|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 03.10.2014, 21:39 | Сообщение # 6781
|
тень Воланда
|
Цитата daniil ( ) Вот никак не пойму. Был майдан. Вначале.
Саша, вначале были наши самолеты, сбитые украинскими Буками в Грузии. Уже тогда мы стали врагами. Так что на Цитата daniil ( ) А кто всю украину настроил против россии ? Причем не за десять лет, а за пару месяцев.
ты правильно ответил - пендосы и их союзники, которым совершенно не интересна сильная и самодостаточная Россия. Только не за пару месяцев, а за 23 года. Западенцев не 1-2 процента, а почти пол Украины. А это всегда были наши недруги. Так же как поляки и прибалты - они всегда будут нашими врагами, так как ссут (и есть за что), а ещё поняли - америка платит за антиросийские наезды.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 03.10.2014, 22:38 | Сообщение # 6782
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата daniil ( ) опыт говорит, что нам всегда врали
Конечно.Идеология называется. Тот кто правду чуял диссидентами становились. Ихнюю жизнь государство всегда ведет дозировано и использует в нужные моменты. А вот когда оно теряет контроль начинаются майданы. Пендосы за этим следят, а за частую создают, экономика у них такая.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 03.10.2014, 22:40 | Сообщение # 6783
|
тень Воланда
|
Цитата ap ( ) Тот кто правду чуял диссидентами становились.
Не соглашусь. Многие просто жили в свое удовольствие, насрав на политику и идеологию.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 03.10.2014, 22:47 | Сообщение # 6784
|
Автор темы
|
Цитата Вениаминович ( ) Многие просто жили в свое удовольствие, насрав на политику и идеологию.
Ну как бы да особенно туристы и рыбаки с охотниками.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 12:48 | Сообщение # 6785
|
|
Цитата Вениаминович ( ) вначале были наши самолеты, сбитые украинскими Буками в Грузии. Цитата Вениаминович ( ) пендосы и их союзники, которым совершенно не интересна сильная и самодостаточная Россия. Только не за пару месяцев, а за 23 года гораздо раньше украинских Буков... сильная и сплоченная Россия была всегда костью в горле европейских государств, когда еще и Америки-то как таковой не было... Цитата Вениаминович ( ) Западенцев не 1-2 процента, а почти пол Украины. А это всегда были наши недруги. Так же как поляки и прибалты - они всегда будут нашими врагами А вот с этим несогласный я, сами поляки и прибалты-то об этом знают? Грузины вон не знали...
Сообщение отредактировал as - Суббота, 04.10.2014, 12:49
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 04.10.2014, 13:43 | Сообщение # 6786
|
|
прибалты знают - 100%, и я знаю что они знают - однозначно! ))) в прибалтике очень сильное националистическое движение, выраженное на фоне "оккупации" 1940 г. Грузины - тут совсем не по контексту, а поляки, а что поляки - вот недавно весь их гос аппарат под смоленском разбирался, помнишь? это может конечно ни о чем и не говорит, но всё же )))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 13:52 | Сообщение # 6787
|
|
Цитата AK-47 ( ) прибалты знают - 100%, и я знаю что они знают - однозначно! )) а я вот знаю, что не знают - однозначно ))) бабушке с пригорода Лиепая, которая вкуснейшую копченую салаку продает, выловленную ее сыновьями, расскажите это Цитата AK-47 ( ) Грузины - тут совсем не по контексту ну да, ща же не 2008-й ))
Сообщение отредактировал as - Суббота, 04.10.2014, 14:12
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.10.2014, 14:04 | Сообщение # 6788
|
Автор темы
|
as, Кто только русских не любит. Сами русские себя не любят о чем уж тут про это говорить.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 14:19 | Сообщение # 6789
|
|
ap, дык опять же не русских, наверное, а Россию. Братан родной живет в пригороде Торонто давно и ни разу не боится говорить, что он русский. Тарится, кстати, в основном, помимо русских, в украинских и польских магазах, кухни у нас схожие...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.10.2014, 15:35 | Сообщение # 6790
|
тень Воланда
|
as,
Может не любят Россию, но доллар растет у россиян.
Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 04.10.2014, 15:38
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.10.2014, 15:48 | Сообщение # 6791
|
Автор темы
|
Цитата as ( ) дык опять же не русских, наверное, а Россию. Цитата as ( ) Братан родной живет в пригороде Торонто давно и ни разу не боится говорить, что он русский.
