Только почемуто лопаются эти строительные компании, одна за другой. А с такими прибылями вроде не должны. Где тут собака зарыта
очень большие откаты(незнаю-мож и не так-чисто логически) если будут договора с иностранной компанией мож и неполучится так нагло все-да фиг его знает-у нас самие дорогие дороги,шоссе в мире и тут же самого низкого качества-откатанно служаками государьевыми а про стройку-да китайцы,корейцы смогут-лучше джамшудов точно а наших мало-ценник сбит да типа непрестижно быть работягой-как то так Подсекай и неунывай
Только почемуто лопаются эти строительные компании, одна за другой. А с такими прибылями вроде не должны. Где тут собака зарыта
Это же просто. Почему ж не должны? Очень даже обязаны)) Построил-украл-"лопнул". Т.е. умело закрыл контору. И по гарантии за построенное нет ответственности и по взяткам-откатам. Чем громче "лопнул", тем больше люмпены пожалеют: "бедолага, он так заработался-настроился, что деньги даже потерял"))))))Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Пятница, 05.12.2014, 00:11
skor, правильно написал-нету участников и вопросов задать некому.Грустно за весь наш абсурд.Вот честно мне больше доверия китайской компании чем нашим "бюджетным депутатам".у китайцов хоть статья расстрельная есть Подсекай и неунывай
так если тропа пробита можно каждый раз менять фирму-типа как у нас строительство ,ремонт дорог в городе-фирмы закрывают,бракуют,а те же самые ары из года в год халтурят.Как говорится -все на мази-а фирма закрыта,банкрот и неского спросить.Опять тендер-свой чинуша-новая фирма-откат-работа прет-забраковали-чтоб штраф неплатить банкрот-.......пока нормальных чинуш небудет или нормальных законов как в СССР-украл 10т.и сиди лет15.Подсекай и неунывай
Строительство дорог и строительство жилья, разные вещи. И деньги там вкладываются разные. В одном случае бюджетные, в другом свои, заемные и т.д.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
И с большей прибылью закрывался и не раз)) Отрасль не строительство, другая, но законы бизнеса в России одни))Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
.пока нормальных чинуш небудет или нормальных законов как в СССР-украл 10т.и сиди лет15.
Мы простой народ эти все моменты понимаем. Почему там это не включают. Так, а как против себя включить 12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Согласен. И офицерской чести не осталось чтоб застрелиться. Только за шкуру свою дрожать и на восемнадцатый срок избираться. Чтоб сдохнуть по старости в этом кресле.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Строительство дорог и строительство жилья, разные вещи. И деньги там вкладываются разные. В одном случае бюджетные, в другом свои, заемные и т.д.
Везде присутствует подрядчик(даже в СССР были подрядчики),выирывается тендер ,дорога,земля под стройку-все решает чинуша-кто поплотнее бутик намажет,того и деляна,а там еще спрут разширяется и мистические росты цен Подсекай и неунывай
И с большей прибылью закрывался и не раз)) Отрасль не строительство, другая, но законы бизнеса в России одни))
Что за отрасль? Что за контора? Так, на будущее знать... Столкнулся с одним таким пид...м, он закрылся с "большей прибылью", а я в жопе. Щас хоть взрывай его...Уничтожение клещей на любой территории.
