Вторник, 26.11.2024, 11:52
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
Alex52Дата: 04.12.2014, 21:50 | Сообщение # 7531
Александр
Награды: 85
Фины пародируют Путина

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

МайерДата: 04.12.2014, 22:33 | Сообщение # 7532
Андрей
Награды: 37
Как всё хреново. Чё мучиться? Пойду застрелюсь огурцом солёным.
Зри в корень.

ПограничникДата: 04.12.2014, 22:44 | Сообщение # 7533
Рашид
Награды: 107
Майер, biggrin

ЛеонычДата: 04.12.2014, 23:40 | Сообщение # 7534
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Награды: 124
Цитата daniil ()
Только почемуто лопаются эти строительные компании, одна за другой.
А с такими прибылями вроде не должны.
Где тут собака зарыта

очень большие откаты(незнаю-мож и не так-чисто логически) sad если будут договора с иностранной компанией мож и неполучится так нагло все-да фиг его знает-у нас самие дорогие дороги,шоссе в мире и тут же самого низкого качества-откатанно служаками государьевыми sad а про стройку-да китайцы,корейцы смогут-лучше джамшудов точно wink а наших мало-ценник сбит да типа непрестижно быть работягой-как то так wacko

Подсекай и неунывай

skorДата: 05.12.2014, 00:10 | Сообщение # 7535
alex
Награды: 7
Цитата daniil ()
Только почемуто лопаются эти строительные компании, одна за другой. А с такими прибылями вроде не должны. Где тут собака зарыта

Это же просто. Почему ж не должны? Очень даже обязаны)) Построил-украл-"лопнул". Т.е. умело закрыл контору. И по гарантии за построенное нет ответственности и по взяткам-откатам. Чем громче "лопнул", тем больше люмпены пожалеют: "бедолага, он так заработался-настроился, что деньги даже потерял"))))))

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Пятница, 05.12.2014, 00:11

daniilДата: 05.12.2014, 00:22 | Сообщение # 7536
александр
Награды: 87
skor,

Ты сам, имея 100 процентов прибыли, закрылся бы ?

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

ЛеонычДата: 05.12.2014, 00:23 | Сообщение # 7537
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
skor, правильно написал-нету участников и вопросов задать некому.Грустно за весь наш абсурд.Вот честно мне больше доверия китайской компании чем нашим "бюджетным депутатам".у китайцов хоть статья расстрельная есть wacko
Подсекай и неунывай

ЛеонычДата: 05.12.2014, 00:32 | Сообщение # 7538
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Цитата daniil ()

так если тропа пробита можно каждый раз менять фирму-типа как у нас строительство ,ремонт дорог в городе-фирмы закрывают,бракуют,а те же самые ары из года в год халтурят.Как говорится -все на мази-а фирма закрыта,банкрот и неского спросить.Опять тендер-свой чинуша-новая фирма-откат-работа прет-забраковали-чтоб штраф неплатить банкрот-.......пока нормальных чинуш небудет или нормальных законов как в СССР-украл 10т.и сиди лет15.

Подсекай и неунывай

daniilДата: 05.12.2014, 00:38 | Сообщение # 7539
александр
Награды: 87
Строительство дорог и строительство жилья, разные вещи.
И деньги там вкладываются разные.
В одном случае бюджетные, в другом свои, заемные и т.д.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

skorДата: 05.12.2014, 00:40 | Сообщение # 7540
alex
Цитата daniil ()

И с большей прибылью закрывался и не раз)) Отрасль не строительство, другая, но законы бизнеса в России одни))

skorДата: 05.12.2014, 00:42 | Сообщение # 7541
alex
Цитата daniil ()

Никто свои давно не вкладывает(((
Грустно все((

-АП-Дата: 05.12.2014, 00:46 | Сообщение # 7542
Андрей
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Цитата Леоныч ()
.пока нормальных чинуш небудет или нормальных законов как в СССР-украл 10т.и сиди лет15.

Мы простой народ эти все моменты понимаем. Почему там это не включают.
Так, а как против себя включить wacko

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

skorДата: 05.12.2014, 00:50 | Сообщение # 7543
alex
Цитата ap ()
Так, а как против себя включить

Согласен. И офицерской чести не осталось чтоб застрелиться. Только за шкуру свою дрожать и на восемнадцатый срок избираться. Чтоб сдохнуть по старости в этом кресле.

СергеичДата: 05.12.2014, 00:52 | Сообщение # 7544
Сергей
ФИЗРУК
Награды: 404
Начитался! Так и хочется чё нить своровать. sad
Ум - дурости не помеха...
89504348074

skorДата: 05.12.2014, 00:53 | Сообщение # 7545
alex
Цитата Сергеич ()
Так и хочется чё нить своровать.

