Сергей, это как на видео выше... - Если хорошие делают плохо, то это хорошо, если плохие делают плохо, то это плохо, а мы хорошие -Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я вот думаю про людей в этом самолёте, про их близких, это ж какой кошмар, для людей. Есть дни памяти по погибшим в разных войнах. Мне кажеться день когда сбили этот самолёт смело можно бы было назвать днём памяти погибшим в информационных войнах. А голандских правителей на дыбу, это ж как можно так наплевать на своих сограждан, отдав чёрные ящики на экспертизу англичанам, как будто им не важно как и почему погибли их сограждане, ведь у них есть свои спецы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну вот и начали укропитеков отмазывать.В итоге Малайзия сама виновата , что там летала.ЗЫ.В Фарнборо яшики правильно отдали.Там лучшие спецы ИКАО.Должны распечатки отдать голландцам.100 % обнародуют не все.При любом раскладе все равно Россия виновата. Офигеть.Яйценюх объявил об отставке.Крысы начали бежать с корабля...
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Четверг, 24.07.2014, 22:49
Два бандеровца: -Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал.! -И шо, они тебе ничего не сделали ? -Ни . Я по тихому. В штаны.Ловись рыбка большая и фарватерная.
А голандских правителей на дыбу, это ж как можно так наплевать на своих сограждан, отдав чёрные ящики на экспертизу англичанам, как будто им не важно как и почему погибли их сограждане, ведь у них есть свои спецы.
Что можно ожидать от страны в которой очко главный орган...
Всё правительство, прямо на майдане обещали сделать себе публичное харакири через опу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Идеи, конечно, просто замечательные у редакции данного журнала, тут у меня даже слов нет. Думается, что всё к этому и идёт.
Ну что, готовы узнать как можно спасти Украину?
Поехали:
«Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».
«Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница», — агитирует издание.
«Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое», — рисует радостные перспективы журнал.
«Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода», — также подчеркивается в материале.
А Яйценюк и в правду в отставку подал. Щас когда Америкосы уткнутся, у них и в когрессе начнутся брожения, там тоже не всё так едино. Слухи что Обаму приглашают в конгресс с разъяснениями уже идут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
О, поперло. Рада разваливается, яроша интерпол в розыск объявил за призывы к терроризму, с 1 августа зарплату военным платить нечем, в армии дизертирство массовое.
Сообщение отредактировал Ваня - Пятница, 25.07.2014, 21:11
Ваня, При чем здесь развал. Идет перестройка под порошенко. Под военный бюджет, пояса затягивают. И про Яроша http://news.rambler.ru/26178662/РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Суббота, 26.07.2014, 00:54