Вон Яндекс в топ новостях вещает: "Политолог: Послание Путина стало фейерверком решений". Уж фейерверком так фейерверком! Даже последние народные копейки по вкладам посчитал "17 триллионов рублей на вкладах населения должны работать". Хочется уточнить - на кого работать, как долго, и сколько после украденного на этих вкладах останется?!Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сегодняшнее очередное ля-ля тополя Пу можно обозначить русской поговоркой Гром не грянет, мужик не перекрестится. Засуетился с легка, так может поступать, как здесь;
отрывок из книги Мирзакарима Норбекова «Опыт дурака или Ключ к прозрению» : ******** …Заболел император. Ужаснулась свита, обрадовалась свита. Недуг приковал его к постели. Лекари стали его лечить. День ото дня они пытались что-то сделать, но лучше не становилось! Проходили дни, проходили месяцы, проходили годы, а он как лежал парализованный, так и лежит. Столько государств он покорил, какие народы поставил на колени’ Завоевав полмира, он оказался бессильным перед болезнью. Однажды от беспомощности он пришел в ярость: – Всем лекарям, которые не смогли меня вылечить, отрубите головы и сложите их на городской стене. Прошло время. И километры стен побелели от иссушенных черепов ученых мужей. Однажды император позвал своего главного визиря; – Визирь! Где твои лекари? – О, мой повелитель! Их больше нет. Вы же сами приказали казнить их. – Неужели не осталось ни одного? -Да. Не осталось ни одного достойного Вашего взора врача во всем государстве. – Так им и надо… И опять потянулись долгие безрадостные дни. Однажды император снова спросил: – Визирь, помнишь, ты сказал, что не осталось лекаря, достойного моего взора? Объясни, что это значит. – Мой повелитель, в нашем государстве остался один-единственный лекарь. Он живет тут неподалеку. -Он умеет лечить? – Да, умеет. Я был у него тогда, но он такой невоспитанный, некультурный, он такой грубиян! Как рот откроет, так слышна отборная брань. А недавно он сказал, что знает секрет лечения самого императора. – Тогда почему ты мне не сказал?! – Но если я его приведу, Вы, мой повелитель, меня казните за его поведение. – Обещаю, что не сделаю этого. Приведи его сюда! Через некоторое время визирь привел лекаря. – Говорят, ты умеешь лечить? В ответ молчание. – Почему молчишь? Отвечай! – приказал император. – Мой повелитель, я запретил ему открывать рот, – сказал визирь. – Говори, разрешаю! Что? Неужели твоих способностей хватит, чтобы меня вылечить?! – Не твое собачье дело! Ты можешь усомниться в моих способностях по управлению государством, потому что ты – царь. Но почему ты своим государственным умом лезешь в медицину? Как ты можешь разбираться там? Ты велик в своей работе, но в медицине ты ничем не лучше сапожника. – Стража!! – яростно заревел император. – Отрубите ему голову… Нет… Сначала посадите на кол, потом облейте кипящим маслом, а потом разрубите на мелкие кусочки. За всю жизнь никто ни разу не осмелился даже намеком допустить что-то, выходящее за рамки дворцового этикета, и тем более так отвечать самому императору! Стража схватила лекаря, заломила ему руки и потащила к выходу, а он, глядя через плечо, с издевкой сказал: – Эй! ‘Я твоя последняя надежда! Ты можешь меня убить, но кроме меня не осталось никого, кто смог бы тебя вылечить. А я могу сегодня же поставить тебя на ноги. Император сразу остыл: – Визирь! Возврати его. Лекаря вернули. – Начинай лечить. Ты сказал, что сегодня же поставишь меня на ноги. – Но сначала ты должен принять три моих условия, только после этого я приступлю к лечению. Подавив очередной приступ ярости в себе, сжав от злости зубы, император процедил: – Говори! – Прикажи, чтобы перед воротами дворца поставили самого быстроного в твоем государстве скакуна и небольшой мешочек золота… – Зачем? – Это подарок, я очень люблю коней. – Если ты меня вылечишь, я подарю тебе табун из сорока лошадей, нагруженных мешками с золотом. – А это потом, потом… Следом отправишь. Второе мое условие, чтобы во время лечения никого не осталось во дворце. – А это еще зачем?! -Во время лечения тебе может быть больно, ты будешь кричать, чтобы никто не видел тебя слабым. – Хорошо. Что еще? – Третье, чтобы твои слуги поя страхом смерти не приходили на зов и только через час приступили к исполнению твоих приказаний. -Объясни! – Они могут помешать мне, и лечение не будет доведено до конца. Император принял условия лекаря и велел всем уйти из дворца. Они остались вдвоем. – Начинай! – Что начинать, старый ты осел? Кто тебе сказал, что я умею лечить? Ты попался в мою ловушку. У меня есть час времени. Я так давно ждал подходящего момента, чтобы наказать тебя, кровосос ты поганый! У меня есть три давние мечты, три