|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
kizir7 | Дата: 13.07.2014, 00:13 | Сообщение # 6271
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Врунгель ( ) моя ХАТА с краю Да! И не питерца, не ростовчанина, не красноярца ,а именно "москоляку"! У них наверное более ярко выражено отношение к москвичам. 20 с лишним миллионов практически живут паразитируя в стране! Одна часть жирует , а вторая ее обслуживает. Не понятно чем занимаются? Ни машин, ни станков! Что производят? Кто знает? От сюда и отношение такое к москолякам! Последнее время перестали жаловаться , что у них цены высокие! Дошло что это вранье не пролазит.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 13.07.2014, 00:35 | Сообщение # 6272
|
|
kizir7, в Украине как то подругому? В Европе бизнес тоже думаете с ясными глазками, а в Америке так вообще все по честному. Москали отдыхают по сравнению с другим миром и кстати на западных фишках и учатся
|
|
|
|
SeNK | Дата: 13.07.2014, 07:47 | Сообщение # 6273
|
|
Цитата kizir7 ( ) Да! И не питерца, не ростовчанина, не красноярца ,а именно "москоляку"! У них наверное более ярко выражено отношение к москвичам. 20 с лишним миллионов практически живут паразитируя в стране! Одна часть жирует , а вторая ее обслуживает. Не понятно чем занимаются? Ни машин, ни станков! Что производят? Кто знает? От сюда и отношение такое к москолякам! Последнее время перестали жаловаться , что у них цены высокие! Дошло что это вранье не пролазит.
Спешу успокоить - для Украины мы все москаляки , независимо от места проживания. И отмазка что живу в Сибири а не в Москве не прокатывает - мы "белуги северные" были раньше, теперь скопом оккупанты и недоУкры.
|
|
|
|
din | Дата: 13.07.2014, 11:25 | Сообщение # 6274
|
|
Цитата SeNK ( ) Спешу успокоить - для Украины мы все москаляки Судя по данным наших СМИ, первых лиц государства и некоторых форумчан все украинцы= фашисты, нацисты, бандеровцы, хохлы, укропы, геи... От грудных младенцев до стариков.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 13.07.2014, 11:36 | Сообщение # 6275
|
|
din, ну у вас как всегда какие то свои данные.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 13.07.2014, 12:15 | Сообщение # 6276
|
|
Цитата din ( ) Судя по данным наших СМИ, первых лиц государства и некоторых форумчан все украинцы= фашисты, нацисты, бандеровцы, хохлы, укропы, геи... От грудных младенцев до стариков.
По моему уже прогресс, признание страны проживания нашей свидетельствует о положительном анамнезе .
|
|
|
|
din | Дата: 13.07.2014, 13:27 | Сообщение # 6277
|
|
Цитата SeNK ( ) По моему уже прогресс, признание страны проживания нашей свидетельствует о положительном анамнезе SeNK, я никогда не отказывался от своей страны. Я отказываюсь признавать правильными некоторые действия её правителей. PS Оговорка про Наши СМИ не случайна. Они существуют на наши налоги. А вот то что они вещают, другой вопрос.
Сообщение отредактировал din - Воскресенье, 13.07.2014, 13:33
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.07.2014, 13:32 | Сообщение # 6278
|
|
din, Вот что тебе Экзюпери написал... Наслаждайся! Подолгу бродил я по лагерю и понял: не добротная пища облагораживает царство – добротные потребности жителей и усердие их в трудах. Не получая, а отдавая, обретаешь благородство. Благородны ремесленники, о которых я говорил, они не пожалели себя, трудясь денно и нощно, и получили взамен вечность, избавившись от страха смерти. Благородны воины: пролив кровь, они стали опорой царства и уже не умрут. Но не облагородишься, покупая себе самые прекрасные вещи у лавочников и любуясь всю жизнь только безупречным. Облагораживает творчество. Я видел вырождающиеся народы: они не пишут стихов, они их читают, пока рабы обрабатывают для них землю. Скудные пески Юга из года в год взращивают племена, жаждущие жить, – наступает день, и эти племена завладевают мертвыми сокровищами мертвого народа. Я не люблю людей с омертвелым сердцем. Тот, кто не тратит себя, становится пустым местом. Жизнь не принесет ему зрелости. Время для него – струйка песка, истирающая его плоть в прах.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 13.07.2014, 14:05 | Сообщение # 6279
|
|
Цитата din ( ) я никогда не отказывался от своей страны
За это уважуха , а что касается правителей - всегда будут люди недовольные ими, главное что бы недовольство властью не стало целью и смыслом жизни.
