сварит и дурочка.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 05.12.2014, 14:59 | Сообщение # 7563
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата amigo ( ) Шариков тоже так же думал
Все то Вы меня с шариком сравниваете.
Цитата amigo ( ) И вообще-то не надо за всех других мыслить и думать,за себя отвечайте.
И, как бы я и написал Цитата amigo ( ) Нет нет да иногда думаю,а что бы сделал Сталин сегодня. дык, как бы я вот так думаю, а не вот все так думают...
А у Вас то есть свое мнение или так...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 05.12.2014, 15:16 | Сообщение # 7564
|
Автор темы
|
Цитата tip1 ( ) И кто бы что ни говорил сделал он для России много, может быть даже больше чем можно было бы в сложившихся условиях. Можно и забор сделать, как бык посал.
-Коррупция -Воровство миллиардами -Развал крестьянства -Развал промышленности -Авшоры - Закритование населения - 85% населения ниже черты бедности -Отток капитала - Миграция - Беспредел чиновников - Ни одной нет территории без дифицитного бюджета - Малый, средний бизнес в жопэ - Критическая международная ситуация
Мало за 15 лет у власти? Давайте продолжим.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Пятница, 05.12.2014, 15:29
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.12.2014, 01:18 | Сообщение # 7565
|
АЛКАНАФТ
|
http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU может вставит кого
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 06.12.2014, 01:23 | Сообщение # 7566
|
РусалкО
|
Пахентий, супер!!
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
serb | Дата: 06.12.2014, 08:30 | Сообщение # 7567
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата ap ( ) Нет нет да иногда думаю,а что бы сделал Сталин сегодня. И мысль приходит да, что там Сталин любой простой солдат погибший под Ржевом Горбоча бы привязал к елке на Колыме и не давал бы подохнуть пока каморы его живьем не сожрут, Ельцина бы утопил в ведре браги, придав позорности его смерти, а ПУ расстрелял бы не из винтовки, а сорок раз из гаубицы просто за то, что он какой ни какой воин.
Спокойно обошлись без нашей помощи Все те, кто дело сделали свое. И по щекам отхлестанные сволочи Бессовестно ушли в небытие.
©В.С. Высоцкий
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.12.2014, 09:45 | Сообщение # 7568
|
тень Воланда
|
Камрады, когда мы начинаем транспонировать свои личные неудачи на общественный строй, давайте подумаем вот о чем - миллиарды баксов тратятся, чтобы вбить нам в голову ненависть к себе, к своим соседям-иноверцам, своей армии, своей системе государственного управления. Это война, а на войне желательно бы понять, на чьей ты стороне. Не забывайте об этом.
Другое дело, что есть недостатки, и их надо исправлять. Но на фоне - "все козлы и всё пропало" - теряется и рациональное зерно. Извините, но Навальный своими темными делишками обосрал идею борьбы с откатами. А вы. своими огульными наездами на ВСЕХ чиновников, отталкиваете порядочных людей от желания идти в систему управления. Только враг может вкидывать идею, что лучший чиновник - это полуголодное создание, заканчивающее каждый рабочий день в мусорном баке, куда его засунули члены домового комитета.
Когда вы говорите о коррупции и воровстве - называйте факты. Только так можно реально добиться результатов. Валить ВСЮ систему - это смерть и братоубийство. А в отдельности любой вороватый чиновник - труслив. И сольется при малейшей огласке. И воздух станет почище.
Смешно было читать про сверхприбыли на строительстве дорог. Давно уже идиотскими торгами сделали невыгодной работу для профессионалов. Не вписываются они. А вписываются жулики, которые сбивают цену и потом сбегают. Такая вот антикоррупция. Доводят до идиотизма любое нормальное решение.
Когда на фото домики покосившиеся выкладываем, до слез жалко. Только некрасиво на фоне домиков выглядит факт о рекордных урожаях зерновых и рекордных поставках зерна на экспорт. Хотелось бы правды, иначе теряется желание верить и всему остальному. Чего же мы фото АО "Емельяновское" не выкладываем? Может быть пора не обсирать огульно, а поддерживать начинать?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.12.2014, 09:53 | Сообщение # 7569
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Вениаминович ( ) Смешно было читать про сверхприбыли на строительстве дорог. Давно уже идиотскими торгами сделали невыгодной работу для профессионалов. Не вписываются они. А вписываются жулики, которые сбивают цену и потом сбегают. Такая вот антикоррупция. Доводят до идиотизма любое нормальное решение. а что бы такого не было, уберите нафиг тендеры, которые как ты говоришь выигрывают жулики, интересно кому это нужно?Цитата Вениаминович ( ) Когда на фото домики покосившиеся выкладываем, до слез жалко. Только некрасиво на фоне домиков выглядит факт о рекордных урожаях зерновых и рекордных поставках зерна на экспорт. а тут, это зерно купили у фермера за так чтобы ему с кредитами расчитатся за технику и ГСМ, А ПРОДАЛ ЗА КАРДОН КТО? И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ? ой чего это я?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.12.2014, 10:10 | Сообщение # 7570
|
тень Воланда
|
Интересно бы почитать мнение людей в теме.