заветных желания. Первое – это плюнуть на твою королевскую морду! И лекарь от всей души, смачно плюнул императору в лицо. Побелел повелитель от негодования и беспомощности, понимая, в какой ситуации оказался. Он начал шевелить головой, чтобы как-то противостоять такому неслыханному изощренному хамству! – Ах, ты гнилое бревно, старый вонючий кобель, ты еще шевелишься?! Тьфу на тебя еще раз! Вторая моя мечта была… О-о-о! Как давно я хотел пописать на твою императорскую рожу! И он начал осуществление второго заветного желания. – Стража!! Ко мне!! – взревел император, но захлебнулся мочой. Он стал отворачивать голову от струи, начал тянуться плечами, чтобы зубами вцепиться в ноги своего оскорбителя. Стража слышала зов повелителя, но не посмела нарушить его приказание, – Ах ты, дохлая скотина, –сказал лекарь и пнул его ногой. Император получил удар и почувствовал боль. Он вдруг вспомнил, что рядом у подушки оружейная стойка. Сейчас он схватит свой кинжал и полоснет по его ногам. Движимый единственным желанием наказать оскорбителя, он начал тянуться к стойке. – Ты, оказывается, еще можешь шевелиться? – презрительно заметил лекарь. – Третья моя мечта… Но когда император услышал тре-е-етью мечту этого самозванца, он заревел, как раненый зверь, заскрежетал зубами! Титаническим усилием он сдвинулся с места, сполз с ложа и, упираясь локтями в пол, извиваясь, стал подтягиваться к оружейной стойке». – Зарублю, – рычал император, – сам, лично разрежу на мелкие кусочки!!! Поднявшись на ватных ногах, держась за стены, он смог добраться до стойки. Дрожащими руками вытащил меч и когда повернулся назад, никого во дворце не было… Он еле доплелся до крыльца. Ах, как он пожалел, что попался в ловушку этого подлеца и отдал ему самого быстроногого скакуна. Поняв всю безысходность своего состояния, с трудом подошел к первому попавшемуся коню, попытался подняться в седло. Но силы не те! Силы не те! Он зубами схватился за гриву, подтянулся на слабых руках и сел в седло. Проснулся дух великого воина, проснулся дух великого повелителя, проснулся дух великого полководца. – Где он? – закричал император стоящим неподалеку слугам. Но те, боясь произнести хоть слово, кивком головы указали на дорогу, по которой ускакал беглец. Император пустился в погоню. С каждой минутой он чувствовал, как сил становится больше и больше. Он выскочил из городских ворот и устремился/дальше, пролетая милю за милей. И вдруг вспомнил: «Боже! Двадцать лет я не сидел в седле! Двадцать лет не видел перед собой гривы коня! Двадцать лет не держал в руках меча1 Двадцать лет не ощущал на лице порывов ветра!» Вдруг он услышал за спиной давно забытые звуки. Топот копыт и восторженные крики приближались. Сотни его полководцев скакали вслед за ним на лошадях, обнажив мечи и крича: – Да здравствует император! Когда они доскакали до него, то увидели, что тот валяется в дорожной пыли, дрыгая руками и ногами, еле дыша от безудержного хохота: – Ах, ты лекарь, твою мать..! Ах, ты сукин сын! Заслужил ты свой караван золота!12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Что за отрасль? Что за контора? Так, на будущее знать... Столкнулся с одним таким пид...м, он закрылся с "большей прибылью", а я в жопе. Щас хоть взрывай его...
С прибылью, а не с украденными чужими деньгами. Не путай. А пид...а взрывай, раз он тебе должен.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Телеканал "Россия" сопроводил выступлении Путина надписью: "Послание свыше". (Думал в "Смайлики" поместить, но не хочется такую интеллигентную тему портить политикой).
Я думаю всё наладится. Дети родившиеся после 2000 года на порядок отличаются от тех, кто родился чуть раньше. Верное движение к лучшему.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Вслед за посланием Отдаст ли Путин Японии спорные острова? http://cont.ws/post/67467Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Послание президента в этом году получилось в никуда и ни о чем. Впрочем, как и практически все послания до этого. Но есть серьезный нюанс. Если все прочие проходили в довольно стабильной внешней и внутренней обстановке, то в этом году ситуация кардинально поменялась. Россия по всем параметрам находится в состоянии войны с Западным миром. Пока, Слава Богу, в состоянии холодной войны. Но в любой момент эта холодная война может обернуться горячей. И от желания или нежелания самой России здесь зависит немногое. Ну разве что улечься в расслабленной позе и раскинуть ноги заранее. Однако, делать этого мы, судя по всему не хотим и не собираемся. Это звучало и звучит в каждом выступлении того же Путина. Тем более, это послание не могло быть таким беззубым, если не сказать чего-нибудь хуже. Я вполне допускаю, что