Я точно знаю, что бы с сапогом сделал пандообразный Дик, интересно, а Дик глупее обезьяны.......Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
хронология событий сегодняшнего дня: Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков. После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся. После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.
Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии. Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки. Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали... РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция. Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся. Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут. Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов. Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона. Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.
Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена. Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа. На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.
Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров. Посмотрим , что будет дальше.
upd. Судя по комментам требуются пояснения мысли.
В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.
По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины. Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.
Россия это к сведению думаю приняла.
Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец. Хунта сбрендила.
РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
Следующим за этим должен был быть адекватный ответ. То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно. Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.
Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.
upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения.
Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант. И готовы были дать отпор.
Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту. Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков) еще одна поправка: "Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."
Кошмар! Бред сивой кобылы. Кто кого переврет. Кто то какие то ракеты сбивает?! Для бабушек рассказ.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Если бы я не был знаком с зенитными ракетными установками ,я бы может и поверил, в то что где то ракетой над чужой территорией сбили балистическую ракету. С учетом времени ее полета и времени необходимого на принятие решения. И позвонить в Кремль не успеешь, как дело будет сделано! А вот то что ополченцы с высоким уровнем , в кавычках, знаний ракетной техники и большим желанием отбить желание летать над их территорией, могли сотворить глупость, это вполне.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
В статье чётко сказано - ракета летела в сторону России. Не думаю, что в этом случае кто-то будет звонить Путину, чтобы её сбить. Иначе грош цена нашим бывшим и действующим ПВОшникам.
Если бы я не был знаком с зенитными ракетными установками ,я бы может и поверил, в то что где то ракетой над чужой территорией сбили балистическую ракету.
Владимир,сейчас не те времена и ракеты ПВО при нашей службе,может ты и дольше моего служил,я-то только по призыву в два с половиной года,и к стате по бывал на полегоне "Ашулук"
Слава героям! похоже начали понимать что Родина, она подороже пары сотен гривен да печеньки. Иногда за неё умирать приходится! Трусливый, хитрожопый народец! Позорище, на весь мир посмешищем себя выставили, бегут как шакалы трусливые! Тьфу, противно уже смотреть! Слезы, слюни, мы голодные, боеприпасов нет, одежды нет! Правильно говорят, если бы украинских солдат кормили, одевали, да вооружалит, их матери были бы и не против что они убивают чужих детей. А мы молодцы как всегда, нас грязью поливают, какие то санкции тупые вводят, а мы солдатов их лечим да кормим, чтоб те дальше геноцид учиняли!
Если бы я не был знаком с зенитными ракетными установками ,я бы может и поверил, в то что где то ракетой над чужой территорией сбили балистическую ракету. С учетом времени ее полета и времени необходимого на принятие решения. И позвонить в Кремль не успеешь, как дело будет сделано! А вот то что ополченцы с высоким уровнем , в кавычках, знаний ракетной техники и большим желанием отбить желание летать над их территорией, могли сотворить глупость, это вполне.
Да, ну, нафиг! Ни когда не поверю!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
МВД Украины уведомило посла РФ в Киеве Михаила Зурабова о вызове на допрос министра обороны России Сергея Шойгу, бизнесмена Константина Малофеева, а также лидеров думских фракций ЛДПР и КПРФ Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское силовое ведомство.
Россиян планируют допросить в рамках уголовных дел о создании и финансировании незаконных вооруженных формирований.
Согласно открытым данным из различных источников, в компании Константина Малофеева «Маршалл Капитал» ранее работали лидеры донецких сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) и Александр Бородай.
Жириновский и ЛДПР открыто поддерживали Донецкую народную республику, создав ее представительство в Москве. Зюганов призывал российские власти «для защиты своих соотечественников признать де факто Донецкую и Луганскую народные республики».
Шойгу, по версии МВД Украины, является фактическим руководителем куратором вооруженного сопротивления на востоке Украины. По словам представителей ведомства, у них есть неопровержимые доказательства причастности главы Минобороны РФ к поставкам оружия, военных специалистов и тренировке бойцов для ополчения.
О возбуждении на Украине уголовных дел в отношении российских политиков стало известно 22 и 25 июля.
Москва версию о причастности регулярной армии РФ к боевым действиям на востоке Украины категорически опровергает. Следственный комитет России в свою очередь возбудил уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны киевскими властями. Обвиняемыми по делу являются глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, спонсирующий ряд подразделений Национальной гвардии Украины.
Читайте также: • На Украине завели дело на Зюганова и Жириновского → • На Украине возбудили дело в отношении Шойгу →
Рядовой не может знать много. Я служил на Байкануре 85-87 , так вот при проведении "работ" в сторону Камчатки, как правило, под Красноярском была часть ПВО для внештатных ситуаций то есть для уничтожения баллистических ракет. Так же в 86 году на Байкануре успешно сбили с истребителя спутник в рамках проекта "протово СВОИ" . Как сейчас и на каком уровне работают я не знаю.
Сбивать летящую ракету над чужой территорией, при этом по траектории, не угрожающей нам, будучи не находясь в стадии конфликта с этой территорией, чисто технически, возможно, но глупо, нецелесообразно и дорого. А вот если траектория полёта такой ракеты угрожает неприкосновенности и безопасности Страны - тогда сбивать её просто необходимо. И на каждую конкретную антиатаку санкция Кремля не нужна (читай Устав!). А технически, повторюсь - это несложно (Красноярское Высшее Командное Училище РадиоЭлектроники ПВО, 90-94, радиоинженер).То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
И, если в ящике не врут, и бендеровцы и впрям пуляют баллистикой, то это стотыщ пудов забугорные хреНАТОвские консультанты лабают! Не осталось в хохляндии спецов, умеющих обращаться с Буком и Точкой профессионально... это совершенно точно! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саньёль, дак это никто и не скрывает, они и обучают и вооружают хохлов. Но ведь для борьбы за демократию все, это мы террористов снабжаем. Белорусия че то помощь оказывать укропии начинает, тоже непонятно... Хотя за Лукашенко давно слухи ходят, что слишком двуличный человек, и чужим и нашим и споем и спляшем. Сами белорусы говорят
Ваня, про обучение салолюбителей мирных граждан гасить - да, слышал. Про, даже, участие самих хреНАОвцев и всяких там арабов в бойне - тоже... Про поставки вооружений - нет, слухи тока... Дырявые бронежилеты - не в счет. А Лукашенко? Относится к нему можно как угодно, но! Пусть даже самая мизерная перспектива поубирать автоматы в пирамиды, достать ручки и бумагу, вытащить жопы из окопов и усадить их на стулья за стол переговоров, а хотя бы и в Минске (хоть в Антарктиде) - уже хорошо! А кто эту возможность предоставляет - мне лично фиолетово, хоть вождь племени Мумба Юмба, хоть Лукашенко!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
дак это никто и не скрывает, они и обучают и вооружают хохлов.
Пользовать Буки и Точки, а они сами-то умеют ими пользоваться..... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.