Советую внимательно прочитать предпоследний абзац.
Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 06.12.2014, 10:15
|
|
|
|
-АП- | Дата: 06.12.2014, 10:33 | Сообщение # 7571
|
Автор темы
|
Цитата Вениаминович ( ) Интересно бы почитать мнение людей в теме. Дело не в количестве собранного зерна, не в длине проложенной газовой трубе, присоединении Крыма и не в победах на международной арене. Дело в расслоении общества и создавшемся мировоззрении. Сытый ни когда не поймет голодного. И сколько ты голодному не говори, что завтра тебя накормят он все равно будет хотеть есть сейчас. Люди двадцать лет ждали чудес перестройки, а стало еще хуже чем до ее. Для меня лично моя деревня лакмусовая бумажка, которая четко определяет хорошо ли живет крестьянин. И вот ведь не говорят, а воют горькими слезами. Был цветущих совхоз с добротными дворами, а стала развалюха с заколоченными окнами. А главное в людях была сила духа и вера в будущее. Сейчас один пук.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 06.12.2014, 10:35 | Сообщение # 7572
|
|
Вениаминович, Под каждым словом подпишусь, у меня тоже не все получается, но это только моя вина.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.12.2014, 10:38 | Сообщение # 7573
|
тень Воланда
|
Цитата ap ( ) Был цветущих совхоз с добротными дворами, а стала развалюха с заколоченными окнами.
Путин виноват.
Цитата ap ( ) А главное в людях была сила духа и вера в будущее.
У многих и осталась.
Цитата ap ( ) Для меня лично моя деревня лакмусовая бумажка
Усть-Мана?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.12.2014, 10:48 | Сообщение # 7574
|
|
Цитата Снайпер ( ) Вениаминович, Под каждым словом подпишусь, у меня тоже не все получается, но это только моя вина. +1
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 06.12.2014, 10:53 | Сообщение # 7575
|
Автор темы
|
Цитата Вениаминович ( ) Усть-Мана? Нет. Ново-Пятницкое под Уяром. Так вот очень иногда интересно послушать фронтовиков. Вот ту фразу с Горбачем,Ельциным и Пу ни я придумал, а высказал самый настоящий боевой фронтовик. Много лет я не был в деревне и вот случилось, и меня просто охватил ужас. Сидели вечером с мужиками и с родней и как полагается о жизни насущной зашел разговор. Я спросил мужики вы прошли войну жили при всех правителях от Сталина до Пу когда на ваш взгляд вы жили более менее счастливо. Все хором ответили при Брежневе. И удивительное то, что и север об этом говорит. Так у кого правда? На голубом экране или в душах людей?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 06.12.2014, 10:58 | Сообщение # 7576
|
Автор темы
|
Цитата Снайпер ( ) Под каждым словом подпишусь, у меня тоже не все получается, но это только моя вина. А я под этими словами подпишусь. Я давно все и вся послал на севера, на каторгу.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 06.12.2014, 11:29 | Сообщение # 7577
|
Атамановский бомж
|
Вениаминович, +1
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 06.12.2014, 12:42 | Сообщение # 7578
|
|
Вениаминович, все верно сказано, особенно про личные неудачи и несбывшиеся амбиции, а то , что сами не можем реализовать..., причины, в первую очередь, нужно искать в себе , а не винить всех вокруг, у других же получается
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.12.2014, 12:48 | Сообщение # 7579
|
АЛКАНАФТ
|
а я бы про типа чиновников и электронные аукционы, ну типа борьба с корупцией Вениаминович, ты реально считаешь что всё в корне изменилось? на мой взгляд нет, не сразу принесли, так во время работ устанете и тут молодцы? так не примем, что изменилось?
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 06.12.2014, 13:13 | Сообщение # 7580
|
Атамановский бомж
|
Цитата Пахентий ( ) а я бы про типа чиновников и электронные аукционы, ну типа борьба с корупцией Вениаминович, ты реально считаешь что всё в корне изменилось? на мой взгляд нет, не сразу принесли, так во время работ устанете и тут молодцы? так не примем, что изменилось?
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 06.12.2014, 13:32 | Сообщение # 7581
|
|
ap, У меня родители пенсионеры (39г.р. отец, мать 42 г.р.) они нас семерых вырастили, выучили, сейчас дом у них в два раза больше, отделали снаружи сайдингом, окна пластиковые поставили, и нам еще помогают и все на пенсию... А у тебя Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно:
Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
|
|
|
|
nik_to | Дата: 06.12.2014, 13:40 | Сообщение # 7582
|
Лейтенант
|
Цитата Вениаминович ( ) миллиарды баксов тратятся, чтобы вбить нам в голову ненависть к себе, к своим соседям-иноверцам, своей армии, своей системе государственного управления. Это война, а на войне желательно бы понять, на чьей ты стороне. Теория заговора - наше все. У одних заговор во власти, а у других - за бугром. А на самом деле - в собственной голове. Это тоже вариант траспонирования личных проблем на общественные.
И тут же следом: "сами виноваты". Не стыкуется с заговором.