собравшаяся в зале тысяча сто человек не та аудитория, с которой стоит обсуждать реальные планы. Я готов понять, что ситуация сложнее, чем кажется на первый взгляд. И тем не менее послание, которое должно определить основные вектора дальнейшего развития и усиления страны, не может обойтись без реалий вообще. А оно снова прозвучало в стиле "Спите спокойно жители Багдада". Не то время, не те ожидания, не та обстановка. Более того, часть реального послания, как раз та, которая должна была стать наиболее значимой в смысловом плане, поскольку содержала конкретные предложения (про амнистию капиталов), была вообще глубоко ошибочной. И вот почему. Я прекрасно понимаю, что без амнистии деньги в страну официально не вернутся. Но это ли главное. Во-первых, все, кто хотел работать в России, уже здесь и работают. Да, от имени офшоров, но работают. И таких денег от того, что из оффшорных они превратятся в официальные российские, больше не станет. Кто не хочет работать в России, тот и при амнистии их сюда не переведет. Просто потому, что не верит. Любую амнистию можно объявить, но можно и отменить, было бы желание. Но главное не в этом. Станет ли эта амнистия справедливой по отношению ко всем тем, кто все эти годы не химичил, не прятался в офшорах, а честно платил все налоги? Нет, не станет. То есть государство, просуществовав все эти годы на деньги честных налогоплательщиков, вдруг, когда денег стало меньше, решило, что теперь нужна амнистия для тех, кто раньше его (государство) обманывал. Проще говоря, как лоха кидал. Кидал, кстати, за счет плохой работы самого государства. И что, при этом кто-то хочет вернуть все уплаченные налоги тем, кто их исправно платил? Отнюдь. А это значит, что кинутое жуликами государство собирается в свою очередь кинуть тех, за чей счет жило до этого. Передать титул лоха чилийского по наследству собственному населению. Отфиксировать ситуацию, так сказать. Но и это не все. А нужны ли России деньги? Удивлю многих, но не нужны. Денег в стране и так гораздо больше, чем наша экономика в состоянии в рамках существующих правил переварить. Именно поэтому столько денег хранится во всяких разных фондах, кубышках, резервах и т.д. В первую очередь, государственных. Проблема не в деньгах, а именно в существующих правилах игры. Именно они, эти правила позволяют бесконечно понижать курс рубля при полном отсутствии этих самых рублей. Именно они обеспечивают инфляцию. Именно они являются причиной высоких процентных ставок. Они, а не недостаток денег. А про правила в послании не было сказано ни слова. Даже на тему курса рубля всего лишь одно беззубое пожелание ЦБ разобраться. Все прочее в послании выглядело вроде бы правильным и нужным. Да, нужно импортзамещение, развитие собственной промышленности, подготовка кадров и прочее, прочее, прочее. Но весь тон послания был защитным. А глухая оборона это не то состояние, которое Россия сейчас может себе позволить. Да и вообще никто и никогда не преуспевал, сидя в обороне. Прозвучавший отказ от самоизоляции, со ссылкой на слабость, повис в воздухе. Это опять выглядело так, что мы сами, по своей воле ни от кого не отгородимся. Так и не надо. Это сделают за нас, пока мы "в Багдаде" мирно спим, видя радужные сны. И что нам останется? Направить на весь мир ракеты, обещая уничтожить весь мир, если к нам кто-то сунется? И это позиция страны, претендующий на статус Державы? Даже не супер-, просто Державы? Нет. Это позиция страуса, сунувшего голову в песок, в надежде, что никто не трахнет его в задницу. После новостей о Южном потоке и МКС я был уверен, что в послании будет нечто намного более существенное. Что-то, что покажет серьезный наступательный вектор развития страны с целью реально доказать свои претензии на статус геополитического Игрока. Этого не произошло. Путин решил опять в своем стиле подождать, когда кто-то из противников ошибется. А если не ошибется? Так и будем сползать, нервно покуривая в своем углу? Я разочарован. Да, это эмоции. Но, как правило, первое впечатление самое верное. Ибо его еще не смогли замутить никакие заумствования и рассуждения.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
С прибылью, а не с украденными чужими деньгами. Не путай.
Очень часто у нас это одно и тоже.
ЦитатаСергеич ()
Дети родившиеся после 2000 года на порядок отличаются от тех, кто родился чуть раньше.
В математике порядок = 10 в степени n . Т. е. на один порядок - в 10 раз, на 2 порядка - в 100 раз. Когда говорят что лучше на несколько порядков - в 100500 раз ?
Недалеко от дома школа, дети начальных классов возвращаясь с уроков (видимо сексуального просвещения) разговаривают словами и на темы , не представляю как это может быть в 10 раз хуже.