Я буду против любого правительства, пока сама не буду в нем (с) Хакамада
|
|
|
|
din | Дата: 13.07.2014, 14:52 | Сообщение # 6280
|
|
Цитата Снайпер ( ) din, Вот что тебе Экзюпери написал... Наслаждайся! Снайпер, это тоже его: Слова только мешают понимать друг друга.Добавлено (13.07.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата SeNK ( ) всегда будут люди недовольные ими, главное что бы недовольство властью не стало целью и смыслом жизни. SeNK, я думаю хуже- когда есть люди всегда поддерживающие власть. Не важно какую. Только за то что она власть.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.07.2014, 14:58 | Сообщение # 6281
|
|
Цитата din ( ) Слова только мешают понимать друг друга А все дороги ведут к людям. (с) Маленький принц.
|
|
|
|
din | Дата: 13.07.2014, 15:04 | Сообщение # 6282
|
|
Снайпер, если ты разжигаешь, значит это кому-нибудь нужно?
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.07.2014, 15:14 | Сообщение # 6283
|
|
din, Зачем мне пожар, да еще и в жару? Просто присматриваюсь, хороший собеседник или нет... Ведь да же в противовес беседа должна быть не только интересной и хоть немного, но умной...
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.07.2014, 15:15 | Сообщение # 6284
|
|
Цитата din ( ) если ты разжигаешь, значит это кому-нибудь нужно? А это уже переделанный Маяковский, мы тут, напоминаю, с Экзюпери начали...
|
|
|
|
din | Дата: 13.07.2014, 15:44 | Сообщение # 6285
|
|
Цитата Снайпер ( ) Ведь да же в противовес беседа должна быть не только интересной и хоть немного, но умной... Сейчас трудно просто беседовать. Сам говоришь: жара. Во всех смыслах. Цитата Снайпер ( ) мы тут, напоминаю, с Экзюпери начали... Возможно при других обстоятельствах мы бы им и закончили:
У каждого человека свои звезды.
Но необходимо добавить:
Мне всегда была ненавистна роль наблюдателя. Что же я такое, если я не принимаю участия? Чтобы быть, я должен участвовать.
Сообщение отредактировал din - Воскресенье, 13.07.2014, 15:46
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.07.2014, 16:06 | Сообщение # 6286
|
|
Цитата din ( ) Сейчас трудно просто беседовать. Сам говоришь: жара. Во всех смыслах. Особенно когда выступаешь с позиции таракана...
|
|
|
|
din | Дата: 13.07.2014, 17:38 | Сообщение # 6287
|
|
Цитата Снайпер ( ) Особенно когда выступаешь с позиции таракана... Цитата Снайпер ( ) Ведь да же в противовес беседа должна быть не только интересной и хоть немного, но умной... ...и трезвой.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 13.07.2014, 18:55 | Сообщение # 6288
|
|
Цитата din ( ) ..и трезвой. Обязательно! А сброд вопил, защищая свое право гнить. Созданный гниением, он за него боролся.
- Расплодитараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель.
- Быть справедливым... - продолжал отец. - Но сначала ты должен решить, какая справедливость тебе ближе: божественная или человеческая? Язвы или здоровой кожи? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль?» - Антуан де Сент-Экзюпери, «Цитадель»
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 16.07.2014, 10:37 | Сообщение # 6289
|
|
Россия договорилась с Кубой о возвращении разведцентра в Лурдесе
Россия и Куба достигли окончательной договоренности относительно возвращения в пользование РФ радиоэлектронного разведывательного центра в Лурдесе, сообщает «Коммерсантъ». Российское руководство отказалось от него в 2001 году, не имея средств на его содержание и идя навстречу американцам. Этот центр находится всего в 250 километрах от побережья США и позволяет контролировать радио- и телефонную связь на большей части территории этого государства.
Переговоры по возвращению России в Лурдес длились в течение нескольких лет и закончились успехом в прошлую пятницу, 11 июля, во время визита на остров президента РФ Владимира Путина, когда было объявлено о списании Кубе Москвой 90 процентов государственного долга, что составило около 32 миллиардов долларов.