И если по существу, то надо не только определяться, на чьей ты стороне, но и поступать соответственно. Я вот смотрю на цены на продукты. Они почти каждую неделю прибавляют. Все наше, отечественное. Кто их прибавляет? Барыги. И я уверен, что эти барыги сидят за бутылочкой коньячка и тоже о патриотизме рассуждают. Они не враги, нет. Они - предатели. И таких предателей до хрена и больше. В самых разных сферах: журналист, срущий нам в уши заведомым враньем, - предатель; сантехник из ЖЭКа, который тянет деньгу за то, что и так должен делать, - предатель; врач, вымогающий у деда "благодарность" - предатель; чиновник, думающий не о деле, о личной выгоде - предатель. Предателей гораздо больше, чем врагов. Вот как с этим разобраться?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.12.2014, 14:03 | Сообщение # 7583
|
тень Воланда
|
Цитата nik_to ( ) Теория заговора - наше все.
Советую послушать всё выступление. Для нетерпеливых с 4-15.
Надеюсь, пояснять, что аналогичная работа велась и в России - не надо?
Цитата nik_to ( ) И тут же следом: "сами виноваты". Не стыкуется с заговором.
Почему же не стыкуется. Всё в комплексе. Посеял недовольство, воспользовался ошибкой, стравил оппонентов, подольстил одному, понаушничал другому. Потом наоборот. Пошуршал на валютном рынке, подсказал пару "грамотных" реформ.
С последним твоим абзацем согласен категорически.
|
|
|
|
Елизар | Дата: 06.12.2014, 14:14 | Сообщение # 7584
|
|
Цитата ap ( ) Для меня лично моя деревня лакмусовая бумажка, которая четко определяет хорошо ли живет крестьянин. И вот ведь не говорят, а воют горькими слезами. Был цветущих совхоз с добротными дворами, а стала развалюха с заколоченными окнами. А может в местном руководстве всё дело, почему наше ЗАО Назаровское процветает и Путин почему то не уничтожил его! В Ужурском районе ЗАО Искра тоже не бедствует!
|
|
|
|
din | Дата: 06.12.2014, 17:06 | Сообщение # 7585
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Когда вы говорите о коррупции и воровстве - называйте факты. Только так можно реально добиться результатов. Вениаминович, как раз это сделал Навальный. Но где теперь Навальный и где например Сердюков? Цитата Вениаминович ( ) Когда на фото домики покосившиеся выкладываем, до слез жалко. Только некрасиво на фоне домиков выглядит факт о рекордных урожаях зерновых и рекордных поставках зерна на экспорт. А может наоборот! На фоне бла-бла-бла в стране разруха? Но вместо того чтобы в своём доме порядок навести лезем за бугор, ищем врагов, которые во всём виноваты.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 06.12.2014, 17:48 | Сообщение # 7586
|
тень Воланда
|
Цитата din ( ) как раз это сделал Навальный.
Навальный много что сделал. Предыдущего навального в шкафу повешенным нашли. У нынешнего провокаторских заслуг не меньше.
Про врагов с врагами не с руки рассуждать, они у нас с тобой тупо разные.
|
|
|
|
daniil | Дата: 06.12.2014, 17:56 | Сообщение # 7587
|
|
Давайте уж решим, человек для государства или государство для человека.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
din | Дата: 06.12.2014, 19:47 | Сообщение # 7588
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Про врагов с врагами не с руки рассуждать, они у нас с тобой тупо разные Разумеется. Впрочем как и друзья.Добавлено (06.12.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Пограничник ( ) личные неудачи и несбывшиеся амбиции, а то , что сами не можем реализовать..., причины, в первую очередь, нужно искать в себе , а не винить всех вокруг, у других же получается Пограничник, в России Удачливость часто зависит от ценника за ваши товары и услуги и "близость к телу" Блат, кумовство, коррупция- залог успеха многих и многих... И если кто-то не захотел идти "в ногу", не значит что они бездари и лентяи.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 06.12.2014, 20:18 | Сообщение # 7589
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата din ( ) Удачливость часто зависит от ценника за ваши товары и услуги и "близость к телу" Блат, кумовство, коррупция- залог успеха многих и многих... К сожалению, это объективная реальность во всем мире.... больше/меньше, но везде... родственники получив вид на пмж в Канаде три года пытались адаптироваться там, оба медработники, муж доктор наук, хирург... и вернулись... "без связей там практически невозможно устроится на хорошую работу и обеспечить достойную жизнь"(с)
зы Задайте себе вопрос - что для вас успех? Деньги, слава, власть, счастливые дети/внуки, крыша над головой, машина, обеспеченная старость, спокойствие жития и т.д. ...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Николаич | Дата: 06.12.2014, 20:22 | Сообщение # 7590
|
Землекоп
|
Цитата din ( ) в России Удачливость часто зависит от ценника за ваши товары и услуги и "близость к телу" Блат, кумовство, коррупция- залог успеха многих и многих... Наблюдаю развитие системы госзакупок с 2004 года и могу подтвердить необоснованность подобных претензий применительно к текущей ситуации. За 10 лет глобальные изменения. И да, делай своё дело и будь, что будет. Арбайтен, короче, побольше арбайтен.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
|
|