Боятся русских вот и не любят. Мало того, что имидж наш с медведем связан (на эмблеме единороссов не ромашка чай) так еще и мафия всем прикурить дала.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Суббота, 04.10.2014, 15:52
|
|
|
|
Гася | Дата: 04.10.2014, 16:08 | Сообщение # 6792
|
Ударенный на всю голову
|
Насчет боязни русских! Вчера рассказали историю произошедшую в супермаркете во франции. Наши парни берут батоны на прелавке 5 или 6 штук, ну в данный момент эти батоны были последними. К прелавку подходит араб, батонов нет, тогда он подходит к тележке наших парней берет два батона и ложит к себе в тележку. Надо отметить, что арабов во франции очень много и ведут они себя грубо ведь французы, в основной своей массе додики. Но тут араб попал в просак! В ту секунду как он совершил перемещение батонов раздалось:"слыш?! Ты че оху...л?!!!" И для убедительности вопроса араб получил по роже! Естественно батоны вернулись в тележку наших парней. Но поразило ребят другое- они услышали и увидели апплодисменты в свой адрес от посетителей данного супермаркета!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.10.2014, 16:22 | Сообщение # 6793
|
Шаман
|
Цитата Гася ( ) Вчера рассказали историю произошедшую в супермаркете во франции.
Этому ролику уже два года
ЗЫ. Приезжайте в Забайкальский ВО и посмотрите - кто в армии главный ! Молодые Дагестанцы чмырят русских дедов !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 16:30 | Сообщение # 6794
|
|
Цитата геолог ( ) ЗЫ. Приезжайте в Забайкальский ВО и посмотрите - кто в армии главный ! Молодые Дагестанцы чмырят русских дедов !!! Дело не в нациях а в, как говорил наш куратор (я пиджак): " #@ут того, кто #@ется"...
Сообщение отредактировал as - Суббота, 04.10.2014, 16:30
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.10.2014, 16:31 | Сообщение # 6795
|
Автор темы
|
Цитата геолог ( ) кто в армии главный !
Тувинец.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.10.2014, 16:32 | Сообщение # 6796
|
Шаман
|
Москва окончательно становится нерусским городом. В Москве даже специальные площадки выделяются для жертвоприношений ! Мля....!!!! Доигрались !!!! И ограничения на транспорт вводится на период празднования...
Курбан-байрам в Москве.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.10.2014, 16:36 | Сообщение # 6797
|
Шаман
|
Цитата as ( ) Дело не в нациях
Дело в нац. большинстве наших вояк ! Русские уже составляют меньшинство ! К тому же у нас не так выражена клановость.
С такой демографической политикой государства, русские в своей стране уже практически стали людьми третьего сорта !
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 16:48 | Сообщение # 6798
|
|
Цитата геолог ( ) Москва окончательно становится нерусским городом. В Москве даже специальные площадки выделяются для жертвоприношений ! Мля....!!!! Доигрались !!!! И ограничения на транспорт вводится на период празднования... Не на Красной-ли площади часом, режут кого ))) Вы бы факты приводили (ссылки какие), я вот тока что с племянницей и внучатой племянницей поговорил, нормально у них все в первопрестольной, по ВДНХ шарились и никаких трабл с транспортом, причем с общественным, ибо зять работает... А так-то граждане РФ все одинаковы, вроде же, на Пасху можно гулять, а на Ураза-байрам низя?
Сообщение отредактировал as - Суббота, 04.10.2014, 16:51
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 16:50 | Сообщение # 6799
|
|
Цитата геолог ( ) С такой демографической политикой государства, русские в своей стране уже практически стали людьми третьего сорта ! Хм... странно, не ощущал сего...
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.10.2014, 17:16 | Сообщение # 6800
|
Шаман
|
Цитата as ( ) я вот тока что с племянницей и внучатой племянницей поговорил, нормально у них все в первопрестольной, по ВДНХ шарились и никаких трабл с транспортом
А что, праздник разве уже начался ? Ты б подождал сначала, когда начнется, а потом поговорил со своими.
Цитата as ( ) вроде же, на Пасху можно гулять Попробуй попраздновать ее как положено не в Москве, а хотя бы в Грозном !!! а еще лучше в Магасе, в Ингушетии.
Цитата as ( ) так-то граждане РФ все одинаковы, вроде же, на Пасху можно гулять, а на Ураза-байрам низя?
А я разве где-то против праздника ? Или тебе так захотелось меня интерпретировать ?
Я вообще-то про то, чо на русских жителей Москвы в очередной раз насрали- "В 2006 году после настойчивых обращений жителей в Москве был введён запрет на публичные жертвоприношения".