Цитатаpmw ()
Уж послал, так послал
Ни разу не экономист, наверно поэтому так и не понял - есть деньги или их все же нету. ----- А нужны ли России деньги? Удивлю многих, но не нужны. Денег в стране и так гораздо больше, чем наша экономика в состоянии в рамках существующих правил переварить.
Проблема не в деньгах, а именно в существующих правилах игры.
Именно они, эти правила позволяют бесконечно понижать курс рубля при полном отсутствии этих самых рублей. ------
Вот уж 15 лет как ВВП фактически у власти. Многое было сделано за это время для укрепления страны. В то же время все эти 15 лет я ожидал некоей чистки элиты — своего рода 37-го года, когда в жерновах органов госбезопасности был истреблен весь "цвет" большевистской партии.
Нувориши, возвысившиеся и обогатившиеся на разграблении российской империи, способные лишь воровать и убивать — эти люди составляли в большинстве своем основу тогдашней элиты. Большая их часть была ставленниками Троцкого (сбежавшего из СССР и вредившего стране из-за рубежа) и прочих коммунистов-интернационалистов, которым была безразлична судьба России и народов, её населяющих (достаточно вспомнить сравнение Троцкого России с хворостом, который он собирался подбросить в пожар мировой революции).
Доставшаяся ВВП от Ельцина элита немногим лучше той, что досталась Сталину, но стране вредит она не меньше. Теперь уже основу элиты составляют те, кто нажился и "поднялся" на разграблении и дележе остатков рухнувшего (или разваленного) Советского Союза в период хаоса 90-х. Понятно, что в нынешних реалиях придется действовать иными методами (расстреливать каждого предателя уже как-то не с руки), однако найти методы ограничения их влияния при принятии ключевых решений все же можно.
Еще 10 лет назад на вопрос о том, какие у меня претензии к тому, что сделал ВВП, я отвечал, что у меня нет претензий к тому что он сделал — есть лишь претензии к тому, чего он еще НЕ сделал. Подобный ответ был бы по-прежнему актуален, задай мне сегодня кто-либо подобный вопрос. На такой ответ я имею право и как гражданин, и как избиратель, не единожды отдававший ему свой голос.
Как и подавляющая часть граждан, я аплодировал действиям нашей страны в ходе украинского кризиса, хоть и понятно было, что нас за эти действия накажут. Накажут за самостоятельность, за упрямство, за удовлетворение неоколониальной экономической моделью в стране с адептами этой системы во главе элиты. Я, как и большая часть граждан, готов "затянуть пояс потуже". Готов и поголодать, если придется, не прельстившись "буржуинской бочкой варенья и корзиной печенья". Но уж никак не ради сохранения текущего порядка вещей.
Сказав "А", всегда следует говорить и "Б", иначе не стоило вообще что-либо говорить. Коль скоро мы проявили независимость и решили начать действовать в соответствии с нашими интересам во внешней политике, то пора бы уже и в буквальном смысле "вычистить" эти авгиевы конюшни, избавившись от ненационально ориентированной элиты. Не должны сыновья министра получать образование в Европе/США, попутно "кося" от службы в ВС России. Не должны депутаты иметь счета в зарубежных банках, как и недвижимость за границей. Даже выезд крупного чиновника на отдых за границу должен рассматриваться как нечто постыдное и достойное порицания.
Прошу прощения за очередное сравнение со Сталиным, однако здесь оно уместно: за всю свою жизнь Сталин ни разу не выезжал за пределы своей страны. Даже во время Тегеранской и Постдамской конференции (в Иране и Германии соответственно) Сталин, так сказать, по служебной необходимости, находился на территории, занятой войсками СССР. Оба его сына воевали на передовой во время Великой Отечественной — один погиб в плену, второй был не единожды ранен. Весьма достойный, на мой взгляд, пример для подражания.
Навеяно статьей "Иначе нас сомнут. Эту элиту надо заменить мобилизационной".
Прошу прощения за очередное сравнение со Сталиным, однако здесь оно уместно:
Нет нет да иногда думаю,а что бы сделал Сталин сегодня. И мысль приходит да, что там Сталин любой простой солдат погибший под Ржевом Горбоча бы привязал к елке на Колыме и не давал бы подохнуть пока каморы его живьем не сожрут, Ельцина бы утопил в ведре браги, придав позорности его смерти, а ПУ расстрелял бы не из винтовки, а сорок раз из гаубицы просто за то, что он какой ни какой воин.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я давно уже кушаю продукты наших, местных производителей. Если ты не заметил , что все производится у нас , то это твои проблемы . Зайди в маркет , наше все вкуснее