Все уже украли до нас. Пока мы верили, что "...будет город сад".

ЛеонычДата: 05.12.2014, 00:56 | Сообщение # 7546
Игорь
ОПТИМУС ПРАЙМ
Цитата daniil ()
Строительство дорог и строительство жилья, разные вещи.
И деньги там вкладываются разные.

Везде присутствует подрядчик(даже в СССР были подрядчики),выирывается тендер ,дорога,земля под стройку-все решает чинуша-кто поплотнее бутик намажет,того и деляна,а там еще спрут разширяется и мистические росты цен sad

Подсекай и неунывай

vanДата: 05.12.2014, 01:01 | Сообщение # 7547
иван
Хитрый Ёж
Награды: 65
Цитата skor ()
И с большей прибылью закрывался и не раз)) Отрасль не строительство, другая, но законы бизнеса в России одни))

Что за отрасль? Что за контора? Так, на будущее знать...
Столкнулся с одним таким пид...м, он закрылся с "большей прибылью", а я в жопе. Щас хоть взрывай его...

Уничтожение клещей на любой территории.

skorДата: 05.12.2014, 01:02 | Сообщение # 7548
alex
Вон Яндекс в топ новостях вещает: "Политолог: Послание Путина стало фейерверком решений". Уж фейерверком так фейерверком! Даже последние народные копейки по вкладам посчитал "17 триллионов рублей на вкладах населения должны работать". Хочется уточнить - на кого работать, как долго, и сколько после украденного на этих вкладах останется?!

-АП-Дата: 05.12.2014, 01:02 | Сообщение # 7549
Андрей
Автор темы
Цитата skor ()
Пока мы верили, что "...будет город сад".

Сегодняшнее очередное ля-ля тополя Пу можно обозначить русской поговоркой
Гром не грянет, мужик не перекрестится. Засуетился с легка, так может поступать,
как здесь;