В Москве будут резать животных, а давай, скатай в Ингушетию и катни яичко на Пасху ! Обещаю, что ощутишь немало
Цитата as ( ) Хм... странно, не ощущал сего... Так-то конечно... Только вот у меня в той же столице племяш майором ходит. Так если там компания чечен отпиз@@т русского - это хулиганка, которая даже на условное не тянет, А вот если русский с чеченом один на один подерется, то русского по любому нагнут на 282 статью УК РФ, при большой вероятности получить не условные от двух до четырех !
А поинтересуйся, чьего ребенка возьмут в садик без очереди, русского или осетинского ? А сколько составляет детское пособие ? Здесь у нас и в Чечне ? Или это не относится к демографической политике государства ?
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 17:37 | Сообщение # 6801
|
|
Цитата геолог ( ) А что, праздник разве уже начался ? Ты б подождал сначала, когда начнется, а потом поговорил со своими. Перепутал с Курбан-байрам, не мусульманин, потому не силен... Цитата геолог ( ) А я разве где-то против праздника ? Или тебе так захотелось меня интерпретировать ? Я вообще-то про то, чо на русских жителей Москвы в очередной раз насрали- "В 2006 году после настойчивых обращений жителей в Москве был введён запрет на публичные жертвоприношения". Опять же голословно, где и кого резали? На Патриарших сегодня никого не резали, ответственно заявляю ))) Цитата геолог ( ) скатай в Ингушетию и катни яичко на Пасху ! Обещаю, что ощутишь немало Пробовали, или опять голословно? Цитата геолог ( ) А поинтересуйся, чьего ребенка возьмут в садик без очереди, русского или осетинского ? О_О я осетинов-то не видел здесь ни разу, не говоря уже о детишках их... чета мы в сильно разных государствах живем, по ходу...
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 04.10.2014, 18:18 | Сообщение # 6802
|
|
и где это в России русские стали людьми второго сорта? Может дело все-таки в менталитете и темпераменте? Хоть один мусульманский праздник в России заканчивался серьезными потасовками? Люди востока всегда чувствовали силу в толпе, славяне наоборот . Только когда приспичит собирались и крушили всё и вся вокруг
Сообщение отредактировал Пограничник - Суббота, 04.10.2014, 18:46
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.10.2014, 19:40 | Сообщение # 6803
|
тень Воланда
|
Цитата as ( ) Грузины вон не знали...
Враги даже на бытовом уровне.
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 20:04 | Сообщение # 6804
|
|
А кроме уважаемого Вахтанга грузинов нет ваще? они есть и их много, а дядя Вахтанг пусть дальше живет со своей совестью в союзе-ли, в разладе-ли...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 04.10.2014, 20:07 | Сообщение # 6805
|
тень Воланда
|
as,
Счастливый ты.
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 20:17 | Сообщение # 6806
|
|
Вениаминович, да не, часы я наблюдаю, дяденьку Вахтанга тоже люблю, за "Мимино" то же, а как с Данелия быть, который не вякал на Взгляде всяком, да и был я в прошлом году там, принимали, как и при Союзе... Саперави виноград - вещь, по моему, всякие там Каберне Савиньоны, тем более Ширазы рядом не валялись, ИМХО, конечно...
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 20:22 | Сообщение # 6807
|
|
Но общался я с людьми простыми, которые вот тот Саперави растят, так же, как и про бабушек с прибалтики я сказал, которые салаку коптят... они другие совсем, люди-то простые, которые и есть народ, грузины, или латыши..
|
|
|
|
SalnikovVY | Дата: 04.10.2014, 20:33 | Сообщение # 6808
|
|
as, Цитата as ( ) Но общался я с людьми простыми, К великому сожалению политику делают не простые люди.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 04.10.2014, 20:52 | Сообщение # 6809
|
|
Цитата геолог ( ) . Приезжайте в Забайкальский ВО и посмотрите - кто в армии главный ! Молодые Дагестанцы чмырят русских дедов !!! [b]Тут не в нации дело,а в силе духа.[/b]Кто виноват,если ботаников из детей делают.У нас в учебке ,такой авторитет двое абхазцев заслужили,что им слова неговорили .Все пишу без кавычек,это правда и обращались к ним как за помощью к мировому судье. И вообще,как тебе незнать что в СССР жило 150 национальностей.Сам то уверен что у тебя кровь без примесей.
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 21:03 | Сообщение # 6810
|
|
Цитата SalnikovVY ( ) К великому сожалению политику делают не простые люди. Да...
|
|
|
|
|
|