Радиоэлектронный центр в Лурдесе начал работу в 1967 году и завершил в 2001-м, когда Россия приняла решение сократить свое присутствие на острове. Кубинский лидер Рауль Кастро говорил о том, что Москва, благодаря Лурдесу, получает до 75 процентов всей информации о США.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Среда, 16.07.2014, 10:52
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.07.2014, 11:10 | Сообщение # 6290
|
Шаман
|
О блин.. Де Сент, кумир моей юности... Даже одно месторождение пьезокварца на Полярном Урале назвал Сент-Экс.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
hutugig | Дата: 16.07.2014, 11:12 | Сообщение # 6291
|
|
"Приехавший защищать Донбасс от украинских агрессоров 67-летний доброволец из Владивостока Николай Григорьевич получил серьезную контузию во время сражения за воинскую часть №А1402 в Донецке вблизи аэропорта. Теперь ветерана готовят к отправке домой.
Николай Григорьевич приехал на Донбасс в марте. Какое-то время он воевал в Славянске. После отступления основных сил ополчения из Славянска, Николай Григорьевич оказался в Донецке. На днях в очередной раз возобновился бой за донецкий аэропорт, в котором до сих пор находятся части украинских карателей. Расположенная рядом с ним часть №А1402 (ул. Стратонавтов, 7), находящаяся под контролем армии ДНР, подверглась мощнейшему артиллерийскому обстрелу.
Утром Николай Григорьевич находился на посту – в окопе наблюдал за противником. Неожиданно раздался мощный взрыв, оглушивший ополченца. Сигнала к организованному отступлению он не слышал...
Часть Николая Григорьевича организованно отступила, а сам он остался в окопе с карабином Симонова и гранатой. Через некоторое время карабин вышел из строя из-за попадания осколка. Николай Григорьевич вытащил чеку из гранаты и остался ждать подхода “укропов”. Бойцы части нашли его через несколько часов именно в таком положении. Недалеко от окопа лежал убитый украинский силовик.
Карабин спас Николаю Григорьевичу жизнь, и он взял с собой на память исковерканную часть затвора.
“Страшно не было. Отцу в Сталинграде поди страшнее было”, - смеется пожилой ополченец.
Контузия оказалась серьезной и теперь Николаю Григорьевичу придется забыть о войне. В ближайшее время он отправится домой, где его ждут сыновья и внуки.
Николай Григорьевич верит в победу ополченцев и жалеет, что не сможет участвовать в боевых действиях. Говорит, умолял врачей позволить остаться. В любом качестве. Отказали."
Вода есть, рыба будет
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.07.2014, 11:14 | Сообщение # 6292
|
Шаман
|
Все-таки надеялся, что у ополченцев нет наемников.... Зря надеялся !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.07.2014, 12:40 | Сообщение # 6293
|
|
геолог, в соцсетях активно набирают добровольцев
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.07.2014, 12:45 | Сообщение # 6294
|
Купил баномет
|
Цитата геолог ( ) Все-таки надеялся, что у ополченцев нет наемников.... Зря надеялся Есть такая профессия, воевать, и пока в этом мире она востребована, они, наёмники, будут существовать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.07.2014, 12:47 | Сообщение # 6295
|
|
Есть наемники а есть добровольцы. Не путайте. Там сейчас кстати есть и те и те.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.07.2014, 12:49 | Сообщение # 6296
|
|
Настройщик, при чем там такие з/п, что военные нервно курят.... У пендосов наемники во время ведения боевых действий получают до 1.5 млн в месяц со СМИ инфа
|
|
|
|
hutugig | Дата: 16.07.2014, 14:11 | Сообщение # 6297
|
|
ходят слухи что" Плохой солдат" в ополчении стрелкова есть бывший " Гюрза" с первой чеченской.
Вода есть, рыба будет
|
|
|
|
senik | Дата: 17.07.2014, 07:38 | Сообщение # 6298
|
|
Ну вот, снова санкции. Лента. ру. Санкции
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.07.2014, 23:32 | Сообщение # 6299
|
Боливийский бандит
|
Пипец.Боинг 777 упал на территории Украины.Погибло 300 человек.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 17.07.2014, 23:35 | Сообщение # 6300
|
|
БЕЛЫЙ, это когда?
|
|
|
|