отрывок из книги Мирзакарима Норбекова «Опыт дурака или Ключ к прозрению» :
…Заболел император. Ужаснулась свита, обрадовалась свита. Недуг приковал его к постели. Лекари стали его лечить. День ото дня они пытались что-то сделать, но лучше не становилось!
Проходили дни, проходили месяцы, проходили годы, а он как лежал парализованный, так и лежит. Столько государств он покорил, какие народы поставил на колени’ Завоевав полмира, он оказался бессильным перед болезнью. Однажды от беспомощности он пришел в ярость:
– Всем лекарям, которые не смогли меня вылечить, отрубите головы и сложите их на городской стене.
Прошло время. И километры стен побелели от иссушенных черепов ученых мужей. Однажды император позвал своего главного визиря;
– Визирь! Где твои лекари?
– О, мой повелитель! Их больше нет. Вы же сами приказали казнить их.
– Неужели не осталось ни одного?
-Да. Не осталось ни одного достойного Вашего взора врача во всем государстве.
– Так им и надо…
И опять потянулись долгие безрадостные дни. Однажды император снова спросил:
– Визирь, помнишь, ты сказал, что не осталось лекаря, достойного моего взора? Объясни, что это значит.
– Мой повелитель, в нашем государстве остался один-единственный лекарь. Он живет тут неподалеку.
-Он умеет лечить?
– Да, умеет. Я был у него тогда, но он такой невоспитанный, некультурный, он такой грубиян! Как рот откроет, так слышна отборная брань. А недавно он сказал, что знает секрет лечения самого императора.
– Тогда почему ты мне не сказал?!
– Но если я его приведу, Вы, мой повелитель, меня казните за его поведение.
– Обещаю, что не сделаю этого. Приведи его сюда! Через некоторое время визирь привел лекаря.
– Говорят, ты умеешь лечить? В ответ молчание.
– Почему молчишь? Отвечай! – приказал император.
– Мой повелитель, я запретил ему открывать рот, – сказал визирь.
– Говори, разрешаю! Что? Неужели твоих способностей хватит, чтобы меня вылечить?!
– Не твое собачье дело! Ты можешь усомниться в моих способностях по управлению государством, потому что ты – царь. Но почему ты своим государственным умом лезешь в медицину? Как ты можешь разбираться там? Ты велик в своей работе, но в медицине ты ничем не лучше сапожника.
– Стража!! – яростно заревел император. – Отрубите ему голову… Нет… Сначала посадите на кол, потом облейте кипящим маслом, а потом разрубите на мелкие кусочки.
За всю жизнь никто ни разу не осмелился даже намеком допустить что-то, выходящее за рамки дворцового этикета, и тем более так отвечать самому императору!
Стража схватила лекаря, заломила ему руки и потащила к выходу, а он, глядя через плечо, с издевкой сказал:
– Эй! ‘Я твоя последняя надежда! Ты можешь меня убить, но кроме меня не осталось никого, кто смог бы тебя вылечить. А я могу сегодня же поставить тебя на ноги.
Император сразу остыл:
– Визирь! Возврати его. Лекаря вернули.
– Начинай лечить. Ты сказал, что сегодня же поставишь меня на ноги.
– Но сначала ты должен принять три моих условия, только после этого я приступлю к лечению.
Подавив очередной приступ ярости в себе, сжав от злости зубы, император процедил:
– Говори!
– Прикажи, чтобы перед воротами дворца поставили самого быстроного в твоем государстве скакуна и небольшой мешочек золота…
– Зачем?
– Это подарок, я очень люблю коней.
– Если ты меня вылечишь, я подарю тебе табун из сорока лошадей, нагруженных мешками с золотом.
– А это потом, потом… Следом отправишь. Второе мое условие, чтобы во время лечения никого не осталось во дворце.
– А это еще зачем?!
-Во время лечения тебе может быть больно, ты будешь кричать, чтобы никто не видел тебя слабым.
– Хорошо. Что еще?
– Третье, чтобы твои слуги поя страхом смерти не приходили на зов и только через час приступили к исполнению твоих приказаний.
-Объясни!
– Они могут помешать мне, и лечение не будет доведено до конца.
Император принял условия лекаря и велел всем уйти из дворца. Они остались вдвоем.
– Начинай!
– Что начинать, старый ты осел? Кто тебе сказал, что я умею лечить? Ты попался в мою ловушку. У меня есть час времени. Я так давно ждал подходящего момента, чтобы наказать тебя, кровосос ты поганый! У меня есть три давние мечты, три заветных желания. Первое – это плюнуть на твою королевскую морду!
И лекарь от всей души, смачно плюнул императору в лицо. Побелел повелитель от негодования и беспомощности, понимая, в какой ситуации оказался. Он начал шевелить головой, чтобы как-то противостоять такому неслыханному изощренному хамству!
– Ах, ты гнилое бревно, старый вонючий кобель, ты еще шевелишься?! Тьфу на тебя еще раз! Вторая моя мечта была… О-о-о! Как давно я хотел пописать на твою императорскую рожу!
И он начал осуществление второго заветного желания.
– Стража!! Ко мне!! – взревел император, но захлебнулся мочой. Он стал отворачивать голову от струи, начал тянуться плечами, чтобы зубами вцепиться в ноги своего оскорбителя. Стража слышала зов повелителя, но не посмела нарушить его приказание,
– Ах ты, дохлая скотина, –сказал лекарь и пнул его ногой.
Император получил удар и почувствовал боль. Он вдруг вспомнил, что рядом у подушки оружейная стойка. Сейчас он схватит свой кинжал и полоснет по его ногам. Движимый единственным желанием наказать оскорбителя, он начал тянуться к стойке.
– Ты, оказывается, еще можешь шевелиться? – презрительно заметил лекарь. – Третья моя мечта…
Но когда император услышал тре-е-етью мечту этого самозванца, он заревел, как раненый зверь, заскрежетал зубами! Титаническим усилием он сдвинулся с места, сполз с ложа и, упираясь локтями в пол, извиваясь, стал подтягиваться к оружейной стойке».
– Зарублю, – рычал император, – сам, лично разрежу на мелкие кусочки!!!
Поднявшись на ватных ногах, держась за стены, он смог добраться до стойки. Дрожащими руками вытащил меч и когда повернулся назад, никого во дворце не было… Он еле доплелся до крыльца.
Ах, как он пожалел, что попался в ловушку этого подлеца и отдал ему самого быстроногого скакуна. Поняв всю безысходность своего состояния, с трудом подошел к первому попавшемуся коню, попытался подняться в седло. Но силы не те! Силы не те! Он зубами схватился за гриву, подтянулся на слабых руках и сел в седло.
Проснулся дух великого воина, проснулся дух великого повелителя, проснулся дух великого полководца.
– Где он? – закричал император стоящим неподалеку слугам.
Но те, боясь произнести хоть слово, кивком головы указали на дорогу, по которой ускакал беглец.
Император пустился в погоню. С каждой минутой он чувствовал, как сил становится больше и больше. Он выскочил из городских ворот и устремился/дальше, пролетая милю за милей.
И вдруг вспомнил: «Боже! Двадцать лет я не сидел в седле! Двадцать лет не видел перед собой гривы коня! Двадцать лет не держал в руках меча1 Двадцать лет не ощущал на лице порывов ветра!»
Вдруг он услышал за спиной давно забытые звуки. Топот копыт и восторженные крики приближались. Сотни его полководцев скакали вслед за ним на лошадях, обнажив мечи и крича:
– Да здравствует император!
Когда они доскакали до него, то увидели, что тот валяется в дорожной пыли, дрыгая руками и ногами, еле дыша от безудержного хохота:
– Ах, ты лекарь, твою мать..! Ах, ты сукин сын! Заслужил ты свой караван золота!

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

skorДата: 05.12.2014, 01:04 | Сообщение # 7550
alex
Цитата van ()
Что за отрасль? Что за контора? Так, на будущее знать... Столкнулся с одним таким пид...м, он закрылся с "большей прибылью", а я в жопе. Щас хоть взрывай его...

С прибылью, а не с украденными чужими деньгами. Не путай. А пид...а взрывай, раз он тебе должен.

nik_toДата: 05.12.2014, 01:19 | Сообщение # 7551
ЮАК
Лейтенант
Награды: 10
Телеканал "Россия" сопроводил выступлении Путина надписью: "Послание свыше".
(Думал в "Смайлики" поместить, но не хочется такую интеллигентную тему портить политикой).

СергеичДата: 05.12.2014, 01:22 | Сообщение # 7552
Сергей
ФИЗРУК
Награды: 404
Я думаю всё наладится. Дети родившиеся после 2000 года на порядок отличаются от тех, кто родился чуть раньше. Верное движение к лучшему.
Ум - дурости не помеха...
89504348074

pmwДата: 05.12.2014, 01:24 | Сообщение # 7553
Пантелеев Михаил
Награды: 35
Вслед за посланием wacko
Отдаст ли Путин Японии спорные острова?
http://cont.ws/post/67467

Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.

pmwДата: 05.12.2014, 03:01 | Сообщение # 7554
Пантелеев Михаил
Награды: 35
http://chipstone.livejournal.com/

Уж послал, так послал

Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.

Alex52Дата: 05.12.2014, 08:19 | Сообщение # 7555
Александр
Награды: 85
Во блин, одни строители, экономисты и политологи здесь, а рыбалка у них хобби cool
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

asДата: 05.12.2014, 08:47 | Сообщение # 7556
Александр
Награды: 25
Цитата Alex52 ()
Во блин, одни строители, экономисты и политологи здесь, а рыбалка у них хобби

Хыыы, дык так и есть, люди разных сфер жизнедеятельности и профессий объединенные единым хобби - рыбалкой...

Сообщение отредактировал as - Пятница, 05.12.2014, 10:37

SeNKДата: 05.12.2014, 09:08 | Сообщение # 7557
Сергей
Награды: 14
Цитата skor ()
С прибылью, а не с украденными чужими деньгами. Не путай.

Очень часто у нас это одно и тоже.

Цитата Сергеич ()
Дети родившиеся после 2000 года на порядок отличаются от тех, кто родился чуть раньше.

В математике порядок = 10 в степени n . Т. е. на один порядок - в 10 раз, на 2 порядка - в 100 раз.
Когда говорят что лучше на несколько порядков - в 100500 раз wacko ?

Недалеко от дома школа, дети начальных классов возвращаясь с уроков (видимо сексуального просвещения) разговаривают словами и на темы wacko wacko , не представляю как это может быть в 10 раз хуже.

Цитата pmw ()
Уж послал, так послал

Ни разу не экономист, наверно поэтому так и не понял - есть деньги или их все же нету.
-----
А нужны ли России деньги? Удивлю многих, но не нужны. Денег в стране и так гораздо больше, чем наша экономика в состоянии в рамках существующих правил переварить.

Проблема не в деньгах, а именно в существующих правилах игры.

Именно они, эти правила позволяют бесконечно понижать курс рубля при полном отсутствии этих самых рублей.
------

SeNKДата: 05.12.2014, 09:20 | Сообщение # 7558
Сергей
Награды: 14
О необходимости зачистки элиты.

-АП-Дата: 05.12.2014, 10:09 | Сообщение # 7559
Андрей
Автор темы
Цитата SeNK ()
Прошу прощения за очередное сравнение со Сталиным, однако здесь оно уместно:

Нет нет да иногда думаю,а что бы сделал Сталин сегодня.
И мысль приходит да, что там Сталин любой простой солдат погибший под Ржевом
Горбоча бы привязал к елке на Колыме и не давал бы подохнуть пока каморы его живьем не сожрут,
Ельцина бы утопил в ведре браги, придав позорности его смерти, а ПУ расстрелял бы не из винтовки, а сорок раз из гаубицы просто за то, что он какой ни какой воин.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Пятница, 05.12.2014, 10:10

serjnechДата: 05.12.2014, 12:54 | Сообщение # 7560
Сергей
Награды: 4
Цитата Пограничник ()
Я давно уже кушаю продукты наших, местных производителей. Если ты не заметил , что все производится у нас , то это твои проблемы . Зайди в маркет , наше все вкуснее

Насчет вкуснее wink

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+